标题: 东热07年和08年群交合集(石川和村上里沙领衔主演) [打印本页]

作者: gdyj    时间: 2009-1-14 00:14     标题: 东热07年和08年群交合集(石川和村上里沙领衔主演)

【影片名称】:东热07年和08年群交合集(石川和村上里沙领衔主演)

【演出女优】:07合集  石川めぐみ/田中愛/近藤真理子/真宮梨沙子(村上里沙)
             08合集 戸田さおり,木崎纱耶,野村由香利,远藤ありさ

【影片格式】:RMVB AVI

【影片时间】:大约10小时

【影片大小】:2.88G

【影片介绍】: 车模 器具调教 口交  3P乱交 [重口味][生奸][肛交][2穴] 群交 空姐 丝袜

【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!

【有效时间】:5种立闪,定期做种,每天21点-5点。光线做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:
0242    0244    0246     『東熱RQ大乱交2007 』 
东热合集想必大家都了解,小弟不才,弄个07和08年合集给兄弟们看看。发了个石川的合集,想着她的无码片还有什么,最后想起,她有个无码东热群交的合集啊,四大车模,白色丝袜,群交3P,精彩内射。由石川,田中愛,村上里沙领衔,绝对有看点。田中爱,也叫仲里爱,她的一本道2部挺有名气,身材脸蛋都不错。至于村上里沙,这部合集里她叫真宮梨沙子,都知道她拍了与动物的片子,嘿嘿,挺敬业的女优。至于近藤真理子,长得不算好看,但是演的很真,确切的说,就是真的,特别是高潮时候,那个身体痉挛,别的女优没的比。
08年的合集,得请哪位达人讲讲,对里面的女优实在不是很了解,不过剧情确不错,也是值得一看的片子。想想4个空姐穿着丝袜制服被男优们草是什么感觉呢?

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】: 7b7a2001eb80251e52286e736af32d1724d9bc50  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

本人第2帖,也是第2个合集,希望大家喜欢,多多支持。好东西大家分享,希望大家~~ 还是要义气点。图片还挂的话,请及时告知,或者种子里也有图。

出问题了
刚才我用Windows优化大师 优化机器呢  清理垃圾文件时候  我没注意 把种子文件夹里的Thumbs删除掉了
怎么办啊  在看看种子 成百分99.9了  我也成下载的了 种子健康度百分之0   有什么解决办法麽?
请各位朋友帮下忙啊  着急   
哪个版主在 来看看此问题   怎么也没人给提供点帮助  !!  朋友们在选择下载的时候请别选择 件夹里的Thumbs   实在不行 我从新做种 删除这个原来的 下载完的麻烦提供下到底下载了能看麽

下载次数: 15098~~!  红心才200+ 大家也忒小气了吧 希望能多支持 这样才能发出更好的帖子给兄弟们看.点下红心不难吧?鼠标轻轻一点,方便你我他,你点了还能增加支持度,表现出您对论坛的热爱,这样也不用担心被误认为一个潜水者的代表,OK?请主动点下红心,您的支持才是我继续发合集的动力。

附件: 07合集.torrent (2009-1-14 00:14, 124.04 KB) / 该附件被下载次数 34823
/luntan/attachment.php?aid=739206
作者: wuwei0107    时间: 2009-1-14 00:21

很漂亮的女优,很不错的片子,感谢楼主的奉献!
作者: z156731    时间: 2009-1-14 01:28

田中爱的名气不比石川和村上里沙小吧?另外户田也是名优的,这些MM都很不错,日本的AV界真是美女倍出,再加上高科技的摄影技术以及多年累积的拍片经验,在AV作品上,他们已经遥遥领先世界其他国家,至于我国的本土作品,可能由于管制太严,剧情尺度相貌甚至男优水准都与日本相差甚远,国人当自强,希望我国淫民尽管学习日本的先进科技水平吧!
作者: gdyj    时间: 2009-1-14 01:35

哈哈 楼上的兄弟说的不错  我们要学习日本人先进的地方 让咱们中国永远把小日本踩在脚下
个人认为 村上里沙绝对是这些人中的一姐  想想她连那样的兽片都拍的出来
至于田中爱和石川 不相上下吧  两人都部怎么出新片子了
至于你说的户田  还真是部知道
作者: segui111    时间: 2009-1-14 01:36

好东西,谢谢了,看了都受不了刺激啊!楼主亵裤了!
作者: hjlp    时间: 2009-1-14 01:44

很好的片啊,够精彩,谢谢楼主哦......
作者: kimhwan    时间: 2009-1-14 01:52

喜欢此类片子,可以一次性看到大量女优。第一部片子以前看过,感觉满不错的。这次一起收藏了,谢谢楼主!
作者: boring110    时间: 2009-1-14 02:10

