标题: [经典] NIKE最新 (SOD) 24-02-2009 创意奇幻10部 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-24 09:51     标题: NIKE最新 (SOD) 24-02-2009 创意奇幻10部

感谢NIKE大每天精彩分享。
NIKE最新 (SOD) 24-02-2009

(SOD)
カクテルサービス・プールサイドマッサージ・手洗いサービス・添い寝サービス リゾートスパレディのお仕事

企画者はユーザーのアナタたち!! (裏)手コキクリニック~完全版~ 性交クリニックファン感謝祭スペシャル 皆様のリクエストに性交看護でお応えします!!

「アクメ自転車がイクッ!!」を超える公開羞恥露出の限界に挑む大人気企画 ラジコン式バイブ付きパンツを穿いて原宿表参道に初めてのアクメおつかいにイクッ!! 『快感調節機能付き』超大音量の爆音バイブが周囲の視線を女のアソコに向かわせる。街中で突然起こる我慢できないほどの快感に歩きながらも思わず絶頂!!

触手アクメ5 ロリータ巨乳女子高生凌辱編

あなたの身近なとっても可愛い一般女性がAVデビューするかもしれない!? SODが地方で見つけた推定Iカップ!!超美巨乳仲居さん(現在女将)を仕事中に職場でAVデビューさせます!

強制M字大開脚 オークションドラマ!!公然ワイセツ!!3PSEX!!あらゆるシチュエーションでM字開脚に挑戦!!

ワイヤーアクション 天使と空中セックス 空を舞う美乳ロリ天使とお空で気持ちい生ハメSEX

肉布団ソープランド 極楽浴場 Merit

関節ガン極まりFUCK!! 関節技で身動きとれない女とガチFUCK!!

山○モナ+滝○クリ○テル+リ○・デ○ゾンのいいとこ取り!!究極の超美形ハーフ美女がAVデビュー!!  激似以上 山○モナ テレビじゃ放送できない!初スキャンダルSEX!!

可分开下载,序列号可参考图的中缝,且顺序和avi一致
大部分的日站官方图,可以在IE常规选项 ->语言 中将“中文”选项删掉(可恢复),即可不需代理,不是挂图。

附件: (SOD)_24-02-2009.torrent (2009-2-24 09:51, 241.8 KB) / 该附件被下载次数 17751
/luntan/attachment.php?aid=780013
作者: hangzhouyang    时间: 2009-2-24 09:57

昨天的NIKE合集还没有下好呢,新的又来了.有时候真的希望NIKE放片的速度能够稍微慢点,速度有点更不上了
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-2-24 10:08

NIKE?这个ID起的号,多谢了阿,支持
作者: wxh843    时间: 2009-2-24 10:08

谢谢楼主,我觉得第2,3两个比较适合我的口味!楼主真牛,很佩服你啊!
作者: a6612296    时间: 2009-2-24 10:08

nike的片子更新的很快啊!我差点都更不上了!不过部部都是精品!
作者: mming1984    时间: 2009-2-24 10:15

你们都可以看到图片吗
我怎么看不到啊,都是红叉叉
作者: 来来一个    时间: 2009-2-24 10:16

触手都有啊,只出现再H卡通里的哦!太疯狂了!不得不支持啦!
作者: guobingyz    时间: 2009-2-24 10:18

这个帖子太经典了,谢谢发这么多好看的片子,部部都经典
作者: 清风残月    时间: 2009-2-24 10:23

SOD的片子每次看都有一种新鲜的感觉的
真是创意无限啊
楼主真是太好了
看到如此多的好片子
作者: .POLICE.    时间: 2009-2-24 10:24

SOD的片子总是题材新颖哈,这回天使都整来ML了,欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: catknight    时间: 2009-2-24 10:25

引用:
原帖由 mming1984 于 2009-2-24 10:15 发表
你们都可以看到图片吗
我怎么看不到啊,都是红叉叉
两张图反复刷新都看不见的话很可能是兄弟访问SIS的地址段问题,请去公告区看看
作者: as88912413    时间: 2009-2-24 10:31

