标题: 超美乳小泉彩 Aya Koizumi [打印本页]

作者: arouse    时间: 2009-1-4 18:32     标题: 超美乳小泉彩 Aya Koizumi

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
【影片名稱】:超美乳小泉彩 Aya Koizumi
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:221MB
【影片時間】:59min
【影片類別】:有码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:2523d3a26541f03846c4190a7ba35560a02ae131  分块大小: 512 KB
【图片预览】:
ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件: [email protected]超美乳小泉彩 Aya Koizumi.torrent (2009-1-4 18:32, 13.49 KB) / 该附件被下载次数 9948
/luntan/attachment.php?aid=729819
作者: 只求一富    时间: 2009-1-4 18:37

奶子好漂亮好大啊,奶头好嫩好可爱,真想吃一口啊
作者: smallyoung    时间: 2009-1-4 19:51

小泉彩是我比较欣赏的的女优之一!最喜欢她的美乳了!
作者: jibajibada    时间: 2009-1-4 23:18

小泉彩是在下很喜欢的女优,感谢楼主发贴,可惜是有码的。看过一组她无码的图片。
作者: 131121.2008    时间: 2009-1-4 23:57

这个小泉彩是一定要顶的!不过没有机会啊!
作者: tkbsjx    时间: 2009-1-5 02:06

小泉彩是我很喜欢的女优,感谢楼主发贴!谢谢了,
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2009-1-5 08:07

请问楼主这部小全彩的影片是最新拍的吗,还是以前的,原来有过几部,怕下重了,谢谢!
作者: aaa888999    时间: 2009-1-5 08:14

好大!白嫩诱人!赶紧行动,这样的片不应该错过!感谢楼主发片共享!
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-5 08:38

奶子大,样子媚,真是个天生尤物,真希望她下马出步兵哦
作者: chenggao7818    时间: 2009-1-5 08:39

以前就看过图片,没下过片子,这回终于可以看片子了,感谢楼主发片
作者: 860048    时间: 2009-1-5 09:07

小泉MM的片子一定要支持。。收藏了很多她的片子。这部也有。就不下了。
作者: liuhongbo2008    时间: 2009-1-5 09:52

她和北川汇美,是唯一两个虽然是假奶,但看上去不觉得恶心的女优
作者: verymuch    时间: 2009-1-5 10:29

小泉彩啊,奶真的很漂亮啊,看个老片子解解馋
作者: sakurablack    时间: 2009-1-5 10:38

怎么好的片子怎么又是rmvb格式的,谁有AVI或WMV格式的?
作者: yi3317    时间: 2009-1-5 11:11

好性感度乳房  好像涅以下 不错不错喜欢
作者: bearzhysh    时间: 2009-1-5 11:29

是很美啊,不过做过手术的,是个人工MIMI,不知道手感和真的比如何呢?
作者: chuchulolo    时间: 2009-1-5 11:33     标题: dsadsadsadsadsadsadasdsa

dsadsadsadsadsadsadasdsa
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-5 12:32

再接再励,继续看她的好片,谢谢楼主分享!
作者: 海风4321    时间: 2009-1-5 13:16

图太少了,也不知道好看不好看,谢谢了。非常感谢!
作者: plqaz007    时间: 2009-1-5 13:48

小泉彩的奶子刚刚的,她是我最喜欢的日本MM了,看来楼主的 审美水平很高找到她的片子。期待她能出无码的。
作者: ljx19800306    时间: 2009-1-5 14:05

这个咪咪怎么会长的这么嫩ne,真是太可爱了,感谢楼主
作者: tottii    时间: 2009-1-5 14:26

他的奶子是假的~唉,人虽然长得漂亮,但是一想到是假的就觉得恶心
作者: hushabyman    时间: 2009-1-5 15:10

我爱小泉彩 听说她改名复出拉大家记得关注一下叫什么由里后面三个日文的,不知道的狼友们可要好好主意了 新片子我看了 还行没什么口味不过更是走成熟路线了,或许下一部或是下下部能显示风格呢 期待小泉女神的再次绝美表演
作者: 打猴子    时间: 2009-1-5 15:37

恩~青春美乳,收下了,谢谢LZ分享哈,支持一个
作者: fenglili82    时间: 2009-1-5 16:21

小泉MM无论身材还是扮相都是一等的,着实看了让人心动啊。
谢谢分享。
作者: chaojiweiti21    时间: 2009-1-5 16:23

皮肤白白嫩嫩的,乳头太诱人了,好想吃一口。
作者: yf6505    时间: 2009-1-5 17:34

身材长相都很不错的女优,好像看过一部她演得“人形女奴”值得收藏的片子。
作者: tamama二等兵    时间: 2009-1-5 17:52

又有小泉彩的片子了啊 我期待好久了啊 小泉彩是我最喜欢的女优了 她的片子一定要下载的
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-5 18:57

我最喜欢的女优,但这个名字不是正式的,看我下过米有。
作者: lisir_001    时间: 2009-1-5 19:12

小泉彩是在下很喜欢的女优,感谢楼主发贴,可惜是有码的。看过一组她无码的图片。
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-5 19:39

太漂亮了吧,一定要看看,感谢楼主了,真的很不错
作者: js2js1    时间: 2009-1-5 20:02

小泉彩的胸是假的好像,不过她还是我最爱的女优之一,感谢楼主
作者: 无用姜    时间: 2009-1-5 20:10

她的身材虽然是整形的,不过还是让人迷恋不已,只可惜她只拍有码片,要是什么时候能看到她的无码片,那也许是,500年之后吧。
作者: wuying123000    时间: 2009-1-5 20:32

