标题: [制服角色] 淫荡老师被人教8部 旧片整理04 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-1-27 18:43     标题: 淫荡老师被人教8部 旧片整理04

[友情原创][f072][rmvb/3.37g] 淫荡老师被人教8部 旧片整理04
各位大大牛年行大运,万事如意。

【影片名称】:淫荡老师被人教8部 旧片整理04
【影片大小】:3.37g
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:大于20小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新自压合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:f0726062db7613a9445af6588e6039c74d2a0248
【片源感谢】:ken22老师,Hola1014大最少2个月之前的作品,小猫整理作种,自行上传。
【简要说明】:纯纯女生看过了,或者嫌太清纯没看的,来看看淫荡老师被人“教”巴。
纯纯女生那集一天就收到很多红心,万分感谢,会尽能力加快发片进度
【影片预览】:

IESP430 羞恥の女教師 中出し20連発 堀口奈津美
活跃熟女美堀口

IPTD398 あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美
美腿美尻美小川

MIDD426 女教師 レイプ 輪姦 友亜リノ
被奸反抗无力,不如好好享受

NWF193 巨乳先生が放課後おこなうパイズリ授業 れあ先生
这个是老师强奸学生

SOE081 ギリモザ 淫らな爆乳女教師 相内リカ
有名大奶

VSPDS372 現役教師の本当にあったヌける話 さくら25歳
空姐可以拍av,老师也应该没问题,最多被辞了

JUFD-037 匂いたつパンストの誘惑 ~美人女教師紗世のスタイリッシュ美脚~ 松下紗世
应该以前下到这片的兄弟不多,美腿丝袜

NWF-182 行過ぎた生徒指導を理由に強姦された女教師 愛原さくら
强奸需要理由么?

春节期间上传不易,期望各位兄弟多送送红心当加班费。5种出后续合集决不食言,已经屏蔽迅雷,欢迎转帖,谢谢。
一天就收到80红心万分感谢,目前已出2种,晚上出5种即刻发后续合集感谢大家的支持。

附件: 淫荡老师被人教8部 旧片整理04.torrent (2009-1-27 18:43, 151.6 KB) / 该附件被下载次数 29521
/luntan/attachment.php?aid=749572
作者: doudou144    时间: 2009-1-27 19:05

怎么没有人支持呢,很好的片子呀,有几个美女比较有看点
作者: mmzt    时间: 2009-1-27 19:31

哎哎!看来现实世界时没这指望了!老天请赐个美女给我上吧
作者: dncjm    时间: 2009-1-27 19:35

美女加春节,春天就要来了,大家努力上美女哈
作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-27 19:38

终于又上新片啦,MM长的好乖啊,可以,和本人胃口!支持
作者: chenc1212    时间: 2009-1-27 19:43

谢谢LZ分享了啊,这么多老师的片子,还有制服跟丝袜啊
相当爽啊
作者: xxn    时间: 2009-1-27 20:08

角色扮演我喜欢 ,要是无码就更好了,还是很感谢
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-27 20:13

这种丝袜美腿、教师制服的片子一直是最爱哦,何况几个女优都长得不错啊,谢谢楼主分享。
作者: woxiangkanha    时间: 2009-1-27 20:53

很不错的一个系列,我很喜欢
强烈的支持。
作者: w32915818    时间: 2009-1-27 21:41

甭管是旧片还是新片,只要是好片都是咱狼友的福音呐~
很喜欢眼镜MM,楼主真棒呐~
作者: yalieyalie    时间: 2009-1-27 22:37

有几个女的长的还可以,过年了支持下楼主的辛苦努力,
作者: sunsetboy    时间: 2009-1-27 22:51

突然想起了星爷的一句话:对付这种女人,一定要用居高临下的眼神,和一只强而有力的背膀,才能把她们从欲海中解救出来。
作者: www03    时间: 2009-1-27 23:13

