标题: [新片] Penthouse(閣樓)2月24日唯美劇情新片搶先發布~The Sex Party [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-22 23:40     标题: Penthouse(閣樓)2月24日唯美劇情新片搶先發布~The Sex Party

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)2月24日唯美劇情新片搶先發布~The Sex Party      
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Ahryan Astyn, Jessica Lynn, Tori Black, Marie Luv, Ryder Skye, Brianna Beach, Alan Stafford, Chris Johnson, Marcus London & Anthony Rosano......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:51:54
[影片類型] :  強檔劇情新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 女同志, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.02.24
[上傳日期] :  2009.02.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  07261b9fe13667cf2960ac01ab14d834c3a69b49                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=436464

附件: FLY999@The Sex Party.torrent (2009-2-22 23:40, 60.99 KB) / 该附件被下载次数 3376
/luntan/attachment.php?aid=778388
作者: lizhi639    时间: 2009-2-22 23:59

好久没看到这么美的片子了,一定要下,楼主辛苦了。谢谢分享,红心送上!
作者: 愛我的人    时间: 2009-2-23 00:35

阁楼唯美片子,里面的女优好象没见过,值得下载
作者: cqdja1979    时间: 2009-2-23 00:36

幸福的男主角呀,好片子下了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: weisili23    时间: 2009-2-23 00:53

好多的美女啊,看起来肯定刺激,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: ll77    时间: 2009-2-23 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

PENTHOUSE确实经典,不得不顶的说,非常不错的片子
作者: 老哥    时间: 2009-2-23 01:19

强悍的猛男 风骚的熟女 这样的片子看起来一定很刺激哦 支持楼主!
作者: huanhuanct    时间: 2009-2-23 01:22

恩,的确是拍得很美.表演应该都是很到位的,至少截图中没有演员故意看镜头的
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-23 01:26

好的帖子,不顶对不起楼主,所以一定要支持,收藏
作者: xjzeng1    时间: 2009-2-23 02:03

有Tori Black的阁楼片,真是经典啊!美女多多的唯美片!
作者: younge33    时间: 2009-2-23 02:19

又是群交,太好了,谢谢楼主呀,群交看的刺激呀,下了看呀
作者: 575612228    时间: 2009-2-23 06:56

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我太佩服了。
作者: tonyfoxhoud    时间: 2009-2-23 09:09

嘿嘿~我比较欣赏在警车上的那段,夜色中的狂乱。
作者: keke123456    时间: 2009-2-23 09:31

呵呵  最后的 好像是上道具了哦  难道这个女人太强悍了么  /? 这样的猛男也满足不了了? 呵呵 是不是像日本学习了啊 记得 只有小日本采用这种东东的澳
作者: ttv763    时间: 2009-2-23 10:20

penthouse不愧是大公司發的片子都極盡完美感謝樓主分享
作者: daivd1219    时间: 2009-2-23 12:16

999大大的片子怎么能不支持啊 好片子 谢谢楼主精彩好片
作者: 那么回事    时间: 2009-2-23 12:24

内容丰富,女优漂亮.非常感谢楼主的辛勤工作!
作者: 王国    时间: 2009-2-23 12:53

阁楼的片子当然全是精品,从视觉到人物,拍摄角度,命题最好。
作者: denise753    时间: 2009-2-23 14:58

999大哥的片子有质量保障,不用看图就知道是大片!
作者: sban11    时间: 2009-2-23 16:30

很喜欢封面上的jessica lynn,谢谢分享,片子很精彩!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-23 17:21

阁楼杂志适合Playboy杂志齐名的色情杂志,两者都是以唯美,提供高品质女优著称,里面的女优个个绝色
作者: flyfreeman    时间: 2009-2-23 18:20

原来fly999是无处不在的啊。。。
FLY发的都是精品
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-23 18:34

楼主最近辛苦了,搞好多大公司出品的片子实在不易啊!强烈支持.
作者: lccscott    时间: 2009-2-23 19:14

阁楼的新鲜出炉,感谢楼主的海量信息。赶紧尝鲜。
作者: djj_1568    时间: 2009-2-23 21:28

好多的美女啊,强悍的猛男 风骚的熟女 这样的片子看起来一定很刺激哦,看起来肯定刺激!!下下拉好好欣赏!!
作者: hibiki86    时间: 2009-2-24 09:03

女优都很美,支持楼主。
a片还是外国女优比较行
作者: luoxxjian    时间: 2009-2-24 11:47

女主角确实很性感也很漂亮,阁楼的片片都很经典,我都要下来收藏了..
作者: whs212121    时间: 2009-2-24 14:46

阁楼的片子就是好,人美奶大,片子清晰,色彩艳丽。谢谢楼主发片,已送上红心一颗,支持你再发好片。
作者: nyt2    时间: 2009-2-24 16:43

又一部值得收藏的影片啊,哈哈,我喜欢的类型片子!!大力支持了..
作者: st2005    时间: 2009-2-25 13:14

楼主不地道,这组片已经发过多次,扰乱视听,若人心弦,建议删除.
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-25 15:06

好大好多的美女啊,我喜欢,一男干众多美女,爽啊.
作者: peter_loo    时间: 2009-2-26 11:21

最近发现自己的口味转变了,又喜欢欧美的了,所以就来这个板块看看,这个片子看上去不错的啊,红心送上。
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 15:07

截图里很多MM都很漂亮,特别是第一张里的MM,眼睛很沟火
作者: 我是猛男    时间: 2009-2-26 16:03

好片啊1  谢谢楼主  辛苦了!  红心!
作者: wupusheng    时间: 2009-2-27 16:45

好久没看到一群女人在一起分享经验的片子了,值得一看!!!
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:27

Penthouse(閣樓)总是制作得这么精美,精益求精啊!
作者: 飞天舞    时间: 2009-2-28 21:17

好片天天有,今天也不列外,不放过,阁楼的画面真美啊,朦胧的感觉。
作者: bartholomew    时间: 2009-2-28 23:11

真美的片子,没得说,最近一直在找一部这样的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2