标题: 众美争艳菊花开5部 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-4 18:03     标题: 众美争艳菊花开5部

[友情原创][478b][AVI/3.07g] 众美争艳菊花开5部
谢谢各位支持,小猫24小时上传中。

【影片名称】:众美争艳菊花开5部 转压整理06
【影片大小】:3.07g
【影片格式】:RMVB x2 ,avi x3(H.264)
【影片时间】:大于10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发后续合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:478b991c8a66e1eb32f2dfd5acd86ff2e0275e91
【片源感谢】:nike神大,zhangr525大,waikeung大,onokamun大各1片,1片无任何ID信息,小猫转压分享。
【简要说明】:日片以前后门不多,群交后门就更不多了,挑出其中片源较稀有的分享先,还都有颜射中出。自截缩略图。3片avi压了320x240(以前压的),但精度不低可见缩略图,不喜勿下,效果还是可以的,支持多数智能手机,PSP,MP4。
【影片预览】:

MIGD093  中○生3人に小便ザーメンぶっかけ飲尿アナル中出し2穴レズ輪姦
大塚ひな 藤本麻美 天宮紗那  放尿饮尿、剃毛、三穴、9P群交

MVMD011 中○生アナル中出しバス輪姦
放尿饮尿、剃毛、三穴、群交、手机插入(大概是运动防水的)

10633  JMD-19 愛玩奴隷M女 あげは23歳
waikeung大独有的发片编号,不敢说见证了发片上万,但绝对亲见了3、4千片,很多都是稀有首发。

avgl008 Wミニスカ捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦
神乐的双插和友田的拳交,名优重口味

snwd039 黒人極太チンポ2穴姦 アナル生中出し
黑人双插从头干到尾,11P乱交,可惜片源欠佳,权当试看巴,07年片没找到高清。

如图不可见,可见种内,封面缩略图都有。
已经屏蔽迅雷请积极共享,欢迎转帖谢谢。

转帖代码:
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:众美争艳菊花开5部 转压整理06
【影片大小】:3.07g
【影片格式】:RMVB x2 ,avi x3(H.264)
【影片时间】:大于10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发后续合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:478b991c8a66e1eb32f2dfd5acd86ff2e0275e91
【片源感谢】:nike神大,zhangr525大,waikeung大,onokamun大各1片,1片无任何ID信息,小猫转压分享。
【简要说明】:日片以前后门不多,群交后门就更不多了,挑出其中片源较稀有的分享先,还都有颜射中出。自截缩略图。3片avi压了320x240(以前压的),但精度不低可见缩略图,不喜勿下,效果还是可以的,支持多数智能手机,PSP,MP4。
【影片预览】:

MIGD093  中○生3人に小便ザーメンぶっかけ飲尿アナル中出し2穴レズ輪姦
大塚ひな 藤本麻美 天宮紗那  放尿饮尿、剃毛、三穴、9P群交
[img]http://item.slide.com/r/1/223/i/dA5il0sUyD9QSMqZ8YfZd1tR0L7z2ktK/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/144/i/eAflQ7mqtD8BYhx7k3e49CQHyN1pb8wY/[/img]

MVMD011 中○生アナル中出しバス輪姦
放尿饮尿、剃毛、三穴、群交、手机插入(大概是运动防水的)
[img]http://item.slide.com/r/1/234/i/2SWlkTAd5T_31QyLWtNU5I1h14MHsCQv/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/39/i/ROS6t9Y-yz-Ggv89dejxAHOgzcDZnas_/[/img]

