标题: [经典] Eromaxx群交派对Drunk Sex Orgy Gash Bash酒后乱性 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-23 10:19     标题: Eromaxx群交派对Drunk Sex Orgy Gash Bash酒后乱性

【發行片商】:Eromaxx

【影片名稱】:群交派对Drunk Sex Orgy Gash Bash酒后乱性

【影片大小】:1.37GB

【影片時間】:01:10:57+01:10:32

【影片格式】:AVI/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-23

【做種時間】:3天或5种撤(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:4826422a56c0a50ad5f691d7a49af0152ab4dd90

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【發行片商】:Eromaxx
[img]http://item.slide.com/r/1/175/i/jlzEXKtK2T_h_Hc8qm7kNCbJOi-Af2Wc/[/img]

【影片名稱】:群交派对Drunk Sex Orgy Gash Bash酒后乱性
[img]http://item.slide.com/r/1/162/i/CpQkRcrD5z_Kre0xKot_EXcgcvF4ilfG/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/72/i/QG2ra-rV4j-eLCrKvwyHPViFCODYsytm/[/img]

【影片大小】:1.37GB

【影片時間】:01:10:57+01:10:32

【影片格式】:AVI/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://item.slide.com/r/1/244/i/QOu0CykwqD-ucyyPEd2NCklvgCjL939b/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/139/i/ug5-x0m00D98lrIN1u6QICJ_m35va4rU/[/img]

【制作日期】:2009/FEB-23

【做種時間】:3天或5种撤(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:4826422a56c0a50ad5f691d7a49af0152ab4dd90

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color]

附件: 涓?鐢熶綍姹侤Eromaxx-Drunk Sex Orgy Gash Bash.torrent (2009-2-23 10:19, 61.94 KB) / 该附件被下载次数 15541
/luntan/attachment.php?aid=778728
作者: baody29    时间: 2009-2-23 10:26

正在开下,喜欢这种片子

谢谢楼主啦

呵呵
群交,刺激的哇
作者: sddz19    时间: 2009-2-23 10:35

又是一部群交片,场面刺激混乱,令人向往,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: aruo    时间: 2009-2-23 10:38

这种聚会什么时候能在中国流行啊?我想参加试试!
作者: tony123456    时间: 2009-2-23 10:43

欧洲的片子,场面比较混乱这因该是在酒吧举行性派对,在欧洲很普遍
作者: mya4y    时间: 2009-2-23 11:18

这种片子厉害,绝对刺激!以前看的明显感觉不如这片子火爆!谢谢分享
作者: 575612228    时间: 2009-2-23 12:07

楼主:这是群交,我喜欢的类型。感谢您的劳动。
作者: daivd1219    时间: 2009-2-23 12:11

一看就是老外很淫乱的性聚会 中国不知道什么时候会流行 呵呵
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-2-23 12:22

我喜欢海报上右上角的那个妹妹,很漂亮,最好的是有一双梦幻般的双眸
作者: ypl    时间: 2009-2-23 12:24

支持楼主,为什么中国就没有这样的好事,海报右上角的那个女孩确实
作者: sysy7788    时间: 2009-2-23 12:34

我想去酒吧,我也想HIGH,让我们舞起来,动起来,让心灵去旅行.................
作者: phjxrdc    时间: 2009-2-23 12:38

群交片太乱了不喜欢 ,主要是没情节支持一下
作者: djj_1568    时间: 2009-2-23 12:59

一部群交片,不错的场景,场面刺激混乱,令人向往,这种片子厉害,绝对刺激!
作者: man3d    时间: 2009-2-23 13:01

太疯狂,太糜乱了,喜欢这种生活~~~顶啊
作者: finwind    时间: 2009-2-23 13:04

喜欢单对单的,一群人太乱了,没个中心,还是支持楼主分享
作者: cagb123456    时间: 2009-2-23 13:44

群交片,场面够大,看的够刺激,还有女同,太爽了,谢谢楼主分享,收下了
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-23 13:45

多谢楼主的分享,还是欧美开放可以经常开这样的派对,这要在咱们国家想都不要想早晚的抓起来,不过也各有利弊,难怪他们的艾滋病性病的占有比例那么高,生命可贵还是要洁身自好,咱们就意淫满足一下也挺好,值得收藏红心送上
作者: qingtongqi300    时间: 2009-2-23 14:07

