标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 01~03 OL [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-1-23 05:08     标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 01~03 OL

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 01~03 OL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.17GB 好片再大也值
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:6200794f67ce5f1e82dccf2088918de8ec05ab21  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: So Into You : Ayu Mayumi
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 真弓あゆ|Ayu Mayumi|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-001
影片時間: 100 Min.
內容類別: 美少女 │ カワイイ系

影片名稱: ワタシを輪姦して - Turn Me On The Mens -
影片主角: 松坂樹|Juri Matsuzaka|
廠商編號: QE-002
影片時間: 80 Min.
內容類別: 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ OL │ オフィスレディ │ ローションプレイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 美尻 │ ケツがいい │ 美乳 │ 素敵なオッパイ

影片名稱: リコは御主人様の性処理人形 - Made to Serve -
影片主角: 森原リコ|Riko Morihara|
廠商編號: QE-003
影片時間: 90 Min.

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@QE系列 01~03.torrent (2009-1-23 05:08, 100.14 KB) / 该附件被下载次数 3750
/luntan/attachment.php?aid=746933
作者: 285334089    时间: 2009-1-23 06:05

哇,这个系列的我喜欢,一直都想收藏,今天终于可以如愿了,感谢楼主,心全都给你了哈
作者: paoer555    时间: 2009-1-23 06:57

曾经为找个QE中的女尤去翻陈年老帖,不仅难找,就是找到了也没种了. 这下好了全解决了.
作者: yanzhi928    时间: 2009-1-23 08:20

英明伟大的楼主啊。你没有发帖的几个星期。论坛很少看见如此好的帖子了。热切期盼你的回归
作者: zxwwx    时间: 2009-1-23 08:24

OE真是经典系列,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: cpnt    时间: 2009-1-23 08:57

楼主发的都是好片,女人都很漂亮,非常感谢,红星照亮!
作者: helly130    时间: 2009-1-23 09:01

感谢楼主啊,都是好片子啊,收集全了,不容易啊.
作者: bestjade    时间: 2009-1-23 09:54

之前一直不知道有这个系列的AV,现在看了图,了解到是经典系列。下载收藏了。谢谢
作者: yao2588311    时间: 2009-1-23 10:31

很不错的av~ 这些是属于经典的吗?
要珍藏!
作者: kaixa913    时间: 2009-1-23 10:47

谢谢楼主无私分享,赶快收藏以前错过的好片~~~
作者: 沉默羔羊    时间: 2009-1-23 11:14

经典中的经典`相当不错的推荐`多谢楼主把我多年来的愿望实现了`呵呵`太刺激了`不用自己费力去找了`红心送上!
作者: feng-wuyun    时间: 2009-1-23 11:25

楼主真是太牛X了,春节大放送呀,不过觉得女优不是很漂亮呀
作者: 27090501    时间: 2009-1-23 12:45

老大的新合集又出手了,严重支持!再接再厉!
作者: zhouwy    时间: 2009-1-23 12:46

谢谢楼主分享,经典OE经典系列很好看收藏了。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-23 14:18

温故而知新,可以为师矣.这种都是教材类型的好片,以前错过了,现在不能在失去了
作者: qiqi118    时间: 2009-1-23 14:19

不错的经典系列,很是喜欢,OL让男人产生遐想的女人。
作者: wahj1978    时间: 2009-1-23 15:16

兄弟,谢谢你的分享啊,我一直在支持你啊,不过种子是否能放的时间长一些,KP和KG系列有很多片子都没有下完,现在想蜗牛一样在爬啊,闹心死了
作者: liliulin    时间: 2009-1-23 15:55

楼主太伟大了,两个多星期没见到您,快想死我了,今天终于又看到了您这么好的帖子,我们的论坛可以说是蓬荜生辉啊!
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-23 16:33

哇,楼主又开始发系列片了!真是太好了,无限万分的表示对楼主的敬仰!希望今后还多多给大家带来惊喜!
作者: 森仔2    时间: 2009-1-23 17:22

楼主发的都是好片,女人都很漂亮,非常感谢!
要珍藏!
作者: death144    时间: 2009-1-23 17:31

第2个MM好棒呀身材那么好 PP也那么大比例真好咪咪也大的爽呀
作者: jimonanren159    时间: 2009-1-23 17:53

楼主今天发的好片真多,女优都是极品,下的手都软了,呵呵,多谢!
作者: uuTaboo    时间: 2009-1-23 18:10

QUEEN8系列我很喜欢。。特别是Konomi Sakura
作者: 流星晨    时间: 2009-1-23 18:45

最喜欢看这种合集了,很方便,感谢LZ很多都没看过的
作者: fgh123hgf    时间: 2009-1-23 19:01

唉,理解10楼狂喜的心情。千万别沉迷,否则,极度危险的。
不过,话又说回来,只是个希望!楼主你说呢?
作者: ftl006    时间: 2009-1-23 19:26

