标题: [经典] World's Biggest GangBang#1-3 世界最大群交會 [打印本页]

作者: 倾国倾城    时间: 2009-2-24 17:14     标题: World's Biggest GangBang#1-3 世界最大群交會

經典回顧: 世界最大群交會
[片名]The World's Biggest Gang Bang(1-3)
[國別]USA
[內容]All Sex, Gangbang
[格式]DVDrip/DivX/AVI/WMV/4.15GB

The World's Biggest Gang Bang 1 (紀錄:251人)

[發行]Metro / Fantastic Pictures
[年代]1995
[時間]205 mins
[導縯]John T. Bone
[演出]Annabel Chong, Breanna Malloy, Candy Conner, Corby Wells, Jenny Wilson, Jordan Lee, Kerri Downs, Sinnamon Love, Ron Jeremy
[格式]DVDrip/DivX/AVI
[Video]512x384 (1.33:1), 29.972 fps, DivX Codec 5.02 build 481 ~1030 kbps avg, 0.18 bit/pixel
[Audio]48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~48.00 kbps avg
[文檔長]1.51 GB
點我見大圖
點我見大圖
點我見大圖
點我見大圖

The World's Biggest Gang Bang 2 (紀錄:300人)

[年代]1996
[時間]220 mins
[導縯]John T. Bone
[發行]Metro / Amazing
[演出]Jasmin St. Claire, Breanna Malloy, Candy Apples, Ron Jeremy
[格式]DVDRip/WMV
[Video]320x240 (1.33:1), 29.972 fps, WMV9 ~500 kbps avg, 0.22 bit/pixel
[Audio]44.1 kHz, WMA2, 1 ch, ~32.00 kbps avg
[文檔長]1.36 GB
點我見大圖
點我見大圖
點我見大圖
點我見大圖

The World's Biggest Gang Bang 3: Houston 620 (紀錄:620人)

[年代]1999
[時間]200 mins
[導縯]Greg Alves
[演出]Houston, Angela D'Angelo, Claudia D'Corazon, Deja Blew, Diamond, Gabrielle, Gina Adorabella, Kira, Lady Victoria, Misty Dawn, Misty Rain, Sinnamon Love, Ron Jeremy
[格式]DVDRip/AVI/DivX
[Video]360x240 (1.50:1), 29.971 fps, DivX, MPEG-4 Fast-Motion ~842 kbps avg, 0.33 bit/pixel
[Audio]48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
[文檔長]1.26 GB
點我見大圖
點我見大圖
點我見大圖
點我見大圖

附件: World's_Biggest_Gang_Bang_1-3.torrent (2009-2-24 17:14, 86.87 KB) / 该附件被下载次数 9621
/luntan/attachment.php?aid=780588
作者: abcdddd    时间: 2009-2-24 17:21

片子不错但是种子我怎麽下不来。打开后就是一大片。
作者: muyiriyangrijun    时间: 2009-2-24 17:23

场面太火爆了。谢谢楼主,我送上红心。以后多多献上此类片子。
作者: 鲍慰尔    时间: 2009-2-24 17:26

种子不对呀,搂住朋友!请检查一下!谢了。红心送上
作者: koulunnai    时间: 2009-2-24 17:35

5,600人一起搞,场面实在是太震撼了!
作者: wzq04760052    时间: 2009-2-24 18:00

外国人真让人弄不懂,他们为什么要这样做!
作者: 倾国倾城    时间: 2009-2-24 18:07

我试了一下,种子可以下载的.没有问题.请朋友们再试一次.
作者: tsunami531    时间: 2009-2-24 18:42

看过第2部了,没什么意思,人又多又吵,不怎么好看,感谢分享
作者: coolman555    时间: 2009-2-24 20:02

外国人就是很有意思,什么都想破个记录.就是不知道这个记录能证明什么么?
作者: 游民    时间: 2009-2-24 20:19

真是不错,谢谢楼主多发些好片就是这个记录说明什么
作者: alm525    时间: 2009-2-24 21:01

外国就是和我们不一样,什么活动都有,什么都先进,支持
作者: beqnk    时间: 2009-2-24 22:27

以前看过一个群交的感觉很震撼 但看了楼主的才知道什么叫一山更比一山高
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-24 22:31

第一个是中国香港的女强人,叫什么忘了,一次上就是哪个了251个,牛逼啊,不知道她们搞这个吉尼斯世界记录是为了证明什么?有点无聊

作者: wede    时间: 2009-2-24 22:36

就像中国人迎接明星一样,A片做到这种场面实在是好的一塌糊涂。向往的发展中…………
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-24 23:00

集体乱淫,场面惊人,可惜容量太大不知道需要多长时间才能下完,还是下吧没看过这么火爆的。
作者: sickperson    时间: 2009-2-24 23:05

这个规模比日本人500人的要大得多,严重支持,下载观摩一下。谢谢楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-2-25 00:47

我真的很佩服那女的,5,600人一起上她都受的了,不知道她下面是不是肉做的?
作者: k1superman    时间: 2009-2-25 00:49

超喜欢群交的片.还带破记录,支持!不错,5,6百个 人...猛的说
作者: k1superman    时间: 2009-2-25 00:55

种子下下来是一堆乱七八糟的东西   怎么会事.
作者: 1996010320    时间: 2009-2-25 06:22

第一部以前看过世界探索里面的介绍,一个新加坡的华裔女吧?挑战ML最高纪录,476人?似乎是4年前了,记不清楚
不过这个看来是真刀实枪阿,感谢一个
作者: wjyhm    时间: 2009-2-25 09:34