NIKE的速度实在是了得啊 自己的网速和硬盘实在是有点吃不消啊 不过还是有支持 都是精品啊
作者: ken9386    时间: 2009-2-24 10:57

极乐浴场这个是的是所有男人的梦想啊。要是真的去了哪里还不精尽人亡啊。真是不可多得的好片啊。那么多美女。谢谢兄弟了哦
作者: av-wolf    时间: 2009-2-24 11:05

SOD的那部天使终于出来了,要感谢nike大大,楼主大大
这期题材很新颖哦!
作者: angel077    时间: 2009-2-24 11:08

SOD的片子适合我的口味!楼主发片辛苦!
作者: xiaoling01    时间: 2009-2-24 11:12

好多那么有创意的片子啊,无论是当街的猥亵,还是飘在空中的性爱,都是那么让人期待。
作者: enzo911    时间: 2009-2-24 11:18

sod的片子从来都是创意十足,楼主这几部也不例外,不过为啥都那么大呢?拜托楼主搞个小格式的我再下了,多谢了,今天就纯支持了
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-24 11:19

天使那个真是开眼了~第一次看见用用天使做爱的~谢楼主~
作者: guanhongwei    时间: 2009-2-24 11:29

日本人拍这种片子真是太有创意了,真让人敬佩啊!
作者: hefeng24    时间: 2009-2-24 11:45

小日本在色情方面的想象力还真的很丰富啊,不愧是创意奇幻啊!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-2-24 12:15

感谢楼主分享,又出性交治疗院系列的了,必收藏,支持了
作者: zj3934    时间: 2009-2-24 12:23

NIKE大神又发片了啊 一次10多部啊  谢谢大神
作者: erin007    时间: 2009-2-24 12:52

我终于在那么多的片片中找到了我要的那部了...真是万分感谢LZ
作者: kaili14725    时间: 2009-2-24 12:52

这部合集影片简直无与伦比
SOD的影片那是相当的好
支持
作者: huhaibing1978    时间: 2009-2-24 13:12

怎么还是官网1月22日的片子,看来新的还要在等等。
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-24 13:23

SOD公司的片子,就以搞怪闻名,虽然其下没什么大牌的女优
作者: baby0012    时间: 2009-2-24 13:29

看得我太兴奋了 这几部太有意思了 不过全收容量太大 只能忍痛割爱了 要是有小格式的就好了
作者: givenxy    时间: 2009-2-24 14:30

果然都很有创意啊,谢谢楼主发片.....
作者: l21303741    时间: 2009-2-24 15:44

上次有人发过天使那片的图 一直想看看 这回终于如愿了
作者: brucegao    时间: 2009-2-24 15:59

那一群女人的片子好像很牛啊!这种浴场很不错 很不错!多开几家!欣赏一下!楼主辛苦 谢谢发片!再次支持!
作者: anhu    时间: 2009-2-24 17:59

这也太强了,连黄片都开始创意了,难怪说日本的AV文化已经形成产业了
作者: laale1981    时间: 2009-2-24 18:58

中间那几个很不错哦,有个巨乳,还有一个当街露出,还有个吊着钢丝做,真牛
作者: zoulf    时间: 2009-2-24 19:13

看图片觉得蛮精彩的,下来见识见识,红心送上谢谢楼主分享
作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 19:21

sod的片子太棒啦,每部都是那么的经典,很有新意,不错啦!谢谢了!
作者: dkzhang    时间: 2009-2-24 19:37

现在的帖子动则就是10来G的合集,实在是考验下载的耐心啊,不过一般现在都用ADSL,等上了T1,估计网上直播就成为潮流了吧,高清晰片源也可以照下不误了
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 20:24

sod的片子就是有看头有创意,片子不错很喜欢,谢谢楼主发片
作者: hunterzf    时间: 2009-2-24 20:30

个人觉得SOD的片子一定要配合中文字幕才有意思!SOD片子的创意一直是很不错的!
作者: mayjune    时间: 2009-2-24 20:39

看图片才明白创意奇幻的意思,看图片很有味道,下来看看
作者: congpeiyue    时间: 2009-2-24 21:53

红心送给楼主,1000多人下载这个种子,想必速度奇快吧,呵呵,每个片子都感觉很有创意,看着很新鲜的说
作者: shangxaini    时间: 2009-2-24 21:59

NIKE.的作品太快了.昨天的还在下呢.今天又出来了.
SOD本人最爱这个公司了.他们的片子剧情都不是错的
值得我们一下
作者: huangmao    时间: 2009-2-24 23:05

