标题: [经典] ILoveSilviaSaint2 [打印本页]

作者: yxxmm    时间: 2009-1-22 20:46     标题: ILoveSilviaSaint2

影片名称:ILoveSilviaSaint2
文件格式:rmvb
文件大小:218 MB
做种时间:三天以上
影片类型:无码

附件: ILoveSilviaSaint2.torrent (2009-1-22 20:46, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 3469
/luntan/attachment.php?aid=746649
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-22 22:05

最后一张图片里面的女优真是漂亮。但是片子压得太小了。可以质量上不去呀。我就喜欢高清的。这样看起来舒服。
作者: waswj    时间: 2009-1-22 22:13

喜欢这样的片子,而且是丝袜美女,支持楼主.
作者: 737800    时间: 2009-1-22 22:18

Silvia Saint 确实是很吸引人的,非常喜欢她的片子,是现在又复出了吧。
作者: 桃花仙子    时间: 2009-1-22 22:38

第一张图片里的美女的腿部的特写简直是太美了,修长、笔直、圆润,太靓了!
作者: 00073016    时间: 2009-1-22 22:59

果然是的美女,而且看着很眼熟,谢谢楼主发片了
作者: synczhangwei    时间: 2009-1-22 22:59

看图不错,女的很漂亮,腿很性感,支持楼主多发。
作者: yiehui    时间: 2009-1-22 23:18

213M会不会牺牲了画质,虽然这样很受小硬盘的欢迎,但现在的硬盘动不动就是160G  320G的,还是高清的更好吧
作者: vol13    时间: 2009-1-22 23:45

rmvb格式的片子优点就是小,小硬盘的福音啊,感谢楼主发片分享了。
作者: xyq216372    时间: 2009-1-22 23:47

这个 好像是 老片拉把,美女很养眼谢谢楼住
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-23 00:10

这是女同的片子?下来欣赏一下吧!谢了楼主
作者: maomao119119    时间: 2009-1-23 00:26

真是性感诱人的金发美女啊!这么漂亮的女人的片不看真是可惜咯!
作者: jacky_zj    时间: 2009-1-23 00:41

看截图不清楚,不过silvia saint可是捷克女神,我最爱的AV女
作者: 骑在上面的人    时间: 2009-1-23 01:31

女人很性感,身材太棒了,谢谢楼主
下来看看.
作者: qq988988    时间: 2009-1-23 05:34

Silvia Saint 是老牌的艳星了,大家应该都很熟悉了,大大真是了不起,希望多发些她的片片。支持。
作者: zhl911.ok    时间: 2009-1-23 08:45

画面不是很清晰哦!还是支持一下!谢谢老大发片!
作者: xy0008    时间: 2009-1-23 10:40

我也相当喜欢这个经典的美女Silvia Saint 尤其喜欢她的丝袜诱惑 这片子里感觉她还很年轻啊 谢谢分享
作者: casablanca_gao    时间: 2009-1-23 12:32

本人比较喜欢Silvia Saint,可惜他的片子都太老了,画面质量不好,要是他能复出拍一些高清的就好了
作者: xy55117    时间: 2009-1-23 15:49

看不到图,纯支持了,AV里美女越来越少了
作者: daguang1009    时间: 2009-1-23 19:30

貌似是个女同片 女友也很不错 下来看看 谢谢楼主发片
作者: 042408124    时间: 2009-1-23 19:33

Silvia Saint 确实是很吸引人的,很漂亮,腿很性感,很养眼谢谢楼住
作者: dq8134    时间: 2009-1-23 19:44

不错,不错,谢谢楼主!!!希望再有好片!!!
作者: swfy    时间: 2009-1-23 22:25

太漂亮了,太性感,喜欢这样的片子,感谢楼主,收藏了。
作者: 我爱看怕谁    时间: 2009-1-23 23:39

我看不到很突出的东西呀,感觉很一般,女优也不是很漂亮.
作者: a19700413    时间: 2009-1-23 23:49

看图片应该是部部错的好片喔  大大发片辛苦了
作者: zhuiok    时间: 2009-1-24 02:28

又见女同的片子,非常之喜欢.女对女,给人一种特殊的感觉.我是逢女同的片子必下的.谢谢!
作者: suspect    时间: 2009-1-24 13:14

美女很养眼,就是压得太厉害了,画质受损阿~
作者: pp007wwob    时间: 2009-1-24 14:47

里面有个女的长得非常模特的感觉。腿很性感太漂亮了。
作者: pygd-gz    时间: 2009-1-24 22:15

rmvb格式的片子清晰度有限哦,期待清晰版的!
作者: yq6179871234    时间: 2009-1-24 23:12

图图有点模糊,但细看女优长得还是十分漂亮,身材也蛮不错的。很期待下载完慢慢品尝享受!呵呵
作者: guozhibing    时间: 2009-1-24 23:20

超级好的片子 很多漂亮的美女 就是喜欢美女片
作者: ada0123456    时间: 2009-1-25 03:11

此片女优虽全部是熟女 不过身材不错 剧情唯美  值得一看  谢谢楼主
作者: 冰与火x5    时间: 2009-1-25 08:46

很棒的片喔,謝大大的分享了喔,值得收藏;这个 感觉真不错;感謝啦 !
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 10:54

喜欢这样的片子,而且是丝袜美女,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2