标题: [经典] 美国AV天使Suzie Superstar--Shauna Grant精彩选辑 [打印本页]

作者: 倾国倾城    时间: 2009-2-16 16:16     标题: 美国AV天使Suzie Superstar--Shauna Grant精彩选辑

【影片名称】:美国AV天使Suzie Superstar--Shauna Grant精彩选辑
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:11:56
【影片大小】:928mb
【有码无码】:无码
【出演演员】:Shauna Grant
【特征码】:aab78e17ce536c6156f342ccf6d78c4468166801  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:Shauna Grant,一个美丽动人,充满梦想的美国女孩,带着自己的梦飞到了好莱坞,她希望成为一个真正的超级电影明星,她希望获得鲜花和掌声,但是现实带给她的是更残酷的问题,她却获得了"Suzie Superstar" (1982)!这似乎让她有点迷茫,“她总是在镜头面前显得不够热情”,靠吸食大麻麻醉自己的Shauna Grant在爱情和事业双重打击下,飞向了天堂,或许她认为那里是最安详和纯真的地方---这是她的fans对她的评述!本片是从Shauna Grant,几部影片中节选的精彩片段合辑!
【图片预览】:打开速度稍微有点慢,请耐心等下!

附件: Shauna_Grant.torrent (2009-2-16 16:16, 76.32 KB) / 该附件被下载次数 4508
/luntan/attachment.php?aid=770698
作者: yly7930    时间: 2009-2-16 16:31

感觉像是很久以前的的片子,不错女主角很漂亮,决定收下了
作者: hallp    时间: 2009-2-16 16:57

好看,多毛真好看,现在的多数没毛,唉,不好看!楼主好嘢
作者: x-mike    时间: 2009-2-16 18:04

MM看起来挺不错的,好象是经典的老片。不知道清晰度是不是好。
作者: safe1    时间: 2009-2-16 19:05

对口味+人也漂亮+加上怀旧情结-看大小只怕清晰度不好
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-16 19:40

前些天也下了她的一部合集,看了还不想删,这个女优长相很标致,皮肤非常好,唯一美中不足的是稍显瘦了点,再丰满点那就完美了,偏瘦可能是与吸食大麻和生活习惯有关吧
作者: zxcvbn43    时间: 2009-2-16 20:13

老片子有老片子的魅力,女主角满养眼的,笑纳了
作者: 45m    时间: 2009-2-16 20:39

老片子了 不过mm确实挺有感觉的 身材也好 谢谢
作者: vvcc    时间: 2009-2-16 21:58

怀旧的片子就不下了,没什么兴趣,分辨率不过瘾,纯粹标识对楼主的感谢
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-16 21:58

老女优了,向AV事业的前辈致敬,虽然长的不是很漂亮,但是属于纯天然类型的,比现在的一些假货看上去,更加的自然
作者: zh1755    时间: 2009-2-16 22:17