感謝Nike大大的分享...
SOD每次都給人耳目一新的感覺...
作者: bbs81_    时间: 2009-2-24 23:07

nike大大的这几部真是包罗万象,太精彩了,不下真是对不起楼主。
哎,硬盘又要不够用了。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-2-24 23:40

题材很新颖,天使的那个看起来好搞笑啊,谢谢大大提供的新片子,更新真快!
作者: woodygung    时间: 2009-2-25 00:04

触手,实体化了。这回比卡通的刺激了。支持~
作者: sp317    时间: 2009-2-25 01:30

除了那片什么触手看不惯,其他真的很奇幻!小日本的想象力真厉害。
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:24

创意奇幻系列,还这是有几部不错的片子,一定要载来看看相信不会失望。
作者: jomensir    时间: 2009-2-25 10:50

很多品种选择啊,而且艘是SOD的,虽然文件大了点,不过还是值得下来看看的
作者: shengt    时间: 2009-2-25 17:23

这有点太囧了,还是不载了,支持一下吧。。
作者: kewell6666    时间: 2009-2-25 18:17

SOD的片子每次看都有一种新鲜的感觉的
欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: 16104905    时间: 2009-2-25 19:20

不错不错 那个浴场的 厉害啊
门票多少钱一张啊
我办年票去
作者: opl321    时间: 2009-2-25 20:12

不得不佩服楼主的强大,这类片的题材都满新颖的,谢谢分享了!
作者: ty1979    时间: 2009-2-25 22:10

非常感谢楼主,那集关节技的我终于等到了,如果有横山翔子VS野兽花冈的能发上来,那就更是感激不尽了!
作者: skyreal01    时间: 2009-2-25 22:49

A片都不断创新啊 厉害的 收下了那个浴场 红心送上了
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-26 03:10

触手这种片子看上去好像很新颖,实际上根本没感觉,而且非常假,还不如看动画片有感觉
作者: simayi    时间: 2009-2-26 04:10

哇!NIKE这期真的是够创意奇幻啦 SOD的花样真多
这次连天使都有啦 肯定要下来看看 加上有护士制服类型的片也不能错过
还有那个触手的片 我见过几部这类型的片 但还真的一部也没看过 这次下来看下
楼主发贴辛苦啦  献上支持之心
作者: sakaymuni    时间: 2009-2-26 05:58

日本人确实很会设计这种剧情,每部片子都很能把握YM们的心理啊
作者: klf111    时间: 2009-2-26 06:07

就冲触手类的电影,也一定要下载,这样的影片创意可不是经常可以看到的
作者: rr738986    时间: 2009-2-26 08:04

小日本的创意果然是可以的,只是消受不了,纯支持了。
作者: xwsnd    时间: 2009-2-26 08:06

真是必看的片子,个个都是经典啊。都想看,呵呵。
作者: lucyu    时间: 2009-2-26 09:12

SOD的创意真是层出不穷啊 连天使都出来了
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 09:14

这几个片子的风格以前从没看到,感觉十分有新意啊
作者: zengyilove    时间: 2009-2-26 09:58

这也太快了点吧,不过这个系列很犀利啊,值得收藏
作者: hcg_av    时间: 2009-2-26 10:51

不可多得的好片,怎么分辩那部是那部哦?我还没搞明白。大杂烩非不清,还是下次再说。
作者: zhizunbao521    时间: 2009-2-26 13:00

不错!那个天使和触手的的确有创意,至少本人以前没见过。。。那个触手是怎么做的啊?
作者: hsdenny    时间: 2009-2-26 13:28

楼主的速度真是太快了,我都跟不上下载了,谢谢楼主分享支持你
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-26 14:13