终于又等到楼主分享新系列了!感谢你.支持你了!
作者: 65423584    时间: 2009-1-23 21:49

楼主你的硬盘是多大的。你发的片子都是好片。你得存多些呢
作者: compriseeee    时间: 2009-1-23 21:54

诱惑大众,属于经典谢谢下载收藏了楼主真是能人
作者: richdeson    时间: 2009-1-23 21:59     标题: 你个这个系列的太牛比了啊 楼主

真是太棒了,各个都是好妞啊,一定下下来看看~~~~~~~
作者: i5i1    时间: 2009-1-23 22:08

貌似熟女,偶只喜欢清纯的,所以回帖鼓励,但不下载.
希望看到楼主发更精彩的
作者: ajnjnjn    时间: 2009-1-23 22:17

哇,一个系列呀。
可以好好过个瘾了,很多美女
作者: johncoolok    时间: 2009-1-23 22:33

楼主收集得真全,更可敬的是楼主的好东东无私的共享!这套系列经典,以前一直寻找这套,可惜未能如愿,现在借此机会也许能在楼主这里找到!谢谢!
作者: 歪屌    时间: 2009-1-23 22:47

老大啊,上次PK系列我都还没下齐,又公开新系列了啊。辛苦楼主了,一定努力下载,支持楼主!
作者: 6796053    时间: 2009-1-23 23:31

‖温故而知新‖系列一直是我的最爱
谢谢楼主发这么好的片子啊~~
作者: 猥亵男    时间: 2009-1-24 01:03

很久没看见你发片了!实在让等得有点心急啊!这不,一见你的帖就迫不及待的来看了!十分感谢您的原创!多的不所,红心奉上!
作者: jassonaxz    时间: 2009-1-24 19:01

这个系列要好好收藏~~~谢谢楼主无私贡献了~~
作者: ffff3215    时间: 2009-1-24 19:28

对这个系列的片子印象比较深刻,感谢楼主的精彩分享,造福大家!
作者: 970639    时间: 2009-1-26 04:35

一下看到这么多好片子都不知道下那个好啦。
先谢谢楼主了。
作者: a496479497    时间: 2009-1-27 11:59

真的很经典啊 不收藏真是可惜了 谢谢楼主的分享啊
作者: xuping334425sc    时间: 2009-1-27 20:17

好清晰的片子啊 小mm很不错先下来看看 谢谢楼主
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-27 22:29

楼主发的这几个系列都是非常不错的精品啊,虽然有的已经收藏了,但还是感谢楼主的热心和无私精神!支持你!
作者: zhangbaby    时间: 2009-1-28 01:00

呵呵,波霸哦,好口味下来尝尝保证鲜。感谢搂主
作者: lflihao    时间: 2009-1-28 01:26

这几部片子 我喜欢最后一部
我下最后一部看看
作者: shu201    时间: 2009-1-29 11:59

楼主的合集太震撼了,女优都很漂亮,值得收藏的合集呀,感谢楼主发片分享,谢了,我收下了
作者: waynewong    时间: 2009-1-31 15:39

这声音真的是受不了啊  全身起鸡皮疙瘩
啊啊的难受
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-3 01:06

楼主加油做种啊,你的几部片我都开始下了,一定要做好点给我下完哦!永远支持你的!加心!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-3 01:08

楼主加油做种啊,你的几部片我都开始下了,一定要做好点给我下完哦!永远支持你的!加心!
作者: 潘人美    时间: 2009-2-3 01:20

楼主发的这几个系列都是非常不错的精品啊,虽然有的已经收藏了,正在下1-15,但还是感谢楼主的热心和无私精神!支持你!
作者: sinol    时间: 2009-2-3 13:07

这部片子真是太精彩了,女优漂亮,丝袜漂亮,镜头精彩,一定要下来看看
作者: zhang31999    时间: 2009-2-6 09:15

QE002是最早看的无码之一,松坂也是最早有印象的女优之一,很漂亮
多谢楼主,下载收藏了
作者: zhang31999    时间: 2009-2-6 09:18

QE002是最早看的无码之一,松坂也是最早有印象的女优之一,很漂亮
多谢楼主,下载收藏了

发重了,请斑竹删除.谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2