标题: [经典] 黑白配白嫩美少女Cherry和大屌黑鬼 [打印本页]

作者: arouse    时间: 2009-1-2 12:45     标题: 黑白配白嫩美少女Cherry和大屌黑鬼

【影片名稱】:黑白配白嫩美少女Cherry和大屌黑鬼
【影片格式】:wmv(1280*720)
【影片大小】:575MB
【影片時間】:00:24:35
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:fd22d5637f464fd5654b1ef394d57bf47ccf029b
【图片预览】:
ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,我从发帖挂到现在(整整9小时),居然还没种!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件: arouse@黑白配白嫩美少女Cherry和大屌黑鬼.torrent (2009-1-2 12:45, 53.6 KB) / 该附件被下载次数 166138
/luntan/attachment.php?aid=727613
作者: 412081988    时间: 2009-1-2 12:54

黑人的叼太长了!女人的B都装不完!真是搞笑
作者: jyljy    时间: 2009-1-2 13:09

看过很多黑白对的片子很少有女优这么白的.真的非常养眼
作者: 赤裸狼人    时间: 2009-1-2 13:14

大黑屌没什么看头,主要是女优太美了,感谢楼主,红心奉上
作者: yaochong    时间: 2009-1-2 14:01

非常不错,只是奇怪为什么图片分辨率会这么高?那片子会多清楚啊?
作者: aselang    时间: 2009-1-2 14:12

妹妹长得比较嫩,可惜长相比较一般,谢谢分享。
作者: hxq819    时间: 2009-1-2 14:16

这样的片子太清楚了,不知内容如何,下来看看吧。
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-2 14:25

看着大吊插嫩比非常的过瘾,不知道黑人的吊是不是吃药吃的这么大的
作者: jjb-003    时间: 2009-1-2 14:33

好片啊,这么质量高的黑白配少有啊,赶紧下,谢谢发片。
作者: kashi    时间: 2009-1-2 14:36

黑白大战,应该不错,而且女优看起来很漂亮,金发蓝眼,谢谢楼主发片!
作者: spur    时间: 2009-1-2 15:21

白皙的肌肤,蓝蓝的眼睛,女优真不错,黑白配极聚视觉冲击
作者: victorysl    时间: 2009-1-2 15:48

还是欧美的片子看着过瘾,支持楼主发如此经典好片。
作者: chenfeng112009    时间: 2009-1-2 15:53

黑白大战,应该不错,而且女优看起来很漂亮,金发蓝眼,谢谢楼主发片
作者: aabb183    时间: 2009-1-2 15:53

好片啊,质量这么高的黑白配少有啊,谢谢发片。
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 15:57

还是比较喜欢黑白片的
不知道这类影片是不是为了满足欧美某些白人的种族受虐倾向
作者: 28784LIANG    时间: 2009-1-2 16:03

这个黑人JJ挺可怕的,女的到是正宗金发碧眼的小MM,遭罪死了,呵呵
作者: wwjjdd02    时间: 2009-1-2 16:07

这么漂亮的美女被黑鬼给操了,真是可惜啊!好可爱的小妹妹哦
作者: as1234560    时间: 2009-1-2 16:41

这女友应该是90后的吧?郁闷了 这么小的B里插这么大的J值得一看 谢谢楼主分享!
作者: 我爱大波波    时间: 2009-1-2 16:45

此黑鬼长得很像企业战士里面的酋长。当然不是他。。。。。
作者: K26573    时间: 2009-1-2 16:55

这种白夹黑,一定可以治百病,就是咪咪太小了,手感不好。
作者: wgblwzq    时间: 2009-1-2 17:00

真是不错,好啦,我把这一帖留下啦.谢谢.
作者: hxh11460    时间: 2009-1-2 17:08

妹妹长得比较嫩,可惜长相比较一般,质量高的黑白配很好啊,谢谢楼主
作者: muyiren    时间: 2009-1-2 17:59

这个女孩子蛮年轻的一黑一白太亮眼了不错下了看了
作者: cmywm    时间: 2009-1-2 19:15

挺不错的,黑白大战,谢谢楼主提供!楼主辛苦了!
作者: lxx25    时间: 2009-1-2 19:34

这类片子令人激动兴奋 看着黑大屌插入白白嫩嫩的小穴非常的兴奋啊 收藏啦
作者: sdsyj    时间: 2009-1-2 19:41

黑白配.我最喜欢的类型!尤其是这种-少女类型的看着就是爽啊我 爽!
最后奉上红心 支持
作者: qdjht    时间: 2009-1-2 19:50

so big black dick into one little fresh white pussy ? it's great moive , i want to view it now
作者: guoyi666    时间: 2009-1-2 19:54

女人看上去很漂亮,男的吊很大很长,干起来一定超爽!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-2 20:26

黑鬼也真是的,插逼不插到底,白白浪费这么长的鸡巴了
作者: 2008shengdan    时间: 2009-1-2 20:26

洋妹妹够敬业的,这么大的JJ也敢奉陪,而且是奉陪“到底”!
谢谢楼主兄弟分享精美影片,辛苦了!
作者: iso61    时间: 2009-1-2 21:37

一黑一白很鲜明的对比,女的很不错,谢了。
作者: oiuk10    时间: 2009-1-2 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白片拍的不错,特别是女优,上传570KB/S,很快呀
作者: chinaliu    时间: 2009-1-2 21:54

