标题: [经典] 嫩B俄羅斯小妞边看毛片边搞+牛仔裤店里搞 [打印本页]

作者: arouse    时间: 2009-1-5 17:05     标题: 嫩B俄羅斯小妞边看毛片边搞+牛仔裤店里搞

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
影片名稱】:嫩B俄羅斯小妞边看毛片边搞+牛仔裤店里搞
【影片格式】:wmv(无验证)
【影片大小】:138MB+126M
【影片時間】:17min+16min
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:91405c306c6b044411e1ce19ac3c100b421254ea  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件: [email protected]@嫩B俄羅斯小妞边看毛片边搞+牛仔裤店里搞.torrent (2009-1-5 17:05, 16.21 KB) / 该附件被下载次数 32540
/luntan/attachment.php?aid=730828
作者: xywinhap    时间: 2009-1-5 17:31

片子的确是很不错啊,可惜的是压制的太小画质不是很清晰啊!
作者: m299410    时间: 2009-1-5 17:34

国外的女人真奇怪 有的明明被干的很厉害 但是一点都不走样
作者: ws711    时间: 2009-1-5 17:34

看图片有点像自拍的呀,小妞很年轻很漂亮,感谢楼主发片
作者: essehigh    时间: 2009-1-5 18:12

俄罗斯少女一直是我认为最漂亮的少女。她们的肤色以及头发的色泽都有着某种奇怪的魔力让我心动。特别是她们淫荡的不安分的心,总是撩拨着男人们的性欲。就像这个正在看着A片ML的小MM。
非常感谢,红心送上!
作者: 333444jjj    时间: 2009-1-5 18:26

感觉女女满嫩的说.先支持下LZ再下片片看
作者: love125    时间: 2009-1-5 18:26

在另外一个合集里看过,小姑娘很不错的。俄罗斯的小美女就是嫩
作者: 终极放纵    时间: 2009-1-5 18:59

好漂亮的 BB 啊,怎么那么嫩呢?非常想去咬一口
作者: 6167882    时间: 2009-1-5 19:19

看起来像自拍,男人的脸孔一直没有出现,小姑娘挺嫩的
作者: cxciq005005    时间: 2009-1-5 19:46

这样最是享受了,这么好的姑娘,干着肯定很爽
作者: kengqiang    时间: 2009-1-5 19:51

俄罗斯的女孩还是很好看的,苗条,下边又干净。
作者: moonquan    时间: 2009-1-5 20:31

很有真实感的片子,看上去女方年龄挺小的哦,不错。
作者: bhgx11    时间: 2009-1-5 20:39

个人认为,欧美尤其在欧洲,俄罗斯妞无论长相和气质都是让狼友信服的。谢楼主。
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-5 20:40

MM看毛带可谓是聚精会神啊,网上的可能还没有网下的精彩
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 21:20

俄罗斯小女孩看着片子就被弄了
这就是偷看A片的代价啊,亲自体验了一下!~
作者: 贁鎵尐娘們    时间: 2009-1-5 21:45

看图片确实是漂亮白嫩的俄罗斯小妹,感谢一个先
作者: byj317    时间: 2009-1-5 21:45

还是老外的嫩啊,和小日本的就是不一样,支持楼主,送红心
作者: tjc1973    时间: 2009-1-5 21:57

可惜自己身边的女人不能像片中的小妞一样边看A片边做
作者: 斯大林    时间: 2009-1-5 22:35

很不错,俄罗斯的小美女挺嫩的。谢谢。支持一下。
作者: caobi8    时间: 2009-1-5 22:51

看起来不错呀,好诱人鲜嫩的俄罗斯小mm,干着一定挺爽
作者: lxx25    时间: 2009-1-5 23:03

女优一边看A片一边做爱的片子少见到 要下载来好好欣赏一下
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-5 23:06     标题: 俄罗斯的姑娘真的漂亮年轻,应该有机会可以找到这样的机会。

