标题: 美上セリ淫口 精华剪辑 [打印本页]

作者: arouse    时间: 2009-1-4 15:45     标题: 美上セリ淫口 精华剪辑

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
【影片名稱】:美上セリ淫口 精华剪辑
【影片格式】:avi
【影片大小】:232MB
【影片時間】:22min
【影片類別】:有码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:80723f78fe52e84aabb83270cc251544271c1eb7
【图片预览】:
ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件: [email protected]美上セリ淫口 精华剪辑.torrent (2009-1-4 15:45, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 7438
/luntan/attachment.php?aid=729608
作者: 只求一富    时间: 2009-1-4 16:22

长的真美丽啊,尤其嘴唇长的好性感好诱惑啊!
作者: jj010    时间: 2009-1-4 16:25

好诱惑的嘴唇,好诱惑的舌尖,好诱惑的神态
看到就有反应
呵呵
支持楼主发好片
作者: 22690913    时间: 2009-1-4 21:00

美上在日本女优里面可以说是顶尖的几个,要身材有身材,要相貌有相貌,皮肤也非常的白嫩,她的片子我几乎都全部看过,不过收藏的只有几部她的内射片子,相当的经典
作者: maclei    时间: 2009-1-4 21:15

封面太让人受不了了。这样性感的纯型不拍AV可惜了!感谢分享好片
作者: m007800    时间: 2009-1-4 21:15

喜欢不错啊《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》
作者: zg831011    时间: 2009-1-5 00:02

看起来好像不错希望片子里也一样支持了楼主努力
作者: Kimx    时间: 2009-1-5 00:22

我也喜欢美上呀,但是这段时间好像有她的新片,不知道是不是退了
既然是精华剪辑,还辛苦楼主做种,红心支持你
作者: kinfaing1982    时间: 2009-1-5 01:04

看封面很动人,希望不是封面杀手,口交我最爱,支持楼主发片
作者: mh563    时间: 2009-1-5 11:04

我们就是喜欢短小精干的影片,谢谢老大提供!
作者: lordxq    时间: 2009-1-5 20:26

好片子 而且小  很是喜欢
美上的片子  不可多的~~~
作者: daqj    时间: 2009-1-5 20:39

美上张得的确很漂亮了,但是表演实在是一般呀
作者: leileiyan5    时间: 2009-1-5 22:50

这张照片真有诱惑 而且是精华剪辑 必然要下载来看了
感谢楼主分享
作者: prodigy    时间: 2009-1-5 23:24

一直想下这女优的,不是找不到就是太大!支持!
作者: 科洛斯    时间: 2009-1-5 23:39

美上セリ,我超喜欢这个女优,看了她不少影片,感觉拍得很不错,她无论身材外貌都很正点,多谢楼主提供这么好的片源
作者: zhuoyuan    时间: 2009-1-5 23:41

精华剪辑 我的最爱啊 太灵了
楼主加油
作者: faya1    时间: 2009-1-6 03:19

各个都不错,多谢分享,顶你!!!!!!
不错的片子
作者: guhou    时间: 2009-1-6 08:33

这个女优是日本美女中的美女,难得一见美女,支持楼主!
作者: wolaopo1982    时间: 2009-1-6 12:31

我靠 这样的干一下肯定爽 哈哈 喜欢 谢谢楼住分享
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:17

哗!太精采,多谢多谢楼主大大分无私热情享好片.谢谢大大辛苦的分享!感激不尽
作者: zyjhand    时间: 2009-1-6 17:00

图片真不错,还有些美学效果。冲着这张图给你个红心
作者: s03009    时间: 2009-1-6 21:15     标题: 12

就是··值得支持··楼主多 多的发些好片啊·
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 01:25

真是很好,看起来有风味,非常好!支持搂主/谢谢楼主 多谢发片。
作者: la380615657    时间: 2009-1-7 19:42

这个女的看起来好熟悉,好象见过她的片子,下来看下.
作者: withyang    时间: 2009-1-8 10:18

非常有特点,有特色的片子,把男人的欲望提升一个档次。
作者: eewwqq    时间: 2009-1-9 19:10

美上绝对是极品 绝对不是封面杀手,绝对要红心!
作者: baogongyu    时间: 2009-1-10 01:01

美上千里是我见过最美的女优了,我的电脑里都是她的片子,真是冤孽阿
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 00:33

看封面很动人哦 但是不知道是他一个女优还是有很多
作者: yanyan    时间: 2009-1-11 03:38

支持楼主,这女的很性感,不错不错,真是好片
作者: 13877168600    时间: 2009-1-11 14:34

老兄的做种速度真是没得说的!飞毛腿导弹啊!!
作者: edwardli    时间: 2009-1-14 20:03

这片子不错,是我喜欢的类型,红心送上了。
作者: fhsasa    时间: 2009-1-22 13:15

好诱惑的女人,喜欢,谢谢楼主,我要收藏了
作者: fhsasa    时间: 2009-1-22 13:15

好诱惑的女人,喜欢,谢谢楼主,我要收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2