标题: [经典] Big Tits At Work - Kayla Synz [打印本页]

作者: fing    时间: 2009-1-28 23:04     标题: Big Tits At Work - Kayla Synz

【影片名称】Big Tits At Work - Kayla Synz
【影片主角】Kayla Synz
【影片大小】202MB
【影片形式】AVI
【影片时间】24分钟
【特征号码】C817729E2FA1EC8DCE4AF01D381F18708119C904
【有效期限】1个月
【内容预览】
]

附件: BigTitsAtWork_-_Kayla_Synz[2].4683027.TPB.torrent (2009-1-28 23:04, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 375
/luntan/attachment.php?aid=750458
作者: leewah    时间: 2009-1-28 23:27

想不到在新的一年居然坐到了沙发,看图片好像还有点剧情!感谢分享!
作者: ronaldinho    时间: 2009-1-28 23:41

这女的质量不行,又老又难看,唯一的咪咪还算不错,但支持楼主发片
作者: zj874582    时间: 2009-1-29 02:26

这个女优的片子以前下过一部 感觉还不错 她叫什么名字
作者: wahaha012    时间: 2009-1-29 05:45

谢谢楼主发片,光看到图就精神,请楼主再接再厉
作者: johnnycrh    时间: 2009-1-29 09:41

这女的质量不行,又老又难看,唯一的咪咪还算不错,但支持楼主发片
作者: xiaobing5566    时间: 2009-1-29 10:32

题材不错,atwork系列非常喜欢,女主角一般,不错情节应该很好,支持楼主
作者: tankdee    时间: 2009-1-29 13:08

很丰富的影视内容,谢谢楼主的分享和无私的奉献!
作者: XX81201    时间: 2009-1-29 13:25

可惜了,如果是4枪一洞就更有看头了,
其他那三个干什么去了,难道是给他们2个倒地方,
欧美更喜欢同乐吧。
作者: tony123456    时间: 2009-1-29 14:40

这个系列的片子都是熟女的,这个熟女也蛮有名气的本人看过不少她演的片子
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-1-29 21:27

老熟女就是有味到,很有诱惑谢谢楼主分享!
作者: ygz5010281    时间: 2009-1-30 16:30

大妈级别的女优了,长的不好看,皮肤又黑,不喜欢啊。
作者: wutenglang    时间: 2009-1-30 20:41

太喜欢这种妈妈级的熟女了。身材又好,长的也不错。关键是技术够棒。
作者: lpz1970730    时间: 2009-1-31 10:40

看图片还有些情节,这样的片子比较好看,就是里面的女优长的差点
作者: huaiqiuqiuxq    时间: 2009-1-31 18:48

太老了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2