标题: [经典] 经典剧情片Millennium [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-24 13:29     标题: 经典剧情片Millennium

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 经典剧情片Millennium
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:32:31
【影片精度】:720*520
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:fa9f49fc2e86b36b37ccbfe30fee6dbe57b3e3eb
【图片预览】:

备用图.

该3片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@[email protected] (2008-12-24 13:29, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 5139
/luntan/attachment.php?aid=719216
作者: nyt2    时间: 2008-12-24 14:04

经典的剧情片我们还是比较喜欢的呀,哈哈,大力支持了呀...
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:29     标题: support

感谢楼主的精彩分享,看预览图就知道是非常不错的片子哦,女优的样貌身材都是挺不错的。欧美的女优身材方面确实真得是很诱人的感觉。
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-24 14:39

经典,看着女主角缓慢走出浴池,那是一种享受。
作者: htys668899    时间: 2008-12-24 14:45

封面设计的真是有创意,大大的一张美丽的脸,有两个干事的图片
作者: hjflixin0001    时间: 2008-12-24 15:46

剧情片好啊,但是要是再有上字幕就好了,光听不懂说什么,对理解剧情差了点
作者: ricl    时间: 2008-12-24 16:40

性感的外表•动人的内容•阵容强大的美女•完美的身材•强悍的猛男•这是现在欧美片特点
作者: csha    时间: 2008-12-24 17:10

看预览图就知道是非常不错的片子,女优蛮性感,值得收藏。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-24 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢剧情片,而且是经典的,没话说,下载,难得的是清晰的截图更吸引人
作者: 天天想老婆    时间: 2008-12-24 18:11

剧情片是不错的!有场面还有情节!看起来才有意思啊!支持老肥!
作者: 牧羊人696    时间: 2008-12-24 18:14

作者: fishersun    时间: 2008-12-24 18:24

女优非常性感挑逗,看了让人有点按捺不住的感觉。
作者: tianjianfarst    时间: 2008-12-24 18:35

是部经典的好片,,而且女的很正~~~~收下拉
作者: dpzcy    时间: 2008-12-24 18:41

这部片子非下不可,找了好久,谢谢LZ,了!!
作者: beargo    时间: 2008-12-24 19:46

很不错,谢谢楼主分享,辛苦了,现在很少能看到有情节的AV了,非常感谢,希望楼主再接再厉!!!
作者: luar95    时间: 2008-12-24 20:55

老肥所发,必是精品,真是非常精彩,感谢楼主分享。
作者: liugz    时间: 2008-12-24 21:18

有剧情的最喜欢了,最好再有中文字幕,因为英文水平实在不行 见笑啦。
作者: lalalaaaa    时间: 2008-12-24 21:32

支持老肥,好象他的片子都不错呢。可惜看不到演员的名字
作者: z_hfei    时间: 2008-12-24 21:36

洋妞的阴毛都很少啊,而且屁股很性感,干起了很舒服的把
作者: mafiaft18    时间: 2008-12-24 22:32

难得又有剧情片可以看,在此感谢楼主!红心送上!
作者: maclei    时间: 2008-12-24 23:27

很唯美啊,好象也是老片子了。支持楼主发片!
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-25 00:11

终于看到有毛的了,平常的片都是无毛的,看多了又觉得有毛也是一种美
作者: lotte    时间: 2008-12-25 00:20

女优看上去很正,谢谢老肥精彩大作分享,献上红心
作者: ttttoksex    时间: 2008-12-25 07:47

非常经典的片子,收藏了,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: linmbx    时间: 2008-12-25 10:00

看起来很爽的片片,美女加帅哥,难得一遇啊,享受啦
作者: hellosir    时间: 2008-12-25 11:55

真是热情如火的表演啊,非常精彩,女优汗水猛淌,感谢分享!
作者: huaxue033    时间: 2008-12-25 12:12

有剧情的片子不是多见啊何况是这么漂亮的女人主演 并且女人的阴毛还是很稀少啊 现在的A片中有阴毛的女人就更少了 谢谢楼主提供
作者: dzj873    时间: 2008-12-25 12:37

