标题: [经典] 深海做爱,绝对经典 [打印本页]

作者: beyondhot13    时间: 2009-2-2 19:37     标题: 深海做爱,绝对经典

影片名称】    深海做爱,绝对经典           
【影片大小】      600M         
【影片格式】      MPG         
【有码无码】      无  
【影片时间】     1小时01分
【种子特征码】1ae348a944883f2a023380a7fef284ca1b21037f  分块大小: 256 KB
【做种工具】bitcomet1.09   三种即闪   
【做种方式】ADSL
【影图预览】  

附件: 深海做爱,最对经典.torrent (2009-2-2 19:37, 54.44 KB) / 该附件被下载次数 2683
/luntan/attachment.php?aid=754859
作者: love139119    时间: 2009-2-2 19:47

小日本想象力太丰富了,竟然带着潜水用具做爱,估计他们要累死。
作者: suifeng0254    时间: 2009-2-2 19:47

这要下来看看 真的很少见哦 估计难度高啊 海了 也不怕盐
作者: hu8    时间: 2009-2-2 19:47

我不得不佩服日本人的想象力,如此强力的搞法让国人望尘莫及呀
作者: love139119    时间: 2009-2-2 19:48

小日本想象力太丰富了,竟然带着潜水用具做爱,估计他们要累死。
作者: suifeng0254    时间: 2009-2-2 19:48

作者: suifeng0254    时间: 2009-2-2 19:55

作者: timezone    时间: 2009-2-2 20:00

小日本真的强,不怕感染么........
作者: timezone    时间: 2009-2-2 20:01

小日本真的强,不怕感染么........
作者: willaimy    时间: 2009-2-2 20:17

很久以前看过~~~~~~~~挺好的!~~~~~~

可惜一直没有全剧~~~~~~~~包括这个也不是~~~~可惜
作者: sexisxes    时间: 2009-2-2 20:37

看图好像不怎么清晰啊,这类的片子好少的,谢谢分享!
作者: iamfuan    时间: 2009-2-2 20:43

这个比较新鲜,不知道水底做爱有什么呢不同,呵呵!
作者: a008jojo    时间: 2009-2-2 20:46

这要下来看看 ,真的很少见哦,小日本真的强.
作者: 倩女幽魂009    时间: 2009-2-2 21:30

深水做爱,太有想像力了,他们做什么防护吗?比如说小鱼钻进那里,或者其它的污染物进入那里。
作者: 倩女幽魂009    时间: 2009-2-2 21:31

深水做爱,太有想像力了,他们做什么防护吗?比如说小鱼钻进那里,或者其它的污染物进入那里。
作者: 倩女幽魂009    时间: 2009-2-2 21:32

作者: dmdmdm    时间: 2009-2-2 21:33

这个做爱方式没见过,呵呵,大开眼戒了,不过不知道会不会进水呢?好奇,下来看看啦
作者: 倩女幽魂009    时间: 2009-2-2 21:35

我只回复了一次,不知道什么原因,怎么多出了两次,遵守版规,扣分就扣吧。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-2 21:43

小日本还真他妈的能想得出来!真是千奇百怪无所不有!真是只有我们没看过的。没有他想不到的!这中敬业精神还真值得我们学习!另外说一下。怎么这么多违反版规的。奉劝各位朋友发帖之前先看看学习一下版规。赚钱不容易啊!
作者: 库房    时间: 2009-2-2 21:45

这个对体力耐力和技术安全等要求也太高了吧,小日本真是吃饱嘛都能干啊.
作者: 库房    时间: 2009-2-2 21:46

这个对体力耐力和技术安全等要求也太高了吧,小日本真是吃饱嘛都能干啊.
作者: jyt3312520    时间: 2009-2-2 21:49

哈哈-有创意,看着图里哪个男的小D都那么短了还怎么搞啊
作者: wyyma4    时间: 2009-2-2 21:51

这个有点哪个意思,海洋的深处呀,美人鱼吗???
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-2 21:51

小日本还真他妈的能想得出来!真是千奇百怪无所不有!真是只有我们没看过的。没有他想不到的!这中敬业精神还真值得我们学习!另外说一下。怎么这么多违反版规的。奉劝各位朋友发帖之前先看看学习一下版规。赚钱不容易啊!
作者: zfdx4000    时间: 2009-2-2 22:18

可不可以这样理解,如果来了个鲨鱼,还要上演人与兽呀
作者: josing    时间: 2009-2-2 22:42

这也行?????下来看看哈~~~~支持楼主~~~~~~~~~~~~~
作者: 天地无我    时间: 2009-2-2 22:43

好片子 在海里面带氧气瓶做  而且还是无码的 够另类 不过此片看过 有新的就好了!
作者: wusir1516    时间: 2009-2-2 22:45

海底下水压高了,会不会把小鬼子的JJ挤扁呀!?呵呵,估计下回小日本会到珠穆朗玛峰去试试,谁叫它们是世界第一BT民族呢!
作者: caikequn    时间: 2009-2-2 23:07

头一次看到捏么强的片子。小日本厉害,要下来看看,不然后悔死,多谢楼主发片红星
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-2-2 23:15

天啊,小日本的变态真的到了极点了,真的很佩服楼主能找到这样的片子。
作者: veevee    时间: 2009-2-2 23:17

真是长见识啊,下次可以搞一个太空做爱的,看飘起来咋整。楼主弄来这么新鲜的片子,支持,加油!
作者: xg3316296    时间: 2009-2-2 23:57

