标题: [经典] 【Brigitta Bulgari】众多艳星模特大片Money Pleasure [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-2-9 00:49     标题: 【Brigitta Bulgari】众多艳星模特大片Money Pleasure

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【Brigitta Bulgari】众多艳星模特大片Money Pleasure
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:46:28
【影片精度】:448*256
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:47c490c75f135d7a43c855deda1d3f6771b0af31
【图片预览】:

附件: 老肥@208.98.17.139@Money Pleasure.torrent (2009-2-9 00:49, 57.86 KB) / 该附件被下载次数 13018
/luntan/attachment.php?aid=762237
作者: 三日月    时间: 2009-2-9 00:54

楼主的片子都是精挑细选的,很合我的口味。多谢。
作者: deeplee2838    时间: 2009-2-9 01:30

很不错的片子,我看过了,支持楼主为大家发的好片子!
作者: shukanger    时间: 2009-2-9 05:42

嘴上痣的那个女优好象很大牌啊,但我看了很别扭
作者: dyb02826    时间: 2009-2-9 09:19

都是些熟面孔嘛,的确是阵容强大啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cysaz    时间: 2009-2-9 09:29

重温一下昔日的经典之作!片中的一带痣女优身材高挑性感;出戏放的很开,任何姿势都有尝试!谢谢楼主发帖!
作者: 我的1969    时间: 2009-2-9 09:59

楼主的片子很正点啊,在这里支持你,谢谢。
作者: mythy552211    时间: 2009-2-9 10:16

找他的片子好久了阿,谢谢了!!
就看带志的很爽阿
作者: ttv763    时间: 2009-2-9 10:20

這片子的卡司還真強可謂美女如雲姣好的身材令人眼花撩亂
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:29

好真实的片子,楼主哪里弄到的啊?莫非你也在其中。。
作者: xy0008    时间: 2009-2-9 14:35

这个Brigitta Bulgari也是个大美女啊 可惜这部片子里没什么丝袜情景 谢谢分享
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 15:16

女主角到底是哪个国家的名模呀!众说不一呀!不过片子还是挺好看的
作者: slzzz    时间: 2009-2-9 15:39

Brigitta 是一个非常妖艳的金发美女、看她淫荡的表情真让人刺激冲动、好美女感谢论坛分享。
作者: kenmsm    时间: 2009-2-9 16:35

我看不到图片,看了大家的评价 应该不错的
作者: meeto    时间: 2009-2-9 16:41

坚挺丰满的胸部,大大的鸡鸡,狂野的风格,花样繁多的体位。
作者: 怒不了哭    时间: 2009-2-9 17:15

楼主的片子都是精挑细选的,很合我的口味。多谢
作者: ruoli    时间: 2009-2-9 17:16

封面女郎的身材太火爆太性感,这样的好片一定得下
作者: enjoypig88    时间: 2009-2-9 17:17

脸孔都不是一般的熟啊,老是看到他们几个的片子,拍的也辛苦啊。哈哈
作者: peter82729    时间: 2009-2-9 17:22

好多美女吖 ..赶快下载收藏了..谢谢楼主分享
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-9 17:22

如此经典的片子,不下等啥,片中女优好象是意大利的著名模特
作者: zxmlicheng    时间: 2009-2-9 18:12

好东西,谢谢楼主
支持,期待更好的作品
作者: rlbb2188    时间: 2009-2-9 19:16

这样的片子看起来真的是赏心悦目啊,喜欢,不是一般的喜欢哦
作者: 海上风月    时间: 2009-2-9 19:17

好奇,看看都有哪些艳星模特,下来看看,谢谢楼主。
作者: 绿林大盗    时间: 2009-2-9 20:02

700M太大!!!!!!目前硬盘下不了!!!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:20

很喜欢这个女优的片子,身材很高挑,叫声很诱人啊!谢谢楼主兄弟了!
作者: lsdzei    时间: 2009-2-9 20:27

外国MM的小穴厉害呀!红红的嫩嫩的!叫人看了直痒痒
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-9 20:29

太丰富多彩了,有金发银发还有黑发这么多的美女谢谢楼主发这么好的片子。
作者: kucaking    时间: 2009-2-9 20:39

Brigitta Bulgari是那次在意甲赛场上脱衣后认识的,此后不断找她的片来看。总的来说,这个女优很不错,眼睛尤其勾魂。看她的眼睛有种被勾的感觉,此中感觉相信各位狼友明白。废话少说,先下起再说。同时红心送上,感谢楼主为我们提供的精神食粮。
作者: ywgjh    时间: 2009-2-9 20:53

看来片中都是美女啊,下来看看,谢谢楼主提供~~~
作者: qingrenwangning    时间: 2009-2-9 21:14

众明星不愧为明星,有明星的不同寻常之处,相信床上的演技也是一流的。谢谢。
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-9 21:32