这么白嫩的女人可惜让这个黑鬼给糟蹋了,可惜啊,多谢老大的辛苦工作,送一颗红心,祝你开心。
作者: gt198712    时间: 2009-1-2 21:57

不错不错。MM还很嫩啊。。皮肤也够白的。不过样子不是很漂亮
作者: lvcha2000    时间: 2009-1-2 22:18

看在这么美白的少女名下,下了,黑人没什么看头
作者: gaobaoai    时间: 2009-1-2 22:30

是我见过的很纯的黑白配,支持楼主发片,红心送上。
作者: 血蝙蝠    时间: 2009-1-2 22:38

呵呵支持一下这么质量高的黑白配少有啊,赶紧下,谢谢发片
作者: guozhibing    时间: 2009-1-2 22:48

女优这么白的.谢谢楼主发片!非常不错,好片
作者: tuwu    时间: 2009-1-2 23:09

好片!新年快乐!!!!辛苦了!红心送上!
天冷了,男优的手好像冻伤了喔!!!
作者: qiaolan    时间: 2009-1-2 23:10

文件格式我不喜欢~生怕要验证码...可就冲着视觉冲击力那么强的图,红心一枚!
作者: reemeng2009    时间: 2009-1-2 23:21

黑白配确实是名副其实啊,主要是女的长的确实白啊
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-2 23:22

楼主太好了,不但影片要收藏,其图片也要收藏了
作者: x-mike    时间: 2009-1-2 23:30

红心108个应该已经不算小了吧,MM的皮肤比较白,但长得却一般。
作者: 2277688    时间: 2009-1-2 23:44

这么质量高的黑白配少有啊,赶紧下,谢谢发片。
作者: lf898    时间: 2009-1-3 00:06

黑白造成强烈的色彩差,我喜欢看!谢谢了。
作者: 1kzjx    时间: 2009-1-3 00:56

我喜欢黑白大战,不过还是不明白黑人的JJ就这么大?遗传因素?
作者: 40479745    时间: 2009-1-3 01:24

楼主发的片子部部经典,堪称首发。妞靓。画质清楚
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-3 03:21

这么漂亮的白人妹妹让大黑给操了 真是可惜啊
作者: qpwoqm    时间: 2009-1-3 04:42

这个女的真白,这个老黑老二是真粗真长阿!
作者: mimiai    时间: 2009-1-3 09:08

老黑是真猛啊,真黑,美女更不错,感觉有点可惜了
作者: DADA    时间: 2009-1-3 09:41

太震撼了,黑鬼太爽了,不知道小洋妞是痛苦还是很爽啊,真想知道这样的感觉啊
作者: newdick    时间: 2009-1-3 10:36

女优不是很漂亮,看清晰度应该很好,支持你了,多发好片
作者: casablanca_gao    时间: 2009-1-3 12:46

看着黑白大战就有感觉,从图片上看画面质量相当不错,就是不知道实际影片怎么样
作者: lovebanby    时间: 2009-1-3 12:49

黑的太黑。白的太白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skygege2000    时间: 2009-1-3 13:28

听一个朋友说,跟黑人做爱其实也不是很爽,他们虽然大,但是硬度很差,软软的在里面并不是很舒服,只是涨,
作者: suopu    时间: 2009-1-3 14:02

这片子前段时间有人发过了,画面并没有图片细腻
作者: laoting    时间: 2009-1-3 14:18

黑的油光黑亮,白的的白白嫩嫩,真是鲜明对比啊!
谢谢发片,太精彩了!
作者: lzdydj    时间: 2009-1-3 15:55

黑白配,对比度相当的高啊,我喜欢,妹妹真白,黑鬼真黑,谢谢楼主的分享
作者: yes2008    时间: 2009-1-3 16:48

曾经第一次看到黑鬼的大鸟,着实感到不可思议,虽然是 在电脑里,还是很震撼。喜欢这样的片子。红心已给,也算是对兄弟的支持。
作者: houjy527    时间: 2009-1-3 18:42

红心送上
图片很清晰,黑白的反差很大,干的很爽,真是淋漓尽致啊!
作者: ttttao    时间: 2009-1-3 18:58

白的真嫩那,I服了YOU,跟水晶豆腐似的
作者: 22919358    时间: 2009-1-3 19:03

女的皮肤太白了,肤色反差很强烈,这是真正的黑白配,我喜欢这类影片。支持楼主发片。红心送上!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-3 19:20