10633  JMD-19 愛玩奴隷M女 あげは23歳
waikeung大独有的发片编号,不敢说见证了发片上万,但绝对亲见了3、4千片,很多都是稀有首发。
[img]http://item.slide.com/r/1/17/i/jEfkvgy6yD_XEGZ7d8bXNIA31GBKbCqg/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/164/i/qfvSilDn6D_Fs8gPV8_r03jG3A_3OxB8/[/img]

avgl008 Wミニスカ捜査官 悶絶フィスト2穴中出しレズ輪姦
神乐的双插和友田的拳交,名优重口味
[img]http://item.slide.com/r/1/29/i/wI8diVdX4D813XVpInSdERlZbJCB8Qs9/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/36/i/C_BiHvPU5D8GfmF-kjVvHuApWdmEvKsf/[/img]

snwd039 黒人極太チンポ2穴姦 アナル生中出し
黑人双插从头干到尾,11P乱交,可惜片源欠佳,权当试看巴,07年片子没找到高清。
[img]http://item.slide.com/r/1/110/i/YFCuPWFjmz-HcGVsouA0z4A4sXMGZina/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/246/i/BpmHmXBE4z83CuCVZIiycUJ6S-HM2pES/[/img]

如图不可见,可见种内,封面缩略图都有。转载请自传种子谢谢

附件: zhongmei 5aa06.torrent (2009-2-4 18:03, 137.29 KB) / 该附件被下载次数 6721
/luntan/attachment.php?aid=757116
作者: hantel    时间: 2009-2-4 18:17

一下子就收集了5部变态片!真是佩服!
就是封面看上去比错!下面的截图不行!
作者: catknight    时间: 2009-2-4 18:27

引用:
原帖由 hantel 于 2009-2-4 18:17 发表
一下子就收集了5部变态片!真是佩服!
就是封面看上去比错!下面的截图不行!
用kmplayer截的,比实际偏暗,参数不会调,努力学习中
还是感谢您的回复。
作者: pvplotto    时间: 2009-2-4 18:36

秋天还早呢,菊花就开得这么鲜艳了,真是难得啊
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-4 19:57

这么好的片子,值得下载看看,感谢发表给大家分享
作者: pidoushi    时间: 2009-2-4 20:09

看过神乐与真希的那部,扮相很不错,其他的就不知道了。
作者: wjjwwf    时间: 2009-2-4 20:14

那个黑人的片子,真是难为这些日本女优了,那得多疼啊。为了艺术献身,强烈支持。
作者: danil6688    时间: 2009-2-4 20:34

绝对的好片,感谢分享大制作,好东西不能错过···········
作者: rgook    时间: 2009-2-4 21:08

哇3g的文件我都不知道要下载多少天才能下载完,幸好大多都是sm之类的,我对这不太感兴趣,感激楼主噢~
作者: evilday    时间: 2009-2-4 21:31

个人对于肛交这种题材不太感冒(还一下五部,强悍的,纯支持下了!)
作者: rexlei3136    时间: 2009-2-4 21:34

部部都养眼,但那个拿着的手枪的MM较新鲜
作者: zgj0440    时间: 2009-2-4 23:12

图片有点乱啊,晕了,没看到几个特别漂亮的女优
作者: Donnyf_8988    时间: 2009-2-4 23:50

都是肛交?口味太重了,不适合本人口味。纯支持楼主辛苦劳动。
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:27

群P的片子很好看,只是女优大多都不是很出名,以前看过一部都是大牌女优的,很爽
作者: darkeane    时间: 2009-2-5 09:06

这几部都不错,下载中。那部搜查官的手都进去了,精彩啊。谢谢楼主
作者: fenghua    时间: 2009-2-5 10:19

这么多的片子,硬盘都不够装了,多谢楼主。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-2-5 11:12

