标题: [清纯] 纯纯女生学做人9部 旧片整理03 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-1-26 19:04     标题: 纯纯女生学做人9部 旧片整理03

[友情原创][f5bd][rmvb/4.39g] 纯纯女生学做人9部 旧片整理03
各位大大牛年行大运,万事如意。

【影片名称】:纯纯女生学做人9部 旧片整理03
【影片大小】:4.39g
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:大于20小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新自压合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:f5bdd7ce1aca25e3e93b18de08dc9a4b057d4b39
【片源感谢】:ken22老师,Hola1014大最少2个月之前的作品整理,绝非三同,小猫整理作种,自行上传。
【简要说明】:一年之计在于春,纯纯女生学做人。日本的女生校服很好看,不穿更好看

【影片预览】:

ADZ126 私立3P学園 桜木凛
桜木凛不少兄弟喜欢

dv967 我慢できないセックス みづなれい
08年最可爱新人之一

IESP437 女子校生 中出し20連発 つぼみ
“老牌”的童颜美少女

IPTD393 学校でしようよ! 希崎ジェシカ

SBMX030 中出し女子校生狩り 小坂あむ

SOE097 ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ! 蓮井志帆
新人合集中很多回复喜欢这位,特加入,本来只发8部的

XV686 School days 伊東遥

DVH-503 逆ナンパ女子校生2
群体活动

R18-087 JK沙希 十六女十八女 3 葉山沙希
决非封杀,除非您眼光实在太高了

春节期间上传不易,期望各位兄弟多送送红心当加班费。5种出新自压合集决不食言,已经屏蔽迅雷,欢迎转帖,谢谢。
万分感谢各位一天就送出60颗红心之多,预计晚上就能出5种,不睡觉也会要第一时间放出新合集

附件: 纯纯女生学做人9部 旧片整理03.torrent (2009-1-26 19:04, 104.92 KB) / 该附件被下载次数 28784
/luntan/attachment.php?aid=749081
作者: scjerly    时间: 2009-1-26 19:09

感谢楼主分享这么多经典的片子
不用一部一部收集了。。红心奉上
作者: btkiller    时间: 2009-1-26 19:21

最后两部没有,如果有截图那就更好了,支持楼主。
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:25

i love them all thanks ar
作者: sun5200571    时间: 2009-1-26 20:56

这几部学生妹妹的片子都很精彩,个个是可爱清纯的妹妹,值得下载的好片。
作者: feixian512    时间: 2009-1-26 22:09

纯纯的学生美眉,永远的最爱,和楼主志同道合啊。
作者: tomhuang    时间: 2009-1-26 22:09

每个都是漂亮的MM啊,太可爱了,没有理由不下载啊,谢谢啦
作者: 打猴子    时间: 2009-1-26 22:49

哇哦,都是漂亮可爱的学生妹.不下载对不起党和人民了
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-26 23:02

多谢楼主的分享,还是情窦初开的学生妹最可爱,尤其是小日本的短校裙露出细长的白嫩美腿最有诱惑感,值得收藏红心送上
作者: benjaminx    时间: 2009-1-26 23:29

太厉害了 学生制服全集 不过里面有几部都下过了 还是很经典 支持!
作者: lyhkevin    时间: 2009-1-26 23:38

喜欢学生制服系列,感谢楼主,多谢楼主的分享
作者: gxs536    时间: 2009-1-26 23:39

楼主有心了,很感谢您的分享,红心送上
望楼主继续发好帖
很注意的是都是RMVB的,很省空间,thank you
作者: kenxinlove    时间: 2009-1-26 23:39

