标题: [SM] 生命在于sm7部 转压整理04 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-1 19:43     标题: 生命在于sm7部 转压整理04

[友情原创][06e3][rmvb/3.44g] 生命在于sm7部 转压整理04
谢谢各位支持,小猫24小时上传中。

【影片名称】:生命在于sm7部 转压整理04
【影片大小】:3.44g
【影片格式】:RMVB x6 ,avi x1(H.264)
【影片时间】:大于16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新后续合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:06e3a3ff9383486b581c28735e626ded214e7886  分块大小: 512 KB
【片源感谢】:nike神大,ken22老师,Hola1014大最少2个月之前的作品,小猫转压、整理作种,自行上传。
【简要说明】:生命在于sm,因为生命的拼音简写就是sm;适当的sm也是种情趣,所以挑了些轻微的打个包,嫌口味重的,只能说还没见过什么是真正的重口味。
【影片预览】:

AVGP118 鬼畜調教 新人OL浣腸レイプ はるか悠 一ノ瀬かれん 愛乃彩音 ミムラ佳奈
几个都是大奶,而且玩的花样比较多的女优,可以找她们演的其他片看看

DASD060 水城奈緒はグラビアアイドル兼巨大乳房家畜
水城奈緒移籍后短期应该不会有重口味了,这片物以希为贵

DASD062 うるみゆうは現役音大生兼巨大乳房家畜
極悪音楽大学の罠にハマった…夢見るピアニストうるみゆう。巨大乳房を激しく揉まれ、搾られる!喉奥に鬼畜生棒をぶち込まれ泣きながらイラマチオ!!洗濯ばさみで挟まれ号泣、そして中出し

IESP435 公開連続アクメ実験ショー 第五幕 小坂めぐる
已经退役的名女忧,有片口味更重的NG片放在以后发

IESP438 公開連続アクメ実験ショー 第六幕 浜崎りお
08年发片量第一的单体女优,“第一”二字足够说明了

IESP440 ぶっかけ中出しテカテカFUCK 8 村上里沙
目前应该算红的JJ,本身条件还是很不错的

TRND-10 絶対快感。 小宮ゆい
Hola1014大的源片,看过的可能不多,但绝对是好片

5种出后续合集决不食言,已经屏蔽迅雷,欢迎转帖,谢谢。
附小猫上月发的几个合集的补种图片,决不卡种、滥尾,种子期限内请放心下载。

附件: sm 7aa04.torrent (2009-2-1 19:43, 151.75 KB) / 该附件被下载次数 21805
/luntan/attachment.php?aid=753416
作者: Jokul    时间: 2009-2-1 19:50

底下喷的那是什么 灌肠吗? 胸部绑成那样 血液不流通胸部受的了嘛 真是想不明白啊
作者: 黄易    时间: 2009-2-1 20:15

生命在于sm,说的太好了,我就喜欢看这几只美女sm,一定要下
作者: hantel    时间: 2009-2-1 21:00

生命在于sm!不错的名字,看到MM们被如此SM法,很是兽血沸腾!红心送上!
作者: wunyun    时间: 2009-2-1 21:59

我喜欢,文件有点大哦,可能装不下了,喜欢重口味。谢谢!
作者: websage    时间: 2009-2-1 23:14

虽然全部看过,但是很期待楼主接下去的好片子。
作者: blueliao    时间: 2009-2-1 23:31

sm就是广大淫民的福音,这样的主题永远都不嫌多,支持楼主!
作者: vince51    时间: 2009-2-2 01:29

謝啦大大.我剛好缺其中2片.感謝你的收集
作者: wwqzll1981    时间: 2009-2-2 07:13

好像看过以前,但还是支持一下楼主啊 !!!!
作者: chang180    时间: 2009-2-2 08:02

部部都是好片,特别是都加注了楼主的说明,真是太用心了,这部先下,同时期待其他的合集了。
作者: hahlk    时间: 2009-2-2 08:47

生命在于SM,一句话道出了SM的真谛,楼主太有才了,并感谢楼主的辛勤和细致工作,谢谢了!
作者: justme12345    时间: 2009-2-2 10:10