好棒的黑白大战呀,绝对是经典影片,值得收藏!
作者: q2138699    时间: 2009-1-3 19:36

小女好嫩啊,真怕他受不了啊 这样的好片要多发啊 兄弟
作者: zeusgd    时间: 2009-1-3 20:25

MM好嫩啊~看了都想上了!感慨男优这工作真的有好有坏!
唉,想找来做也不容易啊!
作者: NILAOMU    时间: 2009-1-3 20:45

画面质量很好 很清晰 就是时间短了点 太大了
作者: sman2    时间: 2009-1-3 21:16

真正高清版本啊,呵呵,多谢楼主啊,下载看看,多谢
作者: maclei    时间: 2009-1-3 21:46

黑白大战的题材我喜欢,可就不喜欢这个老黑,JJ太软了。还是喜欢黑衣骑士!
作者: flynn333    时间: 2009-1-3 22:04

这片子子太养眼了,谢谢楼主的大公无私,最喜欢黑白的片子了
作者: 什么东东    时间: 2009-1-3 22:15

人比人,气死人,看了图片,好郁闷!下了再说.
作者: 克勤克俭    时间: 2009-1-4 00:45

欧美的女孩子太历害了,
这么大的东东都能受得了
佩服!
作者: 我就考了    时间: 2009-1-4 01:16

女的太漂亮了~支持,不过话说回来这老黑的鸡鸡应该事世界上最大的了吧!我羡慕!
作者: jacky333y    时间: 2009-1-4 02:16

黑人那玩意真不是盖的,黑白配挺刺激眼球的,光看图就想有点冲动。下来看看。谢谢楼主了。
作者: hbq1    时间: 2009-1-4 02:51

非常艺术的好片,对比强烈,看的过瘾!红心送上,多发好片!
作者: TDR1313    时间: 2009-1-4 08:40

黑白分明,好,黑鬼的家伙就是不一般,厉害
作者: gtalk    时间: 2009-1-4 08:55

黑人干白女人,视觉冲击力超强 ,看着极其震撼,多谢发出这样的好片
作者: laodiao    时间: 2009-1-4 09:50

黑白对比强烈,喜欢看这样的片子,谢谢楼主在新年里发这么牛的好东东!祝新年快乐!
作者: lengyu329    时间: 2009-1-4 10:19

哈哈,支持阿,好大好大阿,这样的还是很喜欢的。
作者: cartboy    时间: 2009-1-4 10:21

黑白都是经典啊,非常极品的电影,图也是里面抓的么?支持你 我下了
作者: PW306518    时间: 2009-1-4 10:29

嫩白的小美女看着就让人心动,下来收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 12:09

黑白配的片子本身从色彩上就非常的惹眼 何况还有这么漂亮的女人和大鸡吧
作者: plantwolf    时间: 2009-1-4 13:45

片子清晰,mm可爱,jj强壮,这样的好片子一定要下载的。
作者: shenfb    时间: 2009-1-4 14:23

好片子,最喜欢看黑白配的,像这样清晰的真是少见。
作者: 梦的名字    时间: 2009-1-4 14:42

很不错,女的很嫩,非常喜欢。又是黑白大战。这下有眼福了。楼主谢拉。
作者: lemonfengxue    时间: 2009-1-4 15:02

高清,支持;楼主很有爱,看得人浮想联翩,谢谢!!
作者: gulaohu008    时间: 2009-1-4 16:47

黑白分明,而且是分的很明,视觉冲击力度很大。
作者: darkman    时间: 2009-1-4 17:46

这个MM真的太白了,看样子而且片子也非常的清晰,感谢楼主的好片,一定要下来收茂
作者: hnrms    时间: 2009-1-4 18:34

黑白杂交,看着很不错啊,支持一下,最喜欢这种片子
作者: mamiya_1    时间: 2009-1-4 19:13

楼主发片辛苦啊,女优很漂亮,不错的好片子.
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 20:40

好片啊,这么质量高的黑白配少有啊,赶紧下,谢谢发片就是年龄小了一点,太嫩了
作者: hxq819    时间: 2009-1-4 21:03

这图片的清晰度的确很高,而且黑白分明,一些细微的细节都能看得清清楚楚,给人一种视觉上的享受。
作者: lawerlah    时间: 2009-1-4 21:04

好嫩的女优,mm不错,黑白配搞起来就是比较带劲
作者: gaoyuan    时间: 2009-1-4 21:13

虽然红心有三百多。但是和下载相比还是少了些.兄弟们加油
作者: zhu8310    时间: 2009-1-4 21:46

这是鲜明的色彩对比啊,可惜太大了点啊,小点就好了啊
作者: zyc139    时间: 2009-1-4 21:54

还真是还白分明啊,女优真白,还很漂亮,黑人的鸡巴就是大啊
作者: 526996    时间: 2009-1-4 22:36

哦!太经典了,拍的介绍好,超清晰,还有角度也好,女人也漂亮,值得收藏
作者: carni    时间: 2009-1-4 22:51

看上去好可怜呀,如果能射在里面就好了,就喜欢这样的黑白配的,多谢楼主了
作者: langcheng    时间: 2009-1-5 00:35

这样黑白的强烈反差真是太刺激了,我喜欢黑人大吊的片,感谢发片了。
作者: ldld7    时间: 2009-1-5 01:40

呵呵,确实是黑的够黑,白的够白,感谢楼主的黑白配片子,挺不错的类型
作者: lfl198598    时间: 2009-1-5 02:02

就是太牛逼够淫荡的了真想上去从后面干进去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2