标题: [经典] 蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-12 17:13     标题: 蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛

【影片   名称】(S1)蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛
【影片   大小】419MB
【影片   格式】RMVB
【种子   制作】性吧@w3h3bds
【做种   方式】ADSL
【种子   期限】1天
【影图   预览】有
管理员亲自转帖   收红心喽!

附件: [w3h3bds][sex8.cc](S1)蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛.torrent (2009-2-12 17:13, 39.15 KB) / 该附件被下载次数 2174
/luntan/attachment.php?aid=766318
作者: 建树部落    时间: 2009-2-12 17:27

苍井空现在也明显没有以前身材好了,以前那挺立的双乳现在也开始下垂了
作者: scorpi    时间: 2009-2-12 17:49

苍井空的乳房必须要和她的童颜加在一起才是完美的,不可多得的。少了其中任何一个,都会使小苍的特殊性降低一个等级!
美乳有RINA,花野真衣等为代表,童颜也有很多叫不出名字的女优(AV看了不少,无奈级别低了,很多看了不知道名字,惭愧中)。
白皙的皮肤更不是优势,拍戏的时候就能给女优把该准备的,该突出的都化好妆!
看过小苍的一个老片,码还很大,表演也很不自然,化妆更是无法和现在的新片相比,而且身材真的是,除了那对双乳,其他的简直和野AV女优一样,不是一个档次啊!
所以,现在的小苍绝对是经过精心包装,甚至整容出来的!(仅是分析,如对小苍FANS有冒犯的地方,请多包涵)
希望小苍再拍几步有码大片后,除下你厚厚的码吧!、
把经典留给过去,把真实留给喜爱无码和有码的我们!
作者: kg3396480    时间: 2009-2-12 17:53

这部我好像看过哦,尤其是她给人洗澡那段,如果有个女朋友能这样的,短命10年我都干哦。
作者: hydralisk2008    时间: 2009-2-12 17:57

LS的老兄可真是人才啊,说的句句在理!

苍井空是我心中永远的NO1,长的漂亮,胸部大,身材又属于娇小型的,各方面都是我的菜,太棒了,这部片子没看过,一定要看看的说!
作者: china8953    时间: 2009-2-12 18:14

强烈建议有的朋友,把苍井空的老片发点出来,期待啊!
作者: chong1010    时间: 2009-2-12 18:49

楼上的都说得很好,苍妹妹是那种一眼就让人着迷的角色,好久开影迷见面会去捧场哦!
作者: zhj228y    时间: 2009-2-12 19:30

苍妹妹真得漂亮,脸、胸、身材,各个方面,真迷人,有的朋友发出来,大家一起共享。谢谢。
作者: 无底    时间: 2009-2-12 19:49

感谢楼主目前最喜欢仓井妹妹的片子那对巨乳那副童颜让我无法拒绝
作者: qinlaopo    时间: 2009-2-12 19:51

敬业的女优值得尊敬``也是个很漂亮的女人`可惜圆不了母亲的梦了
作者: sony13411    时间: 2009-2-12 20:12

小仓的片子一直都是我的最爱哦  那脸蛋那胸部和我老婆像极了   哈哈 谢谢楼主
作者: 100866    时间: 2009-2-12 20:27

真的是很漂亮啊,这么好看的MM,可惜了!
作者: 嬲嬲    时间: 2009-2-12 20:31

这就是苍井空啊?闻名已久,今日方才知道,看来我确实需要好好学习学习了..
作者: slcslc1987    时间: 2009-2-12 20:36

苍劲空和南波杏有一拼。。。。还有那个叫纹舞澜的,我多喜欢
作者: adogintheworld    时间: 2009-2-12 20:54

非常喜欢蒼井空的片子,很漂亮的女孩子。感谢楼主发布资源,方便我们欣赏最新的片子。
作者: yuihjkbnol    时间: 2009-2-12 21:04

本来对大奶不怎么感冒 欧美片子 大奶成堆
而且她也不是特别大 只是看起来比例大
反正看的有感觉吧
作者: 秦    时间: 2009-2-12 22:01

苍井空长的特别纯真,但是演技却是非常老辣性感,我看过她参演的一部日剧叫嬢王,不知道楼主看过没有!
作者: yhy11433    时间: 2009-2-12 22:16

苍井空MM果然漂亮,奶子太爽了。不知道哪里有她的无码片。
作者: whb2007    时间: 2009-2-12 22:44

希望有苍井空的合集分享出来,看有大大帮忙不。谢谢楼主分享
作者: 亚记人    时间: 2009-2-12 22:49

好片已经看过了,现在回来回贴顺便支持一下
作者: yuyusan    时间: 2009-2-12 23:37

最近很迷苍井的片子,长得可爱又单纯的样子,还是小格式的,谢谢了。
作者: 267303965    时间: 2009-2-12 23:52

又见女神,很喜欢她的片,永远都是那么好!
作者: minj    时间: 2009-2-12 23:55

以前也有看过蒼井空的片子,感觉还不错,支持一下
作者: yin0078    时间: 2009-2-13 01:00

很可爱  这部还没有看过哦  要清硬盘了
作者: jibajibada    时间: 2009-2-13 01:08

小泽玛利亚好像也拍过这个24小时题材的,其实还不如干脆整点剧情,模仿美剧24小时。
作者: 261571791    时间: 2009-2-13 02:39

苍井空也很不错的。还拍了电视不是。什么时候拍无码啊。期待,
作者: dxb2170920    时间: 2009-2-13 03:05

真的是24小时嘛。那人还不累死。期待啊,下了
作者: dkxbsgt    时间: 2009-2-13 09:49

看上去码不是很厚啊?下载后看看吧,不过就封面来讲很吸引人……
作者: 0503010329    时间: 2009-2-13 10:08

苍井空真是漂亮!她出演的a片我照单全收了,这么漂亮的女孩演a片真不容易!
作者: kcy7071    时间: 2009-2-13 10:15

苍井空,我的最爱AV女郎之一,不伦有无中文字幕,凡她的电影我一概下载。谢谢楼主。
作者: pade    时间: 2009-2-13 13:27

如今的苍 空已经老去了不少了    归去的人了! 以前的许多片子 确实很经典呀! 这部值得参考!
作者: sezhongsehehe12    时间: 2009-2-13 13:30

scorpi兄的评价好细致到位啊,看来真心喜欢小空的人还是很多的啊!
作者: EvanT1988    时间: 2009-2-13 14:12

引用:
原帖由 建树部落 于 2009-2-12 17:27 发表
苍井空现在也明显没有以前身材好了,以前那挺立的双乳现在也开始下垂了
这部片子很老了,而且苍井的胸多半是假的,情愿垂一点,看起来还真实些
作者: jonathan7    时间: 2009-2-15 06:36

蒼井空的片子...不错,支持一下...很喜欢她的片,都是那么好!
作者: wxw0416    时间: 2009-2-15 16:28

女优好漂亮哦,眼睛和胸都很大,看起来真爽,谢谢楼主分享,支持辛苦的发帖
作者: bossy2k    时间: 2009-2-17 02:05

还是苍井MM的片子好,乳房大身材好皮肤够白,我永远支持你!
作者: alisigu    时间: 2009-2-17 21:31

最喜欢仓井的片子,清新,自然,大眼睛明眸流转,太有亲和力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2