标题: [经典] 窥阴者 Voyeur 2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-10 20:37     标题: 窥阴者 Voyeur 2

【影片名称】:窥阴者 Voyeur 2
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:34:53
【影片大小】:313MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:f2ea00604eaf49ab2cc185bd2488caf1cae4071c  
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Voyeur 2.torrent (2009-2-10 20:37, 32.67 KB) / 该附件被下载次数 4042
/luntan/attachment.php?aid=764053
作者: syu520    时间: 2009-2-10 21:02

谢谢,应该是片子,呵,楼主努力,祝新年快乐
作者: cuicuibing    时间: 2009-2-10 21:49

俗话说的好偷窥无罪,面对这么美的美女偷窥已经不能解决问题了!站起来爽一下那是应该的!
作者: dadong    时间: 2009-2-10 22:04

太刺激了,我就喜欢这种片子。很精彩,女的很漂亮。
作者: 6xiao6    时间: 2009-2-10 22:22

很精彩的影片,但从图片看,灯光柔和,衣着也很性感,男女都挺投入,环境也还算不错,是一部不错的唯美丝袜片,图有点小,感觉女优没有啄木鸟的女优漂亮,不过这些洋妞的身材真是超级爽,感谢楼主辛苦发帖,红心奉上! 留种加速去喽!
作者: wolfxu    时间: 2009-2-10 22:27

看不到图比较上火,不过看名字就挺刺激,红心送上,下来看看。。。
作者: sex02    时间: 2009-2-10 23:57

天哪,要是被我偷窥到这么漂亮的MM后,我会立马忍不住就进行犯罪活动了,要人命啊。
作者: vcsoft    时间: 2009-2-11 00:03

片子值得一看~大家快点下吧~希望楼主继续发更好的片子给大家分享!
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-2-11 00:07

拍的好像很唯美的样子啊 看起来应该不错的样子 又是金发美女 没有理由不收下啊 感谢楼主的分享了
作者: ccedk    时间: 2009-2-11 00:23

很是清晰的好片片啊,在下大力支持加感谢了
作者: 飞机456    时间: 2009-2-11 00:26

外国就是不一样,是个好片子感谢领导。希望以后有更好的。
作者: zsiyu    时间: 2009-2-11 01:01

哇,丝袜做爱片看起就是不一样,女优也很漂亮,难得楼主这个经典的片子,
实在难得,。谢谢分享
作者: glbj520    时间: 2009-2-11 01:31

女优很美,身材也够火爆,而且还是丝袜的,真是让人浴火焚身啊,感谢楼主的发片
作者: baose    时间: 2009-2-11 01:39

原来是片名叫Voyeur,一开始以为是指那种Voyeur系列的昏暗和粗糙偷拍片子哈哈。说实在的并不觉得这片子跟窥有什么关系,倒是因为片子在色调上采用的拍摄方式更觉得象场下午茶会。闪亮的背景结合在此衬托下人物柔和的皮肤,是一个时期唯美片的典型拍摄手法,通过光效的处理使得角色肌肤上的瑕疵被弱化,同时使场景显得更整洁,如同将性爱场面置于初睁又精神饱满的睡眼之下,或者说这是一场场蒙着轻纱的性爱,朦胧而暧昧,柔和并且温婉。本片值得称道之处在于能在柔美之中依然强烈显现明艳的感觉,在摄制水平上已经可称该类影片的标尺作品。推荐对时节有所感怀的狼友下载,感激楼主在明媚的春季里,为大家带来这样满含融融春意的片子,红心送上!支持标杆作品!
作者: a8989363    时间: 2009-2-11 02:08

怎么图看起来有码?不过我看还全是美女,胸部如此圆润,不下来收藏简直就是暴遣天物啊
作者: wys0986    时间: 2009-2-11 10:28

很精彩很好看的影片,画面比较美,我很喜欢谢谢楼住!
作者: xiaobing5566    时间: 2009-2-11 10:44

画面唯美清晰,演员身材超好,难得的佳片啊
作者: loveshuang    时间: 2009-2-11 10:59

看着画面很唯美了,片子一定很棒的,文件大小很好,谢谢了!
作者: goal08    时间: 2009-2-11 12:31

好片子啊
很唯美的丝袜
里面的女优也很漂亮
真是让人看了封面恨不得马上把片子下下来
下先  先谢谢楼主的片子先了
作者: xy0008    时间: 2009-2-11 12:46

这片子丝袜真多 金发美女也都挺漂亮的 看题目像是前面还有一集哦 谢谢分享
作者: heian8188    时间: 2009-2-11 13:23

都是丝袜,几个金发女优长的都不错,赶紧下来看看
作者: shaosheng    时间: 2009-2-11 15:17

Voyeur1也相当不错,画面真的很美,这里面好象都有那个日本人,佩服!
作者: lang88    时间: 2009-2-11 15:19

感觉拍的不错,而且看上去也很清晰,里面好像有一个大屌的亚裔男人也很能干,谢谢楼主分享
作者: myyour_1    时间: 2009-2-11 17:10

确实不错,唯一遗憾的就是没有中文字幕,有点可惜。
作者: yayayakakaka    时间: 2009-2-11 17:47

没看出来是偷窥片嘛,不过主角都很漂亮,是我喜欢的类型,有一个家伙好像是东方人,收藏!
作者: qingren1997    时间: 2009-2-11 18:06

