标题: [经典] 冢本友希3部精选集 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-2-4 12:16     标题: 冢本友希3部精选集

【影片名称】:冢本友希3部精选集
【影片类型】:AVI
【影片时间】:90分钟*3
【影片大小】:3.2GB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:3d096d925e90a3aaef9f0fe5d840678fc5c5ba40  分块大小: 2 MB
【图片预览】:有图

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: rrATGEsrUY.torrent (2009-2-4 12:16, 41.35 KB) / 该附件被下载次数 7591
/luntan/attachment.php?aid=756733
作者: 真三外挂操    时间: 2009-2-4 12:41

的确是个美女啊,丰而不肥,肉感十足,看了就让人想入非非。
可惜片子太大了,但还是支持LZ
作者: blackshirt    时间: 2009-2-4 13:03

看预览图感觉不错,就是有点太大了,3个多G啊,要是有RMVB格式的就完美了。
作者: zhanghai    时间: 2009-2-4 13:24

的确是精品,我已有两部,这个就不下了,建议楼主分开传.
支持一下.
作者: mayjune    时间: 2009-2-4 14:06

本人就差其中一部,刚好收集完整
谢谢楼主的分享
作者: tkc213421    时间: 2009-2-4 14:28

这么好的精品女优今天在这里碰到了,真实太感谢楼主了,超喜欢冢本友希!
作者: jy0575312    时间: 2009-2-4 14:47

虽然看过拉,但是是友希的片子还是要支持一下,谢谢LZ
作者: waiin    时间: 2009-2-4 15:06

友希的片子都算是数得上是精品,特别是她那动人的眼神和丰满的身材真是会让人浮想联翩的,谢谢楼主和我们一起分享这份属于我们的快乐!支持
作者: jisenxc    时间: 2009-2-4 15:52

好像下过他的一部了,很丰满的一个女优!玩的花!应该是高清晰的吧,不然也不会3G了!谢谢分享!
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-2-4 16:59

看过了,但还是支持一下楼主,因为这是个经典的女人和片子。
作者: wywmy    时间: 2009-2-4 17:11

这三部作品我都看过了,的确是不错,其他的作品只看过一个5p的
作者: enginejerry    时间: 2009-2-4 18:00

冢本友希,很精品的一个女优~~~谢谢楼分享
作者: yuyi121    时间: 2009-2-4 18:32

冢本友希算是熟女中身材最好,脸蛋最漂亮的熟女了。有四十了吧?听说八九十年代就拍片了。哪位有那时的片,贡献出来啊。
作者: shadowmage    时间: 2009-2-4 18:32

友希,一直都很喜欢她的片子。
人长得漂亮,奶子又白又嫩,叫声还很让人想入非非,实在是极品啊
谢谢楼主发帖,还没收集到她的高清版呢。

红心一颗送上
作者: sandydu    时间: 2009-2-4 19:31

前两部确实是精品,不过最后一部她的面貌老的太快了,而且身材也变的过度丰满,狗尾续貂
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-4 20:06

淫荡的女优,这个女优给我的印象就是够风骚,波波好大,好迷人,我好喜欢
作者: temp2005    时间: 2009-2-4 21:01

白白胖胖的长的挺可爱的,不过是巨乳,不是很喜欢,感觉有压力。
作者: aa5174    时间: 2009-2-4 21:47

简直是极品啊  
这个女优  波有大  皮肤有好
谢谢楼主了
红星 ↑
作者: 以来    时间: 2009-2-4 22:16

女优太漂亮了!我看图片就射了!!一定下来看看
作者: 开天辟地    时间: 2009-2-5 04:00

一直以来很欣赏她 特别事那种无辜眼神
以前她好像不是这个名字吧
作者: ggbbrr    时间: 2009-2-5 13:39

好美的女优 以前没看过 记下她了 感谢LZ的无私奉献
作者: wurukun    时间: 2009-2-5 14:21

片子收下,就是太大了。感谢楼主发帖,新年快乐。
作者: 1aa    时间: 2009-2-5 16:34

冢本友希一直是俺必下的目标。非常感谢楼主的分享!
作者: agui11    时间: 2009-2-5 17:46

塚本的片子是一定要支持的,虽然不是很激烈,但是真的是太好了
作者: 变态李维斯    时间: 2009-2-5 20:50

还好这三部我都有收藏,冢本友希是真养眼啊,很喜欢她的大胸
作者: canghai753    时间: 2009-2-5 23:49

冢本友希的片子很值得一看!身材好,脸蛋也漂亮
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-6 10:03