俄罗斯是一个离中国比较近的欧洲国家,中俄的贸易比较频繁,所以俄罗斯的女人在中国的比较多,希望可以找到尝试。
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-5 23:14

俄罗斯的女人真是漂亮最主要是白身材也好,楼主发片辛苦了
作者: timmagic    时间: 2009-1-5 23:25

个人觉得,俄罗斯的女孩虽然高挑,但我觉得看上去有点毛毛的感觉,但还是感谢楼主分享好片。
作者: kai8244    时间: 2009-1-5 23:34

楼主的片子都经济实惠啊  最后一张 形状好霸道的说
多谢无私分享~
作者: lifeng2199    时间: 2009-1-5 23:48

欧美的女人屁股又大又白,从后面日,撞着大屁股,听着浪叫,想着想着小弟弟就收不了了,马上找女朋友客一炮
作者: lilun95500    时间: 2009-1-6 01:06

咱这里有俄罗斯美女学院那片子吗 ?? 还想是6集~~~
作者: wyk_2299    时间: 2009-1-6 05:29

mm好年轻,漂亮,支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: xuyongzhen    时间: 2009-1-6 07:14

嫩啊.   还是很好. 这里我就顶下了.
作者: TDR1313    时间: 2009-1-6 07:15

边看毛片边干活,有够刺激,还可学招式,爽
作者: verysex1    时间: 2009-1-6 07:17

好嫩的小姑不错不错不知道生完孩子还能剩多少....
作者: xeme_805    时间: 2009-1-6 09:15

支持楼主发好贴,红心送上支持楼主,期待你的经典制作
作者: si104263    时间: 2009-1-6 09:29

年轻的小女孩有时候就是忍不住寂寞啊,呵呵
作者: gringoire    时间: 2009-1-6 09:48

好像前三章图片挂了喔...看不到...好看的话必然要支持下的了呵呵
作者: 602664311    时间: 2009-1-6 10:33

很不错的片子,小姑娘长得也很不错,看A片就干真是学无止境啊?
作者: ytmygaaa    时间: 2009-1-6 11:07

这里片子感觉女主角都不大漂亮,以前看过法国的那几部都很漂亮的 不过是在电驴里下的.请各位发几部经典的,
作者: yuchen112    时间: 2009-1-6 11:16

国外的女人真奇怪 有的明明被干的很厉害 但是一点都不走样
作者: 我就考了    时间: 2009-1-6 11:21

片子不错就是压缩的狠了点,质量一般,纯支持一下,不下载了哈!
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-6 11:52

很喜欢这个作品 已经下载了  十分感谢 期待你更多的作品 辛苦了
作者: 二爷不败    时间: 2009-1-6 12:30

还是老外猛 喜欢欧美的片子  够劲  支持楼主
作者: 千万次的问    时间: 2009-1-6 12:30

俄罗斯的小妞就是好呀,肤白貌美,让人有一股冲动的欲望。谢谢发贴。红心奉上
作者: SUPPERCOMPUTER    时间: 2009-1-6 12:59

好久没看老外的片子了,下来看看,小妞长的不是太好,那也要支持楼主呀!
作者: kpting    时间: 2009-1-6 13:12

好像是自拍啊,女的确实是挺嫩的啊,谢谢楼主啊
作者: vctp110    时间: 2009-1-6 13:24

l楼上说的不错俄罗斯的姑娘年轻的时候确实很好看,不过她们老的也快,感觉是这样
作者: youya2008    时间: 2009-1-6 13:42

我和5楼的观点一致,俄罗斯的比美国德国法国的女人都要迷人,可惜就是年纪大了之后变得很胖!支持楼主!
作者: xpxy    时间: 2009-1-6 13:54

小妞果然够嫩,支持楼主提供精彩与大家分享!
作者: hellosir    时间: 2009-1-6 14:02

这个看着不像一个小妞啊,倒像是熟女,正点,感谢分享!
作者: zk19810105    时间: 2009-1-6 15:15

非常喜欢俄罗斯的女孩 又白又嫩 只是尤物 呵呵
作者: sfdan    时间: 2009-1-6 16:24

比较喜欢俄罗斯女孩很漂亮身材也好,放个正面照片就好了!
作者: 可遇不可求    时间: 2009-1-6 16:29

好久没看俄罗斯片了小姑娘挺嫩的,好片支持你,
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 16:33

