标题: [经典] The Mummy XXX 木乃伊(H版) [打印本页]

作者: top0000    时间: 2008-12-26 00:02     标题: The Mummy XXX 木乃伊(H版)

【影片名稱】:The Mummy XXX 木乃伊(H版)

【制 片 商】:media partners   

【女 演 员】:Anastasia Mayo,Carmen,Mya Diamond,Salma de Nora,Silvia Lancome,Veronica da Souza,Nikky Sun,Libellule

【男 演 员】:Jorge Fernández,Ramon Nomar,Roberto Chivas,Toni Ribas,Oliver Sanchez,Francesco Malcom,

【影片导演】:Giancarlo Candiano

【是否有码】:无码

【影片语言】:西班牙语

【影片大小】:CD1=698.48MB CD2=697.03MB

【影片时间】:CD1=01:02:47 CD2=01:02:21

【影片质量】:高清晰

【验 证 码】:9f998e94f1e297bfeabea25902dc9641d4ebf7bf

【种子期限】:5种

【内容介绍】:An attractive archaeologist, Ramon Nomar (Mario), is having supper in a luxurious restaurant with a beautiful girl (Nikki Sun) to whom tries to conquer. In voice in off, he has been beginning to
tell the history to us of Imothep (Jorge Fernandez), a fallen Egyptian magician in misfortune for more than 2500 years by the love of a woman. Neferkefir (Mya Diamond), wife of the Pharaoh Ra Necessity (Francesco Malcome). Mario discovers, with stupor, that the rest of Impothep are hidden in a secret place in the warehouse of an Egyptian museum. Neferkefir is able to be reincarnated in an actress to invoke and to revive to their great love, Imothep, and thus both will be able to seize of the world. Mario, with the aid of its friend detective (Anastasia May), aborts you plans of Imothep and Neferkefir during the great final invocation created to invoke the great powers of the magician. In the end, everything is a lie, because this history is an invention of Mario, that in fact is the authentic Imothep, to take to the bed to the beautiful girl with which it is having supper, its new victim.

【官方图片】:

【影片截图】:

附件: 2erW4qwtCT.torrent (2008-12-26 00:16, 57.52 KB) / 该附件被下载次数 2195
/luntan/attachment.php?aid=720649
作者: 姜晓东    时间: 2008-12-26 07:51

多好的片,为什么没人下,看过很多大片的成人版,都很经典,下来看看。
作者: hpyjsyzby    时间: 2008-12-26 09:38

这个片子早就听说过,只是没有中文字幕,对内容的理解会有障碍,不过还是谢谢楼主
作者: fengjiujin    时间: 2008-12-26 10:18

经典,回复一下表示鼓励和感谢,希望楼住继续努力
作者: foxyuyu01    时间: 2008-12-26 10:26

好片,偶最喜欢这大片的H版了,要是再加上中字就是极品了,谢谢分享
作者: si104263    时间: 2008-12-26 10:36

片子本身不错,不过女优都不是很漂亮的,不过还是值得一看的
作者: huaxue033    时间: 2008-12-26 10:50

非常羡慕嫉妒楼上的几位弟兄 他们都看到图片了 可惜我看到的只是一些红叉号啊
作者: politic88    时间: 2008-12-26 11:11

美与性的完美结合,让人在享受性感的同时,享受美的感受,此乃一举两得,谢谢楼主的奉献,红心支持
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-26 11:24

我怎么看不到图啊,先下载下来啊再说吧,看前面的朋友说的挺好的
作者: rosesun    时间: 2008-12-26 11:26

你们为什么能看到图片?我什么多看不到。没有图片不知道片子如何
作者: hello8888    时间: 2008-12-26 13:09

怎么看不见图片呀!是不是没有发上呀!郁闷中!
作者: tt1259    时间: 2008-12-26 14:43

联想到电影版中惊心动魄的画面,在结合美女的柔情和打斗,好好的享受,支持楼主!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-26 14:53

情节片,十分不错,女优稍微差了一点,下来看看!
作者: weiwei758    时间: 2008-12-26 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