点开大图才发现,都是女狂人挑战性交记录的片子,第一步是新加坡裔的女优郭盈恩,她的记录是一次和256个男人群交,场面非常火爆,中间只是喝了一点牛奶,剩下的就是不停的和不同国籍、不同肤色的男人嘿咻,最后都有点虚脱了。据说,郭盈恩挑战记录的行为得到了她的母亲的大力支持。真的搞不懂,这样的母亲到底是为了什么,居然能够容忍自己的女儿如此放荡不羁
作者: mtthomas56    时间: 2009-2-25 10:45

这个我看过了 相当不错了 谢谢楼主发这么精彩的片子~!
作者: wogansn    时间: 2009-2-25 12:10

相对来说小日本就逊色多了 不过小日本的组织工作不错 群交的时候还有人组织秩序
作者: yjj8655    时间: 2009-2-25 12:38

种子 不对 请尽快修复  的确是好片  外国女的就是牛
作者: haozjd    时间: 2009-2-25 15:11

兄弟这个也下载不了呀,我试来着,是一个网页,请版主看一下吧
作者: 511mm    时间: 2009-2-25 15:23

第一个片子没有看过,第二个1:620的看过是美国的MM休斯顿
作者: synroute    时间: 2009-2-25 15:30     标题: 真是不错,外国牛人多呀!支持了!这个记录也破!

真是不错,外国牛人多呀!支持了!这个记录也破!
作者: peng21468    时间: 2009-2-25 16:56

俺喜欢第三部,以前的版本不清楚,谢楼主下了,红心送上。
作者: huaerlwh    时间: 2009-2-25 20:33

史上最高纪录啊,一女对620个男人啊,真是强啊,命都不要了,佩服啊!感谢分享啊!
作者: wicdoor    时间: 2009-2-25 21:41

刚才把小图点击开后看了一下大图,其中有一个是亚洲人,可能应该是新加坡的那位郭姓女子在冲击世界纪录时留下的。我想楼主应该说明是一女对多位男性做爱所创下的男性人数记录。
作者: 3630    时间: 2009-2-25 22:14

真是场面宏大,想象力丰富,什么时候在国内也举办一次。呵呵
作者: linalina    时间: 2009-2-26 00:03

太壮观了,不过有点乱,不是特别喜欢,支持一下
作者: adsl6329    时间: 2009-2-26 09:48

也只有欧美才有这样的大场面,场面火爆,刺激。
作者: lmjp007007    时间: 2009-2-26 10:26

下再过了,就那么回事,不是很精彩,只是场面比较大而已!
作者: semoren    时间: 2009-2-26 11:40

这个片子不错.下来看看.这样的场面真是让人心潮澎湃呀.
作者: 为你痴狂    时间: 2009-2-26 11:42

感谢兄弟提供这样的好片子来共享大家.这样的大场面不得不看呀.
作者: 情夜    时间: 2009-2-26 11:47

这样的好地方我怎么找不到呢?能够亲眼看看就没有什么可遗憾呀.
作者: chushuike    时间: 2009-2-26 12:16

应该搞一个吉尼斯世界记录,来记住这些“勇敢人”的事迹。
作者: dljcch    时间: 2009-2-26 13:19

实际上此类世界性交大赛名头虽响,但品质一般,无须关注.
作者: sex9975    时间: 2009-2-26 13:25

真是太厉害了,感觉场面太乱,没有什么美感,我只能惊讶一下而已
作者: intelnokia    时间: 2009-2-26 13:25

这应该是性交大比赛吧,第三集我曾经看过,但是前两级没见过,还曾经看过新加坡小妹的表演.
作者: hlswdx    时间: 2009-2-26 14:05

看看人家的生活,啥也别说了,谢谢楼主,献上红心
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-26 14:18

好几百人一起搞,没见过,那场面是相当大,真是一个相当震撼的盛会,我也想参加,可惜只能饱饱眼福了,谢谢发片!
作者: taigum    时间: 2009-2-26 15:21

好多人啊!
不过太乱了。不合口味
纯支持发片
作者: syzwwy    时间: 2009-2-26 15:51

看来这样的盛会每隔几年就会举行一次啊,不知道下次是什么时候。
作者: 我已昏了    时间: 2009-2-26 17:40

我怎么也下不了呀也是一开就是一大片?好常时间没看这样的片子了
作者: 2124691    时间: 2009-2-26 20:08

这哪是群交,这是性的享受,爱的天堂,支持发片
作者: dongfangyu    时间: 2009-2-26 21:22

真是蔚为壮观大开眼界啊,一定要下来看看!
作者: xjd5201    时间: 2009-2-26 21:49

找houston的620人次性交很久了今天终于发现,很是期待。谢谢楼主~
作者: 我就考了    时间: 2009-2-27 10:03

不知道老外事怎么想的,弄个换妻什么的已经很另类了,还要弄什么集体性交,晕,有点变态!
作者: adiadi    时间: 2009-2-27 16:59

呵呵~世界抄B大会,确实精彩啊!
顶!
作者: 80679    时间: 2009-2-28 23:41

谢谢LZ分享哈。。收下了哦~~辛苦了呵呵。
作者: 赤裸全身    时间: 2009-3-1 21:52

那老多人啊!太淫乱了,楼主的片源很不错啊!
作者: 5j3919ef    时间: 2009-3-2 02:01

这种纪录也只有外国才能创造,真是俺们也象他们那样开放
作者: adamcncn    时间: 2009-3-5 20:45

good film,i like this film,i like this life too
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 14:51

感觉就像是和尚庙施粥的现场
这些性饥渴的汉子们总算有了发泄的地方
那个施粥的女菩萨真是伟大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2