标题: 美尻丝袜惹人磨8部 含中文字幕1片 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-22 12:33     标题: 美尻丝袜惹人磨8部 含中文字幕1片

[友情原创][7fb9][rmvb/3.20g] 美尻丝袜惹人磨8部 含中文字幕1片
网络提速发片也提速,24小时上传

【影片名称】:美尻丝袜惹人磨8部 整理15
【影片大小】:3.20g
【影片格式】:RMVB x8
【影片时间】:约16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发后续合集;3月1日前不定时补种
【做种方式】:ADSL  BitSpirit超级种子;BitComet长效补种
【验证号码】:7fb9d116afae9deb00c3a85856592ff9c5ad12c2
【片源感谢】:ken22老师2月前作品,一手源NIKE神大。Hola1014大1片,1片不明
【简要说明】:情报区有兄弟说喜欢美尻,美尻确实比大奶少多了,特别是亚洲妹。同时当然少不了丝袜。因为刚换了pc没装日文支持,暂时用中文片名
【影片预览】:

ATID140 尻フェチズム 鈴木明日香

DV979 86cm美尻 纱奈

DV980 丝袜美熟女 芹泽恋

MIDD428 淫美尻 水岛友穗

MIDD447 淫美尻 濑织

DF-27008 OKAD-194新桃尻娘2

NWF-197 近亲相奸美尻

近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕)

可分开下载,欢迎转帖谢谢

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:美尻丝袜惹人磨8部 整理15
【影片大小】:3.20g
【影片格式】:RMVB x8
【影片时间】:约16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发后续合集;3月1日前不定时补种
【做种方式】:ADSL  BitSpirit超级种子;BitComet长效补种
【验证号码】:7fb9d116afae9deb00c3a85856592ff9c5ad12c2
【片源感谢】:ken22老师2月前作品,一手源NIKE神大。Hola1014大1片,1片不明
【简要说明】:情报区有兄弟说喜欢美尻,美尻确实比大奶少多了,特别是亚洲妹。因为刚换了pc没装日文支持,暂时用中文片名
【影片预览】:

ATID140 尻フェチズム 鈴木明日香
[img]http://item.slide.com/r/1/256/i/AJdKijWrqD9l-H6BS2uUhJsnLKK0oAfV/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/229/i/smnpubjT1T_DhcCeOUzS-dmGubpn6gNg/[/img]

DV979 86cm美尻 纱奈
[img]http://item.slide.com/r/1/250/i/-hF8FNuf5D_qLX6Anf4ioeXfpqjoWJRb/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/34/i/7PA4jzvl4j_TNN3CLP35b5cU-9CAhL6H/[/img]

DV980 丝袜美熟女 芹泽恋
[img]http://item.slide.com/r/1/53/i/hJmHebvEyj9qbthdcbI9R7eRiPi4atsp/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/103/i/KKgDWgLotT8lKu9nm8t6lm_TDoxMvmiW/[/img]

MIDD428 淫美尻 水岛友穗
[img]http://item.slide.com/r/1/106/i/fxlWVRcE7j9A3_AlGJRUgP58d7TgZ-vF/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/179/i/_ooUc9BM2T8NR4KFY_fD1Q4bqfO6xdby/[/img]

MIDD447 淫美尻 濑织
[img]http://item.slide.com/r/1/34/i/3IKMjjSi5z_7zKT5JMrt_rIw8TA4bA3U/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/229/i/MwEQnx6A7z8dLcTTM14GsH3-83Jhb-_6/[/img]

DF-27008 OKAD-194新桃尻娘2
[img]http://item.slide.com/r/1/45/i/D_lKmVzL4j9gaN3aAtOcphCubmfjcJoO/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/233/i/JfDH7_rq5z_Qjh93jXEiXIPId09-p9cG/[/img]

NWF-197 近亲相奸美尻
[img]http://item.slide.com/r/1/60/i/WCnXxG094j_5ePqwEERSfRr0ORaIxwUY/[/img]

近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕)
[img]http://item.slide.com/r/1/250/i/zMoXofc-5j_28pGO53vfa8M7rIVYxbZw/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/79/i/gG9SXcE7gT-G2uhjncxjEdRKkr4Ci3VZ/[/img]

附件: meikao 8aa15.torrent (2009-2-22 12:33, 144.26 KB) / 该附件被下载次数 30872
/luntan/attachment.php?aid=777426
作者: wangjing521521    时间: 2009-2-22 12:44