很不错的说.....支持一下LZ.....
作者: mmdamm    时间: 2009-1-27 23:18

虽然是老片了还是喜欢,老师系列的都有点高跟丝袜的诱惑啊
作者: iceleon    时间: 2009-1-27 23:48

很是经典的收集之作啊
等过几天换了硬盘就可以全部下下来收藏了
作者: shidanli    时间: 2009-1-28 00:29

有4部看图片感觉还 不错 小弟就下了4部  谢谢楼主的分享
作者: jyang    时间: 2009-1-28 00:37

一定要支持啊!老师啊!爱死你啦,说的当然是这些被人教的老师啦!谢谢你,楼主!
作者: klj123    时间: 2009-1-28 01:19

友亜リノ这名女优看着张的很好,不知道演的咋样!
作者: tingrong    时间: 2009-1-28 01:25

呵呵,非常不错的一组,友亚的片子我下啦,谢谢共享
作者: tanfai    时间: 2009-1-28 01:26

燕瘦环肥的女教师一应俱全!到底是老师教学生、还是学生教老师,也只有看了才知!
小子领教了!
作者: lzszszs    时间: 2009-1-28 01:30

很喜欢女教师的题材,多谢楼主整理分享了。
作者: doubletree    时间: 2009-1-28 01:35

片子相当不错,看封面就知道了,谢谢楼主!
作者: lyxtt    时间: 2009-1-28 01:36

支持一下发贴者,这是我最喜欢的系列,曾经求过片的,谢谢了
作者: 30333645    时间: 2009-1-28 09:58

以前一直以为老师是一个高尚的职业,但是看完这些电影后,我已经无语了
作者: kofguo    时间: 2009-1-28 11:01

美女老师,我喜欢!
过年就是好啊,又有好片出来了。
作者: tommy006    时间: 2009-1-28 12:01

最喜欢小日本的老师了,怎么我上学的时候就没机会呢
作者: xiewenyi    时间: 2009-1-28 12:24

真的好喜欢老师啊,有一种亲切的感觉,多谢楼主分享!
作者: lmxd567    时间: 2009-1-28 12:53

每个封面还加以说明,楼主真是有心了
制服系列中我最爱的女教师,还能说啥?红心送上,感谢楼主分享
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-28 13:46

难得的精品合集,收集不易啊,强烈支持楼主发片,下来看看,红心献上。
作者: doomhack    时间: 2009-1-28 14:08

非常喜欢老师系列的片子,感谢楼主发片!新年好
作者: 987650056    时间: 2009-1-28 14:30

谢谢楼主分享精彩AV谢谢发布!真的很喜欢
作者: wuying123000    时间: 2009-1-28 15:11

漂亮MM啊!下来看看,支持楼主。谢谢分享。
作者: javii    时间: 2009-1-28 15:59

虽然基本都看过了,但确实是精品. 楼主的分享精神让人佩服! 祝大家新年愉快.
作者: catknight    时间: 2009-1-28 17:09

引用:
原帖由 javii 于 2009-1-28 15:59 发表
虽然基本都看过了,但确实是精品. 楼主的分享精神让人佩服! 祝大家新年愉快.
虽然都是精品但 500g x2的硬盘也挡不住如潮水的新片,所以想在删除前再一次分享给
错过的兄弟,谢谢您的夸奖,小猫会尽力自压新片回报
作者: rcswhuang    时间: 2009-1-28 17:17

这么好的片子,大过年的感谢楼主的分享!
红心送上
作者: sky1990    时间: 2009-1-28 17:29

制服加丝袜美腿 好贴啊
       最近突然发现无码的比有码的好看 = =
作者: regedit    时间: 2009-1-28 19:11

黑丝袜的那个片子真勾引人,女人穿上丝袜就是好看
作者: sam520happy    时间: 2009-1-28 19:36

好喜欢老师类型的AV啊,真的很怀念,谢谢!
作者: kazumasa    时间: 2009-1-28 20:00

好多身材劲爆的老师啊,学生哪有心思上课啊,谢谢分享!
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-1-28 21:05

牛年好片真是不少吖~都不知道下哪部好鸟!HOHO
作者: saintsing    时间: 2009-1-28 21:34

many thanks for your sharing indeed...................................
作者: xuetian1983    时间: 2009-1-28 21:58

