标题: [SM] HD SM变态系类挑战高速高强度机器(重口味) [打印本页]

作者: arouse    时间: 2009-1-4 16:24     标题: HD SM变态系类挑战高速高强度机器(重口味)

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
【影片名稱】:HD SM变态系类挑战高速高强度机器(重口味)
【影片格式】:wmv(1280*720无验证)
【影片大小】:485MB
【影片時間】:00:38:45
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:60aaa42a5f35dc463eeec3b0857a5097418332d9  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件: arouse@HD SM变态系类挑战高速高强度机器(重口味).torrent (2009-1-4 16:24, 26.47 KB) / 该附件被下载次数 72638
/luntan/attachment.php?aid=729643
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-4 16:41

这一部片子看过了,欧美的女人的体质真的很有耐力。
作者: 上帝的同学    时间: 2009-1-4 16:46

我绝对是很喜欢这类型的片子的,特别是机器有关的,(因为我本人是学机械维修的),如果楼主还这类型的片子请多发点上来,我一定捧你场。
作者: supervis    时间: 2009-1-4 17:01

太强太变态了,第一次看这种片子哦,下了,谢谢兄弟了
作者: hcx750801    时间: 2009-1-4 17:09

这种片子看起恐怖大于快感哦 亚洲人可能受不了吧。
作者: 楚雨    时间: 2009-1-4 17:34

我没看过这类的片子,只有看过图片。谢谢楼主了。
作者: yu78156853    时间: 2009-1-4 17:39

我们错了,我们要留下种子,等我下完了。呵呵
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-4 17:44

太强了吧 这种片我还一次没看过  看图还比较爽 忍一下下来看看     亚洲什么时候能这样啊  感谢LZ
作者: lieshou08    时间: 2009-1-4 18:08

真是一部超强重口味的好片,看此片过瘾刺激,谢谢传片!
作者: 打头阵    时间: 2009-1-4 18:39

这个片子难以接受,对待妹妹实在是太残忍了。
作者: lyd_sy    时间: 2009-1-4 18:46

这部片子貌似从前看过,不过还是要谢谢楼主~
作者: jhtyt    时间: 2009-1-4 18:47

好汉不寂寞,好片要支持,楼主莫丧气,我来支持你。
作者: ximenzi    时间: 2009-1-4 18:52

挑战人类极限啊,太强了,谢谢楼主!!!哈
作者: ranger_1    时间: 2009-1-4 18:57

看着太吓人了~楼主口味好重啊~我就不下了
作者: jijiliqiang    时间: 2009-1-4 19:23

太厉害了,老外们什么新鲜玩什么 有意思 我喜欢 感谢楼主
作者: doganson    时间: 2009-1-4 19:27

引用:
原帖由 上帝的同学 于 2009-1-4 16:46 发表
我绝对是很喜欢这类型的片子的,特别是机器有关的,(因为我本人是学机械维修的),如果楼主还这类型的片子请多发点上来,我一定捧你场。

作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-4 19:30     标题: 太残酷了

欧美拍的重口味性虐待片子实在太残酷了,让人开了有时很不理解,女尤被捆绑、滴蜡、夹肉,不知女尤为啥要拍这样的片子,太遭罪了,看了让人同情,还有跟过分的,用电击,用扩肛器把肛门扩的像个大洞,一个个惊恐不安的样子,看的人都没情欲,奶头及其它敏感部位,哪里嫩、哪里敏感就越去刺激哪里,估计这样的片子拍的多了,女尤以后肯定对男人没性欲,肛门被扩的像地道,赶老了以后肯定夹不住粪便,就不说老了,估计现在要是碰上拉肚子,肯定漏一裤裆。
谢谢楼主!
作者: 杨子123    时间: 2009-1-4 19:32

太恐怖了,不知道是做什么试验,有点象是731或是纳粹啊,下载下来仔仔细细看的看看。感谢楼主发的奇异的片子,让我们换换口味,支持一下。
作者: wwjseed    时间: 2009-1-4 19:39

