标题: [经典] 【PSP影片】日本真实强奸系列(7部) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2008-12-27 22:20     标题: 【PSP影片】日本真实强奸系列(7部)

经典强奸系列!狼友必藏!
喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【影片名稱】日本真实强奸系列(7部)
【影片格式】:MP4 (在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:2.62G
【影片時間】:每部1—2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008.12.27
【種子期限】:本贴已出种!为感谢广大狼友兄弟支持,继续做种3天,元旦后撤种删档!
【海報預覽】:

[/IMG]

本系列包括(可分开下):
1、《黑社会家属  厳選!残虐レイプ集》(403M)
2、《黑社会家属  真實強姦 闇犯~號泣》(496M)
3、《黑社会家属  中出強姦輔導在澀谷遊蕩的妹妹!女子高中生狩獵》(477M)
4、《轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案(一)》(304M)
5、《轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案(二)》(245M)
6、《轰动全日本的真实事件-出租车暴力强奸案(三)》(266M)
7、《強行中出別人的女友,被害者4人》(483M)

本系列是本人近年收集的日本真实强奸系列的汇总吧,《黑社会家属》系列个人感觉比较真实,当时下载下来看后还是比较震撼!《出租车》系列据说当年当事人中还有人自杀,不知真假!《强行中出别人的女友》个人感觉演戏成份多!朋友们看了之后自行判断吧!
友情提示:本片为自行压制的MP4格式,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@日本真实强奸系列(7部).torrent (2008-12-27 22:20, 119.17 KB) / 该附件被下载次数 181734
/luntan/attachment.php?aid=722288
作者: bossbasate    时间: 2008-12-28 00:46

楼主厉害!这么多的经典真实强奸集合都搞的到 佩服的如滔滔江水一般
作者: xwgod    时间: 2008-12-28 01:07

都是MP4的而且没有看到封面,不知道自己留存了多少啊
作者: pantera_69    时间: 2008-12-28 01:58

出租车的那个有了 其他的还真没有 这些片值得收藏 很真实
作者: yanglt    时间: 2008-12-28 02:11

出租车的那个有了,但不是这个格式的。码比较大,人脸看得不是很清楚,好像没什么漂亮的。看完有点受不了,没什么美感在里头,这回就不下了。
但仍然要支持楼主!
作者: feng445544    时间: 2008-12-28 02:24

其实这样又何必呢,强迫别人非常不好,我是坚决不看这类的,我有我的底线
不过还是很感谢楼主无私奉献,谢谢了
作者: 8478142    时间: 2008-12-28 02:27

只能说日本人比较变态了

纯支持一个了

楼主辛苦
作者: loverlb    时间: 2008-12-28 03:25

片子和内容都很好 可惜太大了 只能纯支持下了
作者: 2575885    时间: 2008-12-28 04:02

可惜有码了,不过还要不错的。下载二个收藏。
作者: lxh1970    时间: 2008-12-28 07:14

这类片子以前看过,但感觉还不是跟真实,表示支持
作者: weiwei168    时间: 2008-12-28 08:10

日本还有真实强奸的吗?好象从来没看过,女的都那么贱还用强奸,自动就送上门了
作者: peijianhong9    时间: 2008-12-28 08:18

看着女人在男人的身下痛苦挣扎,真是一种残忍的享受,或许不少人心理都有类似的冲动,借机发泄一下而已。
作者: zhouwen313    时间: 2008-12-28 10:15

看图片,挺真实的.不过小日本的片子大都是比较做作的.谢谢楼主发片子.
作者: 浮生    时间: 2008-12-28 10:26

精彩的系列,真实度有待提高,支持楼主发片!
作者: cs1069    时间: 2008-12-28 10:41

都是真实的东西吗,其实越是真实反而没有美感了
作者: 泰尼奥    时间: 2008-12-28 10:50

喜欢看这种类型的片子   看起来比较刺激   多谢楼主辛苦分享好片
作者: rollint    时间: 2008-12-28 10:54

强奸了人家还拍成片子。。。这真的是够恶的。。。日本人啊
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 11:03

