标题: [经典] 俄罗斯风情Беременная школьница [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-27 00:24     标题: 俄罗斯风情Беременная школьница

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 俄罗斯风情Беременная школьница
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:34:08
【影片精度】:608*352
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:b52d70bf698ea0fcaf347e27edc9cb18a63abab2
【图片预览】:
[mp3]http://myoracle.itpub.net/get/8076/%D2%BB%C9%FA%CB%F9%B0%AE.mp3[/mp3]

该4片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@69.4.239.66@Беременная школьница.torrent (2008-12-27 00:24, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 5556
/luntan/attachment.php?aid=721542
作者: gsl91264    时间: 2008-12-27 08:58

俄罗斯的喜欢 楼主辛苦  好片 吊很大逼很深
作者: donothing    时间: 2008-12-27 11:00

非常喜欢俄罗斯美眉,只可惜影片不太清晰,纯支持感谢楼主无私奉献
作者: flklove    时间: 2008-12-27 11:49

俄罗斯的女优总是这么的白白嫩嫩的。喜欢的很。感觉背景太亮了些。
作者: BQX    时间: 2008-12-27 12:24

俄罗斯的美女,就是感觉好,不过好象是孕妇把!人美,逼白
作者: cuiwei    时间: 2008-12-27 13:09

首先送上红心支持楼主,片子我到是没什么可说的,歌曲却是经典中的经典我很喜欢.
作者: amybill    时间: 2008-12-27 13:56

俄国美女真漂亮啊!好喜欢金发的俄罗斯妹妹!我们学校有2个俄罗斯留学的美女,不知道能不能这样开放??  谢谢楼主优美的旋律,正点,经典!
作者: fishersun    时间: 2008-12-27 14:08

俄罗斯盛产美女,这些都是白白嫩嫩的美女,很有感觉!
作者: ahhfaf    时间: 2008-12-27 15:31

俄罗斯的女星还是有很大优势的,在身高和五官以及皮肤,但极品的确比较少,我还在坛子里寻找中...
作者: DADA    时间: 2008-12-27 16:09

太残忍了,孕妇还来搞这样的事,肚子里的孩子多半是活不成了,悲哀啊
作者: DADA    时间: 2008-12-27 16:10

太残忍了,孕妇还来搞这样的事,肚子里的孩子多半是活不成了,悲哀啊
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-27 16:41

很漂亮又性感的美女,好象太亮了,清晰度不够.
作者: fghi9999    时间: 2008-12-27 16:44

俄罗斯的女人好像比正宗西欧女人更有味道,特别是丰满型号的。
作者: love139119    时间: 2008-12-27 16:53

感觉俄罗斯的人有点病态,连孕妇都搞,就不下载了,纯支持下。
作者: zzh14738    时间: 2008-12-27 17:57

看来喜欢俄罗斯A片的朋友真的很多,我觉得俄罗斯美女学院那个片子也很棒的。
谢谢楼主多发此类片子。
作者: HELLMERMAID    时间: 2008-12-27 18:42

外国女人比都很深,不过好似很干净似的。哈哈
作者: sunmmm    时间: 2008-12-27 18:48

这里面的一个女的 长的挺象俄罗斯国家队的中锋
作者: closecombat    时间: 2008-12-27 18:58

歌真好听,谢谢楼主。至于片子嘛,一般般啦。
作者: disidai    时间: 2008-12-27 20:03

老兄,为什么要用这个背景音乐?

难道老兄也和俄罗斯姑娘有过故事?

其实我正在和一个俄罗斯姑娘进行着故事,不知道最后结果如何哦
作者: weiwei758    时间: 2008-12-27 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的姑娘就是性感,就是漂亮,让人眼睛一亮,爽
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:49

晕~ 一个还怀孕了的,不喜欢,看的有点恶心啊。
作者: muririyi    时间: 2008-12-27 20:58

俄罗斯的姑娘就是漂亮,白嫩,红心送上,感谢
作者: 手指上的XX    时间: 2008-12-27 21:34

咱们大家多会才可以享受一下俄罗斯风情姑娘啊
作者: hj2008    时间: 2008-12-28 00:40

俄罗斯妞长的是漂亮,不过这部很一般, 不过支持一下,希望以后发更好的片子
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-28 02:13

还是没看到图片 郁闷中 支持一下楼主 辛苦了
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-28 03:15

俄罗斯的mm确实是漂亮 让人能一下感觉到异国风情
作者: sdsc00918    时间: 2008-12-28 04:21

俄罗斯的女人没结婚生孩子前,都很漂亮苗条,一生孩子就都没发看了。
作者: gh1212    时间: 2008-12-28 05:52

俄罗斯的女星还是有很大优势的,在身高和五官以及皮肤,但极品的确比较少,我还在坛子里寻找中...
作者: SRV    时间: 2008-12-28 09:19

俄罗斯出美女啊~俄罗斯的片子看的不多,但每部都是经典,极少有粗制滥造的东西~多谢楼主分享
作者: GY1975    时间: 2008-12-28 11:10

从俄罗斯美女学院开始 老毛子的MM 门超喜欢肛交
作者: gsqxh30    时间: 2008-12-28 11:30

楼主你发片子时太有才了,还有音乐听,真是很享受。
作者: 蓝黑元素    时间: 2008-12-28 11:43

还是个大红领巾的小白牛 呵呵

这个牛 劲很大啊
作者: yinnan1026    时间: 2008-12-28 12:31

这可真是很经典的片子哦!里面的俄罗斯性感女优都透着那么一股子淫荡的骚味,真是刺激呀!女优们穿上制服装扮成学生和护士,又是3P又是双飞的,居然还有一个是孕妇 ,而且场面非常的火爆激烈,如此极品之作实在是很少见啊!真是太感谢耧主辛苦发片了,我强烈支持您!
作者: 乡下贫农    时间: 2008-12-28 12:37