的确是阵容强大啊,好真实的片子,谢谢楼主发帖!
作者: dc82112    时间: 2009-2-9 21:38

都是美女啊  谢谢楼主分享; 模特就是身材好
作者: gjkok    时间: 2009-2-9 22:12

相信你发的都是精品,红心支持你哥们,加油啊
作者: td2014    时间: 2009-2-9 22:44

不错不错,好片!楼主辛苦了,虽然没有我喜欢的那几个美女,依然要支持哈。
作者: bibibibi    时间: 2009-2-9 22:46

看图片好像Brigitta Bulgari的B环不见了,呵呵~
作者: 杆菌    时间: 2009-2-9 22:53

美女如云,艳光四射,撩人不已啊!好片下之
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 23:48

火爆身材的美女主演,一定要看下啊。够狠啊
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-10 00:10

女优很多看着眼熟,有刚交好有手交,好片子呀,很清晰
作者: DDA    时间: 2009-2-10 00:30

看样子是最近才拍摄的新片吧!有个女的有好象以前没看见过啊!谢谢发片!
作者: xjhpg    时间: 2009-2-10 00:33

好象有布吉塔在里面啊,我喜欢的美女,很漂亮谢谢
作者: ooppoo12    时间: 2009-2-10 01:06

楼主的片子都是精挑细选的经典之作!片中的一带痣女优身材高挑性感;出戏放的很开,任何姿势都有尝试!谢谢楼主发帖!
作者: zhangjie    时间: 2009-2-10 01:22

很不错片子,找了很久。期待更好的,感谢楼主下来收藏了。
作者: lmfym    时间: 2009-2-10 07:19

喜欢看这样的片子,女的叫得也欢,感谢楼主啊!
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 09:06

很不错的片子,我看过了,支持楼主为大家发的好片子!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-2-10 09:57

真是好东西,谢谢发表,下了,而且不是很大,谢谢!
作者: weiwei758    时间: 2009-2-10 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮性感的洋妞,超级的演技,佩服,楼主的片子就是精彩
作者: dxx168    时间: 2009-2-10 10:48

Brigitta Bulgari的好片子一定要支持
作者: genyan123    时间: 2009-2-10 10:55

片子好正点呀,楼主那来这么好的片子呀,辛苦了,谢谢
作者: wsf82    时间: 2009-2-10 11:07

支持一下啊,不错的!呵呵!速度下载拉,希望速度快些!
作者: mldl1986    时间: 2009-2-10 11:40

这么多的性感尤物啊,都是人美身材棒,谢谢楼主了
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-10 11:58

非常好的片子,非常艳丽的女优,谢谢楼主的辛苦,红心送上
作者: fengyixin    时间: 2009-2-10 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,可謂美女如雲呀。在这里支持你,谢谢。
作者: pxq2012    时间: 2009-2-10 12:50

看过了,不错的片子,支持一下楼主的发片精神!!!
作者: weinan    时间: 2009-2-10 13:07

看着那个比比我就有想操的冲动,很不错的片子,谢谢楼主
作者: tjj11123    时间: 2009-2-10 14:16

喜欢高挑风骚的女人 看着 搞着都舒服YING   呵呵
作者: 龙哥爱人    时间: 2009-2-10 14:47

看起来好象很不错的片子,就上有点老了。人张的还可以
作者: sunnysea    时间: 2009-2-10 15:21

意大利真正的模特,绝色啊!谢谢楼主分享!
作者: m小虫    时间: 2009-2-10 16:33

都是美女啊。而且身材一级棒,不过不太喜欢菊花,纯支持了~
作者: z1326    时间: 2009-2-10 16:43

Brigitta Bulgari,超喜欢她,她的每部片子必看啊,真是谢谢了
作者: xywinhap    时间: 2009-2-10 16:57

真的是经典之作啊!谢谢楼主的辛苦发片,女优身材高挑性感真是我的最爱啊!
作者: decane    时间: 2009-2-10 17:04

很不错的片子,看图片很不错的,也很清淅的一个片子,值得看一看。
作者: kiss3000    时间: 2009-2-10 17:06

个个都勾魂摄魄,让人看了就想干她,真是极品妞,值得一看的片子
作者: abc8127    时间: 2009-2-10 17:14

看起来确实不错,谢谢了。辛苦楼主了。支持!
作者: wh460904223    时间: 2009-2-10 17:55

非常不错的片子,值得欣赏啊,多多多益善。
作者: bosshsc    时间: 2009-2-10 17:55

群星云集的片子怎能不支持一下 楼主辛苦了
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-10 18:08

