标题: 金莲受辱黑旋风 百合吹潮双截棍8部 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-2 18:45     标题: 金莲受辱黑旋风 百合吹潮双截棍8部

[友情原创][d9f9][rmvb/3.06g] 金莲受辱黑旋风 百合吹潮双截棍8部
谢谢各位支持,小猫24小时上传中。

【影片名称】:金莲受辱黑旋风 百合吹潮双截棍8部 转压整理05
【影片大小】:3.06g
【影片格式】:RMVB x5 ,avi x3(H.264)
【影片时间】:大于16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新后续合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:d9f93fa44968ce3c890fffb946806af9cf6c9438  分块大小: 512 KB
【片源感谢】:nike神大,ken22老师,Hola1014大,hequan52大,最少2个月之前的作品,礻申の亻山(免空区高手)1片,小猫转压分享。
【简要说明】:金莲=早川瀬里奈,百合=香坂百合,还有其他经典女优,新片旧片,黑鬼白人。接受建议,自行截缩略图。3片avi片源是低分辨率MPG,所以压了也是320x240,但精度不低可见缩略图,不喜勿下,其实效果还是可以的,而且支持多数智能手机,PSP,MP4。
【影片预览】:

(NWF059)初めての黑人中出し凌辱 沢尻アヤカ
幼颜黑棒,中出凌辱

XND016 アメスク 16 早川瀬里奈
金莲留学美国,巧遇黑旋风白武松,互相交流武功。应该拍部AV版金瓶梅阿。此片和前面兄弟发的早川濑里奈 大战3黑人[546M] 不重复

XND017 アメスク 17 青山ゆい
巨乳、露出、潮吹、騎乗位

(XV696)  復活!光月夜也
超经典女优的复出作,加油。

IESP-310  美咲沙耶
又一个幼颜黑棒,潮吹中出

mdgd016b アメリカンハードコア5 黒人6P乱交3時間(后篇)
南波杏 君嶋もえ 黒崎扇菜,2004年的片子,三个女主都很经典

send149 Black Impact - Akari Hoshino (星野あかり)
近期复习了下是个非常不错的女优,很敬业。有部冰天雪地做爱下回放出。

svdvd080 潮潮潮黒人3P香坂百合
小可爱香坂百合独对黑色双截棍,潮吹遍地洗淫枪

如图不可见,可见种内,封面缩略图都有。
5种出后续合集决不食言,已经屏蔽迅雷请积极共享,欢迎转帖,谢谢。

附件: jinlian 8aa05.torrent (2009-2-2 18:45, 143.39 KB) / 该附件被下载次数 19729
/luntan/attachment.php?aid=754802
作者: yqhg    时间: 2009-2-2 19:18

又看到catknight老师的作品,星野あかり的腿好细啊,感谢分享,红心已送上。
作者: 清风残月    时间: 2009-2-2 19:19

怎么说呢
老大的片子真的是给了一种特别的感觉
尤其是那部小女孩和黑人的
感觉真是刺激的
作者: kn15073    时间: 2009-2-2 19:28

都是美女和黑人啊!不是一般的喜欢,绝对的支持,希望楼主继续啊!
作者: kn15073    时间: 2009-2-2 19:29

都是美女和黑人啊!不是一般的喜欢,绝对的支持,希望楼主继续啊!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-2 21:15

