标题: [美乳巨乳] 人小鬼大美乳天使樱朱音-海滩 [打印本页]

作者: arouse    时间: 2009-1-4 18:30     标题: 人小鬼大美乳天使樱朱音-海滩

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
【影片名稱】:人小鬼大美乳天使樱朱音-海滩
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:318MB
【影片時間】:88min
【影片類別】:有码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:35a7a40f6eb40800e5c67affa85a3fea2f31adac  分块大小: 512 KB
【简介】:樱朱音,身高:146cm 三围:88.58.86,84年的,可谓人小鬼大,人有多小,146cm,鬼有多大。这种小个子美女巨乳系,还是相当受欢迎,因为毕竟身高自卑的男性大有人在,看着长腿美女系列,总有一种够不着,鞭长莫及的淡淡的哀伤,如果看到这种小型体的av,就马上蚂蚁上树了。不过樱朱音的表演,各方面表现还是很赞的,有实力当然有魅力
【图片预览】:

ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件: [email protected]人小鬼大美乳天使樱朱音-海滩.torrent (2009-1-4 18:30, 17.29 KB) / 该附件被下载次数 31652
/luntan/attachment.php?aid=729816
作者: 只求一富    时间: 2009-1-4 18:38

身材好娇小啊!奶子果然很大啊,真是极品中的极品啊
作者: WSNDAYE    时间: 2009-1-4 19:10

这是一个比较老的女优了,以前有过她等东东,可惜删除了,谢谢楼主再发!
作者: bobochengren    时间: 2009-1-4 20:09

樱朱音,一个美丽的小天使,笑容甜蜜惹人怜爱,尤其她白皙的皮肤衬托出丰满坚挺的乳房,最吸引人的还是她粉红色的乳头,就像含苞待放的处女一样,是个男人都会爱不释手的.如果是我,不管是作爱还是吃饭,就算是睡觉也会抓着她的乳房不放手.每个女人如果都有此乳房,我想,即使再难看的女人也会有人爱的
作者: 155181260    时间: 2009-1-4 20:13

看起旧相识18岁的小MM,让我都有犯罪感! 不过我喜欢
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-1-4 20:38

我靠这妮子果然够辣哟合我的口味下前支持一下先
作者: zft    时间: 2009-1-4 21:37

她的奶子的确是很漂亮的,非常有形.很适合RJ的.
作者: aaa888999    时间: 2009-1-4 23:20

楼主用词真是恰当!果然人小“鬼”大!这样的大鬼感觉会很不一样哦!
作者: 论坛杀手    时间: 2009-1-4 23:46

好美的MIMI呀 吃一下就好了  支持楼主一下
作者: haokylin    时间: 2009-1-4 23:54

她的乳房很漂亮还有就是海滩做爱很舒服也是我向往的,谢谢楼主了支持你
作者: 131121.2008    时间: 2009-1-4 23:54

这女的是号称乳房完美程度还超过了小泉彩的啊!
作者: holyhead    时间: 2009-1-5 03:37

朱音妹已經很久沒有看過她的片子了,我想她已經隱退了吧?這個片子好像沒有看過,下來看看先!給一個心心支持!
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-5 08:41

很早的一个女优了,娇小的身材,诱惑的美乳,真象邻家女孩一样清醇,看到这样的女孩就有反映
作者: speedmonk    时间: 2009-1-5 10:50

相貌清纯,奶子丰满,个子矮小,身材比例匀称,很好,很正点。
作者: xiaziguo    时间: 2009-1-5 11:05

比较老的女优了,名字很早就听说过,(女优长的还行,皮肤比较白,就太矮了),就冲她那诱人的奶子和可爱的笑容!
作者: 放肆的浪漫    时间: 2009-1-5 13:01

胸部相当的美,长相也挺可爱。美女的标准。
作者: man523    时间: 2009-1-5 14:30

看那硕大白皙的乳房很是诱人啊,海边美景中打炮是我梦寐以求的事情啊!
作者: athena2008    时间: 2009-1-5 14:41

果然很大,不知道是多少罩杯的,淫叫声怎么样.下了支持下楼主.
作者: GZWGZW    时间: 2009-1-5 17:26

精品片子,感谢楼主发片,不过就是片子的清晰度再完美点就更好了
作者: iiou    时间: 2009-1-5 18:39

还真不知道她是人小鬼大    这次lz这么一说才发觉
作者: lisir_001    时间: 2009-1-5 19:14

楼主用词真是恰当!果然人小“鬼”大!这样的大鬼感觉会很不一样哦!
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-5 19:23

女优右手在头上摆了个V字 姿势 感觉好可爱哦!
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-5 20:17