有几部看过了,很不错。很有想象力,没看过的要下来看看,感谢楼主分享。
作者: gogoji754    时间: 2009-2-26 15:13

那部触手系的片子应该很不错 口味相当重的 誓将动漫真人话到底 支持呀
作者: heromilan10    时间: 2009-2-26 15:34

图片看的是心血澎湃,sod真是创意无限。
作者: nnn888nnn    时间: 2009-2-26 16:04

真正的创意无限,小日本的脑袋都在想些什么啊.连这个都能想出这么多花样?佩服!
作者: 有困难找组织    时间: 2009-2-26 16:49

怎么下的这么慢,大家一起加油,提提速啊。
作者: tubat    时间: 2009-2-26 16:56

nike发的东西真多啊,佩服。这种合集太有想象力了!!
作者: guobingyz    时间: 2009-2-26 17:08

这些片子实在太好看,太顶级太有意思了.太喜欢了
作者: lzxailei    时间: 2009-2-26 17:27

精彩不容错过。到这里的朋友,都留下你们宝贵的观后感言。
作者: sky3    时间: 2009-2-26 18:52

肉布团.好多MM啊.不过漂亮的没几个呢.
作者: 125395145    时间: 2009-2-26 19:31

晕  触手都来了。现在都玩高科技啦、以后AV都拍成魔幻片了、完美结合啊
作者: xianrenol    时间: 2009-2-26 19:58

这系列太神奇了……不支持说不过去啊……

感谢耐克大大
作者: lovafrain    时间: 2009-2-26 20:33

第4个片太恶心了。。有点接受不了这种片,打算下公开露出那片看看
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-26 20:37

实在是大开眼界啊,看的我我毛骨悚然啊,变态得无以复加啊
作者: wushipan2    时间: 2009-2-26 22:24

都值得收藏的好片,欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: konghuangzhe    时间: 2009-2-27 00:04

真是创意无穷,奇幻不止啊,感谢 nike大大,感谢楼主转帖
作者: h999    时间: 2009-2-27 01:38

很有意思的系列,顶了,谢楼主分享!thank you!
作者: wulai2222    时间: 2009-2-27 10:59

楼主种子是非法的?下载不了,请检查一下,谢谢楼主
作者: songdaofengk    时间: 2009-2-27 12:43

不得不承认NIKE出品必是精品,眼花缭乱啊,谢楼主分享。
作者: hsblin1    时间: 2009-2-27 14:42

楼主太厉害了,每一场都是经典,都是精华,都是好片
作者: lzm709395    时间: 2009-2-27 16:57

这种子实在是太过强大了!楼主太感谢了,请问有没有无码版的呢?
作者: spsktyf    时间: 2009-2-27 19:08

这个帖子太经典了,谢谢发这么多好看的片子,部部都经典
作者: oldcow222    时间: 2009-2-27 19:15

SOD的片子创意都很不错。谢谢提供。每次看都长见识啊。
作者: SHODMAN    时间: 2009-2-27 20:45

真是太神奇了呢,真的非常奇幻,从来都没有见过的呢
作者: can000777    时间: 2009-2-27 22:07

靠!SOD的题材就是好,那个当街摆M字脚,太过瘾了吧
作者: aliencat    时间: 2009-2-27 22:53

这一集的比较有意思哦,常见动漫里的触角变成真人版的了,值得一看。
作者: joyruan    时间: 2009-2-28 02:37

NIKE老大 您简直一地球人才 以前别的论坛也有您身影 绝!
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 04:56

好爽的片子啊,女的真是太漂亮了哦,感谢老大发好片了
作者: y7k007    时间: 2009-2-28 09:26

真的很可惜啊.这么经典的影片怎么会有马赛克呢? 本狼觉得实在很可惜的!
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-28 10:28

创造是第一生产力
看来这句话说得没错
支持
作者: haohaosha    时间: 2009-2-28 11:32

大大的片子一向很喜欢,特别是多人的片子。谢谢分享!
作者: stain    时间: 2009-2-28 14:03

SOD总是新奇出新阿
一连串的想都想不到的剧情阿
还有空中 摔角  
真是让人惊讶阿
作者: jj_1314    时间: 2009-2-28 16:51

非常不错,有几部创意十足,感觉很刺激,谢谢楼主啦
作者: malageb    时间: 2009-2-28 16:53

真TM有创意,还关节技.看见那个强制M脚,我笑喷了.
作者: sunny_leon    时间: 2009-2-28 22:17

NIKE老大一下发啦这么多的SOD的好片~十分感谢啊!
SOD的片子真是花样百出啊!看的眼花缭乱类~
作者: ashun81    时间: 2009-2-28 23:34

不得不感叹,日本拍a片时的想象力确实很好,这么多好片子,硬盘不够用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2