熟女熟逼丝袜大合集真想用精液射满它们的骚臀谢谢
作者: joedz1218    时间: 2009-2-22 13:01

真是不错,都是我的最爱,谢谢楼主了,全都下来看看。
作者: wangleif18    时间: 2009-2-22 13:04

果然都是好片子,感谢楼主啊!楼主辛苦了!
作者: zangyue222    时间: 2009-2-22 13:05

全是丝袜美腿美臀的片子,实在是太喜欢了!
作者: xbox002001    时间: 2009-2-22 13:29

受不了了啊 全是美腿丝袜 太猛了大大的片子 看着大PP对视镜头时的感觉JJ就受不了了啊 下来收藏了 全部 还有丝袜看上去就想去暴力的撕掉
作者: wangweeii    时间: 2009-2-22 13:30

这个文件有点太大了,恐怕很快硬盘就不够用了啊!哈哈!
作者: belialjack    时间: 2009-2-22 13:32

看了这么多丝袜美臀的诱惑,觉得从后面上的感觉比前面要好啊!
作者: zhaojia1129    时间: 2009-2-22 13:51

很喜欢这种类型的片子 特别是有牛仔裤的 红心奉上
作者: guohongxi    时间: 2009-2-22 14:00

都是有码的何来美穴之谈 小格子把美穴当得严严实实的在美都看不到!
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-22 14:10

日本斯袜,MM不错哦,身材好,皮肤也还可以,支持发帖,
作者: bleach15    时间: 2009-2-22 14:40

都不错,不过有遗憾就是没有肉色裤袜的
还是支持楼主
作者: fghvan    时间: 2009-2-22 14:58

前2部看起来真是太诱惑了,可惜有吗,多谢楼主了!
作者: 老杜    时间: 2009-2-22 15:08

我很喜欢这样的好东西!又好看有很小!支持楼主!
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-22 15:16

如此的好片是当然要支持的啊,太感谢好片发送了
作者: nmdage    时间: 2009-2-22 15:18

哦,都是我喜欢的大屁屁啊,可惜就是有码的,我不是很喜欢
作者: pdslwh    时间: 2009-2-22 15:23

非常好的片子
唯一遗憾的就是有马

要是无马就好了
呵呵
作者: fwlfwlfwl    时间: 2009-2-22 15:25

很喜欢牛仔裤的,加上有丝袜,一定支持楼主,,红心送上。
作者: qswdef1234    时间: 2009-2-22 15:34

非常喜欢美尻类的片子,特别是第七部村上凉子的片,谢谢LZ
作者: 航迹云    时间: 2009-2-22 15:39

虽然不下楼主的片子,但是为楼主的敬业和认真精神所感动,从来没有见过放那么多片还能将图片做的如此详细的主题。支持楼主!!
作者: 我要看图    时间: 2009-2-22 15:52

光看封面还是很吸引人的,可是看截图效果就差太多了.
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-22 15:58

支持一下  挺喜欢第一部的   身材挺不错  楼主挺你啊  还通知我  感谢分享! 红心献上!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-22 16:06