这3部我都已经收藏了,和LZ一样非常喜欢小希的片子,有新的希望多发啊
作者: canon007    时间: 2009-2-6 16:07

我非常喜欢的一个女优  非常感谢发片
谢谢~
作者: kingven66    时间: 2009-2-7 10:37

真是极品中的极品啊,这样的女人见多了会有审美疲劳的,天啊.
作者: xifenghou    时间: 2009-2-7 16:06

流口水了,真是丰满,肉墩墩的透着骚劲,诱死人了。
作者: 57450405    时间: 2009-2-7 21:37

冢本友希非常性感的熟女,赞一个,不论身材和脸型,更重要的是很有自信
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-8 00:22

大美女的片子是一定要下的.真的是很正点啊.支持楼主发片!
作者: linan980958    时间: 2009-2-8 00:48

漂亮的女优啊   脸蛋身材都是一级棒   希望楼主能继续发
作者: hkmarksix    时间: 2009-2-8 01:01

以前下过,硬盘坏了,刚好重新下,也收全,谢谢楼主分享了。支持发精品,红心鼓励一下
作者: llone    时间: 2009-2-8 01:07

都看过了,不过因为是冢本友希的片子,还是要支持一下,希望下次有她别的片子的时侯,也记得和大家分享一下!
作者: marbury05    时间: 2009-2-8 01:18

这是个好片,没有看过,怎么办,下,一定要下。
作者: last1211    时间: 2009-2-8 01:22

样子很不错,显得有点儿犹豫的表情,挺白的。
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-8 01:51

哦这女优我喜欢,身材不错眼神诱人重要的是具有女人的韵味!
作者: mikelbotton008    时间: 2009-2-8 08:34

为什么这么快图片就挂啦,看不到人没法下啊
作者: sky0661    时间: 2009-2-8 09:17

冢本友希是我的最爱啊,看到现在的片子,还是最喜欢她
作者: hh5678    时间: 2009-2-8 09:57

真是美女啊,丰乳肥臀,肌肤白嫩,眼神勾魂!
作者: tianyuan1331    时间: 2009-2-8 10:04

图片清晰皮肤白奶子大眼镜漂亮有精神喜欢这样的片子
作者: star_moon_01    时间: 2009-2-8 10:27

这个女优不错,有高贵中带点淫荡,很勾引男人.非常喜欢,多谢楼主分享.
作者: ggcjhe    时间: 2009-2-8 10:50

3部片子都下了,非常不错,是收藏的推荐之选!
作者: btflyfox    时间: 2009-2-8 10:50

冢本友希可是难得的大美女呀,这样的片太少了,好片.
作者: yinyin2009    时间: 2009-2-8 10:54

这女优的咪咪太大了,屁股也很大,不过年龄好象有点大了,谢谢楼主的好贴啊!
作者: kyosale    时间: 2009-2-8 12:07

超喜欢友希啊,哈哈,多谢楼主啊,我还差两部
作者: kangoom    时间: 2009-2-8 12:10

我不明白她都37、38了,怎么看起来像个20出头的?
作者: Rene-D    时间: 2009-2-8 13:03

已经有了,多谢LZ发贴,一直都喜欢冢本的片子!

