标题: [SM] 緊縛調教母娘蹂躙レ+観覧羞恥 ジャケッ(2部) [打印本页]

作者: flyingking    时间: 2009-2-19 09:49     标题: 緊縛調教母娘蹂躙レ+観覧羞恥 ジャケッ(2部)

[影片名称]緊縛調教 母娘蹂躙レ
[文件类型]: WMV
[文件大小]:(1.6GB)
[影片长度]112分钟
[马 赛 克]:有
[清晰程度]:高清晰。2M高画质
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[种子製作日期]:2008.2.18
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:
10M光纤,高速上传

[影片名称] イトル マジックミラー号 激烈ボディー逆ナンパ 横浜みなとみらい編
[演员]: 香坂百合,辻さき,小坂めぐる浜崎りお(森下えりか)レーベ
[文件类型]:WMV
[文件大小]:2.33GB
[影片长度]161分钟
[马 赛 克]:有
[清晰程度]:高清晰。2M高画质
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]: 哈希校验; f1184acb981367e33cbd8c6989850de7b0883217; ;
[种子製作日期]:2008.2.18
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:
10M光纤,高速上传

附件: 37venc_hbn0102_00_2m.torrent (2009-2-19 09:49, 31.93 KB) / 该附件被下载次数 6414
/luntan/attachment.php?aid=773599
作者: mm88263838    时间: 2009-2-19 10:00

太精彩了,特别是第一部两位熟女迷离的眼神,谢谢LZ的好片
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 12:51

哇塞!是浅井舞香妈妈啊!最喜欢她的乱伦片了,特别特别的淫荡风骚,叫声很大,另一个女优是谁啊,不认识。
作者: aruo    时间: 2009-2-19 15:17

特别喜欢第一部里面的美女,真有一种熟女的感觉,谢谢!
作者: yanhong008    时间: 2009-2-19 15:31

嘿嘿几个老熟女看着没感觉还是不下了谢谢搂主
作者: q030247    时间: 2009-2-19 18:29

熟女,不太喜欢,看起来没感觉,纯支持下。
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-2-19 18:35

在日本像第一步片大多是假的,不过这部的两个主角看起来长得挺像的,不管是真是假下载来看看吧
作者: fay1381    时间: 2009-2-19 19:57

故事情节还不错,虽然有点老套,下载下来看看!
作者: zhangbei    时间: 2009-2-19 20:08

怎么看不到图啊,支持的人很多,应该不错吧。
作者: cheenxi07    时间: 2009-2-19 21:20

第一步比较喜欢,不过可惜有点大了,如果有哪位高手能改小点就好了!
作者: shum2006    时间: 2009-2-19 23:29

这么好的片,老兄厉害啊
而且片子还没看呢,光看封面都硬了
作者: sp0205    时间: 2009-2-19 23:30

檔案有點大要下很久啊,還是慢慢等它下吧.
作者: lilzhen    时间: 2009-2-20 09:20

喜欢第一部啊,熟女长得好端庄,让人看着很有感觉!
作者: disong    时间: 2009-2-20 10:00

这个类型的调教片还是很值得一看的,希望能压缩一下就更好了。
作者: s03009    时间: 2009-2-20 15:23

第一部里有我喜欢的女演员,可是我叫不出她的名字大家认识吗左边的那个。
作者: opl321    时间: 2009-2-21 15:25

SM系列的,可惜这2个女主角不太漂亮,纯支持下!希望LZ以后能发更多点类型的片
作者: jimmyno    时间: 2009-2-24 21:24

个人角度来说第一部的观赏性可能更好一点 虽然都是假的
作者: liuliyong123    时间: 2009-3-4 15:59

应该不错吧。最喜欢她的乱伦片了,特别特别的淫荡风骚
作者: jjkkll77    时间: 2009-3-4 16:15

女主角张的不怎么样哦  看着么什么胃口啊
作者: nannannannan    时间: 2009-3-6 00:58

日本人好搞笑,母和娘居然差了一辈。真真是10-2嘎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2