标题: [丝袜美腿] あずま樹-淫妇人妻 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-1-20 14:55     标题: あずま樹-淫妇人妻

【影片名称】:あずま樹-淫妇人妻
【影片大小】:1.06G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时57分51秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:753b65259db24f3a24df6ad956ca8f68882952d9  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@淫妇人妻@SIS.torrent (2009-1-20 14:55, 54.64 KB) / 该附件被下载次数 6712
/luntan/attachment.php?aid=744646
作者: dvcpro    时间: 2009-1-20 15:25

喜欢这种看起来高贵优雅的熟女,谢谢楼主发好片!
作者: coco1889    时间: 2009-1-20 16:50

熟女的片子就是让人浮想连篇啊,少女看多了,看见熟女就兴奋
作者: ding1983    时间: 2009-1-20 16:56

巨乳的女人太爽了,很有动感片,这样的片子,很刺激的。看了就很兴奋。
作者: DosMode    时间: 2009-1-20 18:16

I belive some of you will agree if I said this Actress is not pretty at all.
Just look and tell me which part of her is consider beautiful ?
Hard to tell, right ?  What if I said she's Hot and Sluty sexy ?
Yes, that's what her stand out amo0ng other beautiful Actress.
Her own unique outcast, added some character which she performed well.
作者: fly1981    时间: 2009-1-20 18:45

看起来很妖媚啊
够味道啊,是那些少男的最爱啊!!
作者: bejay    时间: 2009-1-20 18:51

怎么看不见图片了,奇怪,楼主看看那,到底怎么了
作者: afei81    时间: 2009-1-20 19:02

巨乳的女人太爽了,很有动感片,这样的片子,很刺激的。
作者: mythlang2008    时间: 2009-1-20 19:28     标题: 是是是是是是是

巨乳的女人太爽了,很有动感片,这样的片子,很刺激的。看了就很兴奋。可是还是 不怎么喜欢熟女
作者: shiyu11    时间: 2009-1-20 20:12

熟女的大奶子看得人实在是热血澎湃,能上一次就好了。
作者: xp3201450    时间: 2009-1-20 21:49

好一个淫荡人妻啊里面是不是有一个叫松浦的啊这个婊子的叫声太假了跟杀猪一样太做作了
作者: colinchun    时间: 2009-1-21 00:50

这个熟女看上去比例还真的不错啊。特别是她那对大奶奶,好吸引人哦。下了先。
作者: magicxu    时间: 2009-1-21 02:01

很有气质的大奶子熟妇哦,皮肤白皙,眼神诱惑非常,不容错过的好片子多谢分享
作者: haha2222    时间: 2009-1-21 02:47

好像很不错哦!要是能在老一点点就更好了,总之,还是一个字,棒!楼主辛苦!~
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-21 09:41

一看就是很欲求不满的类型,日本的熟女应该不会输给欧美的熟女才是
作者: 589426love    时间: 2009-1-21 09:42

这部人妻不错有全乳和丝袜我喜欢这类型的影片非常感谢LZ 的分享
作者: 一代淫男    时间: 2009-1-21 10:04

此位人妻的身材真是一级棒,咪咪够大握着正好啊。
作者: 拍饼子    时间: 2009-1-21 10:20

这样的才叫女人嘛~ ~ ~
等我哪一次搞了这种类型的SB,绝对把过程留下来跟大家一起来分享!
作者: a526374    时间: 2009-1-21 10:21

太好了啊 这一双乳房 实在太诱惑人了楼主
作者: s03009    时间: 2009-1-21 10:35

奶子太大了。摸起来一定很爽有机会一定试一哈。
作者: tom111111    时间: 2009-1-21 16:22

thanks, bu cuo, ding 1 ge
作者: 66693072abc    时间: 2009-1-21 16:38

太好了 楼主真是持久力强啊 这么快又发片了 还是树的熟女片  在接再励啊
作者: 1151    时间: 2009-1-21 19:44

这妞身材好丰满特别是那大奶子,还把舌头审这么长表情真是淫荡啊
作者: wuying123000    时间: 2009-1-21 20:11

以前看过她的片子,觉得相当不错,长的特别白特别嫩
作者: chenc1212    时间: 2009-1-21 20:38

真的是很熟的熟女啊,都是35-40左右的熟女了,别有一种味道,谢谢LZ分享了啊
作者: ruye    时间: 2009-1-21 23:35

熟女的大奶好是好,就是一不戴罩子就不好了,大多如此。不过做乳交一定很爽,软软的,不像少女的硬
作者: wocaonima456    时间: 2009-1-22 14:56

太棒了 超熟女 熟的都烫手了 大奶子好有冲击力 搂主加油
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 15:16

好肥的婆娘啊,肥到这种程度了,哈哈,好可怖啊
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 18:49

好像图片是不是有点问题呢,楼主能不能进来看下下
作者: devil14    时间: 2009-1-22 21:15

熟女内射可是我的最爱 而且奶大人骚 多谢分享了
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:42

这个咪咪长得实在不怎么样,咪咪不是只要大就好的,感谢楼主分享!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:20

熟女妹妹太清纯了,非常的有味道那个男人都像恶狼一样
作者: dncjm    时间: 2009-1-27 19:32

熟女级的大妈,本人不太喜欢,只是支持一下LZ的发片
作者: 16435764    时间: 2009-1-28 15:24

人妻的片子是我最喜欢收藏的,没说的,谢谢楼主的分享了,希望楼主继续发好片慰及大家
作者: zhbywz    时间: 2009-1-29 08:49

看预览还真不错,很美的少妇,
我喜欢, 鼓励一下!
多谢分享!
作者: jan1.8t    时间: 2009-2-10 02:46

怎么看不见图片了,奇怪,楼主看看那,到底怎么
作者: johnrobby    时间: 2009-2-27 11:09

这个女的胸也太大了吧!亚洲女人很少有这个尺码的。我怀疑隆胸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2