标题: [经典] LOVE SO SWEET かすみ [打印本页]

作者: gtr34    时间: 2009-1-31 07:20     标题: LOVE SO SWEET かすみ

【影片名稱】: LOVE SO SWEET かすみ
【影片女優】:七瀬かすみ
【影片類型】:恋愛  騎乗位
【影片大小】:798.59MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100 Min.
【是否有碼】:有碼
【做種時間】:5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗證號碼】:b5be100bc52d27363b7db0e88f28bb0ba59f3cec
【上傳軟件】:BitComet 070

附件: b5be.torrent (2009-1-31 07:20, 66.83 KB) / 该附件被下载次数 1059
/luntan/attachment.php?aid=752014
作者: jsp    时间: 2009-1-31 07:27

這麼迷人漂亮的日本美少女犧牲奉獻
造福廣大社會大眾也算回報以往所為
作者: young127    时间: 2009-1-31 10:22

支持一下樓主吧
大過年的都出去玩了吧
作者: 5566583    时间: 2009-1-31 10:28

嗯,样子够纯的,是我喜欢的类型
新年下几部片子爽爽
感谢楼主
作者: bobochengren    时间: 2009-1-31 11:42

乍看封图好清醇一美女,给人耳目一新的感受,隐约间能看见她的大乳晕,不过女优有待开发,细细品来还是没什么特别的感觉
作者: lovebeckham    时间: 2009-1-31 12:35

样子好清纯,这样的女孩都拍片了
好羡慕日本人啊 我喜欢的类型 
下载拉
作者: wanghaowh1983    时间: 2009-1-31 13:10

样子好清纯,这样的女孩都拍片了
好羡慕日本人啊 我喜欢的类型
作者: sainimu78    时间: 2009-1-31 13:59

是啊 .从图上看. 确实够纯的..  下来瞧瞧. 希望片中也如此哈 .支持楼主~!
作者: UGLY226600    时间: 2009-1-31 14:21

这个女优样子看上去比较清纯啊,不过好像有点胖,支持一下
下来看看
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-31 15:03

这MM长的一般,皮肤还挺白的,不下了,支持一下。
作者: jin_jin    时间: 2009-1-31 17:10

看上去还真不像是22岁的年龄,倒像是19岁的,长得可真白,封面背景也是白的,不知道谁衬托谁,呵呵.
作者: cgxyshlch    时间: 2009-1-31 22:10

样子非常清纯的女优,不过好像看上去这个片子比较素,左边的图里也没有很HIGH的画面么
作者: songshulin    时间: 2009-2-3 04:03

这个女的看起来应该是一个新女优吧 看起来真的很清醇啊 一定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2