群交,场面混乱,使用工具,各种姿势极具创造力,受不了。先谢过了。支持一下
作者: dbgl    时间: 2009-2-23 14:13

这样的场面都刺激,可惜没有中文字幕,不过谢楼主
作者: coffee2009    时间: 2009-2-23 14:30

场面刺激混乱,令人向往,谢谢楼主的辛苦发片
作者: gyf8860302    时间: 2009-2-23 14:47     标题: omaxx群交派对Drunk Sex Orgy Gash Bash酒后乱性

等钱多办一大票人去外国展展中国人的威风。
作者: lpypds    时间: 2009-2-23 15:19

非常火爆的激情派对 只是女优的质量有些良莠不齐
作者: wang54123    时间: 2009-2-23 15:33

天啊,好淫乱,不过我喜欢,不知道啥时候咱们自己这里也有
作者: weijun2    时间: 2009-2-23 15:51

玩过2 P ,好希望能参加片子中的活动,谢谢楼主。。。
作者: 天使还在    时间: 2009-2-23 16:32

太浪了,太乱了,太淫荡了!
人生得此淫乱,妇复何求?
作者: 59781771    时间: 2009-2-23 16:39

很庆幸  如果我要是参加了这样的派对  肯定会精尽人亡
作者: HY139632    时间: 2009-2-23 16:39

这片子好看呀,真刺激,楼主发片辛苦了。呵呵呵
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 17:05

酒后乱性是因为酒后特别醉酒后没有不敢干的!人也兴奋呀
作者: wmzhang    时间: 2009-2-23 17:42

场面宏大,嘎嘎只能用一个字来形容那就是乱
作者: plantwolf    时间: 2009-2-23 17:52

群交片子的视觉冲击太强烈了,看了以后久久还有冲动,场面宏大,动作花样层出不穷,一大群的美女游荡于人群中,抓一个过来就可以强干一番,加上优感召力的音乐背景,这是怎样的激情场面啊,这类片子确实不错。
作者: xinxilan0715    时间: 2009-2-23 18:48

国外就是好啊,这么多人在一起,开放哦,不过看海报,女多男少哦
作者: hailiantian    时间: 2009-2-23 19:21

这个片子的图片好像以前收过,这回终于有片子看了。
作者: cuantiaoshashou    时间: 2009-2-23 19:36

恩,这个片子以前看过,女主角胸不大,皮肤还行
作者: lovemaisy    时间: 2009-2-23 21:06

这样的聚会真是太爽啦,俺也希望去见识见识~
作者: evilmyth    时间: 2009-2-23 21:11

欧美的片子就是经典啊,谢谢楼主分享如此好片!
作者: robend    时间: 2009-2-23 21:19

老外的片子就是猛,不管男女都有阳刚之气,上来就一群一群的来
作者: nmtllxy    时间: 2009-2-23 21:47

欧美的老外就是开放!  不知道国内什么时候可以有这种派对,要是一定要去爽爽!
作者: 疯狂狼    时间: 2009-2-23 21:49

谢谢楼主奉上的绝好佳片好喜欢这类型的好片国外就是厉害酒吧好刺激呀有钱必去一次哈哈
作者: lgfhsy    时间: 2009-2-23 21:52

好多人一起更刺激啊.我比较喜欢这样的片子.送红心!
作者: Ehmily    时间: 2009-2-23 22:30

很喜欢这类片子,从各方面来说都很刺激,感谢楼主的共享!有时候真想也有这样的机会,只是大家都要注意健康啊!这样传染病也多吧?哈哈
作者: 同一片天空    时间: 2009-2-23 22:44

群交的片子就是刺激,也只有外国人才这么开放。
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-2-24 07:47