支持下楼主的片子,看图片很不错啊~谢谢楼主!
作者: hardwarelx    时间: 2009-1-4 19:47

仅仅是看看,看了感觉不舒服,不过还是支持楼主发片
作者: guang213    时间: 2009-1-4 20:12

这怎么看着这么吓人呢,这女的还真敬业呀,生活不好过呀,支持楼主,我就不下了,看着受不了~
作者: 、诠释〃    时间: 2009-1-4 20:27

这个口味太重了我现在还不能接受但是可以下来收藏那天想通了来看看呵呵
作者: z716369y    时间: 2009-1-4 20:43

我很喜欢这类型的片子的,特别是与机器有关的,就是图片太少了点,如果楼主还这类型的片子请多发点上来。
作者: gaoyuan    时间: 2009-1-4 20:49

女的能锻炼到这种程度也算是极品.着要和人做不知道还会有感觉不会?
作者: 魔域精灵    时间: 2009-1-4 20:51

比较喜欢个性的片子,与机器作对似乎感觉有些冰冷的味道,缺乏了性欲的那种冲动,希望楼主再接再厉,支持一下。
作者: andytam    时间: 2009-1-4 20:52

太强悍了,老外还真能整这些希奇古怪的玩意,有点看头!
作者: phonex123456    时间: 2009-1-4 20:58

太强太变态了,第一次看这种片子哦,下了,谢谢兄弟了
作者: hxq819    时间: 2009-1-4 21:00

欧美的女人的确很专业,这样恶劣的手法她都能接受我不得不说她们厉害啦。
作者: pk66650965    时间: 2009-1-4 21:09

实在是太猛了,不得不佩服,老外真变态,强悍!
作者: chenke418    时间: 2009-1-4 21:14

看着挺高级的啊!不错的片子。发现外国的这系列真的是很多啊!
作者: riyueshenjian    时间: 2009-1-4 21:38

欧美的玩的花样就是多,科技就是发达,拍个片都能用上高科技!
作者: suplaw    时间: 2009-1-4 22:00

啊~真的是超级中的口味也~我也只是在日本动画里才看到过的,楼主真枪
作者: a272795925    时间: 2009-1-4 22:35

口味好重,不喜欢这类片子,还是谢谢楼住了.
作者: ytyt    时间: 2009-1-4 22:45

看看那个女优痛苦的样子,不知SM有那么好玩吗!
作者: quanchencn    时间: 2009-1-4 23:12

这也太恐怖了,我还是不下了吧,呵呵,还是要谢谢分享
作者: sezilu    时间: 2009-1-4 23:26

不喜欢和机器干的,看图片就没欲望啦,不过还是佩服楼主,发片辛苦!
作者: wowowawa    时间: 2009-1-4 23:37

谢谢楼主的无私奉献,已经很久没有看到过这种刺激的大片了。
作者: 理解平    时间: 2009-1-5 00:03

兄弟我顶你啊,这样搞不怕弄坏mm的皮肤吗?
作者: tianzhu    时间: 2009-1-5 00:11

好,好,好多夹子啊,这个还真是太夸张了,突然联想起那幅经典的图片,某个在街边打牌被夹了满脸夹子的大叔。

支持楼主了,呵呵,不要说没有红心,偶给你送上一个
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 00:11

