标题: 白虎美女“心有花”与黑人的3P乱交,强烈推荐~! [打印本页]

作者: 0957    时间: 2009-2-7 13:02     标题: 白虎美女“心有花”与黑人的3P乱交,强烈推荐~!

[pp=youxiaer]歡迎兄弟發有碼原創片,請認準版區!影片女主角介紹的很清楚,不錯,不過關於影片圖片能再多幾張就更好了!其次,提醒一下標準原創要求種子文件名字以及影片文件名字格式都應該是 ID@論壇地址(只要有效的即可)@影片名字 希望下次修改一下,謝謝支持本版區,紅心送上![/pp]
引用:
感谢版主的提醒,现已补了视频截图,关于格式由于种子无法修改,在下次发片中一定注意。
引用:
如果您喜欢此片请点击右上或者左下的红心,您的支持度将+1,同时您的红心也是我发片的动力
  談到「素人」你會想起什麼?是恐怖非常非常恐怖的哥吉拉大恐龍、還是其貌不揚卻被修成貌美如花的地雷股?其實由於在AV演出過素人實在太多,上述兩種嚇死人不償命的女優確實不少,但如果靜下心好好挖寶,你會發現素人界還是有「正妹」的!
  至少Moodyz最近強打的「心有花」就是一例

這位名字很特別的女優最早是在北都集團的「プレステージ(Prestige)」這家片商出道,同時也替一些成人雜誌拍攝照片。其實如果你對「プレステージ(Prestige)」這家片商有點了解的話就知道,這家片商現在已經儼然成了北都集團的農場,專門把一些可以用的或不可以用的女優拿來當素人鍛練發片,看看她們有沒有進一步發展的機會。這樣子的好處是可以先節省女優的薪水(素人的薪水大多很低),又可以先試試市場的水溫,萬一不行直接扔掉也沒有太大的損失。
  心有花和其他素人女優相比是比較不一樣的,プレステージ(Prestige)一開始就把她定位成「素人以上、女優未満」─也就是認為她的素質比起一般女優都好、但卻還不到AV女優的境界,所以雖然是素人片商出道,但她可不像其他女優,一開始就是有名字的。

事實上,她的姿色比起很多Moodyz的女優來說都優秀的多,所以後來プレステージ(Prestige)又持續替她出了「Tokyo流儀47」以及「Water Pole」等該公司著名的系列片。總歸來說,プレステージ(Prestige)為她打造的形象是極其火辣有如酒店妹的,配上她那張略帶憂鬱的臉孔,不禁讓我想起鄭智化歌曲中「墮落天使」:
  「妳那張略帶著一點點頹廢的臉孔,輕薄的嘴唇含著一千個謊言,風一吹看見妳瘦呀瘦的鳥仔腳…
  不知道為什麼,我覺得心有花很符合這首歌的形象。
  心有花出色的表現很快也讓北都集團注意到了,大約半年左右,她被調往了Moodyz發片,大家才注意到了這位臉蛋姣好、身材修長同時胸部渾圓有型的女優。由於她是素人出身,Moodyz對於她作品尺度也就不怎麼注意,剃毛OK、黑人亂交也是小Case、內射雖然還沒進行,但想必也不是什麼難事;同時 Moodyz也嘗試著讓她穿上過去プレステージ(Prestige)時代很少讓她穿上的學生服扮嫩,讓看慣她辣妹打扮的影迷眼睛一亮!
  我不得不說Moodyz打這張牌打得實在精采極了!從心有花的出身來看,北都集團對她的未來應該最多也只是抱持著觀望的態度,但一旦發現她的潛力之後立刻把她調到Moodyz盡力壓榨,讓她發揮最大的效能。不過坦白說啦,看看心有花的模樣,再看看如百瀬涼這些Moodyz自己發掘出來的新人女優,誰說素人比較遜?