木乃伊乃是著名的经典外国大片,难得有H版的,一定下来看看
作者: kisskisskiss    时间: 2008-12-26 16:03

楼主图挂了~没办法]欣赏到佳片了,改改图床啊急啊
作者: gq5333    时间: 2008-12-26 16:30

真正的大片啊,但没有图片.谢谢楼主的奉献,红心支持!
作者: 3111111    时间: 2008-12-26 19:53

剧情片不错,可以看懂什么意思了,还是西班牙的,比较新鲜.
作者: wstc8866    时间: 2008-12-26 20:21

支持了!喜欢特殊版的大片啊!很有味道的啊!下了欣赏一下!
作者: william-12    时间: 2008-12-26 23:05

看不见图片了,可惜啊

要下就要先支持!谢谢分享!
作者: s20061456    时间: 2008-12-26 23:22

我也没有看到图片啊!真是着急啊,这么好的片子看不到图真是可惜!麻烦楼主检查下图床。
作者: ruoyue    时间: 2008-12-27 02:42

木乃伊?那不是跟一堆的干巴巴的尸体干吗?不恶心啊!真有创意啊!
作者: KK2SC    时间: 2008-12-27 12:06

著名的经典大片H版,不可多的啊,要是能有中文格式小些就完美了
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-27 12:37

大片的H版,好!场面壮观啊!情节也一定引人入胜!
作者: cysaz    时间: 2008-12-27 13:15

感谢楼主发布经典的好片!
此片服装.饰品都很到位,很有特色;女优也不错。
支持一下的!
作者: westman    时间: 2008-12-27 17:37

看不到图片!
不过这样也给这部片子留下了悬念,不过考虑到连木乃伊都能做成H版,应该会是好片吧,下下来再说!
作者: qdwy    时间: 2008-12-27 21:55

好片,就是我看不到图,不知道和前面那个是不是一样的
作者: eting    时间: 2008-12-27 22:19

题材是部很不错的片子可惜片子里的女人长的不是很好看啊
作者: 平上入去    时间: 2008-12-27 22:33

下载种子报错,麻烦楼主检查一下吧!

还有,图床也挂了!
作者: 737800    时间: 2008-12-27 23:23

我也是看不到图片,不知道在说什么,或者片子真的很好。
作者: top0000    时间: 2008-12-28 00:07

不会吧?我看我发的图片可以显示啊,为什么你们说看不到?
作者: qiangqwe    时间: 2008-12-28 02:43

木乃伊H版剧情片没有看过,图片又看不到,不过还是支持楼主发片
作者: llliiiuuu    时间: 2008-12-28 06:12

好像以前就有了,不过确实是非常好的H片子了,女优漂亮又有情节。
作者: selang1124    时间: 2008-12-28 08:06

老外拍摄的片子就是有创意啊,不得不佩服啊
作者: ta250    时间: 2008-12-28 11:58

我也是全是红X,真对不起楼主,但还是下片看看,我喜欢成人大片!
作者: K26573    时间: 2008-12-28 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老外真的是很有创意,制作又精良,送上红心,感谢楼主
作者: zxl123    时间: 2008-12-28 13:25

图挂了,建议楼主补图。光看着这片子的名字就很诱惑人的
作者: jianfei001    时间: 2008-12-28 13:37

我来晚拉吗  怎么我看不到图啊! 可惜拉啊!
作者: jianfei001    时间: 2008-12-28 13:38

我来晚拉吗  怎么我看不到图啊! 可惜拉啊!
作者: fenhu    时间: 2008-12-28 19:05

希望经典大片改变的h片能配上中文字幕就爽了,支持楼主,辛苦啦。
作者: w507507    时间: 2008-12-29 00:44

我咋看不到图片呢?这么好的片子,一定要支持一下了。木乃伊是新片吗??
作者: curlxp    时间: 2008-12-29 07:21

不是吧,才没几天图片就挂了,楼主麻烦检查下啊
作者: weizehao    时间: 2008-12-29 07:21

欧美的翻拍的能耐就是牛,不过没有中文字幕是个缺陷,唉~~~
作者: garfield33    时间: 2008-12-29 11:29

大片的成人版很好看的,我一直下载看的,很有趣
作者: xuanhongtu    时间: 2008-12-29 13:35

好片子,看来好像是和埃及的后宫生活有关系吧,和木乃伊没什么联系吧
作者: 6700659    时间: 2008-12-29 14:20

不错的剧情片!要是中文字幕就好!可惜听不懂!
作者: 880702    时间: 2009-1-1 23:43

木乃伊(H版)這種有劇情的影片  看起來有種特別的感覺
作者: 8866856    时间: 2009-1-21 18:45

图片挂了楼主,赶紧补上,不然我不敢下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2