标题: [清纯] Pure18 - Candace Mia [打印本页]

作者: vice    时间: 2009-1-7 07:23     标题: Pure18 - Candace Mia

Pure18 - Candace Mia
[格式]  WMV
[大小]  340M
[有码无码] 无码
[影片時間] 30分鐘
[做种时间] 5种
附圖

http://www.jandown.com/link.php?ref=C8VSU5Xk9m
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8k8uaSH28O

附件: Pure18 - Candice Mia.torrent (2009-1-7 07:23, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 1856
/luntan/attachment.php?aid=732688
作者: drowdrizzt    时间: 2009-1-7 07:56

很漂亮的女人,我发现我越来越喜欢看刚成年的西方女人了
作者: ckck0001    时间: 2009-1-7 08:05

这种妹妹正是本人喜欢的类型。形象象小妹妹,身材象熟女一般火辣。
作者: wjyhm    时间: 2009-1-7 08:28

极品妹妹啊,女优长的太漂亮了,这样的女人谁看了都会动心的
作者: 602664311    时间: 2009-1-7 09:09

图片很清晰,女优很漂亮,身材又好,下了,支持。
作者: 猴子上树    时间: 2009-1-7 09:18

谁有这个小妹妹的资料,介绍下,长的好身材没有装修过
作者: bicebice    时间: 2009-1-7 09:36

非常漂亮的女主角,细致,白净,很喜欢,多谢楼主
作者: xiaoyudan1    时间: 2009-1-7 10:25

身材很好,可惜波太小,不过依然是好片,感谢楼主
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-7 12:16

果然是极品呀,身材绝对一级棒,值得收藏!
作者: yuyujin083    时间: 2009-1-7 14:13

看图片的美女不错啊!身材好,又漂亮,支持了!
作者: hxq819    时间: 2009-1-7 14:41

高清的片子我喜欢,而且还是很不错的女俺这就更喜欢啦。
作者: tshtsh    时间: 2009-1-7 14:50

质量很不错故事很精彩外国女很很风骚呵呵感谢楼主哈哈
作者: m314314    时间: 2009-1-7 18:43

这帮!一直在收集这种年轻漂亮的美女。谢谢楼主了。
作者: songie    时间: 2009-1-7 18:44

呀,这个女的我看着喜欢,冷艳.谢谢楼主了.
作者: telenana    时间: 2009-1-7 20:51

不错,很漂亮,很有味道的女人,身材也好长得也好
作者: copydream    时间: 2009-1-7 21:12

不错很漂亮,不过貌似好像没什么激情啊,没有什么特别的动作!
作者: 应风是    时间: 2009-1-7 22:02

这种妹妹正是本人喜欢的类型,不过外国的就是太直接,含蓄点就好了
作者: lu7832678    时间: 2009-1-7 22:11

相貌属于极品啊。就是MM小点了。不过这样倒是蛮真实的 有些太大的都是假MM
作者: zszjzkj    时间: 2009-1-7 22:35

有是一个难得的好片啊,女的又漂亮,身材有好。背景搭配的也想当惹人遐想了.
作者: xiaona123    时间: 2009-1-8 02:56

这个女孩很漂亮,图片清晰,片子短小很喜欢,下了。支持!
作者: avfantasy    时间: 2009-1-8 05:05

这部片子相当好看
看过Candace Mia的两部,还有一部是按摩的,都很不错,这么极品的美女还去拍这个,可惜了,感觉比很多好莱坞甜姐还漂亮的
这本片子还有个看点,里面的对话很搞笑
作者: 色中新手    时间: 2009-1-8 09:55

这个女优应该岁数不是很大吧,看皮肤很嫩很光滑的,送红心谢谢楼主了
作者: kkkshmily    时间: 2009-1-8 10:52

又白又亮,强烈支持了。用认真的回复向楼主致意,愿论坛大发展。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 11:11

我就喜欢她的大乳头,咬上去一定很爽,和我以前的熟女情人一样!
好想操她,最近打飞机都是看她的表演!
作者: hrunyu    时间: 2009-1-9 00:12

女主角清纯、漂亮,十分诱人,谢谢楼主奉献!
作者: buruisita    时间: 2009-1-9 19:30

谢谢楼主分享了,这是比较有姿色的演员。欧美的我喜欢
作者: chijx    时间: 2009-1-9 21:09

还是WMV的效果好啊!以前那个删了,下这个,支持楼主!!HOHO
作者: lee09876    时间: 2009-1-9 23:25

非常感谢楼主。我是来学习国外先进科学技术的。没办法人不学要落后呀。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-10 14:15

貌似很清纯的极品MM,下了,谢谢楼主分享好片
作者: hotxieyu    时间: 2009-1-10 14:55

好漂亮啊...细致,白净,很喜欢..下个图片看看...
作者: woaisex2008    时间: 2009-1-19 11:58

做医生可以这么爽啊。哈哈·!真的是个美女,看了让人动心,一定要收。
作者: 414966592    时间: 2009-1-31 18:44

少男少女 青春无限 活力无边!多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2