唯美风格的片子,场景和背景都很不错,谢谢兄弟辛苦上传!
作者: unity    时间: 2009-2-11 18:39

最喜欢欧美系列的了,看的就是爽,比日本的好,谢谢楼主!
作者: hot174    时间: 2009-2-11 19:01

镜头用了朦胧的效果,真是不错,顶你一个,嘿嘿
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-11 19:19

不错啊这部,女优算的上美女了,拍的也挺讲究的
作者: 无敌超人008    时间: 2009-2-11 21:21

欧美的片子总是很黄,很暴力.力量与激情才是一切,与日韩的温柔型有着鲜明的对比,各有特色呀!哈哈!欧美的美女那是绝对的漂亮,不过小日本的玩法有的实在是变态.
作者: sky_n118    时间: 2009-2-11 22:07

这个好象有码啊,不是无码的吗?是不是搞错了啊
作者: liugz    时间: 2009-2-11 22:10

美女太漂亮没的说,好像还有点情节,这是我最喜欢的类型的,但愿多发些这样的片子。
作者: 846578    时间: 2009-2-11 22:22

这么多漂亮的女优,又拍得这么唯美,要珍藏的好片,多谢了
作者: daguang1009    时间: 2009-2-11 22:31

美女加丝袜 完美的组合 谢谢楼主发片 红心送上
作者: mmmm888    时间: 2009-2-12 00:13

看图片还不错哦!谢谢楼主!希望楼主继续发片!红心送上!
作者: qingchunhong    时间: 2009-2-12 00:37

很不错的片子啊 感觉拍摄的很唯美 画面非常有美感 喜欢这种系列的欧美片 感谢楼主!
作者: hurricane50    时间: 2009-2-12 01:32

谢谢楼主分享啊   真的很不错 ,好喜欢
作者: 103186891    时间: 2009-2-12 02:04

给你红心了哦
加油
先下着吧
看起来不错哈
作者: 东方不败yang    时间: 2009-2-12 02:34

丝袜 不看不行呀 不过这叫窥吗 女的也挺漂亮的 绝对支持
作者: age1111    时间: 2009-2-12 03:24

清晰的金发美女好片, 看来坛中阅片丰富的人不少。
作者: haoxia    时间: 2009-2-12 05:54

看图片还可以,应该好看吧。看图片还可以,应该好看吧
作者: weiguo9110    时间: 2009-2-12 07:13

很精致的影片,画面非常讲究,难得的好片!
作者: wjyhm    时间: 2009-2-12 07:28

名字好像不是很准确呢,不应该叫窥阴者,应该叫操B者就对了
作者: qtss    时间: 2009-2-12 09:00

AV女优的身材怎么会如此棒啊,品种不同的差异,基因的不同造出来的东西就是不一样。太美了。收藏。谢谢。赏一个红心
作者: pangz    时间: 2009-2-12 09:29

感觉画面很清晰。先下来看一下,感谢楼主发片,
作者: aster11    时间: 2009-2-12 09:55

喜欢欧美的丝袜片,这部看起来不错,下来看看
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-2-12 10:14

有剧情的片子还是值得一看的,现在看那些干的片子都没什么激情了,这么剧情与性爱结合的片子还是很有口味的~
作者: yuhouwen    时间: 2009-2-12 11:54

非常感谢楼主的分享,在下收藏了您的大作,希望能再看到你的更好的更多的大作!
作者: a1949    时间: 2009-2-12 12:39

看图片没什么窥阴的镜头啊 并且图片上还有码啊!
作者: xiaozhao123456    时间: 2009-2-12 14:06

好漂亮支持,大家多发帖啊,感谢楼主带来好片
作者: lvcha    时间: 2009-2-12 14:51

我还以为是偷看女人尿尿的片子呢,为什么起这么个名呢?想不明白,也许是偷看别人操BB,然后又自己上了吧?不管如何,应该感谢楼和的辛苦劳动。
作者: liujian003    时间: 2009-2-12 14:51

同意楼上观点,片子好清晰,个个都是美女,值得一看。
作者: dalixuesong    时间: 2009-2-12 15:02

谢谢楼主绝对好片看了就想射了 支持一下好了
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 16:08

貌似一部很唯美的体裁影片,女优金发美丽,还有群P的,下了,红心送上
作者: zydzf123    时间: 2009-2-12 16:14

名字很诱惑啊,支持一个。女优很是不错,而且还有黑丝
作者: 英雄本色001    时间: 2009-2-12 17:00

既然大家都说好,那一定很好了,俺也下下了,
作者: 179359137    时间: 2009-2-12 17:30

这个不错哦 特别是女的 性感  我还是下载了
作者: miner    时间: 2009-2-12 18:12

很唯美的片子,老外的身材实在是好,看起来热血沸腾
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-12 19:08

