标题: [经典] 川島和津實DVD精选 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-23 10:18     标题: 川島和津實DVD精选

[DVD/3.19GB]Remember Me川島和津實 FINAL VISUAL COLLECTION
[影片名稱]:Remember Me 川島和津實 FINAL VISUAL COLLECTION
[影片格式]:DVD
[檔案大小]:3.19GB
[影片時間]:約48mn
[種子代碼]:58ee59f3387597dd50c1ac86291aef261fb0fbf5
[有 無碼]:有碼
[影片簡介]:[LEO][UMD-011],川島和津實 經典寫真片有小貓貓
[種子期限]:3日做種,不定時補種,出種即閃!
[圖片預覽]:

QUOTE:
【免責聲明】:僅供試機交流,試用滿意請支持正版軟體,下載完試用請於24小時內刪除!!
                          不喜者及未滿18者勿下載
[ 本文最後由 demonline 於 Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=mizRBCCNoN
------------------------------
[DVD/4.27G] AzumiKawashima_return 2
[影片名稱] return 2
[影片主演] Azumi Kawashima/川島和津實
[影片格式] DVD
[檔案大小] 4.27GB
[有無碼] 有
[種子期限] 一星期內有效
哈希校验; 35d0cc4dae56c5b37a7933f522239f33ed27e118
[圖片預覽] 預覽圖較小張,種子內有大張的

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=GonA7gHqsJ

附件: Remember Me 川島和津? FINAL VISUAL COLLECTION.torrent (2009-1-23 10:18, 137.41 KB) / 该附件被下载次数 2995
/luntan/attachment.php?aid=747060

附件: AzumiKawashima_return 2川島和津實.torrent (2009-1-23 10:22, 23.04 KB) / 该附件被下载次数 729
/luntan/attachment.php?aid=747063
作者: lala2000    时间: 2009-1-23 10:21

dvd版本的第一次见到,非常感谢。刻录成光盘在大电视上播放,绝对是享受。
作者: ccx7654321    时间: 2009-1-23 10:37

喜欢川岛,就是有点大。最好能有RM格式的。谢谢斑竹!!
作者: stain    时间: 2009-1-23 10:42

经典女神阿
那白里透红的肌肤
根本是那时候的极品阿
可惜最后没几片就退役了
真是让人暗恨阿
作者: zjjj123    时间: 2009-1-23 10:45

非常好的片子啊,看图片让人很兴奋,谢谢楼主啊
作者: catknight    时间: 2009-1-23 12:27

一代名女优啊,做梦都想有她的无妈就好了,红心感谢
作者: hjz21    时间: 2009-1-23 12:43

以前下过她演的几乎全套,实在是经典中的经典,希望能够复出演人妻片.
作者: stonecoldrock    时间: 2009-1-23 12:53

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: 89887512    时间: 2009-1-23 13:28

应该挺不错的吧,DVD应该很清晰,不错,支持下
作者: chinatech    时间: 2009-1-23 13:34

川島和津實是我的初恋,太感谢楼主了!只可惜有码。
作者: apex.sis    时间: 2009-1-23 15:49

川島引退也蠻長一段時間了,這片DVD還真夠精典咧!
作者: hnxyfdc    时间: 2009-1-23 16:14

mdf文件,不知支持RMVB格式的液晶电视能不能打开.谢谢楼主
作者: ieok    时间: 2009-1-23 23:24

唯一不愧女神称号的AV女优。不知楼主有无她的高质量写真集分享?
作者: rurounisxw    时间: 2009-1-24 01:28

传说中的女优哦,今日得以一见。感谢楼主分享
作者: zhangshe1    时间: 2009-1-24 03:19

川島和津實简直是一个神奇,只是怕她的片子码赛克会覆盖半个屏幕吧。
作者: kenlove2003    时间: 2009-1-24 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

川島和津實是我初中时代的AV女神,我都为了她不知射了多少次!超美的!
作者: HappyPenguin    时间: 2009-1-25 02:08

我的偶像,初代女神,终于出合集了,不知道画面有没有做过数码优化,再大也要下来收藏了,多谢楼主发片,红心送上,请笑纳!
作者: nicedino    时间: 2009-1-25 11:49

难道就没有avi格式的吗?太大了,不知要下到几时呀。
作者: newbie2009    时间: 2009-1-31 00:37

找了好久,兴奋异常,一看容量,心里拔凉,楼主好心,我等支持,还望体谅,广大淫浪,制作rm,公布网上
作者: sz_huangrui    时间: 2009-2-3 15:03

川島和津實的片子一定是精品啦 无条件收下了 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2