标题: [经典] NIKE最新 (死夜惡)DivX 08-02-2009 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-8 15:32     标题: NIKE最新 (死夜惡)DivX 08-02-2009

(死夜惡)DivX 08-02-2009
タイムソルジャー・ティマ きこうでんみさ

極道の女 筋、通させて頂きます。 水元ゆうな

夫の目の前で犯されてー 強姦マンション モカ

貞操帯の女8 鈴木杏里

女子校生Wアナル&レズビアン 犯された天使の愛し方… 姫咲りりあ しいのまお

楠木女学院 奴隷色のステージ4 早乙女ルイ 夢咲ルシア 一色さくら 幸

感谢NIKE大每天精彩分享。
可分开下载片片或下载种内图片预览。此帖图为自传,如有不同以种内图为准。

附件: (siye)_DivX_08-02-2009.torrent (2009-2-8 15:34, 169.04 KB) / 该附件被下载次数 8938
/luntan/attachment.php?aid=761723
作者: 好汗    时间: 2009-2-9 07:18

每个月都等着这个系列的片,发的都是经典,谢谢楼主分享,
作者: dingoclover    时间: 2009-2-9 08:10

死夜惡的片子一定要下来看看,楠木女学院也期待好久了,谢谢楼主
作者: bigduck2    时间: 2009-2-9 08:17

终于等到这个月的死夜恶发片了。感谢NIKE大大,不过就是1月的片许多都是12月的。
作者: uwnwal    时间: 2009-2-9 08:37

还没下过这个片商的, 第二部看上去很好,
支持lz下
作者: userpro    时间: 2009-2-9 18:44

还是死夜恶的片子的味道比较适合大多数看了一些片子的同好。
作者: a1934    时间: 2009-2-9 21:08

死夜惡的片子还是不错的,比较另类,一定要看看
作者: xiaobai213    时间: 2009-2-10 02:11

精彩的有情节的片子,真是值得好好觀賞,多谢楼主分享..
作者: lisai111    时间: 2009-2-10 02:34

哈哈,这个贴真的唤起了我的激情啊、
又见到死夜恶系列了,每个月才出几部的说
作者: 浪纱丝袜    时间: 2009-2-10 02:48

看封面我最喜欢第三部电影
看到那女优躺下还隆起的大胸部
我就超级有欲望
作者: yliopisto    时间: 2009-2-10 04:08

死夜惡的片子口味够重,女优也不错,值得一下,感谢楼主分享
作者: xuenping    时间: 2009-2-10 08:18

真是新片不断啊,谢谢楼主的无私奉献了啊,赶快下载了
作者: 5566583    时间: 2009-2-10 10:53

死夜恶正在下载中 那片一定要看
红心送上
作者: hzfive    时间: 2009-2-10 11:38

哈哈哈哈~!开心啊.又有新的死夜恶片片.爽.
感谢啊.送个红心一个.
作者: 性感红太狼    时间: 2009-2-10 11:51

这种片以前看的不多,但这次下来好好看看,感觉女的看起来还不错
作者: 神的玩偶    时间: 2009-2-10 12:28

种子里片子的顺序跟图片的顺序是一样的吗?
种子里没标注片名,有点儿蒙啊。
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-2-10 12:29

死恶夜的剧情片很出名。
但是,有的女优都不一定有多漂亮。
目前,对于已有的故事创新不够。
虽然,AV一般没什么可创新的地方。
支持楼主,红心奉上。
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2009-2-10 12:35

死夜惡這就系列的片子都是经典啊。还是第一次看到发这么多的。谢谢楼主的分享
作者: yanyu316    时间: 2009-2-10 12:55

文件大了一点,但精神上也要支持楼主,加油,以后发多D好的片子给我们
作者: sky0661    时间: 2009-2-10 13:01

比较另类啊,好像都带点SM的味道,本人不太喜欢,。不下了,不过还是谢谢楼主分享
作者: wjxf1682    时间: 2009-2-10 13:41

死夜恶的片子我的最爱.感谢分享,支持楼主!不过能有压缩的就好了.
作者: kebi00    时间: 2009-2-10 14:13

漂亮的很啊  这种片子得质量就是高 收下了
作者: chobits922    时间: 2009-2-10 14:51

等着这个系列的片,发的都是经典,谢谢楼主分享
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-10 14:55

我很纳闷铃木杏里怎么又拍了一部这样的作品。
消失了这么一段居然在贞操带系列重新出现
作者: a99028579    时间: 2009-2-10 15:05     标题: 好片啊好片啊好片啊好片啊好片啊好片啊好片啊

好片啊好片啊好片啊好片啊好片啊好片啊好片啊
作者: 小小哥哥    时间: 2009-2-10 16:08

谢谢楼主发帖,辛苦了,确实是很好的片子,下了,美女比较好看,没码就好了
作者: sun853695    时间: 2009-2-10 16:11

死夜惡的片子一定要下来看,谢谢楼主的无私奉献了啊,赶快下载了
作者: hanbin993    时间: 2009-2-10 16:13

死恶夜系列的新片是一定要下的,可谓经典,感谢楼主发此好片
作者: 自来也    时间: 2009-2-10 16:19

终于等到最新一期的死夜恶开场。本人一向对夫目前系列欣赏,因为每次这个系列总能带给人惊喜。
希望新的一年这个系列能够不负所望,多出万众期待的精品。
同时感激楼主积极发贴的精神,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: zawh111    时间: 2009-2-10 16:23