鬼佬的肉棒又大、鬼妹的奶子又大,插的又有力,很有诱惑力的,让人非常的冲动。
作者: arg    时间: 2009-2-12 21:23

感觉比较唯美的片子,很少能看到这样的片子,谢谢
作者: zyk0312    时间: 2009-2-12 22:25

太刺激了,我就喜欢这种片子。很精彩,女的很漂亮。
作者: xwc2008    时间: 2009-2-13 00:08

怎么欧美的片子还有马赛克?是不是和这部片子的名字有关呢?
下载来看看 在这先支持下
作者: hh5678    时间: 2009-2-13 07:31

里面有“美腿丝袜”,片子又清晰,支持楼主!
作者: nx_w    时间: 2009-2-13 11:12

不错的一部力作,很是符合我的观赏水平,可以增加很多原始动力
作者: fltsf    时间: 2009-2-13 11:20

就爱看这样的片子,谢谢发片,请后继续呀!
作者: qpwzci    时间: 2009-2-13 14:44

这个片子看起来制作不错,仔细欣赏一下,多谢
作者: 303542479    时间: 2009-2-13 17:20

好漂亮的金发美女不仅性感,而且身材也不错还大波!
作者: rajcool    时间: 2009-2-13 19:39

我一直很喜欢金发美女的,所以这部片子很合我胃口,谢谢了,下了
作者: 20018302    时间: 2009-2-13 19:55

看起来相当不错,女优蛮不错的,红心准备
下载一观
作者: sbw4533272    时间: 2009-2-13 21:00

我很喜欢里面的美女   穿丝袜实在是太性感了
作者: abcw060    时间: 2009-2-13 21:55

就看楼上说的这么仔细也要好好看看了,我正在下载,感觉下载的速度超级慢,不是一般的慢啊
作者: Eraser    时间: 2009-2-14 17:17

看图片很漂亮呢,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: qwert666    时间: 2009-2-14 17:38

太爽了啊,天哪,多么漂亮的MM啊
要是被我偷窥到这么漂亮的MM后,要人命啊,谁能忍的住啊,我来拍片就好了啊
作者: btbt101    时间: 2009-2-14 18:27

比较小的片子,还行,就是色调太黯淡了点啊,看着有点费眼
作者: w198241    时间: 2009-2-14 21:00

感谢楼主发出如精美轮换般的片子让我们能大饱眼福,感谢之意无以言表
作者: 傻乐吧唧    时间: 2009-2-14 21:11

这个看着好,第三个一见就有感觉,嘿嘿,干干地
作者: mjk    时间: 2009-2-14 21:12

这个mm的腿好漂亮啊,胸也很挺啊!还是丝袜系列!
作者: bai123peng    时间: 2009-2-15 08:36

太美了喜欢就是喜欢还有亚洲人干金发美女我太羡慕那个小子了谢谢楼主
作者: edogawa    时间: 2009-2-16 14:03

下载的速度太慢了!一直40多kb1妙。请楼主看一看!
作者: costbody    时间: 2009-2-16 19:57

看到楼主的标题以为是偷窥系列
但是看楼主发的图不太像是偷窥系列啊
不知道剧情哪里对应标题呢?
作者: leqiu    时间: 2009-2-16 22:47

一看就是很专业很不错的片子,唯一的遗憾就是没有中文字幕呢,要是当初多好好外语就好多喽
作者: longsam1    时间: 2009-2-17 10:14

这里面的女的太漂亮了~
很喜欢这累的片子~~楼主辛苦了~~
作者: hongyunzhi2008    时间: 2009-2-17 19:26

这个片子为什么叫窥阴者呢?看来要下了才知道了哦。
作者: zm85908488    时间: 2009-2-17 20:08

谢谢分享  看看 下了太刺激了,我就喜欢这种片子。很精彩,女的很漂亮
作者: xiaoyi1453    时间: 2009-2-17 21:31

看圖片就覺得好火爆了,下載了,辛苦樓主發這么好的片子
作者: emildanc    时间: 2009-2-19 00:50

中国什么时候可以派各种狼友们前去取经就好了,咋们也来一会中国猛男大战欧洲美女
作者: haodayi    时间: 2009-2-22 10:49

好像看到了亚洲男人的身影?  咱也操下洋大人
作者: nicholas0926    时间: 2009-2-24 17:17

很精彩的影片,但从图片看,灯光柔和,衣着也很性感,男女都挺投入,环境也还算不错,是一部不错的唯美丝袜片,图有点小,感觉女优没有啄木鸟的女优漂亮,不过这些洋妞的身材真是超级爽,感谢楼主辛苦发帖,红心奉上! 留种加速去喽!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-2-25 14:21

好片子,我喜欢,题材很好,偷窥无罪,貌似还有剧情,女优漂亮,加大了诱惑力。谢谢楼主!!
作者: roysivle    时间: 2009-3-2 13:09

图片上的女优看起来都是熟妇,又是黑丝袜,肯定过瘾,下了收藏,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2