有创意,也有胆量,不服不行,还灭看过这样的片子下来看看,嘿嘿,谢谢分享
作者: 800825    时间: 2009-2-3 00:03

这个只能学习下,太有难度了,一般人受不了啊。。。。。
作者: 800825    时间: 2009-2-3 00:04

这个只能学习下,太有难度了,一般人受不了啊。。。。。
作者: sisgk    时间: 2009-2-3 00:59

够特别的。日本妞够强的,海水搞进去不知道是什么感觉
作者: applexthz    时间: 2009-2-3 01:03

这样做也行啊看他们做就觉的累不过看看这种新片换换味也好
作者: SUPERHE    时间: 2009-2-3 01:07

没有做不到,只有想不到,小日本有时候真的有点想法
作者: SUPERHE    时间: 2009-2-3 01:08

没有做不到,只有想不到,小日本有时候真的有点想法
作者: wsliucheng    时间: 2009-2-3 02:42

这种片子,第一次见,不得不说一句日本人强
作者: thy19861219    时间: 2009-2-3 08:49

不错,感谢楼主无私奉献。2个女优表演都很淫荡,身材不错,一个皮肤发黄,好像印尼妹妹。喜欢
作者: tkioww    时间: 2009-2-3 08:57

太强悍了,不过女的长的可真一般了,还是支持下吧
作者: qwe3639751    时间: 2009-2-3 10:29

还真有创意,最好来条海蛇什么的装进去弄死她丫的!嘿嘿
作者: eastwood    时间: 2009-2-3 10:31

小日本真强啊,这种点子都能想的出来,真BT
作者: casio8040    时间: 2009-2-3 11:09

天啊,小日本已经把人类的这点生殖活动发挥的无以复加了。太有创意了。
作者: heicnhei    时间: 2009-2-3 12:02

真是异类风情,哈哈,这叫做挑战难度+革新
作者: tvrofans    时间: 2009-2-3 12:25

这个确实经典,原来看过一部老外的,没想到小日本也有这样的,谢谢楼主!
作者: 316785150    时间: 2009-2-3 12:31

这样的题材让人耳目一新,我比较喜欢新鲜的事物,那些床上的太老套了,换换口味正好,支持楼主
作者: 大材小用    时间: 2009-2-3 12:47

这个要是外国人,特别是欧美人拍的就更爽了。
作者: yoxian    时间: 2009-2-3 18:30

我相信这是个好片子,可我都下载了一天一夜了,进度还是0.00
作者: kaili14725    时间: 2009-2-3 18:42

非常新颖独到的影片
怎么想的
真是绝了
感谢发布
作者: yiren001    时间: 2009-2-3 18:54

真是超强的片子,不过水中浮力这么大怎么干的舒服。
作者: 蓝旋风    时间: 2009-2-4 02:10

截图好像有在海中口交。难道女优不会喝海水D?
作者: harosekey    时间: 2009-2-4 02:32

还以为是欧美的,欧美的见得多日本的第一次见,有点看头。在海底里做爱会会兴奋呢?还有的是水压那么大勃起后会不会很难射
作者: WHC    时间: 2009-2-4 02:44

深海做爱绝对是个好的创意,但是在海底进行性表演,没有灯光师在旁,光线较暗,看不清楚。
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-4 16:13

这也能做的下去,很有想像力,但是感觉肯定不怎么样
作者: 星云之彩    时间: 2009-2-4 23:52

很有意思的片子,不知道在水中做会是什么样的感觉
作者: songsun11    时间: 2009-2-5 00:50

内容很新鲜,要是在有一堆人的海滩上做会更刺激,
而且根据后两张图貌似是4p,但是不是我喜欢的,就不下了,,
纯支持下
作者: grand21cen    时间: 2009-2-5 10:41

确实未曾在A片见过,又长学问了,不知道在深海做爱效果如何
作者: 拿破仑风云    时间: 2009-2-5 21:16

果然很少见的片子,支持一下,感谢楼主的分享!
作者: MV8467    时间: 2009-2-5 21:27

小日本实在太高难度,带着潜水用具怎样做?
作者: ganbaoyu    时间: 2009-2-6 00:57

看了这么多片子,还真是第一次看到深海做爱的 不给你个红心都说不过去了
看起来在水中搞是很有难度的样子 先欣赏下再说
作者: myviv    时间: 2009-2-6 22:51

这个~在深海里应该很累吧 呵呵 这种片子不多见 谢谢分享哦
作者: plushenko    时间: 2009-2-7 12:48

我不得不佩服日本人的想象力~~~~~~~~~~~
作者: loveboby    时间: 2009-2-8 02:14

晕。这样也可以啊。在海里不是有浮力的啊。高难度啊
作者: hantaot34    时间: 2009-2-8 09:05

这简直太有想象力了,这片要下下来看看,真是很少见啊,日本人真是什么都想的出来啊
作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-15 17:59

玩就玩别人没有玩过的,的的确确是个开创性的经典之作!
作者: liubolun    时间: 2009-2-21 16:44

被震惊了...日本人的想象力啊`~~
海水难道有润滑效果么?
作者: yuxin-store    时间: 2009-2-21 17:04

真的很牛B,日本佬啥都干得出来.估计性氏里除了田野 村上外要加海里了.
作者: 48378599    时间: 2009-2-28 22:52

一看就是个骚包,这样的妞干起来才爽!谢谢楼主
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-3 18:40

这小日本真的是敢想敢做啊,这一点不佩服不行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2