很喜欢这类的片子,我准备下下来好好品尝一下了,多谢楼主的发帖共享了!
作者: leileiyan5    时间: 2009-1-5 22:44

看见小泉一定要下 我桌面用的就是小泉的 感觉相当舒服的女优 支持楼主
作者: 天天YY    时间: 2009-1-6 00:08

小泉彩,我喜欢,丰胸而且很可爱,做爱的时候也不忘展露自己可爱的一面
作者: woai555    时间: 2009-1-6 01:29

奶子好漂亮,奶头好嫩好可爱,我要吃一口了,还要干一下。
作者: haokylin    时间: 2009-1-6 08:25

我的最爱就是小泉采看过她好多的片子,支持楼主.我觉得小泉采不化妆也很漂亮
作者: she415    时间: 2009-1-6 11:41     标题: d

美熟女ぶっかけ 総集編4時間 (2006年6月25日、マドンナ)
作者: she415    时间: 2009-1-6 11:42     标题: gh

美熟女ぶっかけ 総集編4時間 (2006年6月25日、マドンナ)
作者: 大麦    时间: 2009-1-6 12:58

真正的美女一个,实在是太漂亮了,可惜很难搞到她的无码片啊.
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:15

向楼主致敬!我很喜歡。這個女優長得很不錯。下載收藏
作者: 神出鬼没    时间: 2009-1-6 13:57

表情淫荡的她是我的最爱,是个不错的女优,喜欢他的调教系列
作者: metal11    时间: 2009-1-6 19:28

看着女优的大乳房就兴奋啊,下来看看谢谢楼主。
作者: jklm    时间: 2009-1-6 20:19

小泉彩的片子我已经有两部了,可以说部部精彩,本部我照样收藏了!
作者: hzfive    时间: 2009-1-6 20:38

小泉的波波是不错.可惜是假的.片中男的都不怎么敢动她的胸哈.
作者: tonyjiang12345    时间: 2009-1-6 21:20

虽然是假奶,但还不错,就是片子清晰度差点。
作者: 我为多香子狂    时间: 2009-1-6 21:45

考虑再三还是下了,小泉彩的身材简直是没说的,而且叫声太让人遐想了!
作者: qqq222www    时间: 2009-1-6 23:21

喜欢小泉彩的片子,好有魅力的女优,身材太棒了。
作者: clear0909    时间: 2009-1-6 23:32

真的不错啊,又圆又大,好坚挺,真是两个大大的好物啊!
不知道手感怎么样,好想试试看哪!
作者: 88099704    时间: 2009-1-7 00:00

小泉彩的一套我基本都有了。但是这本就放了这2张图还真不知道是哪部里的。先不管了。下载了再说
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 00:21

恩,的确是个男人都受不了的美女啊,小弟最喜欢他的写真啦
作者: 22690913    时间: 2009-1-7 00:25

乳房好漂亮啊,真想去咬一口,唉,如果自己老婆有这样的要笑死了
作者: cl68    时间: 2009-1-7 00:34

每个女的都是身材,长相,皮肤都没话说,最喜欢她的屁股
作者: butcherzz    时间: 2009-1-7 01:09

小泉彩的片子都是有码的  要是出个无码的  肯定更火 呵呵
作者: 莫特    时间: 2009-1-7 13:18

看了多年的片子,总有几个自己喜欢的女优。
小泉彩就是其中之一,尤其在痴汉电车上的表演,实在让人血脉沸腾。
感谢楼主的奉献,不过就是图少了点。不知道是什么内容。
作者: nofuture    时间: 2009-1-7 13:30

大胸部的AV一向是我的最爱,况且还是个PLMM,先下了!
作者: 290115977    时间: 2009-1-7 16:47

太漂亮了 我最爱的小泉  什么演无码片啊?
作者: lining12581    时间: 2009-1-7 17:21

超喜欢小泉彩,可惜又点短。太感谢了,楼主
作者: 23th    时间: 2009-1-7 17:25

小泉妹妹的乳形不仅大,而且是据对完美的形状啊,真是勾人,谢谢楼主啊
作者: kecter    时间: 2009-1-7 22:38

看多的哦。。。我还看过她的无码。。。。图片哈。。呵呵
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-1-9 07:03

这样的美乳真的是让人流口水
好白好嫩!
红心献给楼主!

作者: lugia249    时间: 2009-1-9 08:48

小泉彩,这女优的看点在于她的胸,不大,不小,但就很有吸引力,虽然经过改造,但不失为一个好胸!
作者: youaregang    时间: 2009-1-9 13:28

这么多好片子,楼主辛苦了,红心送上,支持一下
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-9 14:37

虽然小泉彩的乳是假的 不过演技合格的她会让你忘却其他的 尽情的享受哦
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 00:24

小泉彩的片子我一直采取下 下下的态度 谢谢楼主分享
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:29

狂赞~~顶顶顶顶顶顶~~~~
感谢楼主分享~~~
作者: angeleths    时间: 2009-1-12 16:18

小泉彩 是这样的啊。。
和 以前看的 照片 不太一样啊。。
挺漂亮的
作者: er2gou3zi4    时间: 2009-1-17 21:50     标题: 真的是美胸啊

真的是美胸啊,看着真想捏一把。。。。。希望有更多她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2