标题: [制服角色] Meath Note死亡笔记H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-20 11:50     标题: Meath Note死亡笔记H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Meath Note死亡笔记H版

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:698MB

【影片時間】:01:30:02

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:84cfa68f3b1f5a20d04be3c81ce974522f6b80d2  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Meath Note死亡笔记H版

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:698MB

【影片時間】:01:30:02

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Meath%20Note-cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Meath%20Note.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:84cfa68f3b1f5a20d04be3c81ce974522f6b80d2  分块大小: 256 KB

附件: [Meath Note死亡笔记H版] 一生何求@SexInSex! Board@Meath Note死亡笔记H版.torrent (2008-12-20 11:50, 62.39 KB) / 该附件被下载次数 35189
/luntan/attachment.php?aid=715509
作者: soar1217    时间: 2008-12-20 12:24

好像这是一个新的系列吧,貌似名字给改的不伦不类的,而且好多女优都拍了这个系列的,我就喜欢小泽的那版。
作者: LEFENG    时间: 2008-12-20 12:29

不错的片子,支持楼主发片,希望楼主再接再厉。
作者: Vip7134    时间: 2008-12-20 12:46

不是很清楚是什么系列,但是应该是不错的片子,感谢楼主,
作者: zq1238    时间: 2008-12-20 13:21

小泽好象都是,拍这个系列,还有好多其他的女优。
作者: 2000xiaolin    时间: 2008-12-20 13:21

哇,,这个猛。。。谢谢楼主分享。!!!!
作者: haoyun922    时间: 2008-12-20 13:22

这是栗原吧,收藏有一部死亡笔记本系列,不过主角是夏树唯,感觉拍的非常不错.
作者: lingling8    时间: 2008-12-20 13:39

这个女优大小阴唇都好大,是一个大B女,不过D毛好难看
作者: 5681200    时间: 2008-12-20 13:47

这个片子好,我喜欢这种有情节的,支持楼主再发
作者: kenlck    时间: 2008-12-20 13:54

笔记本系列的女优貌似没其他的那些专业。叫声和动作都很不到位。还是老牌公司有实力
作者: zdw1527    时间: 2008-12-20 13:55

这是栗原吧,收藏有一部死亡笔记本系列,不过主角是夏树唯,感觉拍的非常不错.
作者: swordwolf    时间: 2008-12-20 14:48

扮相不错,应该是有情节的,要下来看看,应该好看
作者: 潜龙    时间: 2008-12-20 14:50

看图片应该很精彩,
有故事情节嘛,支持一下楼主。
作者: kabakabasj    时间: 2008-12-20 15:50

这部片子我有收藏。MM的名字我叫不太上来。总觉得她有种骚劲。非常棒。
作者: zhaof    时间: 2008-12-20 16:18

不错的片子,支持楼主发片,女的够淫荡,go on!
作者: mike82826    时间: 2008-12-20 16:39

支持一下,虽然不是新片了,但辛苦发帖还是顶了
作者: jumpp    时间: 2008-12-20 16:44

被片名雷倒了,这不是死亡笔记吧,应该是米斯笔记吧。
作者: ttkk    时间: 2008-12-20 17:25

不错的创意呀!女优非常漂亮,喜欢呀!谢谢楼主发片!
作者: b050605    时间: 2008-12-20 19:08

想要花野真衣版本的,不知道LZ有没有,谢谢
作者: laodazhou    时间: 2008-12-20 19:30

学洋人改编了啊  死亡笔记都出来了~呵呵不过还是支持楼主发这么好的片子的
作者: 炎龙骑士    时间: 2008-12-20 19:44

不知道死神得怎么演的啊,那女的长的一般化了
作者: 56115615    时间: 2008-12-20 19:48

作者: 狮狮王子    时间: 2008-12-20 20:24

虽然封面完全模仿死亡笔记,但在演出中完全没体现出笔记来有点遗憾,整体来说还是不错的
作者: chengsos    时间: 2008-12-20 20:30

还是比较喜欢看小泽的死亡笔记,这个的女优不素很好看
作者: gundamlq    时间: 2008-12-20 20:52

有好多的死亡笔记啊~汗!
这个男的好猥琐啊~
作者: stutia    时间: 2008-12-20 20:53

笔记本系列的有情节的片,很好,不过如果MM可以有剃毛的就好啦~
作者: 410726751    时间: 2008-12-20 21:38

我操,这里面的男猪脚太他妈恶心了吧,长的这样也能拍片,日本鬼子没人了,中国人早晚踏平他们
作者: takumi1986    时间: 2008-12-20 22:07

我晕,这都有H版,楼主真强大,女的难看了点,下载中~
作者: alenove    时间: 2008-12-20 22:52

一开始看题目以为是以前那部片子
进来发现女优换人了
现在AV很喜欢拿热门话题打擦边球啊
可惜美眉不是很漂亮
作者: momotenshi    时间: 2008-12-20 22:56