真是精彩,已经下过好几部类似作品,太疯狂了
作者: 腾龙    时间: 2009-2-24 10:09

这种运动真是太振奋人心了,要多多发扬到中国来才行
作者: fieryblazon    时间: 2009-2-24 14:29

十分混乱的酒吧~真的是酒后乱性啊!好片子,下来看看如何~
作者: 旋风小色狼    时间: 2009-2-24 15:08

太刺激拉,感谢楼主,象这样的猛片多多益善呀.全力支持
作者: touchbest    时间: 2009-2-24 15:37

這個群交真是狠啊,玩的夠刺激了,不錯,感謝樓主分享。
作者: jasonveron    时间: 2009-2-24 15:46

这确实是不错的片子,看起来很热闹啊。希望有续集的出现才好呢。
作者: 3629023    时间: 2009-2-24 17:58

外国就是开放啊!连这样的派对都开,我都想一起参加啊
以后有机会一定要去见识下
作者: zistcal    时间: 2009-2-24 19:25

group SEX外国是不很多啊,看了很多性PART的片子,不知道国内有没有?
作者: datngshipian    时间: 2009-2-24 19:43

这种刺激的场面·,我是非常喜欢,够刺激。
作者: lovedkny    时间: 2009-2-24 20:05

是真实 的派对记实吗?无法想象这样的生活是多么得放荡!
作者: AK47    时间: 2009-2-24 20:22

就是喜欢群的 视觉很丰富 不容易看腻味 非常过瘾
作者: gdwcz2    时间: 2009-2-24 21:00

我说为什么最近好长时间了,群交的片子就只有这个公司的啊,别的公司最近根本就没出过,这个公司的意思不太大了
作者: jimmyno    时间: 2009-2-24 21:04

老外就是好这口 国内现在也开始流行了 就是口味重了点
作者: yanzhenhua    时间: 2009-2-24 22:24

老外的生活真是丰富多彩啊,我想出国开开眼界
作者: 沙漠之狐    时间: 2009-2-24 22:54

又是一部群交片,场面刺激混乱,令人向往,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-24 23:00

还是这种体裁的刺激,不同的女人乱舞,让人为之心动不已呀。
作者: 郁闷ed    时间: 2009-2-24 23:51

喜欢这种真实的,外国人真太开放了 太爽了 看的心里痒痒
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-25 11:32

喜欢这种真实的片子,其实这里面有时不乏有明星出场呢
作者: thanksy    时间: 2009-2-25 11:39

绝对刺激啦 老外真是很猛的 我喜欢 谢谢
作者: lvyun    时间: 2009-2-25 13:13

简直就是一种混乱啊 人在那个场景不知道会是什么心情 期待国内会有这样的场合
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 14:02

也不知道这一步又没有下载过,但宁可躲在是不,不可放过一部。
作者: z1x2c3    时间: 2009-2-25 15:41

好羡慕这样的场景,不知什么时候才能实现这个梦想!
作者: 那年夏天    时间: 2009-2-25 17:11

楼主真牛,看到好多你的辛勤成果了,群交还有魔幻都很喜欢啊,红心奉上啦
作者: 暗黑无常    时间: 2009-2-25 17:30

场面真是壮观啊,枪林弹雨啊,一波接一波,一B接一B
何时才有机会参与这样的聚会呢?期待中
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:21

有创意啊,就是不知道味是不是太重了些,支持楼主.

怎么会没有艾滋的?
作者: jiangxinqq    时间: 2009-2-26 10:35

刺激
乱交场面火暴
个人还是比较向往这样的场合
感谢楼主
作者: diyunanjue    时间: 2009-2-26 11:11

这个场面真的很混乱啊,国内可有这样的俱乐部,真实体验下
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 14:47

这么狂放、奔放、豪放、性开放,真是个性福的国家,哈哈
作者: 夜麒    时间: 2009-2-26 18:54

就是喜欢这种大场面,看着很过瘾,要是能参与其中就更好了!
作者: qiaodong    时间: 2009-2-26 20:10

果然是大场面 真是疯狂 还是老外会享受啊
作者: lingchen-17    时间: 2009-2-26 21:16

支持一下 我想看看! 好牛啊 真厉害啊!
作者: ridge1    时间: 2009-2-27 00:29

性爱 party 偶喜欢  MM都是梦幻级别的啊 超级爽鸡巴
作者: 我是一哥    时间: 2009-2-27 08:41

精彩的派对电影呀,我喜欢看,谢谢你楼主。
作者: ztqyzmwd    时间: 2009-2-27 11:46

喜欢这种片子,刺激、够味!
mm也很漂亮哈~
什么时候搞个国内的类似聚会,一定去参加~
作者: sl0401    时间: 2009-2-27 14:57

外国片子就是壮观,日本人的最多也就是4 5个人 外国的一来就一群!
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 15:06

国外群交片,场面刺激啊,国内不知道什么时候有啊。
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:26

太精彩,太刺激,看得人眼花缭乱啊,非常不错。
作者: freeall    时间: 2009-2-27 20:07

挺喜欢群交这样的片子,场面特别壮大,感谢楼主.
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 08:26

這種群交一向很喜歡.可惜屬於被屏蔽的用戶就只能純支持不能下了
作者: 434234    时间: 2009-3-2 21:30

我也想参加,但是现在中国好象这样的派对不多啊,所以只能看看片啦!
作者: bruceshuai    时间: 2009-3-5 07:23

好壮观啊,看起来有好多美女啊,可以随便插吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2