喜欢看石川的片子,不过貌似很少,我没看见几部!
作者: liqinbin    时间: 2009-1-14 03:21

楼主收录得太经典了!而且这四个女优非常的漂亮啊!都是我非常喜欢的
作者: QQ54939    时间: 2009-1-14 05:40

以前断断续续看过一两部   终于看到合集   感谢楼主
作者: QFXXXX    时间: 2009-1-14 07:02

这个可是精典中的精典,我手中只有两部,这回五部齐发,红心送上,收藏了!
作者: charlesdeng    时间: 2009-1-14 07:09

之前下过中间的几部 能看到楼主的全集真是太感动了 都是美女如云呢 造福淫民
作者: money520681    时间: 2009-1-14 07:10

硬盘里应该永久珍藏的几部片子呢!
一次性下全了
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-14 07:33

呵呵!两个大乱交确实是东京热的经典啊!期待她们都新的作品出来!谢谢!
作者: calvinkwan    时间: 2009-1-14 07:45

大概10小時??
太厲害了,但是快3g..
還是謝謝lz
作者: lweger    时间: 2009-1-14 07:57

都是很漂亮的女优,我已经收集了一部分片子,谢楼主发合集
作者: 思无邪    时间: 2009-1-14 08:04

真的好乱啊,呵呵,谢谢lz了,应该有很不错的女优,红心再支持
作者: 单方面    时间: 2009-1-14 08:09

绝对是好片子.楼主发贴分享辛苦了.红心送上了.
作者: wmt791102    时间: 2009-1-14 08:24

我靠 这么多 漂亮的日本人呢女人在一起弄 一定爽歪歪了 谢谢了 楼主
作者: cpnt    时间: 2009-1-14 08:39

片子很精彩,要是能看到一姐能与兽的片子那就更好了,
作者: heromouse    时间: 2009-1-14 08:59

这简直就是东热的精华所在啊,美女加乱交,看了这几部,东热的片子别的不看也罢
作者: Alucard    时间: 2009-1-14 09:24

这几部算是Tokyo hot拿得出手的群P片,有众多美女加盟,而且场面宏大!
作者: anhua000    时间: 2009-1-14 09:52

精彩,谢谢楼主哦......每天都给你红心支持你!谢谢喽!
作者: whb8904    时间: 2009-1-14 09:52

我个人比较喜欢石川,田中爱胸太假,村上还行,另一个感觉是凑数
作者: 自由人free    时间: 2009-1-14 10:30

很不错的片子,很诱惑人,可惜太大了,只能是支持一下了,期待楼主再发精品。
作者: zhangminkobe    时间: 2009-1-14 10:36

经典中经典,值得收藏,网站太好了,值得宣传
作者: 104239462    时间: 2009-1-14 10:46

田中爱和石川相当的漂亮啊 ,奶子也好看红心送上
作者: jplp223223    时间: 2009-1-14 10:48

东热的片子没有情节可言吧= =基本都是鬼畜。。。
作者: ZRDL    时间: 2009-1-14 11:07

两大名优精品合集,值得一看,谢谢楼主无私奉献.
作者: jxfjiang    时间: 2009-1-14 11:58

很漂亮的女优看过一两部 感谢楼主 感谢楼主
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-1-14 12:07

很强的片子,一次过可以看到这么多淫女真是好眼福,谢楼主!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-14 12:08

看了楼主这么详细的介绍,的确需要好好观赏哦,谢谢楼主分享!
作者: jvzhen    时间: 2009-1-14 12:14     标题: 感谢感谢

多谢分享,虽然我都有了,但是希望楼主能发点东热的老片,许多朋友还要收集,最后红心感谢!
作者: strnst    时间: 2009-1-14 12:16

这几部片子的女优真的是不错啊,我已经收藏了,谢谢楼主发片!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-1-14 12:22

东京热的片子本来就不错,还是村上演的群交合集,一定要看,谢谢楼主!
作者: weijoy    时间: 2009-1-14 12:35

石川透着骨子里的骚气 个子可能是其他女优中最矮的 但毛是最多的 淫荡起来是最HI的 这也就是她为什么这么快走红的原因吧
作者: ymedifier1    时间: 2009-1-14 12:56

