标题: [经典] 人妻咨詢所 實現煩惱的人妻的M願望(中文字幕) [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-1-27 11:04     标题: 人妻咨詢所 實現煩惱的人妻的M願望(中文字幕)

过年了,下载钱请点红心支持我,谢谢!
【影片名称】:人妻咨詢所 實現煩惱的人妻的M願望(中文字幕)
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:495MB
【播放时间】:125分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:bb70f1fb4cae38ae7d566ba2eb7ff88e690f9e3f
【图片预览】:

附件: 人妻咨詢所+實現煩惱的人妻的M願望.torrent (2009-1-27 11:04, 40.67 KB) / 该附件被下载次数 5473
/luntan/attachment.php?aid=749411
作者: baobao76    时间: 2009-1-27 11:46

楼主给你拜年了,大过年的还不忘发帖,谢谢了!
作者: devilclot    时间: 2009-1-27 11:58

人妻我很喜欢,如果可以再小点就更完美了·谢楼主了·祝楼主新年快乐
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-27 13:31

多谢楼主的分享,这种姿色的美女肯定不会寂寞,只有男人满足不了才会红杏出墙在外面找新鲜另类的快感,支持有字幕的片子红心送上
作者: magic808080    时间: 2009-1-27 16:32

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: love139119    时间: 2009-1-27 17:02

难道是互相交换妻子?太邪恶了,太吸引人了,下来看看,谢谢分享。
作者: maoxiao    时间: 2009-1-27 18:49

很想看看到底演的什么,不过这种片子没有搭讪来的自然
作者: sammi5252    时间: 2009-1-27 20:25

最近怎么就没发现些有意思的片呢 过年咯期望有好片!
作者: 黄易    时间: 2009-1-27 21:28

太邪恶了,可有太喜欢了,太吸引人了,一定要下下来看,就是喜欢这个题材
作者: rickycjn1    时间: 2009-1-27 21:35

同意9楼的意见,真的是非常邪恶的题材啊,人妻+幻想类型的,日本人真是把所有能想到的淫题材都拿来拍av了
作者: ktv11    时间: 2009-1-28 01:00

那个女的奶子看起来很有手感,捏的很爽阿,我也很想捏一把.
作者: tmaclg    时间: 2009-1-28 02:14

不好意思了,楼主,我不是很喜欢熟女的片子……要是有青春美少女就好了,嘻嘻
作者: flash522    时间: 2009-1-28 04:29

楼主真的是新春给大家送来大礼啊,小容量的中文字幕,值得收藏
作者: gx9991    时间: 2009-1-28 11:52

看片名不晓得说的什么,但感觉肯定是不错的剧情,而且是人妻片安逸
作者: 345203534    时间: 2009-1-28 13:27

这部片子我看过很不错尤其是导演引诱那一段太刺激了太好了再看影片的时候我和我老婆做了2次
作者: yliopisto    时间: 2009-1-29 03:20

祝新年愉快,有中文字幕必下,感谢楼主啦。
作者: hailongding    时间: 2009-1-29 03:59

哎 ,日本人的独特想法把好多很好的片子都拍烂了
作者: 黑剑龙    时间: 2009-1-29 12:12

几个女优长得还是不错的,奶子也正点,不过好像片子老了些。
作者: epaphus    时间: 2009-1-29 13:30

满足人妻愿望,听名称情节应该不错,就是不要太假才好.
作者: eaglylc    时间: 2009-1-29 14:41

人妻我很喜欢,如果可以再小点就更完美了·谢楼主了·祝楼主新年快乐
作者: tlxz    时间: 2009-1-29 15:11

人妻类型的非常喜欢!题材也不错够牛! 感谢楼主辛苦分享!
作者: feifeifeifei80    时间: 2009-1-29 15:19

如果有人妻咨詢所,我第一个去参加,不过有哪个老公同意呢。
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-1-29 16:07

看样子奶子一定不小啦,就是喜欢大奶子0 今天运气好,遇上了!
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 19:06

