标题: [新片] H4610 Yuko Ooki大木裕子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-1 16:13     标题: H4610 Yuko Ooki大木裕子

【影片名稱】: H4610 Yuko Ooki大木裕子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:44:23
【影片大小】: 680m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Yuko Ooki大木裕子.torrent (2009-1-1 16:13, 27.35 KB) / 该附件被下载次数 971
/luntan/attachment.php?aid=726507
作者: 拿破仑风云    时间: 2009-1-1 16:51

虽然我很喜欢肥肥的MM,但这也太肥了点,稍微再减一点就好了!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-1 16:54

这女人很一般。腰太粗了 。肉太多,不下了 。支持一下。
作者: kofmail2002    时间: 2009-1-1 17:45

好肥啊,腰太粗了这也是萝卜青菜各有所爱.
作者: misotam    时间: 2009-1-1 17:58

she is so fat and ugly...  she should pay someone to fuck her...
作者: wowhero    时间: 2009-1-1 19:33

看着有点接受不了啊,大过年的。希望下次发点好片子。
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 19:52

看图片还是很不错的 下来看看  新年快乐
作者: jxdss    时间: 2009-1-1 19:56

楼主啊我都爱死你了,一发片子就发到我心坎里了,这正是我喜欢的!
作者: PLA123    时间: 2009-1-1 20:08

喜欢这样的   哈哈  偶就是喜欢丰满熟女   希望楼主多发此类的片子啊
作者: hugose1119    时间: 2009-1-1 20:35

就是这妞是胖了点,不过估计垫着还是相当舒服得,支持一下吧,谢谢了
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-1 21:11

这个姑娘看起来有些肥啊,比较有肉感啊。奶子大来乳交一定不错的啊
作者: yjdlg001    时间: 2009-1-1 22:03

是有点胖了,视觉感官的话,不太好,要是真实的可能会好一点。
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:07

这女的长的一般啊,而且身材也不怎么样啊,哎
作者: antonio_gr44    时间: 2009-1-1 23:47

she is so fat and ugly...  she should pay someone to fuck her...
作者: LuckyCat    时间: 2009-1-2 00:25

女的还真丰满,感觉一般。但是还是要支持楼主,谢谢
作者: lucozadee    时间: 2009-1-2 00:29

这个女优看起来有点胖呀,不过做起来应该非常舒服~,谢谢楼主分享了。
作者: nan    时间: 2009-1-2 00:41

这应该属于0930系列的吧,看起来蛮熟的了,喜欢这种胖乎乎的熟女。感谢楼主。祝大家新年快乐。
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-2 01:33

现在的H4610再也不是从前了 质量真是差的没法说
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-1-2 01:46

这个H4610的女优长的都好难看,弟弟一点反映都没...别说手淫了,我看了都想吐老
作者: zhw_cn    时间: 2009-1-2 02:25

4610真的是很清楚很费硬盘 这个mm不如它平常出的少妇 太没有美感了 第一次看大胖子做爱呵呵
作者: rederror    时间: 2009-1-2 04:21

长着娃娃脸的老女人,不喜欢老女人系列的片子,谢谢楼主分享
作者: lyxjbld    时间: 2009-1-2 11:05

此女莫非是传说中的哈马斯人肉炸弹?而且看上去杀伤力十分惊人。
作者: sex172    时间: 2009-1-2 20:09

不行了,我虽然喜欢丰满点的
但是这个也丰满过头了点啊。算了就不下了
作者: 真好啊    时间: 2009-1-2 20:21

唉,这形象的拍黄片都没人爱看,怎么办呢/
作者: chester_84    时间: 2009-1-2 21:31

mm不是很漂亮,但是很丰满,还是很不错的,谢谢分享
作者: 小威2005    时间: 2009-1-2 21:39

喜欢的类型.谢谢LZ啦.希望以后多发点韩国的.
作者: cqczy    时间: 2009-1-3 01:27

这个女的是个胖妞,看起来不错,谢谢楼主了。
作者: huafeng1hao    时间: 2009-1-3 10:07

怎么说呢? 长的是有些奇特,不过不能象上面有人说的那样的  好象有点太丰满了
作者: albertzha1    时间: 2009-1-3 18:41

妹妹好有肉呀,长得也不砸的呀,不过还是辛苦楼主!
作者: lovehan    时间: 2009-1-4 10:28

图片很清晰 女优的身材有点发福 不过还是支持下楼主
作者: YQYQ_3    时间: 2009-1-4 15:38

H4610系列的男人,哪根东西倒是挺巨大的,不会是假牙吧!哈哈!
作者: maoda123    时间: 2009-1-8 23:45

这个熟女好丰满的,我好想要要,呵呵,可是搞不到哟。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2