高挑丰满的俄罗斯黑丝美女带给大家超美享受的异域风情啊。
作者: zyfzyfzyf    时间: 2008-12-28 14:28

喜欢的很  感谢楼主无私奉献   是个意外的惊喜
作者: 王林123    时间: 2008-12-28 15:49

非常喜欢俄罗斯美女,她们是各个美丽漂亮,感谢楼主无私奉献发此片.
作者: zhang1359    时间: 2008-12-28 17:20

楼主好细心呀,到您这能找到好片,还有好听的歌欣赏,很是别出心裁呀!真是太棒了,谢谢楼主,心心献上,近请笑纳!
作者: sextwin    时间: 2008-12-28 17:26

俄罗斯的妞身材高大,威猛.可看性还是比较强的
作者: 色中饿狼    时间: 2008-12-28 17:47

俄罗斯的美女很漂亮,但是很少精品,次算其一,似乎还有更精彩的,麻烦楼主找找
作者: tianri    时间: 2008-12-28 18:05

哇,还有背景音乐,来sis这么久了,还是第一次,这种感觉真好啊,上sis越来越有意思,觉得有点享受,嘿嘿,楼主好样的,红心送上,音乐不错,片也不错.
作者: cs_xxj    时间: 2008-12-28 18:51

最喜欢俄罗斯的漂亮妹妹,身材好,乳房大,皮肤白,B毛少,谢谢楼主!
作者: 13178031896    时间: 2008-12-28 21:36

看了看截图,好象女主角是个大肚孕妇啊?好!
作者: abyss051    时间: 2008-12-28 23:29

我怎么广听到歌 没看图片啊???挂了??
作者: pko    时间: 2008-12-29 00:33

东欧的确盛产美女,也确实是男人的梦想啊,我们就看看这部好电影啊
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-12-29 00:52

女优长得非常漂亮,可惜是个孕妇,喜欢后面的制服诱惑
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-12-29 01:31

老肥的片子总是那么的激情四射,非常感谢,送上红心。
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-29 09:00

比好,吊好,人好,女的好像怀孕了,那么激烈不在意吧孩子搞掉了
作者: xyzcl    时间: 2008-12-29 10:40

多谢老大!在欣赏预览的同时还可以听到优美的歌声。红心支持!
作者: huizhi008    时间: 2008-12-29 11:56

楼主频繁的出新片让我内心觉得恐惧了,每次看到新片的到来,都无法抵制对性的诱惑。错乱的情绪从JJ的雄起已经完全失控,不知什么时候的我会掏出巨大而坚挺的肉柱,向显示屏前的画面喷出浓浓的精液
作者: 小tao    时间: 2008-12-29 17:16

作者: kingstar9    时间: 2008-12-29 20:05

一生何求,我最喜欢俄罗斯,有好几部我都收藏起来了,希望你以后能多发些欧美好片,谢谢
作者: cyq860821    时间: 2008-12-29 20:14

哈哈,兄弟你这段音乐不错啊,好怀念啊,片子也不错
作者: sd1000y    时间: 2008-12-29 21:53

之前就下过一个这样的片子,从图里看不是同一拨人了,上那里找的这么多孕妇啊。
作者: z716369y    时间: 2008-12-29 21:55

非常喜欢俄罗斯美眉,想不到居然还是孕妇片,真是个意外的惊喜,支持!感谢楼主无私奉献!
作者: dalanlong    时间: 2008-12-29 23:44

俄罗斯的妹妹看着永远那么迷人啊腿长肤白太棒了楼主辛苦啊谢谢了
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 01:07

俄罗斯的片子不多,谢谢楼主分享了,发片辛苦。
作者: siwakoa    时间: 2008-12-30 01:47

黑丝袜 小红领巾 俄罗斯妹妹 这样的搭配 很迷人
作者: lier73    时间: 2008-12-30 12:18     标题: 表示支持

俄罗斯的大部分美女都去拍A片了,国家衰败人也衰败了,不过对俄罗斯片还是感兴趣的
作者: zzzzzzzzz    时间: 2008-12-30 13:35

恩  有饿螺丝的味道,不错 ,不过一般~~~~~~~
作者: mawei520    时间: 2008-12-30 13:49

片子一定是好片,就是画面不是很清晰,感谢楼主分享!
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 22:48

俄罗斯的MM在20岁之前都是大美女!一过20那皮肤就变的很恐怖了,不过还好神才能给加不少分数
作者: 花仙子的梦    时间: 2008-12-31 22:58

很喜欢俄罗斯的妹妹,只是觉得不太还找,今天终于如愿以偿,多谢楼主
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:29

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: donhon    时间: 2009-1-1 12:37

非常喜欢俄罗斯美女,白白嫩嫩的,感谢楼主分享
作者: king555    时间: 2009-1-3 07:29

俄罗斯的片子,女猪脚确实亮丽,多来些吧!
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:41

我喜欢的俄罗斯类型美女 又大有劲支持你楼主
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 16:39

听说俄罗斯的美女们性欲很强悍的哦
有抽水机之美称
而且长相很精致。身材好
不过影片里有个孕妇。不是很喜欢哦
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 23:51

老毛子的片子还是不错的。毕竟发展得不错。呵
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 23:51

老毛子的片子还是不错的。毕竟发展得不错。呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2