相当不错的熟女啊,很有味道哦,感谢楼主啊!
作者: senseflower    时间: 2009-1-29 19:06

超级限制级的嘛 呵呵 是个值得看看的题材那  下来看了 谢谢楼主
作者: websage    时间: 2009-1-29 20:29

超级好片,我看过的片子中这部让我印象很深,乖乖女被AV男硬来变成饥渴女。
作者: 雷强    时间: 2009-1-29 20:43

不知道剧情怎么样
先下来看看再说
但谢谢楼主发片
红心送上
作者: ybbsai    时间: 2009-1-29 21:20

人妻就是成熟的美....支持......
作者: liliang0208    时间: 2009-1-29 21:53

人妻我很喜欢,这样的女的我喜欢,多谢楼主发这样的片子
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-1-29 22:46

看图片感觉这些女优的岁数不小了,临近熟女,不过画面真的很火爆啊
作者: gsqgsqgsq    时间: 2009-1-30 00:33

有字幕的都很吸引人,下来看看吧,谢楼主了
作者: metalll    时间: 2009-1-30 01:04

长的可以啊 不错 不错  谢谢楼主发贴 下来看看
作者: ningyc86    时间: 2009-1-30 01:36

不错·很喜欢的提才,谢谢楼主,红心送上!
作者: xuenping    时间: 2009-1-30 10:27

有情节又有字幕,值得收藏的好片子啊,谢谢了
作者: hot174    时间: 2009-1-30 10:29

人老了点丑了点,如果是少妇类的话就最好不过了
作者: wwwr    时间: 2009-1-30 12:40

好片,谢谢发片,下下来看看,喜欢这个题材新年快乐!
作者: yeahww    时间: 2009-1-30 13:15

以前看到一个AVI版本的,太大。现在有小格式的太好了
作者: hotseshot    时间: 2009-1-30 16:39

看样子应该还不错的片子 感谢分享 新年快乐了
作者: maxjoin2    时间: 2009-1-30 20:43

楼主新年快乐~谢谢分享~喜欢这类型的片子
作者: maxjoin2    时间: 2009-1-30 20:56

又是爆乳又是教师~祝楼主新年快乐~谢谢分享
作者: 云尼拿    时间: 2009-1-30 21:29

感谢楼主了,下来看看,感谢楼主无私奉献!!请再接再厉!谢谢楼主新年发好片
作者: seplec    时间: 2009-1-30 21:34

人妻系列的片子最吸引人,感谢楼主发这么好的片子
作者: aaa1942    时间: 2009-1-31 00:07

好有味道的plmm呀,感觉有点熟女哈,比一般小妹妹更加有风韵呀,喜欢!
作者: LJGY    时间: 2009-1-31 00:11

封面的女优好丰满啊,看了就想搞她,先下来看看
作者: 589426love    时间: 2009-1-31 00:43

日本人妻的片子不错 女人成熟才有味道  谢谢LZ发片
作者: lhj2008zgx    时间: 2009-1-31 03:10

看上去蛮精彩的,谢谢楼主,另外给楼主和各位拜年了,红心送上。
作者: codiyang    时间: 2009-1-31 03:50

感谢老大无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 34222620    时间: 2009-1-31 16:55

人妻系列的比较喜欢的,加上大奶和中文字幕,真是不错的选择,谢谢楼主
作者: treror    时间: 2009-1-31 17:19

就看图片好象是强奸的题材啊!不脱衣服看就知道MM身材很好的啊1
作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-31 19:45

哎呀,楼主真的是太好老啥,居然有这种美女的片子,下次再多发点哈!
作者: ssxxff2000    时间: 2009-1-31 20:32

这妞的奶子真是丰满,我看得恨不得上去捏爆她,哈哈,谢谢楼主
作者: aizhiwuya    时间: 2009-2-1 00:08

M愿望是什么意思阿?还是第一次听说呢。看海报上的女优身材都很棒啊,不知道她们的叫声好不好听啊
作者: supermuder    时间: 2009-2-3 08:53

多谢楼主的分享,这种姿色的美女肯定不会寂寞,人妻+幻想类型的,日本人真是把所有能想到的淫题材都拿来拍av了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2