好美的咪咪啊,可惜图片少了点。野合,值得一看!
作者: 有情天99    时间: 2009-1-5 21:36

果然够辣哟合我的口味 海滩做爱很舒服也是我向往的
作者: wangpeng1028    时间: 2009-1-5 21:50

你们讲得我好痒哦,下了看看再说,要真是美女没看起来就爽
作者: ralph777    时间: 2009-1-5 22:08

这么蓝的天,这么清的海水,这么诱人的MM,多么诗情画意的组合,红心支持!
作者: 13574938182    时间: 2009-1-5 22:12

下前支持一下先下前支持一下先下前支持一下先
作者: pes4    时间: 2009-1-6 00:42

看到这乳房忍不住就下载了。真是太美丽的。这个乳房
作者: woai555    时间: 2009-1-6 01:25

我喜欢的类型,乳房,体型,都是那么好,谢谢楼主!
作者: 紫戟    时间: 2009-1-6 03:14

喜欢的就是这种,果然是高手。红心献上,谢谢楼主分享
作者: 逸风    时间: 2009-1-6 12:12

大哥,图片打不来么,不知道怎么回事,试了好多次,不知道是不是本人的网络问题!
作者: gz-haiwan    时间: 2009-1-6 12:40     标题: 魚住里奈 怎么下载不了

爆乳妻 凌辱される社長夫人魚住里奈 怎么下载不了
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:16

哇~身材很好耶!
腿也很漂亮~
這個很讚!
謝謝大大分享
作者: hzfive    时间: 2009-1-6 20:40

樱朱音就是不错.喜欢.皮肤白.乳头红.呵呵.样子可爱.下了
作者: asco    时间: 2009-1-6 20:49

09年才开始就有那么好的片子, 红心支持!
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-6 21:11

看着感觉还是不错,真是好女人呀,超级支持。
作者: zouhc    时间: 2009-1-6 21:24

以前看过她的片子,觉得不错,于是想找她另外的片子看看,可惜找不到,现在终于有了,谢谢楼主的分享!
作者: fk47    时间: 2009-1-6 21:36

樱朱音的经典片片啊!找了粉久了,谢谢楼主大大的无私奉献哦!
作者: Nighting23    时间: 2009-1-6 21:55

喜欢把玩娇小玲珑的妞,呵呵。有点搞幼齿的感觉。
作者: shyong    时间: 2009-1-7 07:33

樱朱音 is a very pretty and sexy AV girl, I love her movies very much.
Thanks for sharing her nice movies.
作者: fqzsyj    时间: 2009-1-7 08:13

楼主用词真是恰当!奶子果然很大啊,吃一下就好了
作者: jj5326831    时间: 2009-1-7 12:01

抱着这样的女人作爱 很有征服感呀
   想怎么摆就怎么摆姿势的
  女的身材比列很匀称呀
作者: kwokwd    时间: 2009-1-7 14:11

樱朱音我很喜欢,她的奶子真的长的很标准,~~~
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-7 14:24

这样身材的大奶子抱起来屌她,肯定很容易插入子宫!
作者: eugenekong    时间: 2009-1-7 17:47

听众人描述 这位是很有名的萝莉系MM啊
让强淫的我不得不兴奋一把
作者: kaka0098    时间: 2009-1-8 14:40

胸太嫩了  爽

谢谢搂主拉  支持   先下载了
作者: xuruixin1031    时间: 2009-1-9 16:47

非常棒的片子,就喜欢刺激的感觉!~~~ 女优真漂亮。。。
作者: cjx    时间: 2009-1-9 20:43

经典的片子真是很不错啊!还是这样的妹妹我喜欢!
作者: abcdeorf    时间: 2009-1-9 21:58

好挺好漂亮的的奶子啊 加上不错的身材 做起爱来肯定爽死了
作者: baogongyu    时间: 2009-1-10 00:58

这种野外的很刺激我的神经阿  何况这个美女又这么漂亮,下载了
作者: lbzz007    时间: 2009-1-10 16:22

乳房果然是不错哦,MM的确不错哦,谢谢楼主了啊
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-10 20:44

甜美的笑容,丰满的胸部,完美的身材,这个绝对是个好片子,必须支持下
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 00:26

这是一个比较老的女优了 长的非常的可爱  谢谢楼主发他的片子
作者: pamg1019    时间: 2009-1-12 20:06

真是极品中的极品啊她的奶子的确是大谢谢楼主了支持你
作者: xinsy19    时间: 2009-1-17 19:11

这个妹妹好像比较小啊 还有辫子 看起来像中学生奥
作者: er2gou3zi4    时间: 2009-1-17 21:53     标题: 果然不错哦

就像小妹妹,看着就刺激,简直想找个这样的干干
作者: nestorlee    时间: 2009-1-19 22:55

很喜欢樱朱音的,长的很漂亮。特别是眼睛。总之谢谢楼主啦!
作者: 8225136    时间: 2009-1-22 17:27

野外啊!不错啊,一定会下的!希望楼主多多发片!
作者: sexy23    时间: 2009-1-23 16:59

以前看过她的小短片,没看过完整的,有如此机会一定得下来看看
作者: jassonaxz    时间: 2009-1-24 20:22

奶子很漂亮的说,不过连不怎样。。。。看上去蛮年轻的
作者: 长征    时间: 2009-1-25 09:31

以前听说过这个女优,但从来没有看过作品,今天看到大家对她这么高的评价,我也下来看看,感谢楼主奉献此精品!
作者: myl227490    时间: 2009-1-26 18:56

不错,身体很娇小,乳房很强大,哈哈,喜欢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2