【影片名称】:黒人と乱交 心有花
【影片大小】:1.14g
【影片时间】:02h01m13s
【影片格式】:AVI
【是否有码】:YES
【做种时间】:3天后闪人,请大家发扬BT精神
【软件推荐】:Bitcoment
【驗 證 碼】:22fe312450600948f9cabfa4eca7a39b509b9ba0  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

红心罩我来发片~

附件: 人と乱交 心有花.torrent (2009-2-7 13:02, 49.69 KB) / 该附件被下载次数 7372
/luntan/attachment.php?aid=760569
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-7 13:18

片子一般,女U我认为也平常
赞的是,LZ的文字功力还真是不浅哪
就冲那份简介也值得给红心了
引用:
「妳那張略帶著一點點頹廢的臉孔,輕薄的嘴唇含著一千個謊言,風一吹看見妳瘦呀瘦的鳥仔腳…」
  不知道為什麼,我覺得心有花很符合這首歌的形象。
从这能看出来,LZ还是个感情细腻的人呢
作者: 有困难找组织    时间: 2009-2-7 13:47

谢谢楼主,我非常喜欢黑白片,而且还是AVI格式的,红心送上。
作者: 爱不在    时间: 2009-2-7 13:47

可惜有码 要不就收下了 现在这个题材的片子我还真没见到多少

作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:14

这麽漂亮的MM让黑鬼上了有点可惜了,下来瞧瞧,楼主辛苦。
作者: guqing    时间: 2009-2-7 14:36

人长的漂亮,给这么多黑鬼上好可惜啊.楼主辛苦。
作者: loydwong    时间: 2009-2-7 14:49

心有花还是长得非常不错的,绝对不是封面杀手类型的。她的黑白片还是第一次见,下下来看哈。
作者: xxfxxf1979    时间: 2009-2-7 15:16

谢谢楼主,漂亮的MM我非常喜欢 下下来看哈
作者: greenapple    时间: 2009-2-7 15:21

刚刚下载过她的片片。绝对不是封面杀手,绝对的表里如一。她的片当然是一个都不能少,下载之!
作者: windsky1    时间: 2009-2-7 15:34

第一次看她的片子是流溢系列,还感觉名字奇怪就记住了,最近又看了几部,都不错,那个名字叫“恶”的不错
作者: X_boys    时间: 2009-2-7 15:39

过年回来第一贴就看到这样的美女,好久没打飞机拉。谢谢楼主分享了
作者: kenxinlove    时间: 2009-2-7 15:49

不错的美女哦,黑人的棒棒真够粗的,插来插去真的羡慕啊,呵呵,支持版主发片
作者: katahane    时间: 2009-2-7 16:16

这公司从来就是封面杀手,我都上过多少次当了,下载完了内容和图片的女友几乎都是两个人
作者: 269634243    时间: 2009-2-7 16:49

确实很不错啊,个人觉得比好多正式的女优强多了
PS:4楼真是囧啊!想看无码的跑有码区来干嘛?
作者: sheva7    时间: 2009-2-7 17:35

下过她的片子,感觉还可以,不算封面杀手,这次看看和黑人的
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 20:02

好片子.白人和黑人的组合特有感觉.看了就有冲动的感觉.支持你楼主
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-7 20:07

这女优长的挺漂亮的,这么美的女优玩双洞,太诱人拉.谢谢楼主分享.这女优真是漂亮啊,这么多男人搞都经受得住,真是佩服佩服啊!
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:20

这个美女好白啊,和那个黑野驴形成鲜明对比,哎
作者: zbxzll    时间: 2009-2-7 21:25

我很担心啊  她拍完这个片子还有没有日本男优愿意和她合作拍片了
作者: anno1503    时间: 2009-2-7 21:34

心有花长得很漂亮的  不是封面杀手  看过她的几部片子了  这个也必须收藏的
谢谢LZ  辛苦了!
作者: scp_588    时间: 2009-2-7 21:41

