标题: [经典] 经典怀旧:1980 Young, Wild & Wonderful [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-2-10 17:12     标题: 经典怀旧:1980 Young, Wild & Wonderful

【影片名称】:经典怀旧:1980 Young, Wild & Wonderful
【影片格式】:DVD
【影片时间】:82分钟
【档案大小】:3.54GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-09
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:f1e23182fcac10f0ec19afcd4c8c40a74001de23  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@1980 Young, Wild & Wonderful.torrent (2009-2-10 17:12, 155.99 KB) / 该附件被下载次数 9750
/luntan/attachment.php?aid=763801
作者: qwer196    时间: 2009-2-10 17:17

还是老片子电影的味道足  不过就是太大了  呵呵 发贴辛苦
作者: ad074    时间: 2009-2-10 18:53

有段时间没看到如意郎君发片了,终于有新片了。

这次这个是VCX出品的怀旧经典,看画质可能差些,不像是爱尔法出的那种修复版有一定的画质保证。

但怀旧片画质要求确实不能太高。

个人很喜欢看怀旧片,主要因为那时的片子看上去真实、不加修饰的天然和丰富的剧情,有些片子的题材在现在看来还是觉得很新颖独特,不像现在的片子已经僵化格式化了没有多大看点。

非常喜欢如意郎君发的怀旧系列,尤其是dvd版,希望如意兄能继续发此类怀旧系列。

强烈支持并感谢如意兄无私的奉献精神。
作者: heiratet    时间: 2009-2-10 19:17

这个片子以前论坛发布过,我也下载过,这次重发,谢谢楼主了,就不下载了,再说一下,这部片子的清晰度还可以。
作者: liuyuyan    时间: 2009-2-10 19:27

支持搂住,强烈要求多发经典老片,越老越好,哈哈>
作者: 小小哥哥    时间: 2009-2-10 19:37

还是一如既往的支持郎君的怀旧片子,谢谢发帖
作者: 8945732    时间: 2009-2-10 20:35

经典啊,只是不知道这个格式下下来 能不 能 看 啊
作者: yobbsyobbs    时间: 2009-2-10 20:48

旧片的优点就是有情节,而且不剃毛,缺点就是不够清晰,女主角不够漂亮
作者: huishouzhan    时间: 2009-2-10 20:58

确实时一不经典力做,曾经看过,不过你发的太大,估计没有人有时间下载,纯支持一下。
作者: Asche    时间: 2009-2-10 21:43

真的是好旧啊 在我出生之前就拍的了
这种片子应该缅怀
谢谢楼主分享
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-10 21:48

老片子,毛浓浓的,有情节,超喜欢,感谢分享。
作者: jaky319    时间: 2009-2-10 21:59

1980年的,那时候我还没有生呢,楼主的也太怀旧了,让人一下子回到了不熟悉的时代了,画面还是旧了点,谢谢楼主的好片子收了。
作者: 似醉の还未醉    时间: 2009-2-10 22:12

片子是老了点 但是经典的片子我还是满喜欢滴 支持楼主
作者: xsh07301    时间: 2009-2-10 22:22

如意郎君发的老片都值得一看.就是图象质量欠佳.支持发片!
作者: zealot0307    时间: 2009-2-10 22:57

确实是一部很好的片子,但是格式太大了,能不能压成AVI的格式啊。
作者: yjandzlj    时间: 2009-2-10 23:35

天啊!说出来不怕大家笑,这部片子我高中的时候偷看过我老爸的录像带看过.确实是一部经典的好片子,不像现在的欧美A片,老是干来干去,没什么味道.
作者: jwy0426    时间: 2009-2-10 23:49

这是偶早年最早看过的几部A片,时间过得真快啊!
作者: 210start    时间: 2009-2-11 00:03

确实是80年的片子,看着老胶片也很有意思啊.貌似黑白无声的时候就开始有毛片了
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:18

呵呵  好怀旧的片子 一直都很喜欢这样的风格 现在有些片子太不真实了
作者: crazyfz    时间: 2009-2-11 00:46

一直很喜欢老片子的的风格,不过最近都时兴把老片子做的这么大么?
作者: herehere    时间: 2009-2-11 00:58

太感谢楼主了
就是比较钟爱这样得片子,有剧情有色情
作者: plantwolf    时间: 2009-2-11 04:20

老片,谢谢楼主拿出来分享,不过老片的清晰度还有部位处理都不到位,看起来毛茸茸的。
作者: ruoli    时间: 2009-2-11 08:10

现在看这种片子觉得有一种恍若隔世的感觉啊,难得,多谢提供!
作者: 李四群    时间: 2009-2-11 08:39

哈哈,太历害了,这部片子我十多年前就看过,在录像带看的,这们的片子楼主都能找到,
作者: rzz2008    时间: 2009-2-11 09:37

老片新味道!虽然画面质量差了点,但在风格上内容上跟现在的有不小的差别,现在看起来,仍有新意
作者: diaohaizai    时间: 2009-2-11 11:11

谢谢楼主
超级好片。。楼主辛苦了。。顶顶顶
作者: hhyy12345    时间: 2009-2-11 12:58

我比较喜欢怀旧的片子  我觉得画面上虽然不是很清楚  但都是电影胶片拍的!
作者: poisonx    时间: 2009-2-11 16:16

如意兄发的片子,我都很喜欢,只不过DVD格式太大了,希望能有AVI或其他小点的格式,大哥辛苦了,谢谢!
作者: mldl1986    时间: 2009-2-11 17:01

今天一来就看到这么好的片子啊,就是太大了,谢谢楼主拉
作者: lixingrun1    时间: 2009-2-11 17:42

好老的片子哦,里面有两女的很不错,谢谢楼主了
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-11 18:23