不知道日本人为什么对这个有特别的偏好,真是有点奇怪的说。
作者: wgw7862508    时间: 2009-2-2 21:48

好喜欢其中戴发夹女孩的那部啊,看起来很可爱,便宜了那些黑人了
作者: joesu    时间: 2009-2-3 00:43

糟糕! 网络问题,还以为没发出来,搞得多发了几条.真是抱歉,搂住有空给删了吧,麻烦了

作者: joesu    时间: 2009-2-3 00:44

这些真是够激烈的嘛,钮们都受苦了.敬业嘛
作者: joesu    时间: 2009-2-3 00:45

作者: joesu    时间: 2009-2-3 00:45

作者: yuan88    时间: 2009-2-3 08:59

下啊不了啊!是什么原因哦!???请告诉我怎么下啊!谢谢!
作者: xiaoyuyuyu    时间: 2009-2-3 09:49

黑人那话真大,不知日本妞受不受得了,哈哈~~~
作者: wen9997    时间: 2009-2-3 10:06

別有一種風味.湊個熱鬧,別說跟不上時代,看看到底是啥咪碗糕
作者: cmeryke    时间: 2009-2-3 11:31

这这一套片子也太猛了吧,看得心花怒放,两眼发直啊,谢谢楼主,很期待很期待下一部
作者: spiderhoney    时间: 2009-2-3 13:20

楼主不得不说由衷的佩服你,不但片子精彩,而且文采出众啊!希望看到你更好的表现,支持你!
作者: samcn    时间: 2009-2-3 13:41

按系列来做合集的确经典。且片都是比较新的片。强烈支持。
作者: catknight    时间: 2009-2-3 14:53

引用:
原帖由 yellowelf 于 2009-2-3 00:37 发表
前2天也有个兄弟发了个黑人干日女的合集 可我好不容易下完后看了看里面就2部是完全黑人全程参与的 基本都是最后一组镜头大概20分钟出来客串一下 让我看得十分不过瘾啊 希望这次能看个爽~
这个是日本黑片的普遍现状,女优被黑炮干得太多也要抗议的
小猫这里起码有3部从头到尾黑,截图为准。
作者: wangsi    时间: 2009-2-3 18:01

难得的好片,能一下子发出这么多经典的片子真是厉害,佩服楼主啊!红心敬上!支持!
作者: caesaryfk    时间: 2009-2-3 18:03

黑白搭配,干活不累!呵呵,多谢楼主发如此好片!
作者: kingseed    时间: 2009-2-3 19:02

黑人下面好象特别壮啊不知道真定假,
一次甘多部好感谢啊
作者: tianzun001me    时间: 2009-2-3 20:13

黑白配视觉冲击力很强啊  好贴 感谢楼主
作者: merino_yu    时间: 2009-2-3 20:19

黑人阿黑人,实在是不能比阿~小弟自叹不如
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 20:40

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: 色中极品    时间: 2009-2-3 21:17

黑人干日本妞,绝对刺激。只是感觉黑人的鸡巴还是小了点,是不是怕小日本受不了。
作者: zbxboxk    时间: 2009-2-3 21:30

这个几个女优我都喜欢的
大好早川,谢谢楼主分享的
作者: LIBOYU321    时间: 2009-2-3 21:51

黑人倒是黑人,为什么不找些大点的来,都找黑人里的小调
作者: 江南浪人    时间: 2009-2-3 22:32

大大辛苦了
这么多黑白大战一定要支持一下的还是觉得星野不错!
哈哈
作者: luisjay777    时间: 2009-2-3 23:06

又有早川的片子  真是太感谢了 我喜欢她 收集了
作者: lucky5511    时间: 2009-2-3 23:19

白皙的肌肤,美丽的容颜,还有这么强的战斗力。怎么能不让男人们心动。
作者: cyn020131    时间: 2009-2-3 23:49

引用:
原帖由 merino_yu 于 2009-2-3 20:19 发表
黑人阿黑人,实在是不能比阿~小弟自叹不如
哎,的确自叹不如
我们先天不足啊
作者: liutianf    时间: 2009-2-4 01:32

原来所谓的金莲是早川濑里奈啊,非常值得看一看啊。
作者: shunbin    时间: 2009-2-4 02:16

怎么说呢
老大的片子真的是给了一种特别的感觉
尤其是那部小女孩和黑人的
感觉真是刺激的
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-4 02:49

谢谢!这里面有很多我喜欢的,片子不大可以分开下,不错阿
作者: wzzhao1    时间: 2009-2-4 08:00

看图可让人感到刺激,楼主发的都是经典.谢谢.红心献上
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 08:52

这种组合真是让人拍案叫绝呀,开始还以为是古装片的说,支持楼主
作者: fantasyud1    时间: 2009-2-4 09:22

LZ你太有才了,标题都那么雅.难道是传说中的风流小生~
作者: anheilong    时间: 2009-2-4 12:54

喜欢第一、二、四那三个女优 看起来很可爱 谢谢分享
作者: sunyong22    时间: 2009-2-4 13:33

本人最爱黑人对日本了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-4 15:37

很不错的合集  尤其是第一部    封面上  穿着红睡衣 粉红内裤的  大眼  小嘴的短发女优和三个黑鬼在一起形成了强烈的视觉冲击      一看就感觉很刺激
作者: suretowin    时间: 2009-2-4 20:06