这个美女我太喜欢了~~~好象也去干一炮 多少钱啊    可惜让黑鬼干了啊  
作者: angelo707    时间: 2009-2-7 21:43

心有花的先天条件是不错的,可惜的是没有什么具体的规划去开发她的条件。
作者: wuying123000    时间: 2009-2-7 22:20

漂亮的妹妹,皮肤很白,感谢楼主分享好片,红心支持了!
作者: xiaoma1    时间: 2009-2-7 22:38

女的漂亮啊,谢谢,还有她的片?那里我去看看
作者: 198112    时间: 2009-2-7 22:43

以前看过这个妹妹的片子,没有什么印象。

不过楼主竟然提到郑智化的堕落天使!看来我有必要重新审视这个妹妹一番。
作者: 無奸盜    时间: 2009-2-7 22:57

心有花很漂亮很喜歡,哎,竟然給黑鬼3P了。感覺可惜了,哎這么好的美女,讓黑鬼糟蹋了。
作者: zq01003641    时间: 2009-2-7 23:03

好好的美女怎么就让黑鬼玩呢,这么白的PP还是我们亚洲JJ搞看着舒服,肥水不留外洲嘛!
作者: 发泄舒畅    时间: 2009-2-7 23:27

lz 你还有她的片子么 多发啊 俺期待这一天 等待这一天
作者: freedog    时间: 2009-2-7 23:34

心有花确实不错,不过她不是天生的白虎,她的其它片子可以查证.
作者: 一二三三二一    时间: 2009-2-8 00:05

这个女优的长相我喜欢,看样子确实是好片,不过有码的还是有点不爽
作者: myptx    时间: 2009-2-8 00:37

她的片一定要支持
现在收集中
感谢LZ发新片
作者: 天仙山    时间: 2009-2-8 00:46

楼主这部片我觉得非常好,但我的硬盘太小装不下,你可不可以压缩了再发多一次,红心送上!
作者: cqczy    时间: 2009-2-8 01:15

女的倒很漂亮,但让几个黑鬼给办了真是可惜得很啦,但有黑鬼的片子会挺有看头的,先下来瞅瞅再说吧.
作者: newbie2009    时间: 2009-2-8 01:25

心有花长得很一般啊,纯支持了,而且片子有点儿大,否则可以下来浏览一下
作者: 1151    时间: 2009-2-8 01:47

很漂亮的妹妹,估计她拍了不少片子了,锻炼出来了竟然很三个黑人玩
作者: sujay    时间: 2009-2-8 02:04

看过一部她的人妻片,感觉还不错,身材一般,但是看起来比较干净的!
作者: yangdi6218    时间: 2009-2-8 03:03

可惜了,让黑人占了便宜,这么漂亮的mm!
作者: ajay    时间: 2009-2-8 03:08

真的很想问一句楼主老大,既然是有码,是不是白虎有吗区别???
作者: potti19821    时间: 2009-2-8 04:30

这个片子好,女的漂亮,而且是黑白,收了,谢谢楼主。
作者: kazumasa2005    时间: 2009-2-8 08:50

心有花的片子实在是不错,她还有一部肛交的片子!估计,快要出无码的了!
作者: tottialex    时间: 2009-2-8 09:34

就冲她漂亮的乳房和乳头,我也要下了,谢谢楼主!
作者: chrisrf2009    时间: 2009-2-8 10:01

看过2部心有花的片子,的确像楼主介绍那样,漂亮又带点楚楚可怜的样子,值得一睇的女优
作者: luckybomb    时间: 2009-2-8 10:28

喔,女优真的好美,能日一下就爽了,小日本还真有点料
作者: looklook12    时间: 2009-2-8 10:41

这个系列所谓的黑人都有点假,没那么夸张,是女优要求的吗?
作者: zjcja    时间: 2009-2-8 10:49

有码片的MM就是好看,收藏了,谢谢楼主!
作者: fushun    时间: 2009-2-8 10:55

谢谢楼主,我非常喜欢黑白片,而且还是AVI格式的,红心送上!
作者: fbjfbj123    时间: 2009-2-8 13:28

白虎是我的最爱,太有才了,黑棒真够震撼,女优辛苦了
作者: fwx80110    时间: 2009-2-8 14:17

我KAO 美女大战黑人厉害呀,这种片子肯定得支持!
作者: luowei46212678    时间: 2009-2-8 14:26

很好 ,确实很喜欢心有花,豆腐乳  长腿  叫声也很赞,加上漂亮脸蛋
真不理解为什么来做AV女郎。但是这也让我们有眼福。
最后多谢楼主,感谢!
作者: valeo    时间: 2009-2-8 15:47

有玛片一般不下的,可是这MM实在是让人不舍得啊`~~破例破例~~
作者: woaimao89    时间: 2009-2-8 16:40

挖!这个妹妹长的不错,呵呵而且还是和黑人搞有点劲头
作者: hassel1    时间: 2009-2-8 17:38

这个MM还是长得非常漂亮啊,让黑鬼上了真是刺激啊,谢谢楼主发片.
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 18:48

不知道黑人干她是,她是享受还是受罪呢?真是部好片子。好片就送红心哦
作者: terryqiu    时间: 2009-2-8 19:33

真TMD漂亮..
能让我上上就好了...
作者: caiteng    时间: 2009-2-8 19:35

心有花非常不错。我已经珍藏了一部她的片子。希望能早日见到她的步兵片
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-8 21:38

