标题: [清纯] 高挑苗条的俄罗斯少女 Tall Slim Amateur Russian Teen [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-24 20:42     标题: 高挑苗条的俄罗斯少女 Tall Slim Amateur Russian Teen

【影片名字】:高挑苗条的俄罗斯少女 Tall Slim Amateur Russian Teen
【影片大小】:462MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:00:25:55
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:640*480
【种子代码】:4d4d3b00e57d50cc6b414d795176088c5706cb0b  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.23
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Tall Slim Amateur Russian Teen.torrent (2009-2-24 20:42, 41.82 KB) / 该附件被下载次数 2796
/luntan/attachment.php?aid=780755
作者: dangdangdb    时间: 2009-2-24 21:22

就喜欢俄罗斯的MM,身材好的没发说,可惜这个MM长得不好看,支持!
作者: yifangmi    时间: 2009-2-24 21:57

很苗条的俄国小妹妹,不用上床就战上了,小妞挺白的。
作者: junglefever    时间: 2009-2-24 22:14

最喜欢俄罗斯的小妞了,看起来还不错,谢谢了,辛苦
作者: 19111010    时间: 2009-2-24 23:59

看着一般   不是很有诱惑力   片子就不下了   还是谢谢楼主发片
作者: wuyi5630    时间: 2009-2-25 00:01

谢谢楼主发片俄罗斯的小妞看着一般   不是很有诱惑力
作者: beqnk    时间: 2009-2-25 04:25

男的和女的都很年轻呀 按理说是不错 可本人不太喜欢俄国人拍的电影就不下了 但红心送上
作者: TDR1313    时间: 2009-2-25 07:01

俄罗斯的妹妹年轻的时候是没的说,但一但结婚了生孩子后就大变样了,腰像水桶一样,一点也看不出年轻时苗条的样子
作者: mqvodx    时间: 2009-2-25 10:53

我怎么觉得那女的身材很差啊,超难看,长得也一般
作者: 59414    时间: 2009-2-25 11:16

嫩了点 支持下啦HOHO 楼主加油........................
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-25 13:18

一般,没有胸部,谢谢楼主,不下了,发片辛苦
作者: cf1656    时间: 2009-2-25 14:55

喜欢偏廋型的,俄罗斯小妮很高挑,下来看看,先谢了
作者: yyscyp888    时间: 2009-2-25 16:11

这个女优看上去应该没有20  的吧,小小的BOBO我好喜欢啊,谢谢了
作者: shenyang888    时间: 2009-2-25 17:18

俄罗斯的女孩子就是漂亮啊,谢谢发片啊!!!!
作者: punkmm    时间: 2009-2-25 17:57

东欧的MM的确很耐看呀·要身材有身材要脸蛋有脸蛋·非常不错·多谢了哈哈
作者: zxf112    时间: 2009-2-25 20:26

片子的创意不错啊,第一次看这样题材的片,感谢发片。
作者: xdavidy110    时间: 2009-2-25 20:28

啥苗条啊,将就就是一个骨感,不如小日本人的。
作者: brg3131    时间: 2009-2-25 22:34

难得这么清纯的俄罗斯美少女,而且是身材很好的美人,让人喜欢的不得了。
作者: herehere    时间: 2009-2-26 00:12

图还没看完红心就给了,这样得精品楼主要多发!
作者: longzeyixiu    时间: 2009-2-26 09:12

俄罗斯的 而且是在家里干 呵呵 很有感觉哦 谢谢楼主
作者: ameid    时间: 2009-2-26 10:36

挺有情趣的两个人玩的花样也蛮多的,唯一不足的是妹妹瘦了一点.
作者: heian8188    时间: 2009-2-26 13:26

俄罗斯的女人就是嫩,口味也没那么重,下来看看
作者: yonghumingzzzz    时间: 2009-2-26 14:53

这几天光看泰国的,黑黑的,看看俄罗斯白白的,养眼,感谢楼主!
作者: liyuwei4411    时间: 2009-2-26 16:58

嘿嘿/这种妞我更喜欢。够劲。希望楼主多发点这样的片
作者: 无敌超人008    时间: 2009-2-26 17:36

欲望无限啊!美女喜欢被干的感觉!哈哈!不过女优身材一般,乳房太小点了影响视觉美.
作者: hahahou    时间: 2009-2-26 20:34

我看过这个女孩的片子,确实不错,

支持你了,桃心送上。
作者: sex02    时间: 2009-2-26 20:36

现在很多都已经发展到不要床就干的境界了,难道这就是传说中的上床的最高境界就是不上床。
作者: 不拉滋    时间: 2009-2-26 22:51

看起来年轻是年轻,但是身材真是不好说呀,瘰疬又不咯里,再丰满又没有,可惜了
作者: fkxyn    时间: 2009-2-27 02:25

俄罗斯的妹妹年轻的时候是没的说,但一但结婚了生孩子后就大变样了,腰像水桶一样,一点也看不出年轻时苗条的样子
作者: edison_von    时间: 2009-2-27 04:03