哦,有这样好的东西啊.真的是太感谢搂主的体贴了啊
作者: 当你是空气    时间: 2008-12-28 11:12

这种类型的片子看起来就是挺有感觉的,我也很佩服他们的演技,我要仔细的欣赏一下!
作者: 小牛射日    时间: 2008-12-28 11:42

我觉得真实性很一般啊,特别是第三个以前看过,总觉得是在演戏,不过不得不说日本现在的演技很不错,以假乱真了
作者: shengwei    时间: 2008-12-28 11:55

贵在真实,而且小P上面可以放,不用自己压缩那么麻烦!
作者: maco88    时间: 2008-12-28 12:27

这一系列真的很刺激,我一定要下来收藏的,谢谢了我就喜欢强奸的请以后再接再厉发这种类型的.
作者: danshuanghao    时间: 2008-12-28 12:35

黑社会家属,这个没有看过,下了欣赏,其他的确实如楼主所说演的成分多,谢谢楼主
作者: 少女的心    时间: 2008-12-28 12:37

这么多的经典真实强奸集合  佩服楼主啊 感谢分享
作者: dearkong    时间: 2008-12-28 12:44

只看过出租车的那两部,我也有PSP,谢谢楼主,免得我再压片往小P上面拷了。收藏。
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2008-12-28 12:48

日本还有真实强奸的吗?好象从来没看过,女的都那么贱还用强奸,自动就送上门了
作者: jimmorrison    时间: 2008-12-28 12:49

怎么说呢,这种片子,以前看过一个韩国被骗的,好像被干的很过瘾.是不是假的呀.
作者: qcqc0811    时间: 2008-12-28 12:53

说真的,拍的很真实。不知道那些女的怎么办?日本真的很不安全
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-28 12:56

真实强奸难道不负刑事责任吗?拍片也得遵守法律啊
作者: longsir111    时间: 2008-12-28 12:58

热核毁灭日本,只能说日本人比较变态了

纯支持一个了
作者: 星之星    时间: 2008-12-28 13:00

支持,强奸系列很刺激,下来看看,以前看过一些都假的太狠真的有太真。看看这个感觉怎么样!
作者: 54chinacpa    时间: 2008-12-28 13:08

感谢楼主拿出如此超级刺激的影片出来分享!强力支持!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-28 13:25

喜欢看强奸的片子,很刺激还可以在PSP上看真是不错
作者: sex22222    时间: 2008-12-28 13:45

没有剧情图,不知道 好不好看啊。车里空间太小了。。。。。。
作者: jiaxu    时间: 2008-12-28 13:55

我感动的都快落泪了。我一直一直都在寻寻觅觅寻寻觅觅这些片子。没有想到,让楼主帮助我实现了。给你跪下了。苍天啊,大地啊,额滴神啊!
作者: david5138    时间: 2008-12-28 13:56

有些看过了 不过还是支持楼主 可能调教片看多了 这种看的也没有啥反应
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-28 14:33

太惨了,看不到封面,能下就好了都是这么经典的好片子,
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-12-28 14:44

LZ放心,全是假的,都是拍给我们看的,当作电影一样看好了
作者: gbgba1    时间: 2008-12-28 14:48

虽然都是一些老片子了,有些有看过了,但这种类似强奸的片子,一看就让人兴奋.真实感较强.不像东热那些片子,假的不能看了.支持楼主
作者: bluesweeney    时间: 2008-12-28 14:49

形成套路的东西多半是演出来的,不太可能是真的抓几个良家妇女去那个
作者: tongxingzheng    时间: 2008-12-28 14:52

相信那是真实的 ,那边的人还真乱来啊,不是说说的
作者: name_abc    时间: 2008-12-28 14:57

这类片子一般真实的不多,不过介绍看过了,觉得可信下来看看。
作者: jinchengqiao    时间: 2008-12-28 15:21

就是要看这种有真实感的片子,演戏的片子看多了就腻味了,都是同一个套路。
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-28 15:31

