标题: [经典] Marc Dorcel-Des femmes pour Gourpanof(隐形趣闻) [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-2-21 01:01     标题: Marc Dorcel-Des femmes pour Gourpanof(隐形趣闻)

【影片名称】:Marc Dorcel-Des femmes pour Gourpanof(隐形趣闻)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:0:59:35
【影片大小】:713mb
【有码无码】:无码
【出演演员】:Beatrice Vidal, Arsene Lardin, Victor Vallet, Eva Kleber, Cathy Menard, Jean-pierre Armand
【特征码】:2279a4cc5a75c3aad0263d8176e266f82fd53a0d  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:本片用特技的拍摄方法描述一个普通人获得隐形的能力后,开始淫乱漂亮的妇女的故事,剧中情节诙谐搞笑!

点小图开大图

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: nZZcwUcOsI.torrent (2009-2-21 01:01, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 6880
/luntan/attachment.php?aid=775821
作者: yipzk    时间: 2009-2-21 01:17

种子不能下阿.请查..我好想down这部片噢,因为之前铲除啦
作者: lili1981    时间: 2009-2-21 02:19

哇,有这种功能的男人可真是太性福了。这片子肯定要下来看看先了
作者: fv521    时间: 2009-2-21 03:00

怎么个隐形呀,我全看了也没明白呀

楼主说明一下
作者: cangue    时间: 2009-2-21 03:57

是个好图,希望以后可以多发一些这样的图!支持!!
作者: abcd7777    时间: 2009-2-21 04:00

我之前看过,很不错,那女人下面的毛也是金黄色的!
作者: 黑色的眼睛    时间: 2009-2-21 07:59

我们看片关键是可不能把JJ也隐形了!不然就没意思啦!谢谢!
作者: safe1    时间: 2009-2-21 08:52

这个片子非常好,剧情一目了然,是老片的代表
作者: dyb02826    时间: 2009-2-21 10:42

要是我也可以隐形,那简直就是欧美的妹妹们的梦魇 ,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xsw1204    时间: 2009-2-21 12:37

隐形是很多人的梦想啊,感谢楼主发布,大家一起加速吧
作者: 新中华    时间: 2009-2-21 12:48

看起来不错,我下了。
如果人真能那样就好了。支持楼主。
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-21 13:34

首先,我们必须毫不犹豫地承认,啄木鸟的片子都是精品!看预览图可以知道是隐身得到了很多乐趣,虽然有几幅图中看到隐身的效果处理的并不是太理想,但以前的片子能拍成这样已经很不容易了。而且楼主在影片介绍里说,剧情诙谐幽默,嘿嘿,这类片子肯定是带有可观性和可值得收藏的,如果再有中文字幕,那就美极了!
作者: dgq_123    时间: 2009-2-21 13:43

啄木鸟里面的女人个个性感迷人!!!我喜欢
作者: 傻不拉几    时间: 2009-2-21 13:51

看来有点意思,总有一天会到发明隐形衣之类东东的时候,现在先学习。
作者: kanazuki.k    时间: 2009-2-21 13:59

谢谢楼主的分享,很久没看过欧美的了,尤其是这种的。下载来看看。
作者: tgzaxxl    时间: 2009-2-21 14:01

看到那个白衣女子就受不了了 呵呵 一定收下
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-21 16:01

好象是怀旧片呀 片子里的女优都很真实 身材也很好 谢谢楼主的分享
作者: hzypd999    时间: 2009-2-21 16:50

啄木鸟的片就是好!少不了都有没女丝袜!我的最爱!强烈支持发片!
作者: haid123456    时间: 2009-2-21 17:01

很有意思的电影,这是很多人的梦想了,只有在电影中看看
作者: ltycbl    时间: 2009-2-21 17:23

好多年前看过,哈哈,好像那时候还是偷我爸的碟观摩的
作者: 罗大佑    时间: 2009-2-21 20:23

隐形 梦想啊,感谢楼主发布 这片子肯定要下来看看先了
作者: joe336    时间: 2009-2-21 22:03

哈哈!鸟片!楼主幸苦!强烈支持!!!!!
作者: xiaibin    时间: 2009-2-22 09:02

片子的介绍还是蛮好的。就是片子的图片好像少了一点。
作者: wu2198    时间: 2009-2-22 12:19

请起来有点模仿日本的时间停止器的意思,老外能更有创意吗。
作者: everdns    时间: 2009-2-22 14:21

特别喜欢里面戴眼睛的小MM。感觉特别有味道。支持楼主,红心奉上!
作者: ID9366    时间: 2009-2-22 19:14

讓我想起了op里的香吉,最希望的果實是透明果實,最大的愿望是偷窺女澡堂,男人得此能力,此生足矣
作者: chyongwww    时间: 2009-2-22 20:50