喜欢那两部 巨大乳房家畜的 看着大大奶被蹂躏就是爽啊
作者: sainimu78    时间: 2009-2-2 10:35

也太大了吧.. 而且都那么大......  那就不下了哎.. 期待AVI .. 支持楼主发片 ~!
作者: makeitso    时间: 2009-2-2 10:38

生命在与SM,这句说的太好了,SM才是王道
作者: steven114    时间: 2009-2-2 10:49

支持SM的,这些女的都很漂亮的说,可以好好看看了
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-2 11:13

谢谢楼主老哦,其中两部好像看过,但是第一部和最后一部没有看过,而且也正是这两部看起才让人热血沸腾啊,口味太舒服老
收老,支持楼主再发好片咯!
作者: tsfc    时间: 2009-2-2 11:21

多谢了一下子就找到了这么多的好片子下来看看
作者: panyi0001    时间: 2009-2-2 12:06

好片子,难得楼主整理这么全,感谢分享了,红心奉上
作者: zzorochi    时间: 2009-2-2 12:09

每部片子都很不错
可惜容量和网速有限,只能选择下两部了
谢谢楼主
作者: hongsweet    时间: 2009-2-2 13:53

真的部部都是好片
看过其中2部
看来有同好的人不少
支持红心
期待有更好的
作者: sotis101    时间: 2009-2-2 14:48

生命在于sm
巨牛的标题
兽血沸腾哪
希望片子比标题更牛
作者: sotis101    时间: 2009-2-2 14:48

生命在于sm
巨牛的标题
兽血沸腾哪
希望片子比标题更牛
作者: jameszy    时间: 2009-2-2 15:00

强大的楼主,急切想下载的我们,感谢论坛提供如此好的平台。合集不怕大,就怕不好看哪,谢楼主分享好片。
作者: gbasp    时间: 2009-2-2 16:11

SM的片子绝对要顶,感谢楼主新年发新片。红心奉上。
作者: gbasp    时间: 2009-2-2 16:12

作者: gbasp    时间: 2009-2-2 16:13

作者: rogres    时间: 2009-2-2 16:51

楼主说的很有道理,口味的确不重,期待更重!感谢楼主分享!
作者: onlyyou    时间: 2009-2-2 18:17

片子吸引人,不过想问问楼主,已经屏蔽迅雷是什么意思,那要用什么软件下呢?
作者: chenc1212    时间: 2009-2-2 18:23

谢谢LZ分享了啊,7部片子SM里面的女主角都长的很漂亮啊,红心送上了
作者: xxrrbb    时间: 2009-2-2 18:27

SM重口味的 有几部不错 下来收藏 红心送上
作者: profession    时间: 2009-2-2 21:02

看第一个图的时候吓了一跳,还以为一个片子就要几个G呢!
作者: maxpaynent    时间: 2009-2-2 21:44

不错的合集。我很喜欢后面4部,已经下载中,谢谢分享
作者: ytf0722    时间: 2009-2-2 21:54

SM之道是仙道,看A片就要看SM的红心一个
作者: iamleonnn    时间: 2009-2-2 22:45

SM类型的还行,只要女优好看就可以。这几部片子的公司还不一样,AVGP的也太重口味了
作者: j69z0o7cc    时间: 2009-2-2 23:57

虽然没能看到图片,但从片名来看应该是不错的片子,而且是7部,真是太感谢了,决定收藏。
作者: mouseli    时间: 2009-2-3 01:19

好合集要支持,不知楼主有没有收前两片这个系列的,这个系列的片子都很赞,剧情拍摄俱佳啊那是。
作者: 耐旱的骆驼    时间: 2009-2-3 01:22

经典巨作啊,喜欢看这几美女sm,多谢楼主。
作者: arzil    时间: 2009-2-3 02:07

楼主辛苦啦 能弄一些影片截图就好了
期待你的新作品啊
作者: 381040662    时间: 2009-2-3 06:29

也只有前5部有点SM的意思,后面可是中出呢。
不过还是感谢楼主。
作者: qazx66    时间: 2009-2-3 11:13

比较喜欢的片子,谢谢楼主了,希望继续努力,搞些无码的。
作者: smarter    时间: 2009-2-3 13:19

最近sm的片子质量都一般,但是数量多了,就能弥补质量上的缺憾
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 20:53

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: barr    时间: 2009-2-3 21:24