很多女優都拍過MN系列,不知道這個是不是新的。
作者: sss115115    时间: 2008-12-20 23:01

图片小了点,不过还是很不错的片子!谢楼主!
作者: zea5623    时间: 2008-12-20 23:45

这种片子还是第一次看到,抢先下载看个新鲜
作者: fkypsy    时间: 2008-12-20 23:50

女主角长相还行,先下载来看看,感谢楼主辛苦了!
作者: lipengjsm    时间: 2008-12-20 23:57

可惜我看不到图片,,是图G了,还是我的网络问题啊,还是下载后看看吧!
作者: hsm623    时间: 2008-12-21 00:22

调教不是很亮的妹妹
不是很喜欢手下了
感谢了
作者: 黄金右脚    时间: 2008-12-21 00:23

这个片子以前看过了,里面的女优被操的时候表情很丰富,值得一看!
作者: sujay    时间: 2008-12-21 00:32

哈哈,我还没看过这部日剧呢,先看看H版的吧!
作者: kennyni    时间: 2008-12-21 00:51

笑容好可爱天真的美眉,现实里可以和这样的女生做床事无比享受,就是体毛太凌乱了。
作者: 732202    时间: 2008-12-21 00:59

还不错,唯一美中不足的就是这个MM的面部皮肤太糙,不是那么完美
作者: jmyqc    时间: 2008-12-21 01:00

这个片子好,我喜欢这种有情节的,支持楼主再发
作者: aucl520    时间: 2008-12-21 01:03

LZ 这MM的B张的不怎么好啊 。。不过还是要支持你一下
作者: jy0813588    时间: 2008-12-21 01:11

笔记本系列的女优貌似没其他的那些专业。叫声和动作都很不到位。还是老牌公司有实力
作者: LEPY    时间: 2008-12-21 01:15

谢谢楼主, 女优看上去比较清纯可爱。 有点兴趣了。
作者: dxmxjj    时间: 2008-12-21 01:36

这个美女好嫩啊--嫩嫩的NN,嫩嫩的BB,不喜欢都不行啊,谢谢啊
作者: huangnew    时间: 2008-12-21 01:42

不错 很好 很强大 敬礼!!!!!!!!!!!!
作者: gsj000    时间: 2008-12-21 08:49

我发现楼上的大大们好像对男女明星都很熟悉啊,这些信息哪里有啊?
作者: huangqing8    时间: 2008-12-21 09:39

女的很可爱 ,好像跟以前看过的一个版本主角不一样,谢谢兄弟啦
作者: qiming999    时间: 2008-12-21 10:36

RB的角色扮演的很搞笑,个人偏好欧美的角色扮演,前几天看了个H版的加勒比海盗2,很好很强大
作者: csd916    时间: 2008-12-21 11:03

要是咱也拥有一本不就真是牛极了..生活一定爽得不能再爽了..
作者: carl1631    时间: 2008-12-21 11:43

没看过..
还是纯支持下楼主吧
请楼主再接再厉
作者: special1989    时间: 2008-12-21 11:56

挂羊头卖狗肉之作,抱歉说的难听了点,这片子我看过,没趣的
作者: cctvmot    时间: 2008-12-21 12:30

女仆  哈哈  我喜欢   不知道雇佣这么一个女佣得花多少钱
作者: fatcatplus    时间: 2008-12-21 14:13

非常喜欢这种漫画改编的东西,虽然和漫画也没有什么关系,呵呵!
作者: keaiduoqj    时间: 2008-12-21 14:15

女优很一般啊 个人感觉 不知道剧情如何,看看这个系列有没有好看点的女友
作者: gusheng.9999    时间: 2008-12-21 14:17

好吸引人的片子名.下来看一看,红心奉献.
作者: fallon    时间: 2008-12-21 15:56

不错的片子,支持楼主哈,H版不知道剧情会怎么改写~
作者: zksddy11    时间: 2008-12-21 16:33

没看明白和死亡有什么关系啊,还是支持楼主发好片
作者: zelda1398    时间: 2008-12-21 17:20

笔记本系列的片觉得都挺好看的,再接再历再发这样的经典的片,万分感谢了!红心支持!
作者: wlllu    时间: 2008-12-21 20:01

好多女优都拍了这个系列的,我就不喜欢小泽的那版
作者: 阿知    时间: 2008-12-21 20:50

女优长的很不错,要的就是这种又端庄又淫荡的,谢谢楼主分享
作者: pctfwen    时间: 2008-12-21 22:02

我喜欢这种有情节的,支持楼主再接再厉,接着再发片
作者: zft    时间: 2008-12-21 23:16

女佣当然就是为主人服务的,不管是什么样的要求都要答应.
作者: e_mail_monkey    时间: 2008-12-21 23:31

看过《死亡笔记》,很唯美的,不知H版的,是否也是?
女主角似乎挺漂亮,希望内容也会很精彩!感谢楼主!
作者: qingyishiren    时间: 2008-12-22 05:27

一直以为它们的动漫很强悍~其实它们的女人的欲望更强悍~下来看看~谢谢搂主
作者: jxch123    时间: 2008-12-22 10:30

她是所有的地方都大,对男人的诱惑力也是特别的大。
作者: 猪猪666    时间: 2008-12-22 20:58

不错不错,是个好片,嘿嘿,顶,红心送上,呵呵
作者: wenchunboy749    时间: 2008-12-23 01:30

我就喜欢看这种系列的,很棒,谢谢搂主分享了
作者: kennam    时间: 2008-12-23 11:25

MM长得挺漂亮,风格也很喜欢,楼主继续多发好片!
作者: abcd1207    时间: 2008-12-25 20:40

作者: 巧克力味    时间: 2008-12-28 18:14

是剧情片吗?有没有中文字幕?没有中文字幕看的没意思啊
作者: kobe2424    时间: 2008-12-28 18:31

很清晰很不错啊,我就喜欢这样的电影,支持了
作者: 3633F1    时间: 2008-12-30 19:37

看了就兴奋 感谢楼主的 分享 狼友的福音 送红心
作者: fearofdrakness    时间: 2009-1-3 00:05

BB形状不是很好看,但还是感谢楼主了,辛苦辛苦
作者: tianxiayidao    时间: 2009-1-8 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道下下来是什么样子的,不过好像楼主的图挂了,这里什么都看不到
作者: peij    时间: 2009-1-14 15:46

好象不太清晰,不知道是不是截图的原因,总之国语版支持了,感谢楼主分享
作者: sxfy111    时间: 2009-1-15 16:31

很漂亮 谢谢了!希望楼主继续发好看的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2