确实口味很重!满身的夹子和绳子,有时看看这类的片子也是一种另类的享受啊
作者: 波鲁    时间: 2009-1-5 00:25

这片子觉得挺变态的,·太暴力不会欣赏谢谢楼主了
作者: langcheng    时间: 2009-1-5 00:31

这可是我的最爱呀,真是感谢老大的经典之作了,我就是喜欢重口味的片了。
作者: 我是好坏不分    时间: 2009-1-5 00:34

这类片子看的够多了,还是感谢楼主辛苦发帖,永远支持!
作者: jeffnee    时间: 2009-1-5 00:49

我只有一句话!楼主,我太爱你了!! 这正是我需要的片子,哇哈哈! 红心也给了
作者: timmagic    时间: 2009-1-5 01:29

SM是不是真的那么刺激,不过真的决得那女的实在厉害,应该是另类的爽。
作者: oceandjinn    时间: 2009-1-5 01:34

KINK系列现在总算是出息了,多谢 提供新片
作者: chinaliu    时间: 2009-1-5 02:18

令人震撼的一部片子,真是让人感到触目惊心。硬着头皮看看,送一颗红心,祝你快乐!
作者: hei212    时间: 2009-1-5 02:49

很难遇到这样的好片,没有道理不回复,顶下!
老外的SM片看起来就是过瘾
作者: guodex    时间: 2009-1-5 02:53

哇.太暴力了不过喜欢皮鞭类型的.呵呵强啊
作者: cqn153    时间: 2009-1-5 06:07

很好 很黄 感谢楼主 支持 支持 给个红心 继续努力发好片 你都在那里找的
作者: 激情天使    时间: 2009-1-5 06:24

楼主的口味好重啊,我还是头一次见到这么SM的电影,真是长见识了,支持分享了
作者: 思无邪    时间: 2009-1-5 08:00

看到有点怕了,欧美的就是厉害啊,亚洲的恐怕瞠目结舌了
作者: x23111    时间: 2009-1-5 08:29

确实是新片啊,女优个个优美,表情丰富,画面精美,感谢楼主无私发片
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-5 08:57

实在是太恐怖了,我觉得女孩要在床上温柔的对待,而不是象畜生一样对待
作者: TDR1313    时间: 2009-1-5 09:14

老外真是太变态了,玩的这么多花样,有病啊
作者: hellosir    时间: 2009-1-5 09:26

哇噻,这个片子口味太重啦,这么多的夹子夹着,爽!感谢分享!
作者: si104263    时间: 2009-1-5 10:05

挑战极限,是痛苦还是舒服啊,不知道,只觉得有点BT
作者: 567890000    时间: 2009-1-5 10:20

这样的片子看截图有些毛骨悚然啊,口味太重了,支持一下吧
作者: WQB1    时间: 2009-1-5 10:28

最喜欢看女人被虐待片子了!这种类型的更是喜欢.感谢楼主的奉献
作者: bloodwar    时间: 2009-1-5 10:50

还不错的视频,下载了,红心给你喽。接着。
作者: 我就考了    时间: 2009-1-5 11:04

我就靠了,靠了,怎么变态,,老外的女人真是能折腾,下载收藏,白天看,恐怖!
作者: 性天使    时间: 2009-1-5 11:17

哈哈,重口味,我喜欢这样的片子,谢谢分享。
作者: 1078100068    时间: 2009-1-5 12:26

真的是太刺激了,看奶子上被加了那么多架子,真是太刺激了,也许我们骨子里都有虐爱情节
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 12:44

这也太恐怖了  这样的对负  这么漂亮的妹妹!
作者: 失火的天堂    时间: 2009-1-5 12:50

口味很强 看起来一定会很爽 现在的SM系列都差不了多少
希望这部能带来另类的感觉
谢谢分享
作者: walter8888    时间: 2009-1-5 13:07

看图片就感觉很不错的样子,喜欢SM类型的,谢谢分享!
作者: bb1998    时间: 2009-1-5 13:20

这部片看过,这个系列都不错,佩服欧洲的。
作者: strnst    时间: 2009-1-5 13:38

这个漂亮的妹妹估计很痛啊。咪咪上的夹子真的太多啦!
作者: EterniaOcean    时间: 2009-1-5 13:39

oh man~ i feel sorry for that girl.. must be very hurt to earn money .. anyway thanks!!
作者: plqaz007    时间: 2009-1-5 13:53