这片子太好了,都是大屁股美女,下了,感谢楼主分享,支持。
作者: xzlh0202    时间: 2009-2-22 16:10

太好了.太漂亮了.感谢楼主,感谢本站,希望多发此类型的.
作者: inflexible    时间: 2009-2-22 16:22

看了图片,感觉不错,感谢分享,速度下载来先
作者: leizihui2004    时间: 2009-2-22 16:22

感觉丝袜片都还不错,加上臀部都很白,给人幻想,哈哈
作者: alesada    时间: 2009-2-22 16:25

受不了,美尻诱惑力实在太大了,这么多骚臀得多少精液来填啊!
作者: kele8kkee    时间: 2009-2-22 17:14

丝袜到是挺多,可惜不是肉色的,纯支持了。
作者: 魔怔    时间: 2009-2-22 17:24

精彩啊!这么多美臀、美腿喜欢 谢谢楼主!
作者: liaohuali    时间: 2009-2-22 17:36

个个都很漂亮,屁股更诱人,都想下下来看看,就是太大了
作者: gtf2004    时间: 2009-2-22 17:44

好东西啊,我喜欢这种类型的片子,感谢大大的无私!!!
作者: skengyh    时间: 2009-2-22 18:31

果然是我喜欢的片型啊!谢谢楼主啦!下来看看。
作者: caonidayeye    时间: 2009-2-22 18:53

最近网站总是进不来啊,好不容易才进来!好片啊,就是大了点,又要下好久!谢谢楼主啦
作者: ljy007007007    时间: 2009-2-22 19:24

这么好的片子,不给红心真对不起楼主了。谢谢。
作者: anheia    时间: 2009-2-22 19:40

不错啊,这么多的好片子,还都是RMVB的格式,谢谢楼主了。
作者: liulin123    时间: 2009-2-22 20:14

这种片子看着最爽,受不了了,谢谢楼主,感谢分享
作者: zerosys    时间: 2009-2-22 20:36

超级喜欢丝袜女,修长的美腿,嫩嫩的胸部,口技超强,顶一下,支持楼主发片
作者: xiuma217    时间: 2009-2-22 21:12

严重谢谢楼住发这样的好片子
太爽了啊
我都要收下了!
作者: yangyanhao    时间: 2009-2-22 21:45

太好了,本人最喜欢的就是美尻了,太感谢楼主了。
作者: aczzk    时间: 2009-2-22 21:56

好片子,喜欢丝袜美尻,谢谢大大无私分享,辛苦了!
作者: chrishell    时间: 2009-2-22 22:01

很喜欢这种丝袜和靴子的片子,看起来很过瘾的
谢谢楼主
作者: 美臀熟女    时间: 2009-2-22 22:25

超强啊,本人是个美尻迷,特别喜欢看日本女人的骚尻,淫美尻水岛友穗、近親相姦-漂亮媽媽的美屁股中村綾乃,本人看过一直收藏啊,感谢LZ发片希望发更多的美尻片啊,谢谢拉
作者: sword66    时间: 2009-2-22 22:53

哇,一个比一个sexy,我都看眼花了,太漂亮了~!!
作者: zhao7290    时间: 2009-2-22 23:10

我喜欢中间那个穿靴子和黑丝的那个女优,身材好相貌也好,真是太漂亮了
作者: 好男一身毛    时间: 2009-2-22 23:44

呵呵  超喜欢丝袜  谢谢楼主大大  红心送给你!
作者: hn_hhh    时间: 2009-2-23 00:07

8部片子 部部精彩呀 其实无码片子看的就是过程 和MM的服饰
作者: abliuboayn    时间: 2009-2-23 01:28

美尻这个类型,看着很过瘾 ,只要有就下,这个合集太爽了!
作者: aktiol    时间: 2009-2-23 01:34

丝袜美熟女 芹泽恋
这女优的样子很合口味/,虽然是有码片,但还是收藏。谢谢!
作者: rejerd    时间: 2009-2-23 01:45

很喜欢美尻类型的片子
特别是多人美尻是我的最爱
希望楼主多发这类片子!
作者: 5234286    时间: 2009-2-23 01:59

咱的最爱的啊 丝袜片 可惜就是文件太大了 哎失望了
作者: wlg1748    时间: 2009-2-23 07:37

都是美臀啊,特别喜欢美尻的片子,非常感谢楼主!
作者: su3366512    时间: 2009-2-23 09:33

好片阿.
要的就是这个味.
谢谢楼主分享啦.
作者: yj120143890    时间: 2009-2-23 10:15

好诱惑人的丝袜美腿呢.加上黑色的丝抹子,实在太诱惑了啊操起来一定会是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了!
作者: kknmc_7    时间: 2009-2-23 10:22

喜欢人妻的屁股,丰满,肉感,白皙!怎么玩怎么爽!谢谢楼主!
作者: sanvnie    时间: 2009-2-23 10:53

太好了.都是这种形状的屁股. 太有味道了.  特别是牛仔裤.很紧很诱人。
作者: justme12345    时间: 2009-2-23 11:44

太精彩了 这么多大屁屁 看得小弟眼花缭乱啊 感谢楼主 送心
作者: av120    时间: 2009-2-23 12:15

丝袜片是一定要顶的,红心送楼主
另:10楼的狼友,“尻”字读“KAO”第一声,指臀部、屁股,不是“屄”的意思
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-23 13:24

纱奈的哪个看过了,非常好看,那个大屁股真诱人。
作者: opl321    时间: 2009-2-23 13:27

楼主发的片太经典了 ,每本都很经典,可惜不全是中文字幕的,不过还是谢谢LZ的慷慨,收藏了!
作者: 6861158    时间: 2009-2-23 15:00

个人最喜欢美尻,皮肤再白点就是极品了!!!!!!!!!
作者: LACHESISI    时间: 2009-2-23 15:33

11个圆润饱满白嫩的桃子,实在是太诱惑人了。
作者: wsxjohn    时间: 2009-2-23 15:45

这个片子真是丰富多彩啊,各式各样的丝袜都有,什么POSE都有,非常诱惑
作者: cryvivip    时间: 2009-2-23 16:01

这么多丝袜诱惑的片子,都是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: charlie287    时间: 2009-2-23 17:37

这些女人都十分的漂亮,身材也好,皮肤也好
作者: 6320343    时间: 2009-2-23 19:38

多么好的片子啊!为什么有用马赛克挡住呢?其实什么都看见了!叫人遐想!
作者: lanqingkk    时间: 2009-2-24 01:07

这种完美的丝袜惹火片都不收的话确实没道理了
十分感谢楼主呀,一次就给来了个8片
红心红心
作者: f117a581    时间: 2009-2-24 11:42

精彩,刺激,女优很年轻
外表文静气质好
非常漂亮,很想看看哟,谢了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 12:08