红心送上!
作者: wjk098    时间: 2009-2-8 13:20

好勾魂的女优,感谢楼主分享
我正好没看过
作者: wangze0080    时间: 2009-2-8 13:35

超级喜欢这个女优的片子,已经找了很久了,只找到一补代码的,这回满足了,哈哈谢谢搂住了
作者: longchen    时间: 2009-2-8 15:10

女优确实漂亮,不过就是片子太大了,有点遗憾,支持一下!
作者: lp821117    时间: 2009-2-8 15:16

这三部片子本人都看过,部部经典。此女优算是熟女中之精华,眼神非常迷人。应该永久收藏。
作者: 落雪    时间: 2009-2-8 15:36

女优长得不错,就是片子太大了,很喜欢这样的片子,那我就分别下载吧,红心送上,以表对楼主敬意。
作者: zdkq    时间: 2009-2-8 17:17

喜欢的系列,下了。感谢楼主发片,支持一下。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-2-8 19:15

这个女优很象范冰冰,干之很爽一定,红心送上!
作者: biaoer    时间: 2009-2-8 19:28

很性感,人也很漂亮。。楼主辛苦了。。。。
作者: iceneve    时间: 2009-2-8 21:16

精液皇后的片子啊  一定要下来看看 我收集了其中两部了  多谢楼主成全啊
作者: lylesong3    时间: 2009-2-8 21:45

确实不错,不过要是楼主能再压缩一下就好了,现在这个太大了
作者: sanyueyang13    时间: 2009-2-8 22:44

美女到不行,送红星,最后一部我看过,是好片
作者: piao301    时间: 2009-2-8 22:53

谢谢楼主分享好东西,支持你,一定下,
作者: 朱琰    时间: 2009-2-8 23:13

片子有点大,在考虑要不要下不过看样子不错。
作者: shenmeka    时间: 2009-2-8 23:59

美女呀,感谢分享~实在是太大了,只能分开下了- -!
作者: newalex888    时间: 2009-2-9 02:13

最近很红的AV女星,我中意啊。有没有小点格式的?
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 02:32

这个MM长的很漂亮,很赞,谢谢LZ,收藏了
作者: tvrofans    时间: 2009-2-9 09:43

呵呵!又见日本版范冰冰了,楼主发的三部我都有了,不过还是感谢分享!
作者: cybersyndrome    时间: 2009-2-9 12:12

感觉这个女的很想韩国的那个女明星叫韩佳人还是什么的来着
作者: holyshitty    时间: 2009-2-9 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

人长得不错,可惜3G多太大了,硬盘不够了
作者: quartz1222    时间: 2009-2-9 14:50

看过其中的两部,感觉不错。
第三部没看到图片不知道有没有下过了
作者: whhe653    时间: 2009-2-9 15:03

片子是不错,女优长得也不错,就是大了点,能分开下吗?
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-9 15:05

都看過了,不過因爲是冢本友希的片子,還是要支持一下,希望下次有她别的片子的時侯,也記得和大家分享一下!
作者: oxbaby    时间: 2009-2-9 16:04

很有肉感的美女啊,长得太精致了,非常有诱惑力,太喜欢了,多谢楼主精彩分享!
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-2-9 16:19

这个女优的片子确实是不错的,谢谢楼主阿。
作者: zcyh1    时间: 2009-2-9 19:46

这个MM很漂亮,虽然是熟女,可是还是很有吸引力。谢谢楼主了。
作者: disfound    时间: 2009-2-9 20:02

封套以前看到过,可惜没去下,这次我会珍惜的
作者: hheroo    时间: 2009-2-9 20:11

看海报都是绝色大美女啊,不知道叫床的时候是不是也这第美
作者: sconi    时间: 2009-2-9 22:16

没落的眼神真是我喜欢的类型看着就是欠草的那种
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-9 23:16

精品熟女,腿很长啊,下来看看楼主辛苦,支持一下。
作者: semo945    时间: 2009-2-10 01:02

这个可是我喜欢的一个女人啊,长的漂亮,身材好,下了看射
作者: HFH877591    时间: 2009-2-10 01:56

友希,我爱你。你是我最喜欢的少妇。只要是你的片子,再大我都要下了。谢谢楼主提供这么经典的好片。
作者: contra211    时间: 2009-2-10 07:02

