标题: Sky Angel Vol.56: 天国絶世の痴女優現る过激登场 Risa.村上里沙 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-1-19 14:50     标题: Sky Angel Vol.56: 天国絶世の痴女優現る过激登场 Risa.村上里沙

影片名字: Sky Angel Vol.56: Risa 村上里沙  (SKY-093)
片  長: 110分
影片種類: 無碼 · AVI / 640*480 / 700 MB
種子特碼: eeebcf9a074e10dd4b2300a6c6c787b87ca5bec9
上架日期: 2009-01-18
片  商: Sky High Ent
演  員: 村上里沙 (Risa)
索  引: 超人氣AV女優 | 美乳 | 多人淫亂 | 無套生姦 | 中出-體內射精

長身でエロい体つきのRisa。嗚咽連発のイマラ&徹底的に玩具責め、5連続口内射精、しなやかな体をくねらすライブオナ、足コキ・アナル責め生ファック!ラストは3P生中出し、騎上位で膣内発射させる超絶テク。絶世の痴女優現る! 至福と贅沢を超えた最高パフォーマーRISA!! 中出しの快感に酔いしれろ!! 男を求める理由はただひとつ、、。 熱く濃厚な精液を激しく打ち込まれたい。 RISAが本能で腰を振りまくる。本気にさせてあげる!

附件: SKY-093(AVI).torrent (2009-1-19 14:50, 66.34 KB) / 该附件被下载次数 16075
/luntan/attachment.php?aid=743804
作者: 单方面    时间: 2009-1-19 15:02

村上的片子是一定要看的.身材很好,叫声也很到位.多谢楼主分享好片.辛苦了
作者: gg-234    时间: 2009-1-19 15:06

虽然是老片.但也是村上唯一留在硬盘里的片子,刚看时,真的比村上那骑位吸引,很不错的一部片
作者: yangzj1992    时间: 2009-1-19 15:09

虽然看过了,但还是要向楼主的精神致敬!毕竟是村上的片,所以红心是应该的
作者: 落雪    时间: 2009-1-19 15:09

又见村上丽莎的片子,太感谢楼主了,支持,红心送上。
作者: yamadei123    时间: 2009-1-19 15:09

很欣赏她的胸部,逼长得也很好看,没那么黑
作者: chenfff    时间: 2009-1-19 15:12

此女强烈推荐,没下过得兄弟快下手,她的片子见一部收一部。
作者: lijie19831005    时间: 2009-1-19 15:25

这女的现在挺火啊!可我怎么觉得很一般呢?
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-19 15:26

老片了,不过很喜欢村上那带电的眼神.很勾人的哦
作者: ahshaotian    时间: 2009-1-19 15:28

大家都说好,应该是不错的了。下来了看看。
作者: bamboo519    时间: 2009-1-19 15:33

村上里沙 (Risa)老人新片,09年新年新气象,她的片子都不错,人长的也挺顺眼
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-19 15:36