听名字和介绍,就感觉很有画面感,要是我也能隐形就好了!
作者: hydhxd    时间: 2009-2-22 20:57

很想知道片中人是怎么隐形的,如果运用电脑特效的话是很花钱的噢。
作者: naohuo    时间: 2009-2-22 21:32

哇靠,鸟片真是帅死咯,这也拍,一定看看,感谢楼主共享
作者: jiangjundd    时间: 2009-2-22 22:32

这个有意思,日本拍得此类片子实在是差的让人大倒胃口,希望西方拍得好玩。
作者: 高灯    时间: 2009-2-22 23:37

看过了,情节还行,老外拍这些片子都挺有创意的,呵呵..
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-23 07:38

从主题看就让人充满遐想,可以让一个人干任何他想干的女人 ,在任何时间 任何地点 想干就看 果然是好片子 谢谢楼主的帖子
作者: hjliky    时间: 2009-2-23 08:27

没有看过这部片子,但是听起名字来挺诱人,下来看了~
作者: syzwwy    时间: 2009-2-23 13:05

以前看过一个叫隐身人的电影,拍得很不错,不知道这部会不会更精彩。
作者: huorang    时间: 2009-2-23 15:22

加为精华的片子果然不错,隐形是大家的愿望,只能在电影里实现了。
作者: milc    时间: 2009-2-23 15:36

这种内容有趣的片子就是难得呀!谢谢楼主分享!
作者: fz103    时间: 2009-2-23 17:38

这个创意太好了,一定要下来看看,种子能下,支持楼主发片,谢谢!
作者: eddie0041    时间: 2009-2-23 18:34

这个公司出的一些片子都还不错的,虽然图小了点,不过还是值得下的
作者: JACK415619    时间: 2009-2-23 19:52

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!
作者: td2014    时间: 2009-2-23 22:15

呵呵,这个有点意思哈!有点点像透明人的剧情哦!支持!
作者: wolf_r9    时间: 2009-2-23 22:54

十分感谢楼主提供这样的好片子,有这样科幻情节的片子不少,但有意思的并不多
作者: aaqking    时间: 2009-2-23 23:34

"隐形趣闻"片名么?看不大明白!什么是隐形,有点奇怪!
作者: xsssym    时间: 2009-2-24 00:13

有情节的片子一定要有字幕,要不看不懂还不是白搭?
作者: jjackj1    时间: 2009-2-24 02:02

日本也有拍过这种题材,下个欧美的看看吧。
作者: wenyuling1981    时间: 2009-2-24 02:08

隐形是很多人的梦想啊,感谢楼主发布,大家一起加速吧
作者: 00000000lei    时间: 2009-2-24 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

几张大图好清晰,一看就只是好片。支持了楼主。
作者: 神仙也风流1    时间: 2009-2-24 12:36

看介绍还可以,不知道有没有字幕,要中文字幕就好了
作者: 86516    时间: 2009-2-24 13:25

还行吧
我感觉场景好象90年代的片子
是不是有点久远了呢
作者: glb79680434    时间: 2009-2-24 13:28

图片看不到,但是有剧情应该会好看的!支持楼主!
作者: terranwang    时间: 2009-2-24 13:33

鸟片肯定要支持啊,支持楼主,支持剧情片,感谢楼主分享
作者: tokywa    时间: 2009-2-24 15:27

只能看见第一个图片,第2个图片却看不见了。所以不知道影片的内容,想下不敢下,郁闷啊
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-2-24 17:16

我记得好像10几年前看过一部隐形的片子,那时候还是看的录像带。一个男的喝了瓶药,获得了隐形能力。就一个JJ露在外边,到处找女人。
作者: caomei2004    时间: 2009-2-24 22:43

啥都不说了,,好片啊!一个大红心送上!支持楼住!
作者: aisenlin    时间: 2009-2-26 13:00

不知道这个影片的名字是什么意思 还是没字幕?看不懂啊
作者: phzyf    时间: 2009-2-27 18:46

看内容很有新意,还可以带笑,还有点经典我喜欢这样的片子,怀旧片给人以真实的感觉.不过最好带有中文字幕的话那就极品了.不过对于这样的片子虽然我的要求很高,其实心里是很感谢楼主的.正因为跟人一样的楼主让我们的眼界开阔.让我们在性的世界里获得新的知识.360行,行行出状元.希望能带给我们一直的惊喜.红心也一并送上,聊表我的敬意.
作者: wxgg    时间: 2009-3-4 12:43

能隐形一定会有许多趣闻,愿随小鸟一起飞入探索。感谢分享!
作者: 好男一身毛    时间: 2009-3-5 00:40

很喜欢这类的片子  楼主发片辛苦了 支持你!
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-5 11:29

如此强悍的片子还是头回知道,一定要看看,不然对不起楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2