标题: [丝袜美腿] Leg.affair.6 [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-15 21:09     标题: Leg.affair.6

喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧
【影片名称】:Leg.affair.6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:108分钟
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 老婆我来啦@[email protected] (2009-2-15 21:09, 59 KB) / 该附件被下载次数 7001
/luntan/attachment.php?aid=769637
作者: wo741852    时间: 2009-2-15 22:19

这个女优的BB真的是很美,很干净中!这样的好片一定要支持。谢谢楼主发片,红心一个!
作者: xiaozi141    时间: 2009-2-15 22:40

外国的女的对自己的性器官比较重视,他们估计会想对自己的牙齿一样,经常去看医生的。不像我们。主要是文化的差异,我们比较保守,难以启齿。
作者: hezichina    时间: 2009-2-15 22:45

歐美的人是很性開放的 他們的性器官他們很注重保養的 你看大多歐美的片子都是這樣的 希望我們亞洲的也要學習這點!
作者: ssshy911    时间: 2009-2-15 23:29

不错啊,喜欢丝袜的片子,颜色很多的很喜欢,可惜最近网不太好,哎···可怜啊我,以后再说了。
作者: zgr2222    时间: 2009-2-15 23:52

这个女的BB真是好看,又白又干净,真想把她的BB吃咯
作者: JustJoe    时间: 2009-2-16 02:03

看起来确实蛮美的,看看效果如何,谢谢分享!
作者: allensammi    时间: 2009-2-16 09:21

这个leg affair是欧美恋足丝袜系列中比较有名的一个系列,如果没记错的话,日本也模仿出了一个同名的leg affair系列,不过国外的leg affair系列更偏向于性,日本的leg affair系列更偏向于丝袜和美足。
作者: 7529340    时间: 2009-2-16 09:44

最喜欢就是丝袜片子了,但是里面的女人差了一些
作者: slzzz    时间: 2009-2-16 10:46

十分喜欢欧美的影片、里面的女优身材好还是丝袜.肛交系列看起来很不错、谢谢分享。
作者: arcadia108    时间: 2009-2-16 16:01

好美啊,尤其是在穿着黑色丝袜大腿的衬托下,小穴更显得白嫩滑腻,好想品尝一下
作者: hallp    时间: 2009-2-16 17:06

恋脚片绝对顶,我最喜爱,希望楼主多发精彩美脚片!
作者: mnomn    时间: 2009-2-16 18:23

欧美恋足丝袜系列中比较有名的一个系列,女优长的很漂亮.
作者: yayangguo    时间: 2009-2-16 22:58

这整个系列都非常非常让人兴奋,看得心砰砰跳
作者: liubenhan    时间: 2009-2-17 00:32

这个稍微有点另类,和啄木鸟有点差距!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老君    时间: 2009-2-17 03:04

还有肛交情节,往往足交片做爱的姿势最多,不知道别人有这感觉没
作者: yingxing    时间: 2009-2-17 15:08

喜欢丝袜的片子,女优长的很漂亮,多谢楼主分享。
作者: 50795929    时间: 2009-2-17 17:37

图片中的丝袜实在太漂亮啦
看的都流口水
红心送上,再接再厉
作者: 86516    时间: 2009-2-17 22:29

女主角相当的清纯,怎么感觉有点象小龙女啊
下了好好看看,谢过~
作者: jojo9810    时间: 2009-2-17 22:39

看截图里女优相貌一般,但皮肤惊人的好,倒也是值得一下
作者: zyhdd333    时间: 2009-2-17 23:54

丝袜好特别每看到丝袜的片子我都是必看的谢谢楼主分享
作者: bruceleexia    时间: 2009-2-18 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常不错!谢谢楼主!红心赠上!继续加油!
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-18 20:32

非常精彩好看的丝袜大片,楼主辛苦了.谢谢分享!
作者: xcg    时间: 2009-2-19 13:41

楼主发的这片子,很唯美啊,而且是我喜欢的类型。下了!
作者: hncsboy    时间: 2009-2-19 17:24

片子很清晰,但女的太老,换个年轻的更好。不下片了,给个红心支持楼主
作者: 120332597    时间: 2009-2-20 01:11

谢谢楼主!找这个拍的片子很久啦~我觉得她的都还不错。总算有没有看过的了!红心支持!

作者: 清一色    时间: 2009-2-20 01:19

不错的片子,大大辛苦了,谢谢分享,再接再厉!
作者: jiangfo    时间: 2009-2-20 13:29

歐美的就是不同亚洲的.拍的片丰富多彩.丝袜片子本人也非常喜欢.辛苦啦.
作者: liyukai345    时间: 2009-2-22 10:23

楼主,你从哪里找来的这些片子,,都是我的最爱啊!!!!!严重支持了。。。
作者: abcdwolf1    时间: 2009-3-4 14:28

女孩子看起来很有味道,姿势也极为挑逗。谢谢了
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-9 22:48

靓女的黑丝真是性感,不下实在不心甘。楼主的片子都太经典了
作者: yibo1226    时间: 2009-3-12 17:37

无意中找到这个片子 感觉画面很美  背景也不错 让人看了有种身临其境的感觉  。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2