非常喜欢这类影片,楼主真的是辛苦了,非常感谢
作者: ctytiger    时间: 2009-1-28 22:31

最喜欢黑色丝袜加制服的片子了,过年能看这样的片子真是太好了
作者: megobert    时间: 2009-1-28 22:41

這麼好的片子,怎麼可以不支持一下 我很喜欢强烈的支持。
作者: qwerqwer00    时间: 2009-1-28 22:45

感谢catknight大大,顺便问下能给个“曾经是新人8部”和“淫荡女生学做人9部”的链接吗,找了半天没找到啊hehe
作者: 天生性欲强    时间: 2009-1-29 00:18

其中第二部的女优很漂亮,不知道叫什么名字!
作者: andykira    时间: 2009-1-29 00:53

谢谢楼主的分享
最喜欢制服美女了。希望楼主再接再厉
作者: xjason    时间: 2009-1-29 03:22

这个系列超级喜欢,我也梦想能干到漂亮的老师
作者: ygah8792    时间: 2009-1-29 04:57

制服系向来是我的最爱啊,老师的魅力更是无法抵挡,支持楼主,感谢楼主,希望能多点类似的片子哈!
作者: utstarcom111    时间: 2009-1-29 10:33

最喜欢老师的作品了啊!美女加小盘!太感谢了啊!谢谢啊!
作者: skk1986    时间: 2009-1-29 12:15

楼主的片子好刺激啊 都是丝袜 松下纱织尤其性感 下载
作者: xuywei9210    时间: 2009-1-29 12:22

制服系列中教师算是最好看的了,感谢分享,希望能有更多的情节。
作者: wjx.4404    时间: 2009-1-29 13:49

片子贵在真实也确实是我想要的那钟,谢谢楼主发好片,下来看看
作者: 10qpal    时间: 2009-1-29 18:07

老师超爽,喜欢这类片子!感谢楼主分享!!
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 18:30

好多的美巨乳阿,还有教师制服诱惑,太爽了,这样的好片不能错过啊!
作者: 5476559    时间: 2009-1-29 21:14

太漂亮了!真的太漂亮了!!我喜欢的类型,感谢楼主的分享!
作者: goldmine    时间: 2009-1-29 21:49

很不错的片子啊,真的很想搜集全可惜一直还没有如愿,不过还是要谢楼主了!!!
作者: pillowcoco    时间: 2009-1-29 22:00

又是制服,又是暴奶,又是老师,这么多噱头在一起,太爽了
作者: hfjoe    时间: 2009-1-29 22:02

教师系列的一定要多多支持的
感谢楼主发片了,辛苦了
作者: zero8427    时间: 2009-1-29 22:33

我疯了,教师系列是我的最爱啊,喜欢这些都不会让我失望
作者: mezuishuai    时间: 2009-1-29 22:44

这几部还不错,个个女优都还可以.收下了.谢谢楼主
作者: 1kankan    时间: 2009-1-30 02:22

哇哈哈,楼主这个整理真是藏龙卧虎啊.
给我们开眼了.
谢谢
作者: junku55    时间: 2009-1-30 03:32

爽......非常喜欢丝袜片子~!看起来很有感觉,..~!
作者: qjwurong    时间: 2009-1-30 08:17

拜年了哈,谢谢楼主的辛勤付出.只因帅特喜欢老师类.老师的包裙和丝袜是偶们任何一个男人都无法拒绝的尤物.希望楼主再接再厉多发些老师类的片子.
作者: qjwurong    时间: 2009-1-30 08:23

老师的短裙和丝袜,还有高跟鞋都是偶们男人的尤物,希望楼主再接再厉多发点这一类的片子共享.拜年了!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-30 10:27

相内和上面的那个很不错,小格式必须支持啊。
作者: 20081229    时间: 2009-1-30 13:26

没看过的就是新片啦,所以楼主的旧片对我们都是新片啊
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-30 13:48

这个系列我看鸟好多次,每次都欲罢不能,好题材!
作者: lxyphoenix    时间: 2009-1-30 13:51

在日本当老师可真不易。。男的被打。女的被上。。
作者: kn15073    时间: 2009-1-30 16:05

怎么这几天大家都和教师干上了,教师的片超多呀!不过偶喜欢。
作者: zhao7290    时间: 2009-1-30 18:12

老师和学生的片子很不错,看着这种老师被人虐就很过瘾
作者: ysjgood    时间: 2009-1-30 18:53

楼主发的片子都很不错呢,呵呵,很多美女,继续加油.
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 19:30

