标题: [肛交] 奴隶夫人系列合集 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-2-20 20:08     标题: 奴隶夫人系列合集

【影片名称】:奴隶夫人系列合集
【影片格式】: 一部WMV其余AVI(高压下会改变观赏效果)
【影片大小】: 6.32GB
【影片时间】: 没计算
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 5天(晚22点关机休息) 5天之后不定期补种(今晚做种到22点 由于工作原因后天继续上传)
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: 奴隶夫人系列合集.torrent (2009-2-20 20:08, 134.62 KB) / 该附件被下载次数 54807
/luntan/attachment.php?aid=775501
作者: zybgt    时间: 2009-2-20 20:22

这个系列很不错,尤其还有我喜欢的酒井。亚洲片肛交还是不如西方那么普遍的。就是文件太大,能有rmvb格式就好了。
作者: hyjd    时间: 2009-2-20 20:28

看了这些熟女肥硕的屁股真的是非常有感觉啊,好片子,感谢楼主
作者: ysldh    时间: 2009-2-20 20:38

哈哈,我全看过我喜欢志村玲子那个肛交片。
作者: raoulmk2    时间: 2009-2-20 20:39

熟女的屁眼我最喜欢了,梦想着有朝一日操个美熟女的屁眼看看(最好没有痔疮的),能让我一直把她操出痔疮就更加有成就感了。
作者: wknmmnn    时间: 2009-2-20 21:11

这个系列的几部片子都看过了,确实不错。个人比较喜欢最后一个。
作者: bobo1109    时间: 2009-2-20 21:53

熟女的大白屁股我最喜欢,还有九井真是至爱,下一个,红心奉上。
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-20 22:02

很不错的合集,这种成套的系列很有收藏价值,谢谢楼主分享
作者: alesada    时间: 2009-2-20 22:05

奴隶夫人系列的质量都很高啊,极尽虐待,羞辱之能事,快感连连.
作者: 1kankan    时间: 2009-2-20 22:31

还是熟女有味道。现在的不少小女儿,都是短暂的一时,被干和杀猪差不多,一点儿享受性爱的意思都没有。
作者: bjwst    时间: 2009-2-20 23:03

好漂亮的封面充满了欲望红心送上感谢楼主发片
作者: xinghongwei    时间: 2009-2-20 23:05

对肛交片子最有爱了
特别是有点S的
哈哈 可以全部收下感谢了
作者: aerica    时间: 2009-2-20 23:35

這系列真是不錯  還是熟女最有感覺
值得收藏  感謝分享
作者: tred    时间: 2009-2-20 23:47

都看过了,都不错.纯支持下.感谢楼主造福大家.红心奉上.
作者: ccy3333    时间: 2009-2-20 23:49

这么系列非常棒,全是双插,那动人的惨叫搞得我每次都射,还有我最最喜欢的熟女酒井,希望能看到更多的女优加入到这个系列中
作者: davis147    时间: 2009-2-21 00:02

Those lady are good big ass, the firm is good but I am not going to download them because it is too big for my harddisk, but at least I surport you bro
作者: n514    时间: 2009-2-21 00:52

誇張激烈的重口味影片又來囉!絕對精彩啦!道具塞入肛門調教!下體與小腹瘋狂震動到全身抽慉強烈高潮了.
作者: 80552568    时间: 2009-2-21 01:24

全是双插 这个猛
好这口的兄弟多着呢 这几个熟女的素质也过得去
作者: joesu    时间: 2009-2-21 01:38

这些大妈们可真是别有韵味,精力不减嘛,有劲
作者: rencai1985    时间: 2009-2-21 03:55

硕大的屁股果然是淑女的本钱啊
谢谢楼主分享如此多的 夫人片。
作者: yestaday    时间: 2009-2-21 08:09

这个系列很好看,推荐山口玲子那部,最好.
作者: lilzhen    时间: 2009-2-21 08:10

虐待熟女是最吸引人的了,我最喜欢美绘子的,酒井也不错,要是有翔田千里的就好了
作者: justme12345    时间: 2009-2-21 11:37

确实是个经典的系列 每个熟女都很诱人 尤其是那圆圆的屁股 看了就想草啊
作者: yes-kp    时间: 2009-2-21 11:43

奴隶系列!一种征服 虐待以及想怎么玩就怎么玩的玩法!让人觉得刺激冲动。而这几片都带肛交。。。给了马赛克一个完美的修饰!
作者: ilzhb    时间: 2009-2-21 12:24

片子好象没种子 最好检查一下 不过支持是一定的
作者: hclcxfhc518    时间: 2009-2-21 12:27

为什吗提示下载种子文件错误,楼主检查一下好吗?非常喜欢!
作者: 打造完美    时间: 2009-2-21 13:04

哈哈 终于见到酒井姐姐了,她的片我喜欢 特别是那诱人的泪痔
作者: 品色狼    时间: 2009-2-21 15:13

我最喜欢山口玲子啦,她很有女人味啊,感谢LZ。。。。
作者: DJQ7073    时间: 2009-2-21 15:34

熟女系列的,不是很中意,有情节好的会下,
作者: whatayou    时间: 2009-2-21 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大的合集尽显熟女风采感谢楼主发片
作者: mac2001001    时间: 2009-2-21 23:39

淑女系列的,呵呵,虽然不是最爱,还是要感谢分享
作者: dxy1232000    时间: 2009-2-22 00:13

非常喜欢这个系列,本人最喜欢结衣那部片。
作者: cyjs    时间: 2009-2-23 00:22

很不错的系列,基本上都看过.个人认为酒井那部最好.
作者: 19851022    时间: 2009-2-25 14:26

谢谢楼主拿去欣赏了  支持感谢楼主发片,
作者: salvador007    时间: 2009-2-28 11:44

这个系列太棒了 这才是我真正想要的啊 好的东西总是不能完美 所以它有码
作者: qloren    时间: 2009-3-1 16:30

非常棒的一个系列,3P双插,非常的刺激,太感谢楼主的辛勤工作了,辛苦了,希望继续努力哦~  
作者: 老哥    时间: 2009-3-1 16:46

熟女的大屁股太吸引人了 最适合后面插哦 支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2