作品倒是挺喜欢的,尤其是第一部的三个女优都挺漂亮的。谢谢。
作者: qyzia    时间: 2009-2-5 11:27

那个黑人的片子,真是难为这些日本女优了,那得多疼啊
作者: jyljy    时间: 2009-2-5 11:29

很不错的片子。都是我喜欢的肛交内的片子。就是可惜有码了
作者: ch999    时间: 2009-2-5 12:19

楼主你太强了,菊花开得如此鲜艳,佩服佩服!!!
作者: mooncaker    时间: 2009-2-5 13:23

第一部不错,那几个女的样子看起来都不错~
作者: Sex68822    时间: 2009-2-5 13:29

喜欢最后一部,非常喜欢哈。嘿嘿。谢谢提供了。奉上红心一枚
作者: wangyu_dx    时间: 2009-2-5 13:33

感谢楼主的帖子
非常的霸道~我最喜欢有爆肛出中的片子了
女优长的也很不错
唯一可惜的是片子都是压过的而且有码
要是更清晰点就好了
不过还是要送上红心
作者: lidudu666    时间: 2009-2-5 13:35

这个片子不错,要是把马赛克去掉,填上中文字幕就好了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-5 15:10

这一系列的片子不太喜欢,有点另类,纯支持一下吧。
作者: fzhtaiyi    时间: 2009-2-5 15:42

精品中的精品
虽然大点但是绝对值,顶你
作者: zhanqia    时间: 2009-2-5 16:22

每一个影片都是俺的最爱!非常感谢您的无私奉献。支持并期待您的下一个好作品。
作者: emuemu    时间: 2009-2-5 18:13

这样口味的片子 我是不下了支持一下 口味太重 呵呵不过片中的女优都是美女啊
干什么不好 非得玩下另类的
作者: 我要看图    时间: 2009-2-5 19:24

不错,我喜欢这类的片子,而且格子也不厚,值得下载
作者: 00008732    时间: 2009-2-5 20:01

3G就是太大了,不过还是支持一下!继续努力
作者: 443003081    时间: 2009-2-5 20:36

片子有点大 要是能再小点就好了 SM看看就行 下就不了 谢谢楼主了
作者: stonekyo    时间: 2009-2-5 20:40

菊花的SO,。。。,。,。好东西,。有感觉,。顶
作者: wochuo21    时间: 2009-2-6 01:39

看样子很是心动啊,虽然硬盘满了也要腾地方,要是无码就最爽了
作者: wert353508    时间: 2009-2-6 06:56

适合我的胃口,喜欢开菊花的类型。不太满意的地方就是不是熟女,熟女开菊花的我喜欢的不得了。
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 10:28

菊花开得如此鲜艳,感谢楼主,请再接再厉!
作者: v9usb9e    时间: 2009-2-6 11:51

手机也能当振动棒?好玩,不过不防水的手机就惨了。
作者: xy105    时间: 2009-2-7 00:10

口味较重,不过我喜欢!呵呵!感谢楼主分享!
作者: 天空103    时间: 2009-2-7 10:18

这么大的啊,可惜了
不知道能分开不
感谢楼主
作者: edcbaedcba    时间: 2009-2-7 10:40

主角的样子都很不错,谢谢楼主的分享了~~
作者: gabriel99    时间: 2009-2-7 12:54

楼主我喜欢你发的这类风格,哇哈哈 非常劲啊~
作者: young127    时间: 2009-2-7 18:49

全是肛交的片子吧,很精才,要是无码片就好了
感谢楼主发片
作者: xiaoyadan    时间: 2009-2-7 19:25

呵呵 前2个片子看起来内容够厉害,一定要看下要不错过就不好了,红心送个
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 21:16

每部好象都是学生M啊.感觉上一般支持下楼主.片子就不下了!
作者: jgzyinnv    时间: 2009-2-10 10:39

太感谢楼主了,日本的菊花群开大作本来就少,难得楼主辛苦寻觅了这么多,真是造福吾等苍生大众啊
作者: dazzle    时间: 2009-2-11 08:55

好片啊 都是好片 其他的口味较重 我就下个黑人的那个吧 支持楼主!
作者: freebomb110    时间: 2009-2-11 20:15

这么好的片子,标题取得还是不够好啊
还好我进来看看,超惊喜。
作者: ye665544    时间: 2009-2-15 17:44

小妹妹还真是开放呀,青春就是活力,有感觉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2