死夜恶的片子都很好,我很喜欢他的东西。收下了
作者: hahanihao123    时间: 2009-2-10 16:45

终于看到这么好的片子了,大力支持楼主啊。
作者: YBM    时间: 2009-2-10 17:38

绝对支持楼主啊,不过速度也太慢了。全部都下载要等到啥时啊,请大家发扬一下BT精神吧,要的是速度。
作者: slayerwu    时间: 2009-2-10 19:23

好东西啊,收藏了。谢谢楼主。继续努力啊。
作者: gundam99999    时间: 2009-2-10 21:50

又有新的系列可以看了,貌似还有几部代剧情的,一定很爽
作者: ajess6    时间: 2009-2-10 21:57

楠木女学院 有早乙女啊!真是不错啊,下了,感谢楼主。
作者: mac2001001    时间: 2009-2-10 22:16

这次的女优很清纯,符合俺的口味,谢谢分享
作者: mxg8242    时间: 2009-2-10 22:32

好精彩的合集啊,每一部都是精品,感谢楼主分享
作者: jj67    时间: 2009-2-10 22:33

死也恶系列的片子总是让人很期待 但是不是每次都能让我满意 不过很感谢楼主的分享
作者: cql79    时间: 2009-2-10 22:38

都是我非常喜欢的片子但是太大了希望能压缩一下,谢谢楼主
作者: shengfa99    时间: 2009-2-10 22:45

真是超级精彩啊,还有俺非常喜欢的水元MM,不给红心真是对不起楼主,其中有80%的片子我都要下的啦
作者: zuiailadeng    时间: 2009-2-10 23:06

死夜惡系列一直不错的说,貌似有情节有高潮有性爱,不喜欢活塞运动。
作者: 124478677    时间: 2009-2-11 11:53

死夜惡的片子还是不错的,比较另类发的都是经典,谢谢楼主分享
作者: zbintop    时间: 2009-2-11 14:05

死夜恶的片子不错!还有,我算服了nike大了!他无敌了!我要是有mimip2p的号一定当面感谢他!
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-11 15:18

和服的日本女人真的受不了啊,此类片子的确是“很黄很暴力”啊
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 15:50

楠木女学院内容非常精彩,非常好看,强烈推荐一下!
作者: wendyy    时间: 2009-2-11 17:19

死夜恶的片子相当经典,很喜欢的,值得一看。
作者: liuyi19760410    时间: 2009-2-11 17:50

非常不错,又是我喜欢的题材和类型,青春时尚,不错,下来看看!!!
作者: xiaodaonb    时间: 2009-2-11 18:21

死夜恶的片本来一定要下的.可惜文件都很大.无能为力了.能有压缩的就好了
作者: sexindafa    时间: 2009-2-11 18:29

这个系列的影片感觉味道不错.看过了自愿的看看强奸的也很不错.谢谢楼主了.
作者: sexindafa    时间: 2009-2-11 18:31

这个系列的影片感觉味道不错.看过了自愿的看看强奸的也很不错.谢谢楼主了.
作者: generalst    时间: 2009-2-11 18:43

看久了片子了就希望看一些比较刺激另类的,死夜恶正好满足了大众的需求,支持。
作者: chenyue2    时间: 2009-2-11 21:04

我很喜欢的铃木杏理现在也拍死夜恶了,真不错,什么时候这个系列变成无码片该多好呀!
作者: whiteyong    时间: 2009-2-11 23:23

死夜惡的片子一定要下来看看,第4部看上去很好。
作者: zgj0440    时间: 2009-2-12 11:19

非常喜欢死夜恶的片子,它的系类都是经典的东西,不过就是又点打,而且
作者: wt7378    时间: 2009-2-12 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子有几部我很喜欢,望楼主再接再厉,多发好片。谢谢
作者: wg3551    时间: 2009-2-12 16:21

看来NIKE大大被报道之后一点事也没有啊。
真好
作者: scorpi    时间: 2009-2-12 17:40

倒数第二个封面的那个左边的女的,长的真是够寒碜!
本来我都准备下这一期的NIKE新片的,就是因为她!
它!简直让我想把所有下了的美女片子都删除了!把硬盘清空!把系统格了!把硬件砸了!然后暴走!
这么恶心的女的都能上封面,让人想死的心都有了!
摆脱,不要让一颗老鼠屎坏了一锅粥! 哭泣中。
作者: hydralisk2008    时间: 2009-2-12 17:55

晕,看到一个极品恶丑的女人,那个嘴巴大的让我想到某位港星,不会是故意要造成这种反差吧?
作者: shyong    时间: 2009-2-12 21:25

These are good movie.
The girls are sexy and pretty.
Thanks for kindly sharing.
作者: long1985    时间: 2009-2-12 21:31

恩,下载中,就是有点麻烦不知道那部是那部,只有先下图了,哎
作者: diudiu    时间: 2009-2-12 23:15

这么多精品,实在是太感谢了楼主了,红心赶快送上
作者: yaya899    时间: 2009-2-13 02:04

死夜惡的片子口味够重,女优也不错,值得一下
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 13:16

死夜恶的片本来一定要下的.可惜文件都很大.无能为力了.能有压缩的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2