这个片子已经看过了,四个女优相当不错啊,
作者: 金林    时间: 2009-1-14 12:57

村上年轻漂亮身材一流。皮肤白嫩。楼主的这部片子清晰,辛苦了。十分感谢。
作者: tomy3190    时间: 2009-1-14 12:58

看的我眼花缭乱,都是美女,这种片子多多益善。
作者: langyao    时间: 2009-1-14 13:06

楼主发片很辛苦,要支持,要感谢!献上红心聊表心意!再接再厉!
作者: jlc-ne    时间: 2009-1-14 13:28

四部都有了,不过还是感到村上里沙的那两部好!!
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-14 13:32

下了,我看还可以,大家也可以多看看,不错哦
作者: 帝国再现520    时间: 2009-1-14 13:35

好片子啊!真是太感谢了!一定好好学习!!
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-14 13:36

难得几位据在一起出片,这次一定要下回来好好看看
作者: no1freeboy    时间: 2009-1-14 13:41

有些有了就不下了!太大了!分开一部部还可以!这样大很少种的!
作者: laochzh    时间: 2009-1-14 13:52

哇赛 果然是美女云集的好片啊
真实太棒了 关键是美女们身材也非常好
支持啊
作者: zongmou    时间: 2009-1-14 14:06

不错的合集,石川是本人喜欢的女优之一,感谢楼主的发片!
作者: yanxi5531311    时间: 2009-1-14 14:24

最喜欢看群交的片子了 可以看各种美女高潮时的表情 性感~!
作者: 我爱幼女    时间: 2009-1-14 14:28

石川长的很漂亮地说,以前下载过她的片子,非常专业,两个大眼睛也很诱惑,感谢楼主发帖@
作者: guoqy    时间: 2009-1-14 14:30

这四个大美女真诱人,身材都好棒呀,特别喜欢她们的美腿
作者: wgxomg    时间: 2009-1-14 14:31

谢谢楼主,正找群交合集呢,而且还是东热的,感谢啦。
作者: 滔滔精华    时间: 2009-1-14 14:38     标题: 都是超级魔鬼身材哦!顶.

这些片子真是棒耶.身材都是很高挑的,皮肤也是白白嫩嫩的,那B红通通的,真让人想入菲菲哦!哈哈哈
作者: Leslie_Ge    时间: 2009-1-14 15:47

支持很好的片子,以前看过,女主角很漂亮!感谢楼主1
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-14 15:58

这两个系列绝对是东京热中的极品!片子极品,女优也极品,虽然我已经有了,但还是要严重推荐一下!
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-14 16:03

已经下了一个了,相当不错,另外几个没下过,也下一下,谢谢啊。。
作者: anson1609    时间: 2009-1-14 16:04

就是喜欢群交,哈哈!感谢分享啦!幻想中~~
作者: by888    时间: 2009-1-14 16:09

这两部片子我都看过,尤其是07版的都可以说是大腕
作者: yyxxff1980    时间: 2009-1-14 16:11

哇,群P哦,哈哈

很喜欢这种题材 啊

支持楼主
作者: wh520zhy    时间: 2009-1-14 16:28

终于找到好看的片子了`顶楼主,感谢楼主希望楼主继续
作者: hxbyb    时间: 2009-1-14 16:37

看截图,不错,经验丰富的感觉就是不一样很有诱惑力,真是值得欣赏
作者: wytyd    时间: 2009-1-14 16:48

请教高人:
除了那个500人的大片,谁还知道哪儿还有类似的片子?
最好有像《指环王》那样的大场面的!
谢谢!
作者: jxnydx    时间: 2009-1-14 16:53