好漂亮的女优啊,身材非常棒,红心支持啊!
作者: tiantianri    时间: 2009-1-19 15:44

好精彩的片子,谢谢楼主了,希望以后还有她的作品
作者: Small Bean    时间: 2009-1-19 15:47

貌似盘中还存着 貌似已经不是新片了 纯当支持
作者: ayang88    时间: 2009-1-19 15:49

村上丽莎的片子,就是要支持的,绝对支持,谢谢楼主
作者: 赫莱布    时间: 2009-1-19 15:58

欣赏她的胸部,大小适中~~嘿嘿~
支持经典的片子.
作者: ouyangyu1979    时间: 2009-1-19 16:00

呵呵,真是好片子,女主角我真的好喜欢,不过原来看过了的,非常不错德一部片子。
作者: 商业    时间: 2009-1-19 16:05

支持村上里沙,支持楼主,很喜欢这样的片子,希望楼主能多发点这种类型的
作者: gxyxy    时间: 2009-1-19 16:05

果然是精品 谢谢楼主 辛苦了 希望你以后多发好贴
作者: thy19861219    时间: 2009-1-19 16:08

这个美女的片子口味都比较重,我收藏的有一部兽交,叫声很淫荡,身材很丰满
作者: leiyong1    时间: 2009-1-19 16:09

很漂亮的女优,有一种成熟的美。下下来欣赏啊
作者: luowei2    时间: 2009-1-19 16:09

老片子了2008年前半年就看过了,感觉很一般不是什么经典片子
作者: 22ing    时间: 2009-1-19 16:16

看封面,这部应该是老片子了吧?
不过risa的片子还是值得一看
1、其阴部鲜红娇嫩,令人垂延欲滴啊
2、其做爱时,特别在上位的时候,特别投入,腰部、臀部扭曲的幅度很大,非常敬业
作者: hslh1971    时间: 2009-1-19 16:17

村上的片子是绝对值的收藏的,感谢楼主红心送上
作者: yhj39300    时间: 2009-1-19 16:27

不错啊!
张的挺漂亮的 !!!!
不知道叫声怎么样啊????
感谢版主!
作者: baitxu    时间: 2009-1-19 16:27

此女最吸引人的地方就是表情和眼神,绝对满足男人的征服欲。
作者: ouaning    时间: 2009-1-19 16:30

看上去就很爽啊,如此美女谁都想日啊,非常感谢分享
作者: daozai88    时间: 2009-1-19 16:36

很漂亮的女优,表情也很到位.那男的一定很舒服啊.好想玩她.
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-1-19 16:39

不错的熟女,身材很赞,之前硬盘空间不足的时候忍痛删了的。
看来收藏A片还是大硬盘才行哪
作者: hcsz01    时间: 2009-1-19 16:40

好漂亮的小妞!!表演绝对投入。红星送上。
作者: JJKKUAI    时间: 2009-1-19 16:40

好不好看看就知道,第一次看她的片,看图还不错。
作者: angelkk    时间: 2009-1-19 16:44

让狗草过了还能这样火,难得啊。大家都说好就下来看看吧谢谢楼主
作者: doomhack    时间: 2009-1-19 17:00

好像以前看过她的一个片子,确实不错呢 谢谢楼主了
作者: howepow    时间: 2009-1-19 17:03

很好真的很不错的楼主给的片子很好阿,谢谢了
作者: bestlovezx    时间: 2009-1-19 17:05

我也感觉此女一般啊!
不过,大家注意没?
第一张照片的左上角,感觉跟假的似的
作者: pantylover    时间: 2009-1-19 17:39

很喜欢这个妞儿,·长相和我以前一个同事超像,可惜当时没找机会发展一下
作者: yxiaolin    时间: 2009-1-19 17:49

这部片子是村上里沙最不错的片子了。深喉啊!
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-19 18:05

我很喜欢他。尤其是他的摄人的眼神水亮的嘴唇。不能形容的气质和瓜子脸!
平坦的腹部没有赘肉的小蛮腰。身上没有多一点脂肪!谢谢楼主!
作者: 钉子户    时间: 2009-1-19 18:30

虽然老片了哈,换了很多名字子了,但还是纯支持哈,谢谢楼主的分享哈。
作者: ljb_007_008    时间: 2009-1-19 18:43

村上里沙的片子,很是不错,长的漂亮,身材好,谢谢楼主,支持,红心送你
作者: lwmpmxqa    时间: 2009-1-19 18:44

看起来好正点.我对她不感冒就是了.要得!下载.XX楼主!!
作者: nizi0304    时间: 2009-1-19 18:50

看样子好象是村上的作品?先下下来看看,呵呵
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-19 18:59

呵呵,这部片子早就被大家视为经典啊,村上里沙是一定要支持个!
作者: tjdl001    时间: 2009-1-19 19:06

长相也不错,看着功夫好像也很好,下来看看,谢谢了!
作者: ebon8013    时间: 2009-1-19 19:29

这个我没看过 谢谢楼主分享
看来她很出名吧
作者: wangjiang010    时间: 2009-1-19 19:35

红心送上.感谢您的分享
确实很精彩的片.很期待!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-19 19:48

这日本女孩子超漂亮,坚决支持楼主发好片子!
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-19 20:11

看了她的那个DYNAMYTE  系列的片子 那才叫过瘾啊  村上都被干的喘不出气来了
真是敬业的说 赞一个
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-19 20:17

