标题: [经典] NIKE最新 (kira☆kira) 18-02-2009 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-18 11:56     标题: NIKE最新 (kira☆kira) 18-02-2009

感谢NIKE大每天精彩分享。
NIKE最新 kira☆kira) 18-02-2009

(kira☆kira)

kird112 華麗なる淫乱ビッチ kira☆kiraデビュー 織田マリナ

kird113 CHARISMA☆MODEL特別編男喰いGAL痴漢椎名ルイ

kird114 CHARISMA☆MODEL前島エリナ

kird115 CHARISMA☆MODEL藤田かりん

kird116 kira☆kiraフェラチオ学園祭-女教師編 Vol.1-友亜リノ 他

kird124 kira☆kiraSPECIAL 淫乱スタイルGALS☆巨乳乱交愛菜りな 他

可分开下载,序列号可参考图的中缝,这次序列号是自行加的,有错勿怪,但其实最好的办法是下载种内的图片找对应序号的片,毕竟转帖补图、甚至原图都可能有顺序错,还是种内图最可靠,请体谅一下转帖的艰辛
大部分的日站官方图,可以在IE常规选项 ->语言 中将“中文”选项删掉(可恢复),即可不需代理,不是挂图。

附件: (kira「kira)_18-02-2009.torrent (2009-2-18 11:56, 159.08 KB) / 该附件被下载次数 8444
/luntan/attachment.php?aid=772786
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-18 13:01

全是妖艳类型的 不是很喜欢 纯支持一下! 红心献上 !谢谢分享!再接再厉!
作者: xiaosiii    时间: 2009-2-18 13:27

谢谢楼主分享 很喜欢里面女优辣妹的装扮 真的很性感
作者: forsxnew    时间: 2009-2-18 14:42

果然十分妖艳,我看着各个都像舞娘。下回来不后悔
作者: clan    时间: 2009-2-18 14:44

封面都很诱人啊~~就是怕封面党,而且要是步兵就好了哈哈
作者: lin123heng    时间: 2009-2-18 14:48

都是美女,相信楼主,我不怕封面杀手的,大不了收藏封面嘛
作者: hushabyman    时间: 2009-2-18 14:50

全市火辣系列~每个身材那么好皮肤颜色稍深真tm棒
作者: jeeta    时间: 2009-2-18 15:04

超多大片啊!好样的我要开干了!杀到天亮啊
作者: tlfwq    时间: 2009-2-18 15:34

这个女人长的很不错啊,要是来我家打扫,我肯定会干死她啊
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-18 16:04

这个公司的片子封面都拍得很有讲究,搞得和时尚杂志一样了,女优倒不是很正点
作者: kenkenx    时间: 2009-2-18 16:17

NIKE大大的片子就是好啊!里面的女优这种打扮是不是就叫做GALS?谢谢!
作者: lackers_8101    时间: 2009-2-18 17:44

多谢楼主啦。。大喜欢。都是小狼喜欢的妖艳类型,支持了,同时支持NIKE大神。红心了
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-18 18:13

每次都觉得kira☆kira的女优,感觉都特别的妖艳啊
作者: doctor2001    时间: 2009-2-18 18:19

美女不一定要大才受欢迎,演技好同样重要,这就是本系列的优点。
作者: mayjune    时间: 2009-2-18 18:49

记得kira☆kira的片子都是由完美身材G罩杯和天使面孔的女优参演的,可惜就是有码,感谢楼主了
作者: playbaby    时间: 2009-2-18 20:39

織田マリナ
这个女优是不是混血啊?好漂亮,国色天香。
作者: loubijian    时间: 2009-2-18 21:54

kira☆kira系列的东西都很艳丽,本人都很喜欢,支持一下!
作者: MarlboroF1    时间: 2009-2-18 23:04

美胸加丝袜诱惑,太爽了!这些片子绝对要收藏的!
作者: kg3396480    时间: 2009-2-18 23:07

支持NIKE大的片子,支持楼主,红心献上
作者: 888pcf    时间: 2009-2-18 23:21

看到好多漂亮淫荡的女教师,我好喜欢,其他mm的身材也不错,都是值得一看,谢谢。
作者: gelanligelanli    时间: 2009-2-18 23:28

好多美女啊,感谢楼主这么无私的分享,我好想干死她们啊
作者: jaff0129    时间: 2009-2-19 04:09

女的很漂亮啊塞..全部都是大奶的漂亮妹妹...
作者: simayi    时间: 2009-2-19 04:45

NIKE这期合集的类型我不怎么喜欢,女优的质数也不高
没什么下载欲望 纯支持楼主发布精神
献上支持之心
作者: loveshuang    时间: 2009-2-19 09:01

此公司出品的片子真是不错啊,制作很精良啊,女优很漂亮!感谢楼主了!
作者: zzkmilo    时间: 2009-2-19 09:22

看起来很不错的片子~~楼主的片子质量都很不 错~感谢分享~
作者: xxlby    时间: 2009-2-19 10:11

第一不非常只之喜欢,非常冷艳的类型.下来再说
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-19 10:22