有些口味很轻的片也打着sm的旗号,不过楼主的这几部看上去真枪实弹的,还加上了观片心得
强烈支持楼主,期待后续合集的发布
作者: shenghuazi    时间: 2009-2-3 23:11

实在是太好的SM片了,楼主发的都是巨乳美女啊。质量没得说了,红心支持!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-4 03:00

有好几部都是速度特别慢,不知道怎么回事,反正我是没耐心下了
作者: smsly    时间: 2009-2-4 14:08

楼主图偶看不到啊是不是看过以前,就不知道了,但还是支持一下楼主。希望把图片弄下
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-2-4 17:26

喜欢SM,支持楼主!希望多发好片!谢谢!
作者: cxc51    时间: 2009-2-4 19:27

都是很恐怖的情节,只是压缩后效果会差些了。
作者: Van    时间: 2009-2-5 02:00

绝对是精品中的精品啊,楼主不是劳苦,为我们辛勤压缩了这么多SM合集,而且还配上文字,图片,简直就是色中领袖!
作者: gdgoldlion    时间: 2009-2-5 13:38

想不到楼主和我得口味还是蛮接近的嘛

收藏了,送红心一个
作者: ken198819    时间: 2009-2-5 14:00

为了伟大楼主,再次给予我们生命新的动力。我们一起做个有种的男人吧,努力支持楼主。
作者: 59251314    时间: 2009-2-5 14:58

刺激刺激真刺激,楼主真是太感谢了,期待您的下部作品。
作者: zp3    时间: 2009-2-5 15:52

生命在于SM 楼主这话说得真够狠的啊 不过对那些大奶子的娼妇确实应该狠一些 尤其是看着彪悍的假阳具在她们骚逼里进进出出时她们迷离的眼神中流露出一丝欲罢不能的表情真是太诱人啦 痛并快乐着就是这个意思
作者: 我要看图    时间: 2009-2-5 19:36

我觉得的第一个片子好像很不错的样子。谢谢了。
作者: 殇逝    时间: 2009-2-6 01:01

楼主每部都附有介绍,名字起的也有意思,不感谢都不行了
作者: apple200901    时间: 2009-2-6 03:03

支持!回帖没商量!!!上天保佑回帖的人!
作者: lulusan    时间: 2009-2-6 07:23

七部都是很精彩的片子,当然不能错过,谢谢楼主了。
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 22:52     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: xiaoyadan    时间: 2009-2-7 19:30

哇,这个集合够牛,尤其第一个灌肠的女主长的不错那
作者: anananan0101    时间: 2009-2-12 10:59

楼主好强!~~发这么多好看的片子,期待楼主下次发片!
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 17:37

个人感觉不喜欢SM系列的,太残忍了,看起来不知什么感觉
作者: hengde2    时间: 2009-2-14 15:56

没想到这里也有这么多sm片,以后多来几趟好了.
作者: happyzeus7    时间: 2009-2-16 13:33

非常相当以及特别的强大!而且前面几部的mm都很漂亮啊!
作者: tufei9999    时间: 2009-2-16 21:50

文件不大,估计清晰度也差一些,希望能看到高清压制的片子,还是谢谢楼主.
作者: royzhoutx    时间: 2009-2-17 19:08

非常同意楼主的 那句 生命在于 sm   支持机器sm的片子
作者: lh98sd211    时间: 2009-2-17 19:10

每部片子很很不错啊,还是合集,楼主真是太辛苦了,收藏了!希望继续看到这样的好东西
作者: jkqs    时间: 2009-2-18 03:00

口味确实不是很重 夹子勉强能接受 夹多了破环美感
作者: shouweitcave    时间: 2009-2-26 19:49

这几个女优的胸都很大啊,不太合胃口,纯支持下楼主了
作者: shouweitcave    时间: 2009-2-26 19:50

这几个女优的胸都很大啊,不太合胃口,纯支持下楼主了
作者: josh1020    时间: 2009-2-28 17:14

以前DANDY 出过一部街上灌肠的 那个更加彪悍
作者: crystallize    时间: 2009-3-1 13:22

相当不错的合辑啊
我喜欢第一、四、五个
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-7 12:11

这套片子都不错,只是小第硬盘有限,多谢楼主发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2