标题: [清纯] Ruslan and Ludmila [打印本页]

作者: 3575903    时间: 2009-1-6 16:00     标题: Ruslan and Ludmila

【影片名稱】:Ruslan_and_Ludmila
【影片大小】:293MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:36:50
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:4D999D2BAA82596173FC91E2CCE43B78和DB9EC96A2D381761AEBFD6C4C51F7B11
【上傳軟體】:BitComet 1.06(出種前屏蔽迅雷)
【下載推薦】:BitComet(啟用長效種子功能將獲得更快的下載數度)
【製種時間】:2009-01-04
【種子制作】:OQJHR127127@草柳社區
【種子期限】:三天,出種即闪人。
【播放推薦】:kmplayer&暴風影音
【影片预覽】:影片比視頻截圖清楚,種子里也有预覽圖。

附件: OQJHR127127@草榴社區@Ruslan_and_Ludmila.torrent (2009-1-6 16:00, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 839
/luntan/attachment.php?aid=732063
作者: binhai110aaa    时间: 2009-1-6 16:26

这样风骚的女人,俏丽的面容,迷人的笑容,令人期待
作者: zuiaijiandan    时间: 2009-1-6 16:35

俄罗斯姑娘向来受欢迎,小姑娘那就更不一般喽,感谢
作者: typ0106    时间: 2009-1-6 17:13

喜欢这种系列的,都是俄罗斯青少年的性爱,青涩而火爆!
作者: zhang800626    时间: 2009-1-6 18:55

看似很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: silichip    时间: 2009-1-6 21:37

俄罗斯姑娘向来受欢迎,不过有没有大图呀,图看不很清晰呀
作者: zzzs    时间: 2009-1-6 21:41

这妞的身材感觉还是非常的相当的不错的,大力支持
作者: shushi    时间: 2009-1-6 21:53

看图片不错,下来欣赏一下,谢谢楼主发片!
作者: wjyhm    时间: 2009-1-7 08:34

俄罗斯少男少女做爱的片子吗?看图片两个人都很年轻
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 03:52

哈哈 没想到这帖子 还让这么多人扣分。哈哈 罪过罪过。
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-8 03:53

我敢说,波兰斯基和多数挣扎在叛逆和自我嘲弄的名流圈里的人一样,能够拖着疲惫的身体、单枪匹马地挑战邪恶,却不能摆脱宿命的观念、毫无勇气地去改变世界。
作者: kkkshmily    时间: 2009-1-8 10:56

看过很多这个系列的,真是百看不厌呀。向楼主致以崇高的敬意,支持了。对论坛为广大好友提供平台表示衷心的感谢。
作者: 414966592    时间: 2009-1-31 18:45

少男少女 青春无限 活力无边!多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2