还是老外看着够硬啊,都太生猛了!!!就是片子看着不是很清楚
作者: 照累    时间: 2009-2-16 22:47

女优真漂亮身材非常性感,皮肤白嫩细腻非常喜欢,下来收藏了谢楼主分享
作者: 夜半游魂    时间: 2009-2-17 00:05

个人来说还是比较喜欢现代一点的,不过依然感谢楼主
作者: aiaia654    时间: 2009-2-17 02:54

那个大胡子男人看着倒是很眼熟。
对怀旧无爱。纯支持了。
作者: hzw2010    时间: 2009-2-17 03:09

哇噻,太漂亮了,竟然还有剧情!喜欢这样的片子,希望楼主多多分析精品,谢谢
作者: wangdong    时间: 2009-2-17 14:31

天使般的容貌出现在av界,实在是我们狼友的一大福气。向楼主致进。
作者: chj123    时间: 2009-2-17 16:16

女主角挺漂亮 就是片子老点
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-2-17 16:33

好早的片子了,女主角身材外形都还不错哦,谢谢楼主
作者: wu2198    时间: 2009-2-17 17:16

看画面的颜色应该是老片了,那时候咱还没有机会看毛片呢,她们都来真的了。
作者: jelll    时间: 2009-2-17 19:47

当年的天使,现在都是天使她妈了
看见她也难以兴奋。
作者: klavierli    时间: 2009-2-17 20:45

竟然能看到这种复古的片子 真是不错 很怀旧 很有感觉
作者: 8963269    时间: 2009-2-17 21:01

很古老的片子,怕已经相隔二十年了吧?可惜已经飞向天堂了,红心纪念!
作者: tbag86    时间: 2009-2-17 21:32

这片太老了点吧,感觉像七八十年代的,纯支持了
作者: hezichina    时间: 2009-2-17 21:56

又老又經典的片子·謝謝樓主分享 我感覺好像是70年代的片子很難得!
作者: weigangyc    时间: 2009-2-17 21:58

美女的确是很多,但是不是高清版的,看了眼累。
作者: xiaofu0805    时间: 2009-2-17 22:13

金丝猫mm奶大屁股翘,连下面的阴毛也是金黄色的,收藏了
作者: k230394959    时间: 2009-2-17 22:27

老片子啊,我不喜欢,不过还是要支持楼主发帖的精神加红心。
作者: qwertlll    时间: 2009-2-17 23:36

经典的片子,美丽的美国女人,非常感谢楼主分享啊。
作者: 解放军    时间: 2009-2-17 23:49

很怀旧的片子,还是相当喜欢这种风格的美女的,略施粉黛,不失天真,完全淳朴的美.
作者: linzuoqin110    时间: 2009-2-17 23:53

图看不见了诶.就不下了,纯支持LZ一下!
作者: 24kdown    时间: 2009-2-18 00:07

欧美的娘们就是有劲,性感魅力,感谢楼主。
作者: dog00pp    时间: 2009-2-18 01:23

世界上這麼會有那麼正的金髮妹!真是太了不起了!
作者: liyang888310    时间: 2009-2-18 03:03

虽然是比较老的片子了..但真的狠难得喔..呵呵
作者: gunzi918    时间: 2009-2-18 10:08

虽然波波不大,可是却是货真价实纯天然的!不错
作者: hellosir    时间: 2009-2-18 10:42

真是一个经典av女郎啊,值得收藏她的影片,感谢分享!
作者: asdf13579    时间: 2009-2-18 11:45

好象是老片子,不太喜欢这种类型,新片清晰,质量又高,还是发新片。
作者: yzcf007    时间: 2009-2-18 18:07

很有怀旧色彩的片子,女优连毛都没刮,估计是很早的片子了。感谢楼主的无私奉献。
作者: lsmnzxby    时间: 2009-2-18 18:49

以前的老片拍得很扎实,女优有名也非常耐看,顶楼主!送上感谢。
作者: FOX1208    时间: 2009-2-18 20:37

片名是对女主角的概述吗?感觉是很久的片子!不过可以看出西方国家性开放就是起步早呢!
作者: qg0122    时间: 2009-2-19 00:23

看到这个,想起了当年看录像带的年代,怀旧版,感谢老大
作者: ucg312    时间: 2009-2-19 08:33

好片,各个都是很吸引我啊 ,各个都是经典中的经典!
作者: tyjjk    时间: 2009-2-19 10:13

唯美主义片子,感觉有点像是天使的MAKELOVE,不错,红心支持
作者: 大大帅    时间: 2009-2-19 12:49

分辨率不高,但不下也顶一下。为什么又说我灌水,顶一下总是对的吧。
作者: 2792715970    时间: 2009-2-19 13:08

感觉好想很久以前的的片子,不错女主角很漂亮
作者: uuu456    时间: 2009-2-19 13:33

女主角长的很美丽.不过很久远的片子.不太喜欢,
作者: 哀怜出品    时间: 2009-2-19 13:48

有时间看看老片也是一种教育可以看到人类的进步和发展方向!什么时间我们国产的能有这样的水平就好了!菩萨保佑!阿门!国产前进!
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 15:41

哈哈,不错,怎么第一个的阴毛毛呼呼的下一个就成光板啦
作者: 哀怜出品    时间: 2009-2-19 17:12

耐不住又一次发了贴!该片我看了!片子是好片子很久没有看到这样的唯美的作品了!Shauna Grant演技比较高超没有出现现在西片中那大声嗷嗷的虚假的玩意!体现的是一种温柔和细腻!也没有狂暴的抽查只有那慢慢的体贴的交往!我喜欢这样的片子!赞一个!红心送上了!谢谢楼主!希望有这样的好片拿来大家好好分享!再谢谢楼主的片子介绍!除了给我们知识还给我们一定的人生教诲!没有想到那样的天使在爱情和事业的打击下就离我们而去,阿门!祝她在天堂愉快!
作者: jackfang999    时间: 2009-2-19 17:22

哇塞!79年代的片子吧,真是怀旧啊,国人哪有这么开放啊
作者: maxxx197518    时间: 2009-2-19 17:33

虽然是老片子,不过清晰度还是很不错的,谢谢楼主了!
作者: 22660381    时间: 2009-2-20 00:36

好有历史感阿  真的应该温故知新阿 看看以前的片子其实还是很有感觉的
作者: klf111    时间: 2009-2-21 17:27

这个女人看着好象周星驰电影里那部A片的女主角
作者: cruzsoma    时间: 2009-2-25 20:07

我喜欢这我喜欢这个,这个才是真正的经典。不知道还快不快。呵呵,支持楼主
作者: lugia249    时间: 2009-2-27 14:08

太老了,不适合我看,我也不喜欢看这么老的女优的.感觉有点怪,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2