果然是怀旧片中的经典,就是不知道画面咋样?2楼和3楼的把我弄糊涂了。还是下来看看吧。谢楼主,红心送上
作者: success2010    时间: 2009-2-11 19:24

喜欢怀旧的老片,还有故事情节,多谢楼主。
作者: mhy52188    时间: 2009-2-11 20:05

怀旧的就是经典的,在这里先谢谢老大的作品!!!!
作者: ruan    时间: 2009-2-11 20:52

看多了现代的,感觉还是怀旧的有意思啊,谢谢分享!
作者: wyw一二零八    时间: 2009-2-11 22:41

我的老天呀!这个片子居然在今天还能找到。主耶稣,您的灵光无处不在!这个片子是我在VHS机上看的第一部真枪实弹的片子,予我心灵的震撼至今记忆鲜明,当时看的就是效果很差的磁带,同以后看到的数字DVD、AVI等格式的片子相比质量有九天九地之别,可不知为什么,我还是一直怀念这部片子,想找到它再重温。今天再见到,竟然有些唏嘘之感。不多说了,谢楼主发片!
作者: xiaibin    时间: 2009-2-11 23:12

像这样好的经典老片可不可以适当的压缩一下?文件太大了,小盘有点为难哦。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-12 00:47

老片子啊,别有一番滋味啊,也算温故知新了,以前的拍片风格和现在还是有些不同的。谢谢楼主发片!
作者: zzy_aa    时间: 2009-2-12 01:29

看怀旧片看的就是那种画质和老胶片的感觉
还有那个时代的服装 造型 流行的风格
这才是现在的片子所没有的!
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-2-12 03:32

很老的片子了.好久没见了.感谢楼主呀.支持了
作者: wwwljlyj    时间: 2009-2-12 10:28

喜欢的老片  不但年代久远还有故事情节  支持
作者: ailisi325    时间: 2009-2-12 11:35

老片就像一瓶陈年的酒,味道浓郁,而且老片的演员表演自然
作者: wolfxu    时间: 2009-2-12 12:11

看照片,虽然不够清晰,但是看内容,觉得还是值得一下的,红心送下,下载来看看,怀旧的感觉就是不一样!
作者: sccdsjd    时间: 2009-2-12 15:38

老片啊,我喜欢,就是太大了,等待老鸟压缩!!!!
作者: 1908pp    时间: 2009-2-12 15:55

继续支持郎君哥!感谢郎君哥无私分享,继续造福广大狼友!
作者: tssunlei    时间: 2009-2-12 16:48

如意郎君的片子一直是经典老片。很好看。不过这部片子有点太大了,支持一下
作者: keishion    时间: 2009-2-12 17:02

本人收藏过如意兄的怀旧片,很是喜欢,等了这么久终于又能分享到杰作
现在的片子几乎看不到有毛的西女了,不是都刮光了就是修成小须须,没有真实感,看多了觉得没新意,反观如意兄提供的片子,真的感觉还璞归真,很能提起性欲,希望如意兄再多发此类片以满足小淫民的意淫。谢谢了
作者: hssh33    时间: 2009-2-12 19:52

无数人说自己看不懂这部电影,但也有很多人说这是历史上最伟大的电影——如果你看电影基本只是追求娱乐,你可以跳过这一部;但如果不是,你可以停下脚步,把目光放在这部电影上~~~或许你不能聚精会神地看完它,但即使是浏览一遍,你也可以感受那个时代所带给你的深刻印象  .
作者: cloudfly    时间: 2009-2-12 21:17

好美女,就是骗子老了点,谢谢老大了,我喜欢外国片啊!!!
作者: oxford    时间: 2009-2-12 21:18

这不就是DVD原盘的吗?不过确实年代有点久了,画质差了点
作者: bjtty998    时间: 2009-2-12 23:04

经典啊,只是不知道这个格式下下来 能不 能 看,而且太大了,春支持一下
作者: ccmonk    时间: 2009-2-13 01:55

哈哈。有点意思,越老得东西,越值得品味。
作者: yuqiu    时间: 2009-2-13 15:05

怀旧经典的经典在于剧情的舒展、自然。所以,有个字幕可能更好。
作者: lomas24    时间: 2009-2-13 16:33

3.54G?是合集還是一部片子而已?

看種子內容又好像是幾部片子,但為什么上面的介紹是82分鐘呢?
作者: apple0708    时间: 2009-2-13 16:38

绝对经典的影片,都是年轻小妹妹,值得收藏的佳品,红心!
作者: 车干    时间: 2009-2-13 16:57

酒是陈的香,怀旧片如同酒一样,经典的故事情节,引人入胜!
作者: lshlsh425    时间: 2009-2-13 21:57

真的不知道为什么 老的片子都好大好大啊 支持了
作者: cnad09    时间: 2009-2-13 22:43

还是怀旧片受欢迎,谢谢楼主发片,辛苦了。红心已送上!
作者: sass20005    时间: 2009-2-14 09:06

片子很好。我喜欢带毛的,希望以后多发毛片
作者: guoyi0420    时间: 2009-2-15 12:04

精彩的A片,里面的女人身材太好了,让人一看就有一种想干的冲动,谢谢楼主了
作者: bylh    时间: 2009-2-16 22:40

非常棒的片子.谢谢楼主发片,再接再励!!!!!
作者: richerwj    时间: 2009-2-19 14:57

这片子比我还老 现在能被楼主拿出来和大家共享 证明此片是非常经典的佳作!很想下载可惜这片子不是一般的大!
作者: gdmc620    时间: 2009-2-24 18:52

经典老片呀,怎这么大呀我的可是小硬盘呀,真是可惜,感谢分享
作者: joaquin    时间: 2009-2-26 21:24

片子真的是非常好 非常支持如意郎君 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2