老片子,但是相当经典,一直硬盘里保存。最近Risa的片子还真多啊,可以说是当前无码界的领军人物了。
作者: xym1987211    时间: 2009-1-19 20:24

这个妞很正呀,眼神也很诱惑,奶子很喜欢大,大小很合适
作者: 晚上好    时间: 2009-1-19 20:51

又见到梦中情人
叫人怎不激动
现实中的一个女朋友
由于害怕破坏现在的关系
至今没有下手
比朋友多一点
比性爱少一点
只能远远的意淫
也罢 只要村上在
也能圆我的淫梦
谢谢楼主奉献
作者: ok778899    时间: 2009-1-19 20:55

楼住好片真多呀 又个女优 身材修长 手最好看
作者: yulanggongwua    时间: 2009-1-19 20:55

这个女人是我的最爱,我几乎收藏了她所有的片子,人美,片子部部淫荡!
作者: tailang0557    时间: 2009-1-19 20:58

非常非常非常的谢谢,我很喜欢非常的ding
作者: zhuyanyg    时间: 2009-1-19 21:10

但还是要向楼主的精神致敬!毕竟是村上的片,这女的现在挺火啊
作者: zjxchg123    时间: 2009-1-19 21:29

村上丽莎的确是极品呀 而且前段时间刚出了兽交片 真是敢拍
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-1-19 21:29

喜欢村上那带电的眼神.很勾人的哦,.身材很好,叫声也很到位.多谢楼主分享好片.辛苦了!
作者: mtx516    时间: 2009-1-19 21:36

看不到图,大家都说好,应是不差,那就下来看看,好象是熟女吧
作者: weichen921    时间: 2009-1-19 21:38

说实在的,我不太喜欢这个女优,我感觉他表演有点假,不过还是谢谢楼主
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-19 21:49

我下载完片子有的都不看,我也不知道下过没下过
作者: besta26    时间: 2009-1-19 21:51

不错啊,很漂亮的小美女,不,应该叫美少妇,成熟典雅,值得一日
作者: 276615690    时间: 2009-1-19 21:57

没怎么看过这个MM的片子
听说很不错
身材很好的
作者: LO1967    时间: 2009-1-19 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

村上的片子是一定要看的.身材很好,叫声也很到位.多谢楼主分享好片.辛苦了!此女强烈推荐,没下过得兄弟快下手,她的片子见一部收一部。
作者: HAIXIAPP    时间: 2009-1-19 22:33

超愛這位妹妹的,漂亮、身材好,動作輕柔,一整個喜愛啦!
作者: cyryx    时间: 2009-1-19 22:55

想听听叫的好听吗?还真没看过这个妞的片子。
作者: cr7jarry    时间: 2009-1-19 23:11

村上里沙可算是著名女优之一啊,收藏拉她好多PP拉,顶楼住先
作者: 13402184939    时间: 2009-1-19 23:37

要换了以前看到这种女优一定下了,来了色中色,美女见的太多了,有点麻木了,不过还是支持楼主,支持村上
作者: zhanton    时间: 2009-1-19 23:43

再见里沙,很不错的女优,身材很棒,楼主继续阿
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-1-19 23:49

这个妹妹还可以啊,大家一起来支持一下啊!
作者: samdyz    时间: 2009-1-19 23:54

刚来报道
顶顶先吧,多谢楼主了
呵呵
作者: 张玉郎    时间: 2009-1-19 23:55

谢谢楼主老大!
片子不错,支持了!红心送上!
作者: dryyoureyes    时间: 2009-1-19 23:56

村上的片子还是不错的! 叫得美 mm 恰到好处 !
作者: wpf339    时间: 2009-1-20 00:10

图片速度开的有点慢,但女的长得确实不错,收藏了,谢谢楼主
作者: yiheboy    时间: 2009-1-20 00:58

非常不错的样子啊,那我要好好的协商一下,等不及了
作者: xwhua302    时间: 2009-1-20 01:01

村上丽莎除了牙齿难看点,其他都没得说了,特别是优美的体态配上特佳的神态,简直是我心中的女神。
作者: lmf123123    时间: 2009-1-20 01:06