这么大的年纪了还装嫩,感觉很不协调。化妆师真够菜的,可惜了一个漂亮妹妹。
作者: hhttaa    时间: 2009-2-10 19:28

这是不是个老片子了啊我很喜欢这个女优真的很漂亮啊 !我好像也有这个片把哈哈
作者: wby4444    时间: 2009-2-10 20:26

很不错的片子,都很正,传统欧美片的风格。
作者: jaky319    时间: 2009-2-10 21:41

那个美女应该是捷克的美女,我看过他的好几部片子了,很有味道的,谢谢楼主的奉献了。我们支持你。
作者: wbcg    时间: 2009-2-10 21:54

光看图片是看不出来什么的,支持是一定要的,也一定要下的,主要是相信楼主.发了那么多经典.
作者: koskos    时间: 2009-2-10 22:27

不管黑猫白猫能吃鱼的就是猫!黑人为啥就这样长呢?
作者: dong456nanppp    时间: 2009-2-10 22:35

老面孔,老套路,却还能吸引老观众,真是不可思议
作者: choir2000    时间: 2009-2-10 22:49

都是些精挑细选的美女,BB都是那样的红,真是诱惑
作者: titan816    时间: 2009-2-10 23:48

封面这女的最喜欢,一定要下,她的片子我都留着,不过好像也只有2部!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-11 00:43

Money Pleasure好像是一个系列片吧?我好像看过,但是好像不是这部啊,谢谢楼主发片!
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-2-11 01:07

吉沢明歩和Brigitta的片子我必下的,谢谢,红心送上
作者: francine    时间: 2009-2-11 03:49

強烈支持!Brigitta 是我最喜歡的歐洲女星!做起愛來非常猛!幾個男人都滿足不了她!
作者: plantwolf    时间: 2009-2-11 04:55

久违了那个长痣的美女,终于又见到她的片子,这个片子是一定要看的哦。

作者: sfzkj    时间: 2009-2-11 06:18

魔鬼的身材啊,这个片子很值得一看,赶快下啊。
作者: kenshi111    时间: 2009-2-11 08:36

女主演好像长得的确很美,自古英雄难过美人关,美貌的力量是不可低估的!非常期待精彩表演,绝对支持!
作者: zengli1968    时间: 2009-2-11 09:17

Brigitta Bulgari是我最喜爱的欧美女优之一。独特气质令人着迷。
作者: rayr    时间: 2009-2-11 09:22

非常非常好的片子,俺就不客气收藏了,谢谢楼主!
作者: wattmoo    时间: 2009-2-11 12:22

这个金发的貌似就是全裸冲进球场的那个模特啊!
超级漂亮的。
作者: hdlbx    时间: 2009-2-11 13:02

很不错,很正点的片子,支持楼主的好片子!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-11 13:19

外国AV女优身材真的没的说~不过白发给人感觉有点妖异~个人喜欢金发美女哈~
作者: x000    时间: 2009-2-11 13:29

平时在一部片子里面都是当女主角的这次一下集中在一起,看的真是过瘾啊!
作者: 5617330    时间: 2009-2-11 14:08

身材好完美啊,我要是有这样的老婆多好啊,就不出去工作了,天天在家M
作者: jian7777    时间: 2009-2-11 14:20

都是些熟面孔啊,我要下了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: beyondchan    时间: 2009-2-11 16:09

不错啊,有一个好像还是美国摔跤冠军的老婆啊,真刺激。
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-2-11 16:27

本人发现老肥版主发的东西都很不错,在这里大力支持了!
作者: zshisme4    时间: 2009-2-11 17:41

名字很犹人一看图片更另人消魂啊,以后希望LZ多多发片
作者: reach12345    时间: 2009-2-11 19:03

屁股蛮翘的,人也比较多,看起来比较不错。。
作者: freegmail    时间: 2009-2-11 19:31

众多艳星模特,图片看起来也十分清晰,一定得下来看看,谢谢楼主分享!
作者: ohkura    时间: 2009-2-11 20:14

老肥的片子总是那么让人销魂 不愧对猪头骑士称号!
作者: 夜半游魂    时间: 2009-2-11 20:53

口味有点重,不适合我,路过纯粹支持一下。
作者: jspxwxj    时间: 2009-2-11 21:10

楼主的片子真好看,还有什么全都发出来吧,谢谢了
作者: zilong123456    时间: 2009-2-11 21:25

一看就知道是个极品荡妇 是在够性感的 就喜欢这样的女人
作者: hehe515    时间: 2009-2-12 13:09

就是这个女的相当的带劲,,,我见了就射;
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 18:51

Brigitta的影片是不能错过的,眼神中有一分的忧怨,并伴有九分的风骚,就是网上评论的,要是在叫床的声音上再下点工夫就更美观了.
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 18:57

BB长的好看。也不黑。就是没毛。后庭干起来有点干了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2