有吗无吗没关系,主要看情节。这一类型我一直比较喜欢。谢谢发片红心献上。
作者: kaili14725    时间: 2008-12-28 15:43

真实的影片是大家想看到的
怀着探秘的心情一定要下载并支持楼主
作者: jarod1908    时间: 2008-12-28 16:10

不是在真的强的时候拍的吧?应该是演的吧?
作者: hellosea520    时间: 2008-12-28 18:27

楼主可以真的是闯出了自己的品派一个论坛的发展 就需要这种人才`支持你`我的小P不在孤单
作者: hlhlhl205    时间: 2008-12-28 19:12

这还有PSP 的电影啊  我的小P 又有的看了哦
作者: dyulin    时间: 2008-12-28 21:19

一个字,好,谢谢楼主。值得收藏的好东西。十分感谢
作者: tonymilan    时间: 2008-12-29 00:33

号称真实强奸的看了几个

只有一个还愿意相信是真的
作者: 开天辟地    时间: 2008-12-29 00:59

据说出租车是真实的 唯美的事件腻味了 换换暴力的
作者: fiiea    时间: 2008-12-29 01:32

这些片值得收藏

这类片子以前看过 支持
作者: cofoo    时间: 2008-12-29 02:52

哈,是我最喜欢的类型,谢谢你这大合集,一直都是我寻找的!
作者: hachacl2    时间: 2008-12-29 03:47

看来楼主是比较喜欢暴力强奸的啊!正和本人的口味哦嘿嘿
作者: l5132973    时间: 2008-12-29 03:52

楼主是PSP的忠实拥护者啊,发了这么多PSP的片子。。
作者: xiat1981    时间: 2008-12-29 04:06

出租车的已经看过了,不过确实载了很久,恼火,漫长的等待呀,希望这次快点
作者: weizehao    时间: 2008-12-29 07:10

感谢你的无私分享,支持一下!!!希望能有更好的AV共享……
作者: lihonglin    时间: 2008-12-29 08:04

不太喜欢强奸系列,你情我愿多好呀!但是强奸系列还是不多见
作者: leehon    时间: 2008-12-29 09:08

难得看见这种类型的片子 还是PSP格式的  省的压缩
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2008-12-29 13:20

好多强奸得片子吖,我喜欢这样得,虽然有已经看过得了,还是下载了。红心送上
作者: mzchaelin    时间: 2008-12-29 14:41

看到截图就觉得兴奋,感觉还真好,支持一下了。
作者: zzzddd0001    时间: 2008-12-29 14:48

支持楼主发片,不过怎么没速度呢,难道是我来的时间不对?
作者: sdyx88    时间: 2008-12-29 15:33

不错!有种!加分幺!搜集很全!支持楼主!
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 16:14

楼主很牛啊,这么经典的片子都被你收集齐了,十分感谢。
作者: pl7812    时间: 2008-12-29 16:15

还没收藏过这样的片子  不过这次要收藏下  欣赏下
多谢楼主分享
作者: bio1982    时间: 2008-12-29 16:34

我的天,这要是真的那活在日本多没安全感啊!真是佩服小日本的创意!
作者: xuelan000520    时间: 2008-12-29 18:22

好片子,值得收藏,谢谢楼主的风险,支持。
作者: tmac111    时间: 2008-12-29 18:23

真牛啊!
强奸还要拍下来!
确实很变态很变态的啊!
作者: ken77275993    时间: 2008-12-29 18:26

这类型的片子最容易勾起人的兽性啊`收藏起来,红心送上
作者: yuanhua025    时间: 2008-12-29 18:45     标题: 好漂亮啊,可惜有码啊

饭岛爱刚刚去世,希望日本多几个牛逼的女人,拍了黄片自杀做什么啊,留中国人搞啊
作者: justme12345    时间: 2008-12-29 19:47

我也看过一部黑社会家属的 感觉不怎么真啊
当做RPG来看就好
作者: rack666    时间: 2008-12-29 20:40

这类型的片子看起来很刺激啊,可惜就是有码
作者: tamama二等兵    时间: 2008-12-29 20:45

PSP最进正好没有什么游戏好玩 有那么多部强奸的片子能放进我那空虚的小P里 真好啊
作者: vooha    时间: 2008-12-29 20:59

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: veron13    时间: 2008-12-29 22:27