兄弟新年发片不容易啊,呵呵,太感谢你的精神了,支持,新年快乐!
作者: kenxinlove    时间: 2009-1-26 23:42

??为什么提示你的种子文件错误啊,晕啊,楼主请检查一下吧!
作者: simer    时间: 2009-1-26 23:56

封面的姑娘都不错阿,下一个看看。希望不是ps过的。
作者: image    时间: 2009-1-27 00:23

好纯的日本女中学生啊
我最喜欢看这种女优拍的片了
作者: klj123    时间: 2009-1-27 01:09

看着这么漂亮的学生妹,就有下载的欲望,红心给你了!
作者: q361009479    时间: 2009-1-27 01:45

红心送上.感觉希崎ジェシカ封面看上去气质不错
特别像上海某电视主持人.
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 02:44

漂亮,年轻妹妹的校服诱惑~
说老实话,对这种制服诱惑,俺抵挡不了啊
作者: longan326    时间: 2009-1-27 02:59

好像全部下,但是太大了,没地方装啊。收藏了,以后慢慢下,希望到时候还有种子。
作者: catknight    时间: 2009-1-27 04:53

引用:
原帖由 kenxinlove 于 2009-1-26 23:42 发表
??为什么提示你的种子文件错误啊,晕啊,楼主请检查一下吧!
种子上传后自行下载测试过的,应该是你的网络问题。
可以在带宽空闲的时候试试看,或者用种子搜索工具,或者用种子市场
的过滤器。
作者: cexoxxm    时间: 2009-1-27 10:38

这几部都是没看过的不错的片子,想不到在这过年期间一样能享受到新鲜片子,感谢楼主
作者: qingshu    时间: 2009-1-27 11:03

极品啊.真的是最极品的了哈韩级别啊`我超级喜欢`
作者: shangyin    时间: 2009-1-27 11:28

好喜欢青春可爱的学生MM呀,唯一可惜之处就是小MM们的咪咪都好小呀
作者: jandm    时间: 2009-1-27 12:08

片子不错。。顶了。。。希望继续加油努力!!
作者: likefyx    时间: 2009-1-27 12:22

不错,不错,好片,一次发这么多片子实在不容易,呵呵:)谢谢楼主
作者: zdragon    时间: 2009-1-27 12:35

好可爱的学生MM,都是我的最爱。感谢楼主的分享。
作者: zhangzongqi    时间: 2009-1-27 13:05

全是极品学生妹啊 牛年 楼主的确很牛啊 感谢楼主
作者: sexyan2008    时间: 2009-1-27 13:50

好清纯的妹妹啊,特别是前两个,看了真想抚摸一下她头发呢。哈哈,可真可爱啊。
作者: 58792787    时间: 2009-1-27 15:52

本人也非常喜欢小日本的校服,真的看上去很可爱,楼主提供的片子的确很棒噢。
作者: Jeskey    时间: 2009-1-27 16:26

感謝大大整理阿~~看起來方便多了!!新年快樂大家
作者: solluka    时间: 2009-1-27 17:18

就图片看起来的话全都很不错啊,而且学生系列最吸引眼球了
感谢楼主发片
作者: shaomeng    时间: 2009-1-27 17:28

非常感谢~ 红心送上  日本的女学生业那么骚啊
作者: 我是坏蛋1234    时间: 2009-1-27 17:52

现在学生真是水嫩啊!!!!发配一个给俺吧!
作者: 5718616asd    时间: 2009-1-27 19:47

这几部不错啊,楼主厉害嘛!
哈哈先下了再说
作者: yalieyalie    时间: 2009-1-27 22:51

很精典的合集,过年有这么好片子辛苦楼主了,
作者: sunsetboy    时间: 2009-1-27 22:54

突然想起了星爷的一句话:对付这种女人,一定要用居高临下的眼神,和一只强而有力的背膀,才能把她们从欲海中解救出来。
作者: ty8759    时间: 2009-1-27 23:15