这位女优在我第一次看的时候就喜欢上了  虽然有点赘肉  肉肉的也蛮可爱  哈哈
作者: apang1314    时间: 2009-2-8 21:47

有码的黑人片女优就是漂亮,此类型的片子现在太少了。感谢了
作者: 行尸走肉    时间: 2009-2-8 22:58

超级喜欢黑人的猛片,有个40大轮奸就好了,3个太少了
作者: hikari625    时间: 2009-2-8 23:52

心有花的样子很可爱,不过没有见她演过无码片啊,怎么知道是白虎的呢?
而且,偶一直觉得,有花MM叫声实在不够诱惑啊~听她叫床硬不起来!
作者: jzymmc    时间: 2009-2-9 00:26

置顶的东西就是好啊  很漂亮 她的片下过几个 都很不错
作者: leosalas    时间: 2009-2-9 00:52

这个美女的确不错,我很少回复,但这贴一定要顶下
作者: takumi01    时间: 2009-2-9 01:54

长得很美,挺喜欢啊,总算找到合口味的MM了~谢谢!
作者: killer2006    时间: 2009-2-9 09:01

很不错的美女,白白的身体,嘿嘿的大吊,支持
作者: cruiseai    时间: 2009-2-9 09:42

强悍,如此娇媚细长的妹妹,挑战三根黑棒,真是厉害
作者: changm1016    时间: 2009-2-9 15:03

女优确实非常美,气质也好,但是实在不喜欢看里面的黑男优,感觉很可惜
作者: cslhaimen    时间: 2009-2-9 15:29

这个厉害了啊 和黑人还3P啊  不错不错我喜欢啊
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:29

这女的太强了,对黑人都能一挑三,估计在找一般人就没感觉了。
作者: nsc123    时间: 2009-2-9 15:41

很强的片多谢楼住分享,可惜太大了硬盘受不了,支持一下
作者: wzlljn098    时间: 2009-2-9 15:56

本人还是十分喜欢 黑白片的 而且女优的素质很高  支持楼主
作者: nythhsg    时间: 2009-2-9 22:41

看到大家的评论可以放心下载了,现在真害怕那些封面杀手。
作者: zhg831006    时间: 2009-2-10 00:04

谢谢楼主,我非常喜欢黑白片,而且还是AVI格式的,红心送上。
作者: hiweiwei    时间: 2009-2-10 05:47

太漂亮了,简直让人受不了。有极高的收藏价值,感谢楼主。
作者: jj5326831    时间: 2009-2-10 11:40

很漂亮的女优   同时被三个黑鬼搞
   哎  为什么好看的片子 都是有码的
作者: mmm1    时间: 2009-2-10 12:40

这个女优好象是新人,和黑人的还是很刺激的
作者: ai3    时间: 2009-2-10 14:53

长得的确很不错,看起来有点混血的意思,不知道能不能承受三个老黑的蹂躏
作者: leoliang    时间: 2009-2-10 16:38

红心,全为楼主的简介,真是有心人,那歌词的确很像哦。
作者: infosex    时间: 2009-2-10 19:18

比较喜欢黑人题材的 现在日本片这个题材的越来越多了 不过女优漂亮的不多 这个算是难得的极品啊~
作者: holine    时间: 2009-2-10 21:18

心有花,Moodyz现在的主打,黑人乱片,值得一看,可惜太大了,又只能忍痛下了
作者: devil_chan    时间: 2009-2-10 23:13

之前已经下过这套片看了。还是蛮不错的。喜欢比较喜欢看黑人的片。感谢楼主发片,以后要多发此类片!谢谢!
作者: zzanswer    时间: 2009-2-11 08:30

如此清纯的女人被黑人搞着,让人心生怜悯啊
作者: 搞到H    时间: 2009-2-11 11:21

这MM长的不错。有的日更好。。先谢谢楼主的奉献!
作者: zhaozhiqia    时间: 2009-2-12 18:56

心有花,认识她是从流仪开始的,很不错的女优
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-13 12:46

很喜欢心有花 长的甜美身材也不错 没想到她还和黑人来不被干死的
作者: ctnk    时间: 2009-2-22 07:44

哈,之前看过她在死恶夜的“在丈夫面前……”,长相和身材都相当不错的女优,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2