俄罗斯的妞就是正点,不过这个就是瘦了点,做起来屁股翘那么高,骚死了
作者: 超人808    时间: 2009-2-27 09:59

比较喜欢俄罗斯少女类型的!很有意思!演的也比较好!
作者: jjjaaa    时间: 2009-2-27 19:04

外国人多数看上去都年轻,其实不一定是很小的吧
作者: fz103    时间: 2009-2-27 19:18

俄罗斯少女是不是都比较苗条呀,怎么很快就会到了大妈级别呢,太可惜了吧
作者: baidie1230    时间: 2009-2-27 19:52

俄罗斯MM骨干比较强,片子比较传统温柔些;
美国MM看上去是肉肉的感觉,片子接近野兽式的疯狂;俄罗斯比较接近中国口味
作者: BDDHDD    时间: 2009-2-27 20:09

VERY GOOOOOOOOOOOOOD
作者: duleisy    时间: 2009-2-27 21:15

这个身材高挑的俄罗斯少女还很嫩啊,最近这类的片子很多,部部都是精品啊!
作者: minixin    时间: 2009-2-27 21:19     标题: 俄罗斯美女

以前曾经看过两部俄罗斯少女的系列片,并且现在都一直收藏,很喜欢。俄罗斯的少女身材发育得太好了,高挑体态动人,天真与成熟的韵味混合,很值得一看。如果不是太直奔主题,前后的看点多一些就更好了,以上纯属个人观点,很浅薄请楼主和各位朋友包涵。
作者: 万年新兵    时间: 2009-2-27 21:22

俄罗斯也是盛产A片的一个国家,女的都比较高。
作者: nuomi    时间: 2009-2-28 17:52

有点瘦的俄国妹妹做起来蛮享受的,不错。支持楼主。
作者: firi    时间: 2009-2-28 22:00

该凸的凸,该凹的凹,身材很好,又有欧洲mm一贯的嫩
作者: ufo_001    时间: 2009-3-1 00:02

很瘦弱,不是我中意的身材。路过支持一下。
作者: 86516    时间: 2009-3-1 10:42

凭心而论,俄罗斯挺出美女的。
上次我们这边一个公司搞活动请了两个俄罗斯女人来当模特
效果真是不错
作者: gtl8093    时间: 2009-3-1 15:07

这个男女主角都不错啊,喜欢啊   俄罗斯的就是不错
作者: luansheng1    时间: 2009-3-1 22:03

太喜欢了 就喜欢小妹妹  真的很爽  哈哈
作者: twadx    时间: 2009-3-1 23:23

太诱人了!太诱人了!身材好的没法说!红心一朵送楼主 希望楼主再接再厉
作者: cake810810    时间: 2009-3-3 19:20

个子的确是比较的高,不过肚子上的皮肤好像太皱了点
作者: 7813121    时间: 2009-3-5 13:05

最喜欢俄罗斯的小妞了,看起来还不错,谢谢了,辛苦
作者: oyyj20022002    时间: 2009-3-5 16:09

这么多呀,楼主辛苦了,谢谢~这么好呀,楼主辛苦了,谢谢~俄罗斯的妹妹
作者: huarong111    时间: 2009-3-9 19:56

长的一般 ,不是很漂亮,不过还是要谢谢楼主的无私努力,和奉献。。
作者: zb5213    时间: 2009-3-10 10:12

这片太好了就是一个美女真是难得谢谢楼主分享我顶
作者: lingyuyang    时间: 2009-3-15 17:03

多谢楼主如此精品介绍,使我们对俄罗斯的极品骚妇一长见识
作者: lyj7309    时间: 2009-3-15 17:40

我就喜欢俄罗斯的妞.开放.肥屄.谜蜜可手!
作者: shmilyzx    时间: 2009-3-15 21:18

不太喜欢,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: ark478    时间: 2009-3-22 15:12

LZ,图好模糊啊,人看不大清楚,女的身材确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2