http://69.4.239.6
作者: yjj2008    时间: 2009-1-27 23:22     标题: aaaaaaaaaaaaaaaa

感谢楼主过年发片 片子不错 下了 多谢了!呵呵
作者: iceleon    时间: 2009-1-27 23:47

很是经典的收集之作啊
等过几天换了硬盘就可以全部下下来收藏了
作者: guodong198    时间: 2009-1-28 00:10

情窦初开的学生妹最可爱,小日本的短校裙露出细长的白嫩美腿最有诱惑感,值得收藏,我喜欢
作者: tingrong    时间: 2009-1-28 01:37

这么多人支持,看来大家的口味都还一样啊,喜欢学生啊,哈哈
作者: tanfai    时间: 2009-1-28 02:03

年纪越大越对幼齿迷恋!虽然这些女优都不可能是幼齿的了,但学生装充满青春活泼的气息,还是让我老人家热血沸腾!
泄了!呀!不对,应该是...谢了!
作者: sz_huangrui    时间: 2009-1-28 13:52

不不精彩相信楼主也是精心准备给大家的 谢谢啦!
作者: bianxingjingang    时间: 2009-1-28 15:53

第二部的那个女优非常可爱,特别清纯!谢谢楼主分享!
作者: xiaobilly    时间: 2009-1-28 18:40

lz这个是神贴啊~支持你~小弟全部收下了~祝你新年快乐~
作者: 7951382465    时间: 2009-1-28 21:29

在下一向支持清纯少女,同样支持楼主阿!再接再厉喔
作者: xuetian1983    时间: 2009-1-28 22:03

好正点啊,每个都那么纯,那么漂亮,非常感谢楼主
作者: surging1    时间: 2009-1-28 22:12

制服啊.我的最爱啊.而且都是学生妹.楼主我爱死你了
作者: wzad55    时间: 2009-1-28 22:28

楼主太强大了吧,,这么精彩的合计都有。。无敌了,佩服佩服。。
作者: saintsing    时间: 2009-1-28 23:22

many thanks for your sharing indeed..............................
作者: qwerqwer00    时间: 2009-1-28 23:24

十六女十八女 3 葉山沙希
这个片子怎么没见过啊,是素人吧
作者: qwerqwer00    时间: 2009-1-29 00:43

dv967 我慢できないセックス みづなれい
有哪位高人知道这个女优叫什么名字啊,还有其他片子吗,
作者: weihanfun    时间: 2009-1-29 00:49

年纪轻轻就出来干
等我来教教她们!~~~
作者: andykira    时间: 2009-1-29 00:59

呵呵,有制服的必须得支持
又是合集,谢谢楼主收下了
作者: ygah8792    时间: 2009-1-29 04:37

看到这些我只能说,不下不顶实在是太不厚道了!感谢楼主给我们带来这些精彩的片子,更感谢楼主新年都不忘做种的苦心,万分感谢哈!
作者: shenyan215    时间: 2009-1-29 09:50

新春伊始,楼主的总结意识很强,几个帖子,反映了去年我喜欢对几个系列之大成,谢谢了。
作者: 逆流二    时间: 2009-1-29 09:52

好厉害的合集,虽然很多都看过了,但是都是很不错的好片!谢谢楼主!
作者: simer    时间: 2009-1-29 12:37

看起来不错,下一个看看。希望不是ps过的。ps的看起来太郁闷了。封面看起来很美丽结果里边的真人惨不忍睹。
作者: macgenius    时间: 2009-1-29 12:42

太刺激了 最新换这种制服系列  太可爱了,没有理由不下载啊
作者: shgnc    时间: 2009-1-29 15:25

果然清纯可爱 看得人有种想犯罪的冲动 罪过~罪过~
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-1-29 17:04

每一个都是那么可爱,那么诱人,实在是难以取舍
硬盘尚有空间,索性全部收下了
感谢楼主
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 18:37

好多清纯可爱的妹妹,还有制服诱惑,太爽了,这样的好片不能错过啊!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-29 19:18