黑社会家属,看这个名字就知道刺激了。何况楼主又强力推荐。
个人认为黑社会报复的时候会强奸对方的老婆或者孩子,然后制作成影片牟取暴利。
红丝我送给楼主,然后开始下载喽!
作者: yinian    时间: 2008-12-29 23:18

这强暴片 看起来很刺激的呀呵呵感谢楼主发片的了
作者: jjrock    时间: 2008-12-29 23:37

谢谢楼主啊!一定要下来看看是不是真实的啊!!!呵呵
作者: kimlyong0324    时间: 2008-12-30 00:20

出租车系列的看过几个,感觉比较真实。楼主能搞到这些极品电影,令小弟真是佩服!谢谢楼主的分享~红心送上!
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:41

看这个真实的会不会惹来犯罪的.还是不看好了.支持楼主提供就行了.
作者: kfrtfp    时间: 2008-12-30 08:43

是不是真的啊,应该是假的吧,哪里有真的强奸片发布出来的呀》?
作者: azheng911    时间: 2008-12-30 16:20

又见楼主了,感谢压制这样经典的片子,是不是真的不说了,看着象真的就可以了
作者: NWY1982    时间: 2008-12-30 16:58

强奸的看了就是顶啊,不过就要看看是不是真实啊。感谢楼主发片!
作者: jason23    时间: 2008-12-30 21:39

出租车的那个有了 其他的还真没有 这些片值得收藏
作者: kevin_74    时间: 2008-12-30 21:58

可惜有码了,片子以前看过,但感觉还不是跟真实,只能纯支持下了
作者: joezhu    时间: 2008-12-30 22:25

非常喜欢此类的片子,有真实感,谢谢楼主了!
作者: 4038311    时间: 2008-12-30 22:47

下了好几天了
资源时有时无的
一会60多
一会是零的。。。
要不是2个多G我就放弃了
作者: iris    时间: 2008-12-31 02:26

同楼上,感觉这个是最近下的最慢的片子了,不是内容太好也放弃了,哎...希望lz可以多做几天种
作者: xiaohuixp    时间: 2008-12-31 02:32

强烈鄙视楼主.都几天了还不出种!还就做种3天 你3天能不能出种还是个问题呢..
作者: qjnyyb    时间: 2008-12-31 08:31

是不是强奸的片子都有码,有没有没有码的呢,这部片子太大了,不知怎样。
作者: onocheung    时间: 2008-12-31 11:19

楼主辛苦了,非常感谢你啊,很喜欢。期待继续的新作。
作者: zloveice    时间: 2008-12-31 11:59

一直不知道这些片子到底是真的还是假的   楼主介绍一下吧
作者: liqren    时间: 2008-12-31 14:43

看多了其他普通的片子,都找不到什么刺激的感觉了,还是感觉这种真实强奸系列的比较来感觉
作者: wyqjrx    时间: 2008-12-31 14:59

个人认为拍的比较模糊的大多是真的 有的拍的很清晰的那种我认为假的机理高一些 不过管它真的还是假的啊 只要自己认为好就可以了啊 大家说呢?
作者: 日里万鸡    时间: 2008-12-31 16:44

原来看了很多的小的短的强奸电影
不过除了刘嘉玲的是真的
其他的多是假的
作者: good23shoe    时间: 2008-12-31 19:09

好啊,早想看强奸题材的,这次能过瘾了,真全,谢谢了
作者: flairkook    时间: 2008-12-31 21:20

楼主辛苦了,不是很喜欢这个类型的..但是还是要感谢楼主分享~
作者: holyhead    时间: 2009-1-2 04:21

這個實在是強,是有可能真的嗎?其中有看過一兩個,真的很真啊!
作者: iizu    时间: 2009-1-2 06:55

第一个刚开始就显示了女优名字,明显的演戏的      
作者: feixian512    时间: 2009-1-2 10:22

好久没看过这种类型的片子啦,贵在真实啊。
作者: lmylpzt    时间: 2009-1-2 14:55

情节和画片做的很逼真 没有一般类型片片的假做 是难得一见的好片 可惜太大 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2