标题: [制服角色] (side-b)上司と部下の妻 2 新川舞美 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2009-2-8 09:52     标题: (side-b)上司と部下の妻 2 新川舞美

【影片名稱】:上司と部下の妻 2  新川舞美
【影片類型】:ドラマ 人妻  
【影片大小】:4.04GB
【片商名稱】:ながえSTYLEpremiere  
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:93mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:9f41ba97aaed3e29374aa0d872cbd8bd22afd6b3
【預覽圖片】:有
DVDレンタル片商網頁

附件: SBN_103[sogclub No.3].torrent (2009-2-8 09:52, 85.75 KB) / 该附件被下载次数 2684
/luntan/attachment.php?aid=761436
作者: ckbatick    时间: 2009-2-8 10:14

女的看起来不错,应该好看
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: fushun    时间: 2009-2-8 10:46

女的看起来不错,应该好看
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: youyu520    时间: 2009-2-8 12:34

片子是好片就是太大啦!这种半胁迫似的肯定好看!
作者: wkw999wkw    时间: 2009-2-8 13:06

片子太大,只能支持楼主了,有压缩过的小点的最好发下,谢谢
作者: 三沐    时间: 2009-2-8 13:17

太大了,不知道要多久才能下完,晕.压缩下就好了.
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-8 13:54

终于又看到长江隆美的作品了,不过怎么4G?而且还是压缩包,那要8G才能看到影片啊,我的删不少电影呢,郁闷
作者: taozitongxue    时间: 2009-2-8 14:01

好看的片子,有第一部的下载吗?
看封面就不错!好像还是宽屏幕的,哈哈,不错!!
作者: xiexie190    时间: 2009-2-8 14:15

还是小日本的花样多有搞个什么上司部下妻 看得比较新鲜 可怜的部下的漂亮妻子被上司的糟粕了
作者: zzzlv    时间: 2009-2-8 16:33

大哥你的片子都是极品,但格式怎么都这么大呢,4g我实在有点承受不起。
作者: amigo24    时间: 2009-2-8 17:06

水哦。美女一个。楼主辛苦拉。一定要收藏。
作者: yangdi6218    时间: 2009-2-8 17:20

好片是好片,女的长得也不错,就是太大了!
作者: lgrock    时间: 2009-2-8 23:14

谁来压一下恩 好片子呢 就是太大了 只好纯支持了先!
作者: bbmcedu    时间: 2009-2-8 23:32

希望以后楼主能多多推出这样的片片,我支持你。就是太大了,希望能推出小一点格式的
作者: myone02    时间: 2009-2-8 23:42

终于又回来了,又能看到论坛里的好片子了,高兴啊!不过,这处片子着实有点特大了!!麻烦那位有这部片子的兄弟压缩一下吧,硬盘没空间了,很无赖啊!
作者: andychong    时间: 2009-2-9 09:19

只可惜是片子太大,想下又下不了手
不知有没有人能来压缩一下
作者: zhaj123456    时间: 2009-2-9 11:23

这样的片子一定不错,就是有点大。希望哪个朋友下载以后压缩一下,期待压缩版。
作者: ttzwhb    时间: 2009-2-9 11:32

看预览图片是真不错,就是影片太大,兄弟我存储空间有限。但还是谢谢版主的无私分享。红心支持
作者: gaga027    时间: 2009-2-9 14:39

这个部下长的真壮,请求下,上司就同意,我也要上班。
作者: 兵妹妹    时间: 2009-2-13 00:02

不知道是几部片子呀,就是大了一点,女优长的可以。
作者: kzmsss    时间: 2009-2-20 13:57

这种类型的片子不错,只是文件太大了,只能纯支持一下,等压缩版本在下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2