多謝樓主啦。。大喜歡。都是小狼喜歡的妖豔類型,支持了,同時支持NIKE大神。紅心了
作者: 846232    时间: 2009-2-19 23:18

之前看了美空的一步片子之后,开始对kira kira公司的片子很有兴趣,时尚的造型给人较之以往不同的感觉,推荐大家来加速
作者: kateku    时间: 2009-2-20 01:48

CHARISMA☆MODEL 是我蛮喜欢的系列.. 谢谢楼组...
作者: vince51    时间: 2009-2-20 02:15

織田那各女優看起來蠻野艷的.身材也不錯.又白又嫩
作者: dadajao    时间: 2009-2-20 03:31

第一片應該是傳說中的賈奶,很不自然的樣子~~
作者: jy02384475    时间: 2009-2-20 03:51

话说金融危机这小日本的娘们是不是都拍片来了呀,出了好多新面孔呀,这些名字都没见过,害怕封面杀手,纯支持了
作者: leehon    时间: 2009-2-20 08:48

这个系列给人的印象异常华丽 女人的气质也很好 谢谢发片
作者: melongly    时间: 2009-2-20 11:15

第一次下这种火辣类型的美女,看着这么火的帖子,一定差不了,谢谢楼主
作者: hejin5133    时间: 2009-2-20 11:36

非常喜欢这些美女,感谢楼主放片,红心支持.
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-20 11:56

kira☆kira的化妆水平就是那样,每个人看上去都差不多,谢谢分享
作者: ak74001    时间: 2009-2-20 12:25

这公司的片子看起来制作都不错,俺颇喜欢!
作者: daqj    时间: 2009-2-20 12:44

織田マリナ这个简直很漂亮啊,眼睛好大,皮肤白皙,腿修长,可能是新手但是表演的很投入哦,尤其是最后一个片段。很喜欢。
作者: swkq71    时间: 2009-2-20 12:52

女优确实漂亮,我好喜欢。尤其喜欢淫乱的。谢谢楼主。
作者: lkyy8262    时间: 2009-2-20 19:09

身材没的说,但是打扮的太耀眼了,还是喜欢文静一点的
作者: kosen    时间: 2009-2-20 19:26

kira☆kira还是相当有质量保证!女优比较靠谱啊!
作者: lkyy8262    时间: 2009-2-20 22:07

作者: nolaug    时间: 2009-2-20 23:18

每天都有nike大的片子
真是勵害,光看封面就很想下
作者: 5king    时间: 2009-2-20 23:32

这么多美女一起搞啊..太爽了..女的一化装怎么都好看
作者: lkyy8262    时间: 2009-2-20 23:43

作者: dxzdxzqq    时间: 2009-2-21 00:36

巨乳、女教师、嫩美眉这些必要因素都具备了谢谢楼主的分享啊!!
作者: oneboyv    时间: 2009-2-21 00:47

很漂亮啊,今天看到的最漂亮的了,年级也不大,特别是那个奶子,虽然不大,可是感觉很坚挺!
作者: sbwater    时间: 2009-2-21 08:18

好多乖妹儿   真是不错的贴   谢谢了
作者: marvin    时间: 2009-2-21 10:26

感谢楼主的分享,全部都是妖艳的类型,纯支持
作者: 小色、    时间: 2009-2-21 14:28

挖,全是美女中的极品值得大家支持,全部靓妹妹,第一个好象是混血的吧好诱人阿,
作者: sexcow    时间: 2009-2-21 15:29

谢谢楼主分享,装画的有点重,还算养眼,支持一下
作者: appleshine    时间: 2009-2-21 15:55

感觉这些女优都很妖艳,不是很喜欢这种类型,纯支持LZ了
作者: saosao123    时间: 2009-2-21 19:20

怎么分开下啊?这不是只有一个种子吗?实在搞不懂啊!哪位高人指点啊!
作者: anno1503    时间: 2009-2-21 20:08

长得都还行  不如我喜欢大波妹的 哈~  也收下了   最近发现硬盘太小了   新片子太多
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-21 23:01

果然有码的大多都是精品啊。很喜欢尤其是第一个女的太风骚了!
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2009-2-21 23:29

这个系列的应该不错 之前看过一个 美空的 的确不错 大家要支持
作者: thesungoesdown    时间: 2009-2-22 13:37

挖.不错啊.是NIKE的.看起来总体质量很好啊!收下了谢谢分享.
作者: yamicat    时间: 2009-2-22 14:41

这里面的女教师的片子一定很精彩吧,说咱喜欢的类型阿
作者: 55hero    时间: 2009-2-24 21:06

豪华的制作,强大的阵容,女优都是极品美女啊!楼主好贴!
作者: shadowyang    时间: 2009-2-26 11:50

kira的片子这么好,我这里速度就是上不去啊,哎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2