穿着牛仔裤的俄罗斯妹妹 非常鲜嫩的感觉呀
作者: 229112511ping    时间: 2009-1-6 17:07

小必看着很嫩,屁股又白又圆,真想干一炮。红心送上,非常感谢楼主发片。
作者: zyj200808    时间: 2009-1-6 17:28

都喜欢看一些不是纯干的片啊?视觉疲劳了吧?哦哦插插的看累了吧?这个片吧,封面很精彩,影片本身形式大于内容。里面没有那么精彩。不过文件比较小,下的快,看完删了也就是了。这点实话实说。现在不少片都是,看封面很喷血,里面就很一般。发了不少片,那个強制中出捕虜收容所Ⅱ我觉得是不错的,有的看图觉得口味很重。你又被封面骗了哈
作者: 独孤红    时间: 2009-1-6 18:56

片中的女孩是挺嫩的,毛毛刚开始长,谢谢分享!红心送上!
作者: 007zhangkai    时间: 2009-1-6 20:41

这片子看起来带劲,好久没看了,爽啊啊!!!
作者: xylz19    时间: 2009-1-6 20:49

俄罗斯女孩就是漂亮啊,上次在索菲亚看到一个有1米8,比我都高,身材更是没得说,不过一般到30以后就完了。
作者: sunjwer    时间: 2009-1-6 23:12

片子不错呀,多谢楼主 就喜欢老毛子的姑娘 看着过瘾
作者: roger66610    时间: 2009-1-6 23:37

感觉到奶大逼肥啊,十几岁就有这样的身材,实在是棒棒的,男人操起来更爽
作者: lovisex    时间: 2009-1-7 00:09

图里的样貌不太清楚,但可以感觉到这女的的确很嫩。
作者: cyclone037    时间: 2009-1-7 01:15

我支持搂主大量发片,发强片,发好片,绝对强烈支持~!
作者: xtzone    时间: 2009-1-7 02:30

非常嫩的小穴,看起来很有诱惑力,俄罗斯的女人皮肤都很白,这让我看到俄罗斯三字就有下载的冲动
非常感谢,红心送上
作者: joshuashadow    时间: 2009-1-7 03:10

最近日本的好片少啊,只好到这里找,没想到精品这么多
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-7 05:30

图片少了点,不过贵在短小精干,下了谢谢楼主.
作者: timmagic    时间: 2009-1-7 07:27

哈,看了毛片之后才搞,这MM的BB一定很湿吧。
作者: 家林    时间: 2009-1-7 09:51

俄罗斯少女最漂亮的,有故事情节,好看快下。
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 10:04

俄罗斯的美女真是相当的极品啊,人漂亮,身材好,性欲也强。
作者: 感月吟风    时间: 2009-1-7 10:24

俄罗斯的美女一定要看一下,女人看着长得还不错。下来看看!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:52