好剧 不下也要支持,楼主性苦
圣诞快乐
作者: zdff    时间: 2008-12-25 14:31

好片,女主角的身材很棒,欧美的女的身材就是好!
作者: andy522    时间: 2008-12-25 15:03

看图感觉片中的女演员挺漂亮的质量还不错决定下载收藏 谢谢楼主发片
作者: ranmomo    时间: 2008-12-25 15:58

i like it,里面有nikky anderson哦,这可是private公司跨实际时期最靓的女优,可惜看到的她的片子都是零零散散的,不全啊
作者: vid    时间: 2008-12-25 15:59

经典的剧情片我喜欢,看是一种享受,要是有字幕就好了.大力支持感谢楼主.
作者: liujianzhff    时间: 2008-12-25 16:04

看剧情片比较有感觉 谢谢楼主了  如果有丝袜类型的  要上传哦
作者: kissjf    时间: 2008-12-25 19:11

谢谢楼主分享,里面正好有我喜欢的类型的女优,收下
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-12-25 22:24

这片子看起来有点意思,特别是女主角的高跟鞋很性感,我爱死了
作者: 20020214    时间: 2008-12-25 22:25

好片子,喜欢有剧情的片子,一定要看。谢谢楼主了。
作者: liwensong250    时间: 2008-12-25 23:24

作者: lmxd567    时间: 2008-12-25 23:39

感谢楼主,鸟片的特点就妞的身材很好,脸蛋一般也不错,无码+开放
这个大小的容量正合适
作者: 我只爱枪    时间: 2008-12-26 00:45

兄弟发的都是很不错的  支持下先  但是希望能有点内容的介绍  
作者: 紫色    时间: 2008-12-26 01:38

女优虽然都不是很靓,但身材个个都很好,特别是那个出水浮容啊,支持!
作者: darkcjj    时间: 2008-12-26 09:31

不错不错 分镜很美 欧美的片就是这点比日本好
作者: goods    时间: 2008-12-26 09:56

最喜欢的就是剧情片 比起单纯的肉搏战看起来更吸引人 感谢楼主分享好片 支持楼主了
作者: dalaoshu    时间: 2008-12-26 10:10

绝对是经典的剧情片,如果有字幕就更完美了。
作者: 76011382    时间: 2008-12-26 10:19

不错不错 分镜很美 欧美的片就是这点比日本好
作者: slzzz    时间: 2008-12-26 12:12

本人相当喜欢Millennium系列影片、演出的女优身材没的说.性感漂亮诱人、好片感谢分享。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-27 20:23

可爱的美女啊,我也想射进去了 感谢楼主分享
作者: wangjerry    时间: 2008-12-27 21:38

Nikki Anderson的片子啊,这个女优号称最具有冷艳气质的AV女优!
作者: yangxm1234    时间: 2008-12-27 22:00

感谢楼主的精彩分享,看预览图就知道是非常不错的片子哦,女优的样貌身材都是挺不错的。欧美的女优身材方面确实真得是很诱人的感觉。呵呵!这样得感觉最喜欢
作者: maomao8311    时间: 2008-12-27 23:36

画面非常清晰,剧情也不错,我一定要下载,感谢楼主。
作者: 东邪西毒    时间: 2008-12-28 08:31

经典的唯美电影还是非常值得下载收藏和观赏的,骄傲的身材加上硕大的家伙,好看。
作者: 看起来X    时间: 2008-12-28 13:49

看图片女优身材不错,看片子就要看有故事有情节的.
作者: mldl1986    时间: 2008-12-29 00:11

呵呵,我很喜欢这类型的剧情片,看这就过瘾些拉
作者: fzrsco    时间: 2008-12-29 13:04     标题: 有情节

本来不是很想下,但是看到主角从池子上来的样子很诱惑人,还是决定下来看看
作者: yeo7832    时间: 2008-12-30 11:52

一看就是经典著作.有情节还有美人.谢谢楼主发帖分享.
作者: rucyfa    时间: 2008-12-31 13:25

经典最美,支持经典,而且还是剧情片,有场面才是硬道
作者: aselang    时间: 2009-1-2 11:39

有剧情的片子很是不错,可惜是英文版本的,如果楼主能介绍下就好了
作者: bluesky2    时间: 2009-1-16 14:19

比较喜欢剧情片的,如果可以多点剧情介绍就更好了,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2