上面的学生个个都是美女啊,都很喜欢先收藏起来,谢谢楼主
作者: highandeasy    时间: 2009-1-29 19:47

学生的角色扮演最喜欢,特别诱惑人谢谢楼主
作者: baichi1234    时间: 2009-1-29 20:17

喜欢第七个。楼主很厉害,部部都是精品啊!
作者: ouyang14    时间: 2009-1-29 23:30

最后一张图片好可爱哦,简直是完美,谢谢楼主贡献
作者: 小特工    时间: 2009-1-30 00:03

可爱的学生COSPLAY作品,这个一定要收藏。4点多G好大啊!不过都很想收藏。谢谢啦!
作者: 1kankan    时间: 2009-1-30 01:30

真是无敌的清纯啊.
谢谢大大发布如此高质量的电影.谢谢.
作者: owj2    时间: 2009-1-30 03:51

绝对是精品啊!一定要顶!难得有这么好的集合!
作者: stain    时间: 2009-1-30 11:49

漂亮可爱的小MM
这么多纯情的小女生
看了就让人欲火焚身阿
不得不说绝对是经典
作者: a1mo4re4    时间: 2009-1-30 12:34

喜欢第二个和最后一个 而且都是rmvb 不然我就不下了 感谢楼主
作者: 20081229    时间: 2009-1-30 13:34

还是楼主体贴啊,把我们没看过的片子再发过来啊,爽啊
作者: loveshuang    时间: 2009-1-30 20:30

全是女学生啊,喜欢,就爱看制服的片子,谢谢了,还是压缩的!
作者: awawaw5588    时间: 2009-1-31 01:45

楼主是个有心人啊,这样的好片一定要下,牛年大运啊
作者: galen523    时间: 2009-2-1 09:26

就冲楼主的 决非封杀 这4个字
我还真要下一下 葉山沙希 这位女优的片子了
还没看过她的片子 封面的确很漂亮
作者: 我是一个包    时间: 2009-2-2 20:20

都是学生制服系的啊~
那几个女学生的眼神好诱人啊
简直是在勾引我犯罪啊
太可爱了~喜欢~
支持楼主
作者: leehaoy5    时间: 2009-2-3 11:40

制服诱惑谁能抵挡?这种好片子我就收下了,谢谢楼主分享
红心送上!
作者: liyongyu    时间: 2009-2-3 20:41

这个星期电脑不用休息了 这么多的合集  看来过年大家都在家发片了哦  女学生的一直没看过  这个合集下来品味下  谢谢楼主
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-2-4 18:58

还真够纯的,上一个这个样子的,活这一辈子就够了,谢谢楼主了
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 23:11     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: gongyuezi    时间: 2009-2-8 15:46

我刚收下7部黑人大片,又发掘了4不佐藤江梨花,现在又震撼惊现9部清纯学生妹妹
我心花怒放,并与此同时盛赞伟大的色中色论坛以及各位辛苦发片的楼主
正是因为有了色中色论坛的存在,才使我们有了宣泄色欲的平台
正是因为有了严格的管理,才使得色中色论坛经久不衰
正是因为有了各位发片人的辛苦努力,才使得我们的毛片事业欣欣向荣
在次,我谨代表我周围所有从色中色论坛获益的同学,向论坛致意崇高的敬意与无限的热爱
作者: 231656580    时间: 2009-2-8 15:47

多谢楼主的分享,还是情窦初开的学生妹最可爱
作者: xiaowodai    时间: 2009-2-10 23:02

我震撼了,真是好片,而且还是一包,2话不说,红心双手奉上!
作者: zhqish3    时间: 2009-2-19 09:28

哎,竟然都是喜欢的类型!太难得了!整理硬盘,收了!
作者: 4140415    时间: 2009-2-23 19:55

这几部学生妹妹的片子都很精彩,个个是可爱清纯的妹妹,值得下载的好片。
作者: wade888    时间: 2009-2-25 19:53

哎,看看右边的,超级清纯,完全不像女优,可是,一看左边的,哎,日本av牛啊
作者: yinXlms    时间: 2009-3-22 03:43

真的太漂亮了,每个都很漂亮,化妆和摄影的技术真高超啊!
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 01:37

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2