是我喜欢的号片子,什么时候中国能有美国那么强大,到时候批发点这样的MM来中国
作者: weiwang1970    时间: 2009-1-5 14:00

此片绝对有新意和创意,值得保存,谢谢分享
作者: ludenbin0306    时间: 2009-1-5 14:06

很不喜欢这样的片子,很恐怖,根本没有兴趣。
作者: smsl    时间: 2009-1-5 14:19

这样的机器是订做的还是有卖的啊,一定不便宜。老外就是会玩
作者: elvard    时间: 2009-1-5 14:31

很久没看过这种重口味的东西啦,偶尔看看也还是很不错的。
作者: aisong777    时间: 2009-1-5 14:44

太强了吧 这种片我还一次没看过 ,谢楼主!
作者: anddyqz    时间: 2009-1-5 15:54

太变态了,第一次看这种片子,太吓人了。支持一下
作者: cxciq005005    时间: 2009-1-5 16:01

真是搞不懂,有女人不做,非要用机器做,不过是很刺激,红心献上了
作者: myxyi    时间: 2009-1-5 16:10

没看过这类的片子   太变态  太恐怖   谢谢 红心送上
作者: zm3707    时间: 2009-1-5 16:11

美国人真的想象力丰富,这样的机器也造的出来啊!佩服
作者: hhdsj    时间: 2009-1-5 16:14

痛并快乐着、痛苦的背后隐藏着快感、痛苦与快乐仅是硬币 的不同面而已,带来的效果是一样的——给日渐麻木的神经带来刺激。这也许就是SM爱好者们乐此不疲的心理基础。
作者: 开心人    时间: 2009-1-5 16:45

这也太狠了吧,真是虐待狂啊。我多有点看不下去了。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 17:03

恩,还可以,蛮有女人味的,这样的MM应该厉害哦,谢谢楼主
作者: 250609200    时间: 2009-1-5 17:23

太雷了!难道要这样才有快感吗?大千世界无奇不有!感谢楼主分享!
作者: rjfda    时间: 2009-1-5 18:30

看着真是暴力啊,真是挑战极限,女的不知啥感觉。
作者: 333444jjj    时间: 2009-1-5 18:37

确实有点BT了.不是很喜欢.不过还是要谢谢LZ分享好片片
作者: jy521pc    时间: 2009-1-5 18:41

这个片子强悍,不顶说不过去啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 终极放纵    时间: 2009-1-5 19:06

我靠,第一张图片就让我头皮发麻啊,不喜欢这样的片子,仍然感谢
作者: xinyu1978    时间: 2009-1-5 20:20

看看有多重  正在期待中  到是夹子不少呀  看这都疼
作者: 千手    时间: 2009-1-5 20:32

没看过这种题材的,下下来看看,支持楼主分享,貌似很痛苦的说
作者: tigerprivate    时间: 2009-1-5 21:09

太强了!第一次看到这样的片子,尽管也看过机器的!谢谢!
作者: luyuxin22    时间: 2009-1-5 21:12

老外真TMD会享受,人和人弄的不过瘾啦,就开始想出各种方法来,刺激身体的原始本能
作者: every    时间: 2009-1-5 22:34

呵呵口味还真够重的,感觉像蜘蛛系列的片子,纯支持一下
作者: xjq810918    时间: 2009-1-5 22:41

看过了,老外真是强啊!都干不死的!谢谢楼主了!
作者: ericchen610    时间: 2009-1-5 22:56

靠!真TMBT啊,真不知道有人尽然喜欢看这种片子啊!简直就是虐待狂啊
作者: 鱼鱼de眷恋    时间: 2009-1-5 23:04

还有这样的片子啊,看来我真的落武啦,那这一定要下下来看看
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-1-5 23:49

口味太重了点 受不了啊
还是支持楼主了 红心送上
作者: 蓝染    时间: 2009-1-5 23:58

太变态了,难以接受,对待妹妹实在是太残忍了,真是一部超强重口味的好片
作者: 46771171    时间: 2009-1-6 03:07

真是不错啊,大家一起来支持发片一起加速吧,谢谢楼主的奉献!
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-6 04:49

这样的片子还是很少见.楼主太猛了,这样的片子你也有收藏,很好看,画面很有冲击力,不下不行,谢谢发片
作者: LDY520    时间: 2009-1-6 07:30

这样的都有..这女的还能承受要100个人来上可能还不能满足MM哦。.
做男人的是有点失败哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2