对女优很有爱啊。不过3G多的原版。我的小水管实在太难下了。有谁可以提供AVI压缩版本的
作者: beck031206    时间: 2009-2-10 10:38

是个大美女!虽然本人我不太熟,看得出应该很有名。感激
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-10 11:02

女优太漂亮了,尤其是第二张里的女主角,不过俺是80G的硬盘,3.2G有点大了,纯支持一下吧
作者: waljq    时间: 2009-2-10 11:04

长得真漂亮,很有气质,好想YY她,吸着大乳房插她的穴.
作者: xiaoqi0503    时间: 2009-2-10 12:14

没看过!但是看到评论哪么好就下个看看
谢谢楼主!
作者: kebi00    时间: 2009-2-10 14:06

不错看上去挺漂亮的 还这麽得清晰真是太诱人了
作者: neten    时间: 2009-2-10 14:39

从原来的牧本千幸到现在的友希,清纯到痴女
另外,mimi变的太大了些
作者: 14207042    时间: 2009-2-10 15:28

虽然已经下好了,但是也要支持啊,谢谢LZ啦
作者: nspnsp    时间: 2009-2-10 15:33

谢谢分享楼主的好片,好喜欢,辛苦了。坚决支持。
作者: ronaldo110    时间: 2009-2-10 16:10

这个妞很不错,偶很喜欢,下来瞧瞧,感谢lz的贡献,支持
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-10 17:36

一直发愁找不到她的片子,今天终于得偿所愿,感谢楼主
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-10 18:24

片子是不错,这个MM很漂亮,就是大了点,封套以前看到过,谢谢楼主阿。
作者: grubby_bm    时间: 2009-2-10 19:21

这个女的是很漂亮,不过年纪太大了.
应该是各位前辈门喜欢的类型吧
作者: qrezzz2007    时间: 2009-2-10 19:27

冢本友希的 片子我看过 这个女优太过淫荡 不过很有表现欲望 胸前双丸更是有料 值得一看
作者: ucdos811    时间: 2009-2-10 23:17

这个女人还真是漂亮啊,拍A片还真是真是我们狼友的福气啊
作者: oyaoya    时间: 2009-2-10 23:21

质感美女,看上去比那些排骨型的要舒服多了~!
尤其是这个mm的胸型很是性感,楼主真是好人啊
作者: jiuquse09    时间: 2009-2-11 00:15

总感觉她像是东方的贝鲁奇,很是性感,可惜是AV的
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-11 00:23

饮水思源,首先必须严肃认真地感谢一下楼主的辛勤劳动!
        说来惭愧,看A片这么久,以前一直不知冢本友希的大名,去年底偶然发现一部她的晚近作品,才有了被她壮观的伟大胸怀压迫的透不过气的感觉!
        虽说没有果梨和那个泰国名模的竹笋乳房形状优美,但体量庞大如乌云压城,令人过目不忘。于是逐渐产生兴趣,在网上搜了半天。只是找到一些文字资料(百度上就有详细介绍),这才知道这个女优的坎坷人生与悠久资历。于是更加想看看她的作品,尤其是早年的。可是,视频资源就是找不到几个能下载的。于是狂郁闷。前些天忽然发现楼主的这个帖子,真是喜出望外,可是3.2 GB的体积却叫人望而生畏,思虑再三,跳了其中的两部下载。后来回自己的家又想法把其余的都下载了。看了以后真是有点“曾经沧海难为水”的意思啊!尤其是编号为PB-003的那一部(就是封面在最底下的那部)!花了那么长的时间,真是值得!
         不过,那部编号为FP-017的片子不知是何原因,在我的电脑上播放正常,就是在拖动快进是要等待很久,好像电脑解码很慢,我猜是码率很高,请内行指点一下。
作者: aaqking    时间: 2009-2-11 00:31

这么好的精品女优今天在这里碰到了,真实太感谢楼主了,可惜!两部已经有了!
作者: myzhb    时间: 2009-2-11 03:38

年轻时的友希真是漂亮,现在的她是又熟又透。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2