标题: [丝袜美腿] Teenage Seduction [打印本页]

作者: 七少    时间: 2008-12-20 22:05     标题: Teenage Seduction

[4aac]美國甜心Teenage Seduction[AVI /898MB ]
【  影片  】:Teenage Seduction
【影片大小】:898MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時28分
【出品公司】:Viv Thomas
【演員陣容】:Sadie, Dana, Kelle, Jo, Anoushka, Olivia, Angie George, Natalie.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4aac9e65f089280195cfad32c9cfadf31192bcc7
【影片內容】:美女、絲襪、互玩、多P
【圖片預覽】:

附件: 美國甜心Teenage Seduction.torrent (2008-12-20 22:05, 76.12 KB) / 该附件被下载次数 803
/luntan/attachment.php?aid=715946
作者: laocan02    时间: 2008-12-20 22:12

清晰度真高,美女洋妞还真漂亮。丝袜也是性感
作者: 中原红    时间: 2008-12-21 00:51

虽然不喜欢同性片子,不过女同和男同片比有一定的美感。
作者: 小小猪!    时间: 2008-12-21 04:37

好爽哦,还是女同,好电影与朋友们分享,谢谢楼主!
作者: 六桂流芳    时间: 2008-12-21 09:41

片子我喜欢啦,太感谢楼主了, 发给大家分享这么好的片子!
作者: mmtk    时间: 2008-12-21 10:11

虽然不喜欢女同片子,不过女同和男同片比有一定的美感,支持楼主。
作者: 694239127    时间: 2008-12-21 19:59

呵呵 挺有意思的 又是办公室又是修女装的 不会视觉疲劳啊~~
作者: kaka_winner    时间: 2008-12-21 20:45

不喜欢看女同的片子!不下了,顺便问句:如果心理不能接受,女人被插的时候可以没有感觉?
作者: nibble    时间: 2008-12-22 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing......
作者: wanqiqi    时间: 2008-12-22 19:06

绝对的经典片子,VIV THOMAS很有名的一部,YOUTUBE上也有
作者: hyn3344    时间: 2008-12-22 20:54

挺漂亮的两个妹妹,丝袜也不错,可惜是同志,浪费啊
作者: 518295    时间: 2008-12-22 22:05

还有修女,真是修女也疯狂啊!不过奶子小了点
作者: Henhende    时间: 2009-1-1 19:01

不是很喜欢女同的片子  不如有猛男看着过瘾
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-17 00:56

挺清晰的,而且是丝袜片,谢谢楼主上传分享哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2