美得我目瞪口呆,是在太爽啦,谢谢LZ分享,感谢楼主分享
作者: ppl001    时间: 2009-1-7 10:54

俄罗斯的小美女,不是很清楚啊,小姑娘挺嫩的,支持楼主了。
作者: 哈姆山度    时间: 2009-1-7 10:56

不错,图片清晰,MM也很嫩,感谢楼主分享
作者: wawf    时间: 2009-1-7 14:43

感觉外国的女的就是毕竟淫荡点~
比日本的好看!!!
而且男的也特别的大
作者: 7199    时间: 2009-1-7 14:48

这个看起来不错,晚上和老婆一起看了就开搞。
作者: on911    时间: 2009-1-7 17:16

这好像是俄罗斯的自拍,片中的女主角长得非常漂亮,身材也火爆。
作者: zghn168    时间: 2009-1-7 18:35

图片中俄罗斯邪恶小姐很漂亮啊,真是一个美女啊。
作者: shishi09    时间: 2009-1-7 19:40

嗯!看截图的嫩B的确很PP!很想亲身的上场尝试一下!
作者: dszhp521    时间: 2009-1-7 20:12

看的我好冲动,也想插了,同感,老外怎么插逼都不黑,哈哈
作者: ofreed    时间: 2009-1-7 21:24

看看贴图就激动了!快下快下,再快点!
谢谢楼主贡献
作者: 血亭封    时间: 2009-1-8 08:35

好象没看过,不过小姑娘挺嫩的,下来看看.
作者: gg2000gg    时间: 2009-1-8 08:49

看大家说的不错,偶也下载下来看看,在这也支持下楼主。
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:46

一边看毛片一边搞,看来小妞真的是很风骚啊!
作者: zhangq    时间: 2009-1-8 11:14

还以为只有男人喜欢看A片,没想到这么漂亮的洋妞也喜欢边看A片边做爱
作者: kzk2008    时间: 2009-1-8 12:14

俄罗斯的片子没下过,这个小妹妹看着不错,挺青春活泼 的。下来看看!谢谢楼主!
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-1-8 13:29

谢谢分享,不知道大家见过真实的俄少女没?有次坐船,跟一个类似旅行团似的一堆俄少女在一起.不得不说,心神荡漾啊
作者: wytgdxh3    时间: 2009-1-8 14:07

看上去真是很诱人,一边看片一边学,活学活用!
作者: showak47    时间: 2009-1-8 18:28

好厉害的漂亮女优
真是诱惑大众啊
红心支持
作者: zhaozhe123    时间: 2009-1-8 20:30

这个是俄罗斯的一个系列其中的一部 原来有幸下过  不过删了 女的不怎么PL
作者: sex2042    时间: 2009-1-9 00:21

如此好的片能不支持吗?希望再接再历,谢谢了
作者: 122300850    时间: 2009-1-9 19:24

俄罗斯这种风格的片子还是头一回看,很真实的片子,收下了,谢谢
作者: lh2113761    时间: 2009-1-9 23:13

支持支持俄罗斯MM的牛仔裤
很嫩 没出现男的
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:57

图片不多,看上去不是很清晰!还是不下了,谢谢分享
作者: windsky1    时间: 2009-1-10 16:00

俄罗斯的美女都很漂亮啊,上星期下的一个种子有2个片子的,不知道有没有人记得,小妞真是漂亮,第一个部在桌子旁边呢,第二部在沙发上
作者: yxnlan    时间: 2009-1-10 23:02

俄罗斯小妞长的确实水嫩啊,尤其内屁股看着就舒服。冲动了。红心加上。
作者: beimin1g    时间: 2009-1-11 08:37

俄罗斯的女人,性感啊,这样的好片子,相信很多人都很喜欢的!
作者: evean    时间: 2009-1-11 09:16

妹妹也够骚的,看着就要搞,好片子啊,支持版主,
作者: barefoot    时间: 2009-1-11 13:37

俄罗斯美女相当有诱惑力  就是图片发的太少了
作者: jiahe2005    时间: 2009-1-11 22:14

俄罗斯的妞正点,好漂亮的 BB 啊,怎么那么嫩呢?非常想去咬一口
作者: o8sang    时间: 2009-1-12 15:54

呵呵,喜欢有点情节的外国片,全是活塞运动就没意思了。
作者: Skulls_Don    时间: 2009-1-13 11:58

妈的,整一个贫民窟出来的营养不良的少女,估计连日本皇军都提不起性趣~!
作者: wmzhang    时间: 2009-1-13 15:30

偶对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。一个字,支持
作者: 武曲星君    时间: 2009-1-15 18:54

欧美女的确实很嫩啊,尤其是俄罗斯的,个人比较喜欢,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2