制服和扮演的角色都不错,不知道能不能分开下载。
作者: chenwuheng    时间: 2009-1-30 20:20

怎么没有人支持呢,很好的片子呀,有几个美女比较有看点
作者: loveshuang    时间: 2009-1-30 20:25

喜欢看老师题材的片子啊,一直都想上老师啊!
作者: wincat    时间: 2009-1-30 21:54

8部都是好片子老师题材,非常吸引,而且题目起得很好,老师反被人教育。
作者: Hummel    时间: 2009-1-30 22:56

喜欢丝袜美腿老师那部,辛苦楼主了!支持你!
作者: bishibishi    时间: 2009-1-30 23:22

教师制服的片子一直是最爱.希望以后能有更多的新片!
作者: cruzsoma    时间: 2009-1-30 23:24

春节真南下……我今天的速度为0……我等我等我等等等
作者: sihms    时间: 2009-1-30 23:50

喜欢教师系列,但八部片子良莠不齐,好像不是一个公司一个系列的作品
作者: ssg552_lee    时间: 2009-1-31 00:27

很喜欢这种类型的片子,如果片子容量小一点就好了,不过还是要支持LZ发好片
作者: friki    时间: 2009-1-31 04:09

绝对都是好东西啊,好东西就要收藏,感谢楼主的分享
作者: cba007234    时间: 2009-1-31 09:33

小日本对制服,老师,学生很有心得哦,都不错,谢LZ,
作者: 一口牙    时间: 2009-1-31 09:34

如今春天就要来了,现实中多点这样的就好了。
作者: 元哥    时间: 2009-1-31 10:34

老师果然是经典的主题之一啊,怎么看怎么爽,谢谢楼主的合集啦。
作者: alan5858518    时间: 2009-1-31 11:24

我有看过一部也是老师的,那个老师超级漂亮啊
作者: cryvivip    时间: 2009-1-31 13:05

好多美女老师啊,看了太冲动了,这种片子给人想像空间太大了
作者: blang    时间: 2009-1-31 13:08

好几部都有看过了 倒数第2部没见过貌似很不错 标题也很有意思谢谢
作者: flavor    时间: 2009-1-31 13:24

教师片就是过瘾,奶子真的又大又白,都是靓女呀!
作者: wbtwbt    时间: 2009-1-31 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子,多放的是艺术照.下下来就会后悔.
作者: bobo125    时间: 2009-1-31 19:16

非常喜欢制服一类的片子!感谢楼主分享这么多精典的片子!谢谢!
作者: 痴然    时间: 2009-2-1 08:17

楼主兄弟真是大手笔啊,一下给大家带来这么多美女,谢谢!
作者: yut2000    时间: 2009-2-1 13:32

喜欢丝袜和高根的片子,看了都很有感觉,支持楼主分享
作者: dtqh    时间: 2009-2-2 15:27

你太强了
看AV  女优都不淫荡  那还有什么刺激感?

女人啊 做爱时越淫荡越风骚越放浪  才能让男人更兴奋
才能获得男人给你 狠狠的幸福

所以一看到LZ这帖子的名字
就进来了
红心奉上  支持!
期待更多的好片哦!
作者: dtqh    时间: 2009-2-2 15:28

你太强了

就进来了
红心奉上  支持!
期待更多的好片哦!
作者: dtqh    时间: 2009-2-2 15:29

你太强了

就进来了
红心奉上  支持!
期待更多的好片哦!
作者: paopao318    时间: 2009-2-3 14:07

楼主牛人啊.喜欢制服系列的,女优长的不错.谢谢楼主性情工作.
作者: fenghua    时间: 2009-2-5 10:40

这么多的好片子,一定下载来看看,多谢楼主发片。
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 02:09

女教师系列还是女教师被犯系列比较好看.纯支持了
作者: stephenjp    时间: 2009-2-9 23:46

特别推荐的是小川美的  演技和身材是一流滴啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2