主题写得非常有古典色情文学味道,称赞一下。什么时候出个日本男优对黑人女优的碟片,起个名字叫“小蛇进大洞,细针磨成粉”那也好玩啊。
作者: danil6688    时间: 2009-2-4 20:36

绝对的好片,感谢分享大制作,好东西不能错过···········
作者: schedqueue    时间: 2009-2-4 23:37

黑人干起日本女优,感觉就是在揉棉花啊,太罪过了
作者: biochen    时间: 2009-2-5 03:44

楼主的口味跟我不约而同
尤其是星野あかり,最近超迷她
但是旧片子很难找
期待楼主关于她的新作
作者: a294434679    时间: 2009-2-5 10:35

感谢楼主发这么多精品啊
可以下来慢慢看不怕无聊了
作者: wenwendo    时间: 2009-2-5 12:51

"黑人“贴,大合集,楼主国然有才,能将多部黑人片其发实在有才,小弟佩服。
支持楼主!!!
作者: tingrong    时间: 2009-2-5 12:58

香板百合&AKiRi Hoshino都是好漂亮的女优啊,真的很喜欢他们,谢谢楼主。辛苦啊
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 13:29

作者: ck2007    时间: 2009-2-5 16:10

多谢lz无私奉献!!!支持一下!!!!都是精品啊,楼主辛苦了
作者: hmh02    时间: 2009-2-5 16:36

大哥还真是会写标题啊,我还以为有新出的剧情片呢
作者: 黯然也销魂    时间: 2009-2-5 18:47

相当不错的欧美集合 符合我的口味 哈哈 强烈支持!
作者: hopecruise    时间: 2009-2-5 20:02

XND016 アメスク 16 早川瀬里奈和send149 Black Impact - Akari Hoshino (星野あかり)
这两部有没有AVI版本的兄弟,RMVB的不够清晰,不好作为收藏。
作者: AINISI    时间: 2009-2-5 20:35

太好了就喜欢看黑人干日本妞的样子,太刺激了,干的日本妞,让也跟着爽啊
作者: catknight    时间: 2009-2-5 22:49

引用:
原帖由 hopecruise 于 2009-2-5 20:02 发表
XND016 アメスク 16 早川瀬里奈和send149 Black Impact - Akari Hoshino (星野あかり)
这两部有没有AVI版本的兄弟,RMVB的不够清晰,不好作为收藏。
星野あかり那部在免空区有avi 10合一,没几天前发的应该还有效。
早川瀬里奈这部avi 好久不见了。
作者: 殇逝    时间: 2009-2-6 00:28

看题目还以为是水浒传,原来是小美女和黑人,浪费啊..
作者: jinyong478    时间: 2009-2-6 22:57

谢谢老大  小弟喜欢黑人和日女出演片子 黑人比较猛 阳具也大 干的日本小妞 哇哇直叫  让人听了很是兴奋  希望老大多做几天种子  小弟才刚下载
作者: DFSJA123    时间: 2009-2-7 12:35

美少女与黑人,我喜欢这种类型的,看了以后就有莫名的冲动!
作者: longsir    时间: 2009-2-7 14:23

顶,戴发夹女孩的那部啊,看起来很可爱,便宜了那些黑人
作者: zjwzcm    时间: 2009-2-9 19:43

楼主发的都是我喜欢的系列,谢谢楼主发片,谢谢!
作者: jiji2jiji    时间: 2009-2-12 17:36

个人比较喜欢香坂百合的片子,这部黑人系列的没看过,下来看看咯.赞一个.
作者: coolaaaa    时间: 2009-2-28 00:52

最爱看黑人干日本妞系列了,全部收下慢慢欣赏,红心送上
作者: lq33926063    时间: 2009-3-31 00:23

不知道这部早川的是不是和我刚才下的是同一部

不过这个要5部一起下,哎,纯支持一下
作者: lingpkk    时间: 2009-3-31 22:15

不错的片子呀,谢谢楼主分享,就是有点大了,我可怜的硬盘呀,不过还是得支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2