我喜欢群交的~~各有各的特色!!大家一起HAPPY!!
作者: edwinden    时间: 2009-1-14 17:01

这几部以前都下过小格式的,谢谢楼主发这些清晰版。
作者: ljb_007_008    时间: 2009-1-14 17:02

这是官方出的合集吗,村上里沙是个非常漂亮的女优,这么一部好合集一定要收下,谢谢楼主
作者: gdyj    时间: 2009-1-14 17:11

劳烦兄弟们看看图到底挂没挂  挂了几张??
有的话及时通知我 谢谢
作者: 18575764    时间: 2009-1-14 17:45

虽然村上这几部片子我都有了  但还是要支持一下村上是我最喜欢的女优  楼主辛苦了
作者: 77709968    时间: 2009-1-14 18:03

日本就是变态啊,是母狗多啊,动不动就群交啊,这样下去在过几年日本人的智商肯定明显下降
作者: kinghades    时间: 2009-1-14 18:38

是的,像这种乱交的片子非常刺激,必须要下的。
作者: wuying123000    时间: 2009-1-14 19:17

屁股圆润有光泽,表情淫荡勾引人,还是不错的,谢谢楼主。
作者: 记住乌利    时间: 2009-1-14 19:19

以前看过一部,女优都很漂亮,这次感谢楼主提供全集。
作者: 蛇    时间: 2009-1-14 19:23

片子看过,真得不错,没看过的可以下来看看,谢谢分享
作者: helprude    时间: 2009-1-14 19:25

东热的片子都很淫乱,上面的第三部最精彩。
场景像国内的桑拿啊~
作者: huntnchina    时间: 2009-1-14 19:32

经典啊,收入禳中,希望楼主继续加油,多发好片
作者: polor    时间: 2009-1-14 19:35

我已经看了,很漂亮的女优,很不错的片子,真的不错,我喜欢村上里沙!
作者: cxl228    时间: 2009-1-14 20:04

里面的女优我一个也不认识,不过群交的主题够刺激。谢谢楼主提供
作者: 612lgk    时间: 2009-1-14 20:07

这个系列蛮多兄弟都发了,还是谢谢楼主分享了。
作者: han521    时间: 2009-1-14 20:08

我机子里有一部 没想到你这这么多 多谢了 赶紧的下
作者: ivanlor    时间: 2009-1-14 20:14

东京热的片子女优都十分高质素啊,支持Lz,支持东京热。
作者: ada1a    时间: 2009-1-14 20:23

很喜欢这类的片子,一群男女互相插,淫水弄得大家浑身都是,哈哈
作者: ligan    时间: 2009-1-14 20:30

真是名优荟萃!几大明星联袂出演,其中本人最爱村上里沙,几乎是村上里沙出演的电影一律收藏!
谢谢分享!
作者: shy    时间: 2009-1-14 20:32

喜欢这样的群伙表演,特别是对于日本女优可谓是亲车熟路.
作者: sanyuan    时间: 2009-1-14 20:32

东热的合集看过好多 都乱了 呵呵 做种辛苦
作者: SUPPERCOMPUTER    时间: 2009-1-14 20:37

感谢楼主,应该是很不错的片子,就是图小了点。支持!
作者: wqdepo    时间: 2009-1-14 20:42

已经下载过两部了,里面有两个女优我很喜欢,总之是不错的片子!
作者: net89    时间: 2009-1-14 20:45

哈哈,楼主果然全心全意为淫民服务!!!!
作者: m3zx    时间: 2009-1-14 20:45

非常不错,不仅仅是骚而已,还有激情多多,从截图来看,好像是剪辑来的,
作者: taskfor    时间: 2009-1-14 20:46

这种片子比较有味道啊,而且妹妹都比较漂亮,谢谢楼主
作者: voojerk    时间: 2009-1-14 20:48

看看这腿 看看这身条 看的热血沸腾 真过瘾
作者: 泡沫爱情    时间: 2009-1-14 21:03

这几部都己收藏,谢谢分享了。喜欢真宫妹妹
作者: lihao875101    时间: 2009-1-14 21:06

这部片子是不是又叫四MM的  我去年看过
作者: ok778899    时间: 2009-1-14 21:09

太棒了群交 好玩 我喜欢 楼主支持你 还都是漂亮美女
作者: fadianjizu    时间: 2009-1-14 21:16

感谢分享了,这个系列不错哦,都是我非常喜欢的
作者: lihao875101    时间: 2009-1-14 21:18

四妹妹啊   坚决向上顶漂亮妹妹 看得 我想上你了  坚决抵制看了不回的
作者: andy8235    时间: 2009-1-14 21:24

这么好的片子,这么多美女,楼主真厉害啊,谢谢你了,支持一下
作者: darklief    时间: 2009-1-14 21:29

东热的乱交片啊,四个女友都很漂亮,漂亮是真漂亮啊,可惜大了点,2G多,哪位大大转成RMVB的就好了
支持!
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-14 21:34

很好的片啊,够精彩,看了都受不了刺激啊!我非常喜欢
作者: swxg0o0    时间: 2009-1-14 21:49

这套合计可真是超值呀。众多的女优,各类的题材都有啦。而且也不大,当然要支持
作者: xiewanghua0001    时间: 2009-1-14 22:09

好好好。。。如此淫乱,,,,我中意~!~!什么时候色网开个群。。。然后大家一起来(孙越—)
作者: 小泽玛利亚    时间: 2009-1-14 22:20

很漂亮的女优们啊,不过,看不到图片啊,楼主
作者: zea5623    时间: 2009-1-14 22:31

虽然曾经看过这几部片子,但是还是重新下下来温习一遍,四大名优的精彩表演,感谢LZ的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2