作者: ELLE    时间: 2009-1-20 01:10

RISA超漂亮,感觉超棒,觉得她可能会超越吉泽明步
作者: 上来炮炮    时间: 2009-1-20 01:11

好漂亮的女人啊,我喜欢看她的片子啊!谢谢LZ了啊
作者: a20000711    时间: 2009-1-20 01:17

最近都有留意天空天使系列,里面的女优确实很不错!
作者: qianghuo    时间: 2009-1-20 01:26

这个片子,真的是经典啊,我已经看过了.支持楼主.
作者: jackal1828    时间: 2009-1-20 01:36

也不知怎么了,最近电脑很慢,连图都看不到,只能看各位大大的评论去判断着下载了。这片我下了。
作者: 西门庆    时间: 2009-1-20 09:14

我很喜欢村上里沙,可惜这部影片不是高清,看过了高清以后一般的影片已经很难看下去了。
作者: justin1979    时间: 2009-1-20 11:10

村上这个騒女人转站无码,
最近火得很呀,但不知为什么,一直不想下她的片子
作者: lwl832089    时间: 2009-1-20 11:25

有点像周迅,不知大家有没有发现啊,呵呵。
作者: makemyday    时间: 2009-1-20 12:04

我的新欢村上,我是越来越爱你了,实在是让俺欲罢不能呀,高挑的身材,冷艳俊挺的脸盘,加上酥人的叫声,想不射都难呀。
作者: chs5201314517    时间: 2009-1-20 12:07

不错不错,蛮有感觉的片子,打PLANE专用
作者: jlxs_tn    时间: 2009-1-20 12:19

最喜欢村上里沙了,身材完美,逼长得也很好看,感谢楼主,红心奉上!!!
作者: xge007    时间: 2009-1-20 13:04     标题: 哇,还真不错哦!!!

还不错哦,这个女优有点冷艳的感觉啊,而且身材挺棒的,支持成为收藏啊!哈哈!
作者: edwinden    时间: 2009-1-20 13:07

有兄弟能告诉我村上的乳房是原装的吗?实在太喜欢她了,希望的她的一切都是完美的。
作者: △○×□    时间: 2009-1-20 13:23

不错呀,很漂亮,女的身材也很好,呵呵,是我喜欢的类型
作者: hxbtjj    时间: 2009-1-20 13:28

身材好,个子高,应该会好看的,支持楼主,下载来看看
作者: wnzxx1030    时间: 2009-1-20 14:35

感觉有点老,不过可以温故一下!喜欢村上那带电的眼神.很勾人的哦
作者: mn8j3nzeh    时间: 2009-1-20 14:49

美少女果然看起来身材不错,脸蛋很翘。加油
作者: iww1012    时间: 2009-1-20 14:52

非常感谢楼主发这样的好东东~~~~~~真的很不错哦
作者: 987wer    时间: 2009-1-20 15:24

喜欢这女的,看着感觉还不错,谢谢分享,红心送上.
作者: lhcrystal1986    时间: 2009-1-20 15:44

很欣赏她的胸部,逼长得也很好看,没那么黑
作者: ette121ette    时间: 2009-1-20 16:53

天国絶世の痴女優現る过激登场 Risa.村上里沙
好喜欢
作者: 小海豚    时间: 2009-1-20 16:54

我看不到图片了,不知道是我网络问题呢,还是楼主图片的问题哦
作者: ekintingting    时间: 2009-1-20 17:06

村上里沙身材不错,前段时间好像看到过她的兽交的图片真是挺可惜。
07合集中看到村上里沙,还有白石(有点像安又琪),还有一个女优田中爱(长的很像国家女子羽毛球队的谢杏芳)等四人拍摄的车模系列,很不错,身材叫声都很到位。

作者: 阿知    时间: 2009-1-20 18:02

村上里沙是一个非常值得看的女优 长得虽然不是特别的漂亮 但是很有味道 很讨人喜欢
她有着修长的体型和白皙滑腻的皮肤 逼毛也不是过多 阴唇也不是太大
看她被轮奸的场面 非常的过瘾 建议大家都来下载 绝对很值啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2