有几部我是看过的  但是这个整体的我还是要支持下的
作者: chuteng    时间: 2009-2-24 14:13

天啊!超级赞的系列啊!好多美女,拍得好大胆啊!赞美楼主!
作者: heiyiqishi    时间: 2009-2-24 16:24

这个合集真是非常非常的厉害,美人妻大爆发,身材一级棒!
作者: ymboar    时间: 2009-2-24 16:29

美尻的片子实在是太诱人了。记得以前看过的稻森的一部美尻片,简直令人血脉喷张。楼主加油继续发片!
作者: lzwdoctor    时间: 2009-2-24 20:30

谢谢大哥 太好了 我最喜欢丝袜了 看了就想射~~
作者: schedqueue    时间: 2009-2-24 22:57

全是高跷的白花花的美臀,顶级的视觉享受,支持楼主
作者: iiii196    时间: 2009-2-25 11:51

只要是丝袜片子就绝对要支持的啊 感谢发片
作者: gusheng88    时间: 2009-2-25 11:56

这么多的丝袜的片子我太喜欢了,硬盘放不下了只能选1到2个下了啊!!
作者: Raymonddeity    时间: 2009-2-25 17:01

好美的臀部阿。白白的,而且还这么多部,支持搂主
作者: kongjian6666    时间: 2009-2-25 17:29

什么也不用说了,部部片子都是经典,下来收藏
作者: www3zy    时间: 2009-2-25 23:56

丝袜片还有字幕,真是很少见到的,谢谢楼主了。
作者: shandianruiqi    时间: 2009-2-28 11:54

这么多漂亮mm,看的眼花缭乱,片子非常好,谢谢楼主分享
作者: ttccwangtao    时间: 2009-2-28 14:12

最爱最爱最爱爱的片子,这月的网费又该超了,认了,下之!
作者: langlai0    时间: 2009-3-1 15:39     标题: 要是无码的就好了啊 ,

似乎有些大 了 ,不 过 要谢谢楼主了啊,我是丝袜的爱好,只要是丝袜就下,嘿嘿
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-1 21:40

喝完酒回来 看到那么多大屁股的女人对着我 受不了了啊
作者: a7677225    时间: 2009-3-1 22:15

非常喜欢屁股和丝袜的片子 两者结合就更完美了 下了 谢谢
作者: t250t250t    时间: 2009-3-2 18:17

有几部绝对是精华,但是有几部就不太可以了,LZ继续努力~!
作者: schweinwasser    时间: 2009-3-2 22:57

绝对好的片子,很多都合我们口味。喜欢。谢谢。
作者: hkd    时间: 2009-3-7 21:53

集合了众多偶喜爱的元素,不下才怪呢!当然回帖送红心也是偶最能报答楼主的!
作者: coke12    时间: 2009-3-8 03:35

集合了众多偶喜爱的元素,不下才怪呢!当然回帖送红心也是偶最能报答楼主的!
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-9 08:27

如此好片其能不下?多谢楼主大大分享好片,大大辛苦
作者: aizhiwuya    时间: 2009-3-11 13:04

这几部片子都很经典呢,女优都很漂亮也很性感,是狼友的性幻想对象啊
作者: wjp9607    时间: 2009-3-12 20:59

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了
作者: fxc44    时间: 2009-3-15 18:20

好片!好片!女优年轻漂亮真是经典的好片,感谢楼主分享
作者: xiashangju    时间: 2009-3-18 18:04

都是精品啊```全收了````````````````````
作者: murongyi    时间: 2009-3-19 21:59

真是太棒的好片子呀,谢谢楼主奉献!老大您辛苦了!
作者: lingpkk    时间: 2009-3-22 23:23

好东西啊,就是太大了啊,分开下,都太大啊。。。有没有压缩了的啊
作者: daluo    时间: 2009-3-23 23:38

美尻系列是我的最爱,漂亮的小穴和美丽的屁股,爱死你了楼主!
作者: 10555973    时间: 2009-3-25 23:38

要是有地方就全收了,可惜啊先把栽库的给收下了。
作者: EQ3    时间: 2009-4-7 12:47

好片,女优漂亮,都是丝袜的,还是比较喜欢恋足系列的片子,支持
作者: justsis    时间: 2009-4-8 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片 还都是美尻的,楼主真是幸苦。
就是有码的比较可惜啊。
作者: 小猪班纳    时间: 2009-4-11 11:18

怎么好片子 马上下载 不知道速度怎么样 谢谢楼主发片!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-4-11 14:09

要是无码就好了,把BB挡住了,什么也看不见不过瘾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2